Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разнообразить агентран желаю я.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Опрос: Разнообразить агентран желаю я. (44 пользователей проголосовало)

Стоит ли идея хотя бы выеденного яйца?

1. Проголосовал Да! Это разнообразит агентран. (29 голосов [65.91%])

Процент голосов: 65.91%

2. Нет! Такое нафиг не надо. (8 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

3. Проголосовал Мне пофигу я не гоняю миски. (7 голосов [15.91%])

Процент голосов: 15.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Больше ориентировать на групповую игру, а не "я и мой логист вторым окном".

А вот этого например я никак не хочу, как и многие. Есть инкуршены и вх для этого, думаю достаточно.

Также были бы неплохими квесты по убиению конкорда, или задание засуицидить 5 итеронов марк 5, 2 халка, 4 дрейка (которые игроками пилотируются, а не неписью).

Была игрушка такая Timezero, там чтобы получить профу пирата (она там как то по другому называлась) надо было как раз таки поубивать других людей. В общем идея интересная, но как реализовать в еве ума не приложу. Ради прохождения одной миссии летать по лоу и искать определенные цели? Запаришься.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
даешь 6х агнетов.
мисок там не будет. дает точку куда лететь, а там полны рандом :icon_twisted:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Была игрушка такая Timezero, там чтобы получить профу пирата (она там как то по другому называлась) надо было как раз таки поубивать других людей. В общем идея интересная, но как реализовать в еве ума не приложу. Ради прохождения одной миссии летать по лоу и искать определенные цели? Запаришься.

а надо всё и сразу и на блюдечке? Конечно, ревард за убийство конкорда надо делать не 500 иск, а приличное кол-во лп пиратских фракций. На выполнение миссий даётся больше, чем пол часа как бы и выполнять все миссии абсолютно никто не заставляет. Я уверен, что найдутся желающие получить миссию по многочасовому высканиваю по всему региону какого-то непися, который летает из системы в систему, его шип имеет уникальное название и долго не сидит на одном и том же споте. Цель миссии - насканить и убить. Споты могут повторяться при повторном посещении системы, а могут и нет. И ловить можно кому как хочется. Кто-то захочет сидеть в клоке на бобре на каком-то споте и ждать, когда непись скнова посетит этот спот, кто-то будет на интере сканить пробками системы за максимально короткое время. Ну и пвп нетривиальное с этим неписем.

Если сжато: нужны новые миссии для прохождения в 1 окно, но ориентированные на определенную группу скилов\шип. Миссии для соло-логиста, миссии для пвп-сканерщиков, миссии для тех, кому плевать на свой СС, и кто готов его с радостью понизить, миссии для суицидников и пиратов, миссии для про-таклеров и интердикторов. Также, нужны новые миссии на сообразительность, так сказать, для гимнастики ума, чтобы не тупеть от скучного однообразного гринда, миссии требующие знания бекстори или каких-то нпц-новостей фракции, на которую работаешь.

Конкретно сейчас мы имеем различие в миссиях только количестве неписи, которую надо отстрелить.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 20 November 2011 - 3:41

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Квесты в ЕВЕ надо развивать, спору нет. Дед агентов настолько мало и они настолько примитивны что тоска берет. Обычные агенты дают по кругу пачку мисок, которые за неделю можно выучить наизусть.
Хороший ПВЕ контент ЕВЕ просто необходим, но это огромный объем работы.

встречный вопрос, а нафига ссп убирало старый контент, а не просто добавляло новый? большее кол-во мисок = большее разнообразие по крайней мере для новичков, а некоторые миски реально были прикольные насколько помню свое нубство.

касаемо данной темы инкарна дает просто колоссальные возможности развить игру, но вот как ссп воспользуется данной возможностью это уже вопрос,..

Зы. где можно почитать о их планах на ближайшую пятилетку?
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Также были бы неплохими квесты по убиению конкорда, или задание засуицидить 5 итеронов марк 5, 2 халка, 4 дрейка (которые игроками пилотируются, а не неписью).

Гуны уже выдают реварды за халки, кто-то там ещё за монокленосителей собирался ... так что это уже в игре есть.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

встречный вопрос, а нафига ссп убирало старый контент, а не просто добавляло новый? большее кол-во мисок = большее разнообразие по крайней мере для новичков, а некоторые миски реально были прикольные насколько помню свое нубство.

Что они убрали интересно?
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

/me вспоминает планетарные квесты из КР2 :rolleyes:

лютобешено плюсую :)
Давай ещё вспомним планетарные бои роботов. В общем надо ССР уговорить поиграть в КР2, глядишь чёт да и позаимствуют :)

Я сначала кстати в теме писал про текстовые квесты из КР1-2, но потом потер ибо боялся что не поймут)))
Хотя если бы текстовые квесты и добавили то вряд ли бы перевели нормально на руский, одно дело названия кораблей и описание модулей и совсем другое перевести текст сохранив мельчайшие детали которые могут быть ой как важны.

На счет планетарных боев роботов.... ну так их и введут, правда что бы погамать придется плей стейшн покупать :lol:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS

На счет планетарных боев роботов.... ну так их и введут, правда что бы погамать придется плей стейшн покупать :lol:

Не, это не торт! Хочу стратегию а не стрелялку :) (хотя малоли, что я там хочу)

А насчёт квестов, ну думаю они в итоге станут такой ж рутиной как и миссии.
После 151-го прохождения тех же КР многие квесты уже проходятся на автомате. Есть конечно интересные логические, на которые готовых комбинаций нету и всегда надо думать, а иногда и на листочке записывать ту или иную инфу :)
  • 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Не, это не торт! Хочу стратегию а не стрелялку :) (хотя малоли, что я там хочу)

А насчёт квестов, ну думаю они в итоге станут такой ж рутиной как и миссии.
После 151-го прохождения тех же КР многие квесты уже проходятся на автомате. Есть конечно интересные логические, на которые готовых комбинаций нету и всегда надо думать, а иногда и на листочке записывать ту или иную инфу :)

Миссия - обыграй непись в шахматы. Победил - получил 50кк, проиграл - 10кк, за детский мат 0кк
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=
пве... сканирование бы разнообразили. и еще 70% евы. с этим я согласен. а то многие вещи уж более однообразные.
  • 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

пве... сканирование бы разнообразили. и еще 70% евы. с этим я согласен. а то многие вещи уж более однообразные.

какое нахрен сканирование... ваще штоле????
  • 0

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=

какое нахрен сканирование... ваще штоле????

а что сложного? поитереснее сделать? не задалбало, одно и тоже видеть каждый раз? сигнатуры поитереснее или теже квесты и т.д я не говорю именно про плекс ран... я имею ввиду пве в целом.
  • 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33615 сообщений
9696
хотеть видеть в своей еве текстовые квесты а-ля "космические рейнджеры"
  • 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
ну это совсем уже халява. Тогда уже миссией ввести азартные игры - блекджек и покер :) я серьезно. Тот же пасьянс "косынка" разложить, хоть и не люблю его сам, сапёра пройти на средней сложности, японская игра, где надо палочки тянуть, кто последний втянул, тот и проиграл (забыл, как называется).
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17046 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я хочу миски как в фаллауте типа "трахни жену наркобарона и его дочь тоже" и ачивки типа "я крутой задрот, зарезал 100 менее задротливых задротов" как в бф!!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC

Имхо нужно разнообразить не только агентран. Вообще всю еву. К примеру ачивками разбавить. Хоть интерес какой появиться.

:facepalm:
  • 0

Heviland

Heviland

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус
На скан миссий захотелось? А ля "Найди вх3 в нем найди определенную аномаль, там кодебрекером вскрой конт и найди ВЕЩЬ"
Собери 10 ВЕЩЕЙ получи фракцшип )
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Нужно поменять саму структуру агентрана, убрав этот самый "ран", т.е. циклическое повторение одних и тез же миссий как основу и добавить много сюжетных цепочек из миссий для игроков разной прокачки ( см. эпик-арки,), аля квесты в том же вов, с такой шикарной бэкстори можно горы свернуть я думаю. А любителям фармить блокады и вк оставить старую систему в виде,скажем, дейликов (викликов, whatever).
Сейчас евовское пве - прямой наследник корейских гриндилок ( зафарми ххх миссий, убей ххх слиперов)
В данной ситуации вов не самый плохой пример, можно сказать стандарт.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Я тоже хочу разнообразить агентран...почему блин в зириерте нет миссий, требующих дреды\кары\кучу саппорта? В вх летать - хлопотно, делать толпой л4 - моветон, инкуршены - редко, до л5 топать - далеко. ССП сделайте уже чтонибудь.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

а что сложного? поитереснее сделать? не задалбало, одно и тоже видеть каждый раз? сигнатуры поитереснее или теже квесты и т.д я не говорю именно про плекс ран... я имею ввиду пве в целом.

Для меня скан это часть крестикоубивательства. Процесс абсолютно бездумный, который уже делается на автомате. Ничего в нем "интереснее" нет. Если так хочется посканить - скань сигнатуры, проходи. Или добро пожаловать в ВХ, там каждый день начинается со скана, сканом продолжается и заканчивается. Апупеешь сканить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users