Это и есть Carbon UI, только как я понял его не зарезали а потихоньку меняют частями, те во внутренностях теперешнего UI уже копошится Карбон, только ...как это... со старым "скином". Были какие-то у них проблемы почему вернули этотКак там назывался клёвый и современный интерфейс, который около года назад выкладывали на тест, а потом зарезали из-за вайна тупого консервативного быдла?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Размер имеет значение: возможность масштабирования пользовательского интерфейса игры
Автор ISD Grossvogel, Nov 08 2011 16:45
Отправлено 08 November 2011 - 20:15

Отправлено 08 November 2011 - 20:25

Отправлено 08 November 2011 - 20:25

Хинт по поводу фита на скрине - регенеративки имеют такие же иконки как и адаптивы
Остальные пассив армор резисты тоже. Фулл пассивтанк мазер может выглядеть примерно так, единственное - нет чемодана и трекдиз наводит на размышления
Хотя расслотовка неуловимо намекает на доминикс... Что является нелогичным, т.к. регенеративки на нем проиграют плитам.

"темпест это сила! это их агильность, это их арморность!" © Дич
Отправлено 08 November 2011 - 22:57

Попробывал 90% на 24" мониторе.Выглядит отлично
Два дня пытаюсь с таким летать....
выглядит неплохо, но некоторые вещи ЯВНО требуют увеличения.
Ps - моник 24, но:
- шрифты "под активными таргетами" - дистанция и все такое - явно маловаты
- картинки с "действующими на тебя еффектами противника" стали "картиночками", пока разберешь скрам там или диз и что там еще дорисовано - уже носом упираешься в монитор
- шрифт новый ужасен при маштабировании - он вообще нечитаем..точнее так: в чатах еще ничего, но в овере - хрен что прочтешь

Сообщение отредактировал RusCap: 08 November 2011 - 23:04
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 09 November 2011 - 1:04

Не, карбон это их новый оптимизированный интерфейсный фреймворк с возможностью интерактивного вывода в 3d текстуры, с ним все понятно и термин это относительно недавний. Я имел в виду пресловутый New Neocom:Это и есть Carbon UI, только как я понял его не зарезали а потихоньку меняют частями, те во внутренностях теперешнего UI уже копошится Карбон, только ...как это... со старым "скином". Были какие-то у них проблемы почему вернули этот

Но память сыграла со мной злую шутку, мне почему-то казалось, что там анигилировали этот идиотский шарик и расположили активные слоты в одну линию. Так, конечно, его революционность пожиже, но тем не менее этот концепт однозначно был лучше и удобнее существующего.
Сообщение отредактировал garkin: 09 November 2011 - 1:14
Отправлено 09 November 2011 - 1:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users