Играю с августа 2007, лаунчера не видел.Внезапно, лаунчер был в EVE в те времена когда WоW ещё даже не вышел.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zizilk: 10 November 2011 - 11:55
У меня на этот счет две версии. Одна апокалиптическая, другая просто пессимистическая.ССР возвращают к себе инетерес, народ оживился, снова битвы в девблогах по балансу и изменениях между игроками, а не почти тотальное кидание в сторону сср и петиций.) Вообщем если ССР сделают хотя бы половину того о чём я успел прочитать (блоги слишком активно выходят (( ), то в январе скорее всего вернусь, правда придётся начинать с нуля, ну хотя бы затестю что они там постапокрифовского натворили для новичков).
Главное чтобы не перегорели, если в дальнейшем сохранять хотя бы половину от текущего темпа(можно даже меньше) то думаю значительная часть игроков вернётся(знакомый, которого часто упоминал, тоже подумает вернутся где-то в январе, но ещё сомневается). Ведь важно не только набрать темп но и сохранить его, а то после апокрифы и доминиона они как немного "разленились" и потеряли фокусировку, но вижу что всё налаживается
Лаунчер был до revelations II включительно, в тринити вышедшей в декабре 2007ого лаунчер вырезали.Играю с августа 2007, лаунчера не видел.
Не пали контору. А то не дай бог он узнает, что ССП в патчах официально объявляли, что правят те или иные баги, вызывавшие утечки памями при двух и более запущенных окнах.
Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 10 November 2011 - 12:09
Одно дело писать на сайтах другое дело на самом деле так считать. Убери ССП мультиаккаунт и его прибыль упадёт вдвое.http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Multiple_clients
там красненьким написано вверху
ну и Гмы иногда говорят что мол официально несколько запущенных клиентов на одном компе сср не поддерживает
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Чорт... Не помню я уже что было в августе 2007.Лаунчер был до revelations II включительно, в тринити вышедшей в декабре 2007ого лаунчер вырезали.
Апокалиптическая: В то время, как ССР усердно и на гора пашут, активно потчуя игровую общественность блогами, вкусняшками и картинками со сбычей мечт игроков, холодное финансовое руководство готовит продажу компании показывая на активность игроков и их радость по бурлению блогов, набивая этим цену и убеждая потенциальных покупателей, что проект будет жить и жырно приносить плоды в виде килобаксов в минуту.
И забить болт на свою прибыль. Собственно это проблемы ССП.to Sebastian
просто если у вас возникнут ошибки из-за нескольких запущенных клиентов то сср всегда может отмазаться тем что оно не поддерживает это и забить болт
тоже мб будет и с лаунчером
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
0 members, 1 guests, 0 anonymous users