Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цензура в интернете \0/
Отправлено 25 October 2011 - 12:51

Отправлено 25 October 2011 - 12:53

Ты даже себе не представляешь, о Ливии можно узнать не только из ТВ и интернета!По телевизору расскажут то, что выгодно отдельным личностям. Расскажут, что в США жить тяжко, безработицы, сумасшедшие в школах стреляют каждый день и тому подобное. А еще расскажут, что в Ливии народ как сыр в масле катался, пока не пришли злые натовцы. Только реальность не всегда совпадает с тем, что рассказывают в телевизоре или в интернете.
А кое-кто поближе познакомился с Ливией еще в универе. Например, я

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 October 2011 - 13:04

"2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства."
Да у нас на форуме такого ***, миль пардон. Что уж говорить об остальных интернетах
Следует отметить, что периодически такие разжигатели благополучно уезжают в суд.
Сообщение отредактировал Amirita: 26 October 2011 - 3:03
Отправлено 25 October 2011 - 13:19

OKТы даже себе не представляешь, о Ливии можно узнать не только из ТВ и интернета!
А кое-кто поближе познакомился с Ливией еще в универе. Например, я
Это такое ненавязчивое предложение скататься рядовому обывателю по всем проблемным странам ближнего востока и пожить в каждой с пол года или год минимум?
Че читать то, можно же съездить и посмотреть, пообщаться с жителями, норм же.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 October 2011 - 13:21

Они все в говно скатились же в этом году.OK
Это такое ненавязчивое предложение скататься рядовому обывателю по всем проблемным странам ближнего востока и пожить в каждой с пол года или год минимум?
Иран разве что остался.
Отправлено 25 October 2011 - 13:23

Это ненавязчивое предложение заткн... молчать, если нифига не знаешь.OK
И да, персонально для Ориониса: Ты даже себе не представляешь, о Ливии можно узнать не только из ТВ, интернета или после личного визита!

Отправлено 25 October 2011 - 13:28

Следует отметить, что периодически такие разжигатели благополучно уезжают в суд.
И правильно делают ибо вы должны молится, постится и слушать радио радонеж. Какие то иные действия для членов сырьевой сверхдержавы должны быть аморальны по самому своему определению
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 October 2011 - 13:28
Отправлено 25 October 2011 - 13:29

Я сегодня первый день как вылез с двача, и не могу на равных дешевых понтах подержать дискуссию о мировой политике. Но мне нравятся молоденькие еврейки, мы можем поговорить об этом.Это ненавязчивое предложение заткн... молчать, если нифига не знаешь.
И да, персонально для Ориониса: Ты даже себе не представляешь, о Ливии можно узнать не только из ТВ, интернета или после личного визита!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 October 2011 - 13:54

Мы сейчас говорили о знании и его достоверности. А не о политике.Я сегодня первый день как вылез с двача, и не могу на равных дешевых понтах подержать дискуссию о мировой политике.
Тут на форуме у всех по две вышки, а про научное знание как будто никто не в курсе. И да, это мои дешевые понты, и форум не заполнен "малолетними двачерами" © и немалолетними жопоголиками - мне все это кажется, я скоро проснусь и все будет хорошо.

Отправлено 25 October 2011 - 23:01

Чего ты там за ссылок накидал? Что мониторить Интернет-СМИ теперь будут? Ну и чего? Пусть отвечают за свои слова. Мы пока что не Казахстан, к счастью, у нас все сайты по умолчанию к СМИ не приравнены. А если журнашлюха денежки на грязном материале зарабатывает, так пусть и ответственность за свои слова несет.
Давайте сравним с СШП, например. ЕМНИП, года полтора назад Мэйлру купила некий сервис, ICQ. Купила у AOL. И получила жалобу в таможенную службу СШП от ЦРУ и ФБР, которые возмутились, что не смогут теперь по умолчанию получать всю переписку пользователей (все это в новостях было, только вот Йеху Москвы и ГраниРу не писали, ога). AFAIK, серваки ICQ и по сию пору висят в штатах. Свобода слова в Ентернетах, ептыть.
Можно про Германию вспомнить. Кто не в курсе - у них у всех провов DPI висит. Ну так, чисто торренты половить, ога. И ведь ловят. И никто про цензуру не кричит.
Можно про мелкобритов сказать. Как у них двое горячих британских парней уехали на 4 года загорать за размещенные в Фейсбуке призывы выйти на улицу и присоединиться к беспорядкам. Ну старейшая демократия мира, чо. Это вам не тоталитарная комиссия по мониторингу СМИ.
Про то, что Гуглы с маниакальным упорством пытаются собрать с пользователей гмыла номера сотовых - я молчу вообще. Про то, что Скайп лезет в биос и скидывает данные хз куда, тоже. Про то, что после покупки PGP Симантеком, по авторитетным слухам, в нем сидит бэкдор. Про то, что Яблофоны сохраняли файлы с координатами перемещений владельца. Про то, что TOR разработан МО США, а потом вброшен в сеть.
Про это все помолчим. Ведь ТС не интересны вопросы сетевой безопасности, а интересно покричать, что "дотянулся проклятый Сталин, 37-й не за горами!!!".
З.Ы. Можно, конечно, сравнивать с Сомали. Они нас по степени свободы Интернета кроют как бык лягушку. Потому что нет Интернета - нет цензуры. Зато есть kalashnikov.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 26 October 2011 - 12:02

Он там про европы и германии рассуждает, в то время как в России запросто могут чела убить и никто не чухнется о нем и за что, в то время как в Европе есть общественные организации и народный контроль хотя бы на определенном уровне, чегов России нету вообще и не было никогда.
Сообщение отредактировал Брат: 26 October 2011 - 12:03
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 26 October 2011 - 14:43

Да ну нафиг. Ну усиленно покапать им на мозг, что турки, литовцы, поляки, etc отбирают их работу, создают ОПГ районного масштаба и тиранят бедных немцев, в кризисе виноваты греки, турки, etc. Власти бездействуют, скупают на деньги налогоплательщиков недвижимость за бугром дойчлянда, Меркель ложится под Путина и Абаму поочередно и те рулят Германией, поставки газа и etc попилены, а деньги просраны,.Шутка в том, что нормальную страну посредством интернетов как не упирайся - не привести к вооруженному перевороту.
Представить, к примеру, в качестве "жертвы" Германию у меня фантазии не хватает.
Отправлено 26 October 2011 - 14:50

Да ну нафиг. Ну усиленно покапать им на мозг, что турки, литовцы, поляки, etc отбирают их работу, создают ОПГ районного масштаба и тиранят бедных немцев, в кризисе виноваты греки, турки, etc. Власти бездействуют, скупают на деньги налогоплательщиков недвижимость за бугром дойчлянда, Меркель ложится под Путина и Абаму поочередно и те рулят Германией, поставки газа и etc попилены, а деньги просраны,.
Пидогеи распространяют свое влияние и отравляют души киндеров ещё в детском саду. Ну всё такое в ключе "Даёшь нойес орднунг !!! Фатерлянд в опасносте!!!" Короче спецы найдут чем побольнее задеть. Главное грамотно разогреть контингент и вовремя вбросить
Не знаю, как оно сейчас, но в 91-ом общался с западными немцами (школьный обмен и всё такое). Ну у нас-то к немецкой культуре из-за школы всегда пиетет был, в том числе от немецких маршей на душе играло - в самом деле, есть в них что-то. Не в нацистских. Так вот, когда просили, где бы прикупить, они глаза выпучивали, ручками-ножками махали и шыкали, мол, "ферботен! наци!", так что у поколения постарше вроде бы иммунитет имеется.
Частный пример, понимаю.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 26 October 2011 - 15:06

до 89 года у нас была одна страна с одними людьми, прошло 10 лет и в 99 страна стала другая и люди поменялись. Не резко правда, но не в лучшую сторону. А уж как изменилось сознание молодых от пионерского пуританства до отмороженного бандитизма.Не знаю, как оно сейчас, но в 91-ом общался с западными немцами (школьный обмен и всё такое). Ну у нас-то к немецкой культуре из-за школы всегда пиетет был, в том числе от немецких маршей на душе играло - в самом деле, есть в них что-то. Не в нацистских. Так вот, когда просили, где бы прикупить, они глаза выпучивали, ручками-ножками махали и шыкали, мол, "ферботен! наци!", так что у поколения постарше вроде бы иммунитет имеется.
Частный пример, понимаю.
Отправлено 26 October 2011 - 15:06

Это пример дурости, а не иммунитета.Не знаю, как оно сейчас, но в 91-ом общался с западными немцами (школьный обмен и всё такое). Ну у нас-то к немецкой культуре из-за школы всегда пиетет был, в том числе от немецких маршей на душе играло - в самом деле, есть в них что-то. Не в нацистских. Так вот, когда просили, где бы прикупить, они глаза выпучивали, ручками-ножками махали и шыкали, мол, "ферботен! наци!", так что у поколения постарше вроде бы иммунитет имеется.
Частный пример, понимаю.
Вообще хз какое отношение к NVA у простых граждан, но воссоединенное немецкое государство просто положило с прибором на армию восточных немцев - ни пенсий, ничего. Даже "Former NVA officers are not permitted to append their NVA rank to their name as a professional title; no such prohibition applies to rank attained in the Wehrmacht or Waffen-SS during the Nazi era"
Ну и да, NVA (вместе с ее маршами) было последней немецкой армией. То, что есть сейчас, армией зовется лишь номинально.
Сообщение отредактировал Nares: 26 October 2011 - 15:09

Отправлено 26 October 2011 - 16:48

Отправлено 26 October 2011 - 20:29

А у тебя что, только пожизненное, да и то одно, как у лоха?
Померяемся социальным статусом?

Про то, что после покупки PGP Симантеком, по авторитетным слухам, в нем сидит бэкдор.
Это не слухи если я правильно помню, последняя "чистая" версия - 6.0. Но же есть всякие GPG?
Это пример дурости, а не иммунитета.
Да у дойчей вообще сейчас... гомосятина в почете

Сообщение отредактировал Hartless: 26 October 2011 - 20:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users