Собственно хочу поделится идеей которая бы немного разнообразила нашу с Вами жизнь вне космоса и при этом не выглядела бы полнейшим бредом.
Вступление
Многие из нас любят гонять миски в Империи и НПЦ нулях. Но вот если по нубству миски приносили хоть какой то фан и были интересны, то сейчас они навевают зевоту и если бы не ЛП шоп, то вряд ли бы половина из нас вобще их гоняла.
Что я хочу предложить.
ССР ввели уже личные каюты и не за горами время когда мы получим прогулки по станциях со всем вытекающим. Но этого мало!
Почему бы на этой великолепной основе не сделать хотя бы пару десятков мисок которые бы хоть немного выглядели как адвентюрки. Ведь стрелять в адвентюрах по сути не надо, весь процес сводится к решениям головоломок, поиску предметов, поиска записей, переключения всяких тумблеров и прочих радостей этого жанра.
Например, агент выдает задание "Найти фамильную драгоценность захваченную пиратами которые обитают на заброшенной станции, вы прилетаете на буку где отстреливаете сначала всех неписей, а после этого докаетесь к самой станции. Где драгоценность Вы же не знаете! Вот тут начинается обыск станции, поиск ключей от дверей, взлом компьютеров и пр.
В принципе идея не такая уж и жирная что бы взлететь, да и у ССР ща очень болит за косм что бы оно обращало свой взор на такую мелочь.
Но все же хочу знать, много ли капсулиров хотели бы такого пони, и стоит ли на оффоруме такое постить умоляя ССР положить идею на полку "Планы на пятилетку".
Буду признателен за конструктивную критику если я где то накосячил.
UPD: Дабы эти миски не фармились можно их выдавать как сторики например....
Сообщение отредактировал Sataris: 17 November 2011 - 0:51