Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

«Из тени в свет перелетая...»
Отправлено 01 November 2011 - 20:10

512 текстура хорошо при отдалении. 1024х - при рассматривании целиком объекта. а вот при желании рассмотрения объекта более чем близко (1/2 к примеру) - уже хочется и больше. другое дело что шадоу маппинг начинает накладываться на бамп мапинг из-за чего один черт будет лесенка на тенях. плавные мягкие текстуры сделать - это фотоны просчитывать. а это вычисления мама-не-горюй. хотя имхо - если бы они чуть-чуть улучшили сами модельки - было бы лучше. ибо имхо - очень не эффективное использование сетки полигонов. очень не эффективное, ибо старательно делалась неразрывная оболочка, хотя можно было обойтись более эффективной схемой пересечения полигонов.
-
что за минуса ноунеймовые набежали? кроме заученных плакатов сказать нечего? хотите выглядить умными - промолчите.
Отправлено 01 November 2011 - 21:34

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 November 2011 - 7:09

На днях в омисте был.....Чего вы жалуетесь то, про запланированные изменения в механике уже все опубликовали, теперь перешли к публикации материалов про графику. Или опять начинаются требования перебросить художников на фикс лагов?
Ах да, о чём это я? Прошу перебросить художников на фикс лагов. а то я О2О вспомнил
Отправлено 02 November 2011 - 11:21

Проведи опрос? Тот кто играет не в одно окно, играет на минимальной графике почти всегда.Самую минимальную графику, отключение всех эффектов и брекетов ставят довольно-таки малый процент игроков...
Большая же часть как раз летает с теми настройками которые максимально позволяет их ПК.
Отправлено 02 November 2011 - 12:47

Да чтоб нытики (хотя ныть будут, что ни делай) не думали, что полгода гоняли елду, а за день всё сделали.новые тени это хорошо, а то эти квадратики глаза режут. только вот одно не понятно, зачем надо спотыкаясь бежать писать отчет игрокам о таких незначительных изменениях. типа "смотрите какие мы хорошие, работаем над игрой". сплошная показуха.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 02 November 2011 - 12:47
Отправлено 02 November 2011 - 13:06

На днях в омисте был.....
Ах да, о чём это я? Прошу перебросить художников на фикс лагов. а то я О2О вспомнил
да чо там с лагами мы посмотри после того, как введут систему "Слоумо"... хотя я пока не понимаю, как эта система избавит нас от получасовых прогрузов в лагалище...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users