Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Встречайте: EVE Launcher

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Внезапно, лаунчер был в EVE в те времена когда WоW ещё даже не вышел.

Играю с августа 2007, лаунчера не видел. :ninja:
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
ССР возвращают к себе инетерес, народ оживился, снова битвы в девблогах по балансу и изменениях между игроками, а не почти тотальное кидание в сторону сср и петиций.) Вообщем если ССР сделают хотя бы половину того о чём я успел прочитать (блоги слишком активно выходят (( ), то в январе скорее всего вернусь, правда придётся начинать с нуля, ну хотя бы затестю что они там постапокрифовского натворили для новичков).

Главное чтобы не перегорели, если в дальнейшем сохранять хотя бы половину от текущего темпа(можно даже меньше) то думаю значительная часть игроков вернётся(знакомый, которого часто упоминал, тоже подумает вернутся где-то в январе, но ещё сомневается). Ведь важно не только набрать темп но и сохранить его, а то после апокрифы и доминиона они как немного "разленились" и потеряли фокусировку, но вижу что всё налаживается

Сообщение отредактировал Zizilk: 10 November 2011 - 11:55

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ССР возвращают к себе инетерес, народ оживился, снова битвы в девблогах по балансу и изменениях между игроками, а не почти тотальное кидание в сторону сср и петиций.) Вообщем если ССР сделают хотя бы половину того о чём я успел прочитать (блоги слишком активно выходят (( ), то в январе скорее всего вернусь, правда придётся начинать с нуля, ну хотя бы затестю что они там постапокрифовского натворили для новичков).

Главное чтобы не перегорели, если в дальнейшем сохранять хотя бы половину от текущего темпа(можно даже меньше) то думаю значительная часть игроков вернётся(знакомый, которого часто упоминал, тоже подумает вернутся где-то в январе, но ещё сомневается). Ведь важно не только набрать темп но и сохранить его, а то после апокрифы и доминиона они как немного "разленились" и потеряли фокусировку, но вижу что всё налаживается

У меня на этот счет две версии. Одна апокалиптическая, другая просто пессимистическая.

1. Апокалиптическая:
В то время, как ССР усердно и на гора пашут, активно потчуя игровую общественность блогами, вкусняшками и картинками со сбычей мечт игроков, холодное финансовое руководство готовит продажу компании показывая на активность игроков и их радость по бурлению блогов, набивая этим цену и убеждая потенциальных покупателей, что проект будет жить и жырно приносить плоды в виде килобаксов в минуту.

2. Пессимистическая: ССР просто выделывает все что игроки ей наприказили, дабы "отвалили нажравшись". Реализовав все или большую часть хотелок к Рождеству (НГ), ССР оставит нас с тем что есть и погрузится в Даст и ВоД.Ева опять останется долго-долго без изменений.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Играю с августа 2007, лаунчера не видел. :ninja:

Лаунчер был до revelations II включительно, в тринити вышедшей в декабре 2007ого лаунчер вырезали.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]

Не пали контору. А то не дай бог он узнает, что ССП в патчах официально объявляли, что правят те или иные баги, вызывавшие утечки памями при двух и более запущенных окнах.

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Multiple_clients
там красненьким написано вверху

ну и Гмы иногда говорят что мол официально несколько запущенных клиентов на одном компе сср не поддерживает

Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 10 November 2011 - 12:09

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Multiple_clients
там красненьким написано вверху

ну и Гмы иногда говорят что мол официально несколько запущенных клиентов на одном компе сср не поддерживает

Одно дело писать на сайтах другое дело на самом деле так считать. Убери ССП мультиаккаунт и его прибыль упадёт вдвое.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Xantor Bludberry, про пессимистическую точку гляденья: если они не сломают, что есть и добавят, что наделали на тестовом серваке и готовят к новому году, ...я с большим удовольствием начхаю на бары с блекджеком и шлюхами, на матарскую каюту (караблики опять вертятся!!!), на аватарчиков еще как минимум на год, а то и на два.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
to Sebastian
просто если у вас возникнут ошибки из-за нескольких запущенных клиентов то сср всегда может отмазаться тем что оно не поддерживает это и забить болт

тоже мб будет и с лаунчером
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Лаунчер был до revelations II включительно, в тринити вышедшей в декабре 2007ого лаунчер вырезали.

Чорт... Не помню я уже что было в августе 2007. :unsure:
Помню играл, помню что потом ненадолго забил. А может и нет, кажется после Тринити подзабил, а может и нет. Не помню. Помню много много крутил трейлер Тринити. Лаунчер не помню...

Хотя все же что то смутное прорывается на дне памяти еще не совсем размытой алкоголем, но там помнится что то убогое. :blush:
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Апокалиптическая: В то время, как ССР усердно и на гора пашут, активно потчуя игровую общественность блогами, вкусняшками и картинками со сбычей мечт игроков, холодное финансовое руководство готовит продажу компании показывая на активность игроков и их радость по бурлению блогов, набивая этим цену и убеждая потенциальных покупателей, что проект будет жить и жырно приносить плоды в виде килобаксов в минуту.

И купит её perfect world, f2p :confused:
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

to Sebastian
просто если у вас возникнут ошибки из-за нескольких запущенных клиентов то сср всегда может отмазаться тем что оно не поддерживает это и забить болт

тоже мб будет и с лаунчером

И забить болт на свою прибыль. Собственно это проблемы ССП.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
ох, но лучше бы геймплей поменяли, надоела эта ева, хочу другую
В царстве амеб, любой даун - гений.

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус

ох, но лучше бы геймплей поменяли, надоела эта ева, хочу другую

+1 Полетать в кабинке,как в Х3 :P
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War
74005060_327fd98650.jpg
  • 1

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

74005060_327fd98650.jpg

ДА!!! ММвввааа!!! Ты меня просто воскресил :wub: Теперь помню! Было, было!
  • 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
CCP молодцы что зделали ланчер ( хоть это нужно было зделать и раньше). А вот если зделают фичу на загрузку некритических файлов во время игры это будет. шикарно.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Я как раз с Rev2 начинал. Лаунчера не помню.
  • 0

AntiFon

AntiFon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-10
  • EVE Ingame:F...t
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Сручат
Ждем GameGuard и прочие методы защиты от ботов...
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
[Вайн]
Так, где моя кнопка для выхода на окно выбора персонажей вместо дурацкого логофа? Где, я вас спрашиваю? Как ланчеры делать так они горазды, а как сделать что-то полезное они тормозят! А ну быстро сделали мне эту кнопку!
[/Вайн]
  • 2
Posted Image
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Lik.S

Lik.S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
10
  • Channel:MOZG

[Вайн]
Так, где моя кнопка для выхода на окно выбора персонажей вместо дурацкого логофа? Где, я вас спрашиваю? Как ланчеры делать так они горазды, а как сделать что-то полезное они тормозят! А ну быстро сделали мне эту кнопку!
[/Вайн]

+1
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users