Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разнообразить агентран желаю я.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Опрос: Разнообразить агентран желаю я. (44 пользователей проголосовало)

Стоит ли идея хотя бы выеденного яйца?

1. Проголосовал Да! Это разнообразит агентран. (29 голосов [65.91%])

Процент голосов: 65.91%

2. Нет! Такое нафиг не надо. (8 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

3. Проголосовал Мне пофигу я не гоняю миски. (7 голосов [15.91%])

Процент голосов: 15.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
  • Client:Eng
Доброго времени суток всем капсулирам читающим раздел про Розовых Пони.
Собственно хочу поделится идеей которая бы немного разнообразила нашу с Вами жизнь вне космоса и при этом не выглядела бы полнейшим бредом.

Вступление

Многие из нас любят гонять миски в Империи и НПЦ нулях. Но вот если по нубству миски приносили хоть какой то фан и были интересны, то сейчас они навевают зевоту и если бы не ЛП шоп, то вряд ли бы половина из нас вобще их гоняла.

Что я хочу предложить.

ССР ввели уже личные каюты и не за горами время когда мы получим прогулки по станциях со всем вытекающим. Но этого мало!
Почему бы на этой великолепной основе не сделать хотя бы пару десятков мисок которые бы хоть немного выглядели как адвентюрки. Ведь стрелять в адвентюрах по сути не надо, весь процес сводится к решениям головоломок, поиску предметов, поиска записей, переключения всяких тумблеров и прочих радостей этого жанра.
Например, агент выдает задание "Найти фамильную драгоценность захваченную пиратами которые обитают на заброшенной станции, вы прилетаете на буку где отстреливаете сначала всех неписей, а после этого докаетесь к самой станции. Где драгоценность Вы же не знаете! Вот тут начинается обыск станции, поиск ключей от дверей, взлом компьютеров и пр.

В принципе идея не такая уж и жирная что бы взлететь, да и у ССР ща очень болит за косм что бы оно обращало свой взор на такую мелочь.
Но все же хочу знать, много ли капсулиров хотели бы такого пони, и стоит ли на оффоруме такое постить умоляя ССР положить идею на полку "Планы на пятилетку".

Буду признателен за конструктивную критику если я где то накосячил.

UPD: Дабы эти миски не фармились можно их выдавать как сторики например....

Сообщение отредактировал Sataris: 17 November 2011 - 0:51

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

dani

dani

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:Danila Mozg
  • Corp:Best of the Best
  • Ally:Black Hole Ops
  • Client:Рус
Имхо нужно разнообразить не только агентран. Вообще всю еву. К примеру ачивками разбавить. Хоть интерес какой появиться.
  • -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Имхо нужно разнообразить не только агентран. Вообще всю еву. К примеру ачивками разбавить. Хоть интерес какой появиться.

Ты не обижайся потом, ладно? :)
  • 3
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
ачивки уже есть - сертификаты, которые ты можешь выставить напоказ + киллборда, которая вообще по сути одна большая и бесконечная ачивка. А что еще добавить ? :)
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Нафик ачивки . Не надо делать из ЕВЫ ВОВ , где все будут мерить письки по идиотским достижениям а-ля "Выпил матарской водки и остался жив", тем более , что в игре существуют награды + киллборды - я думаю этого достаточно для повышения ЧСВ.

Эдит: дополения.

Сообщение отредактировал Soldate69: 18 November 2011 - 13:58

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Идея конечно из разряда "я джва года хочу"
Об этом на столько рано еще говорить, что лучше не говорить вообще
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28943 сообщений
2261
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Перенести наконец всех лвл 4 агентов в лоу. После этого фана будет дофига и больше
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Квесты бродилки-искалки в игре про чёрный космос это именно то, что надо :)
Ачивки :facepalm:

Сообщение отредактировал Blast: 18 November 2011 - 14:15

• 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
А мб ещё сп за красные крестики сделать? И за миски? :facepalm:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Вообще это наверно хоть как то разнообразило бы агентран, но выдавать такое не обычными мисками (на 5 раз проклянешь всех, за тупо беготню по станции), а только либо редкими сториками, или в составе эпик арок, космос-мисок. Хотя лично мне пофиг, я не гоняю миски.
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Имхо разнообразить надо не агентран, а почти все ПВЕ в ЕВЕ. Ввести тот же АИ от инкуршенов или слиперов. Больше ориентировать на групповую игру, а не "я и мой логист вторым окном".
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
/me вспоминает планетарные квесты из КР2 :rolleyes:
  • 6

dani

dani

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:Danila Mozg
  • Corp:Best of the Best
  • Ally:Black Hole Ops
Помоему ненадо бояться действительно хороших примеров из других игр, и брать их на вооружение. Ачивки помоему действительно стоящее приобретение. Я неговорю про ачивки а`ля "Обдолбанный наркоман" уколоться всеми бустерами в игре. А адекватной моделью достижений: исследование космоса, фв достижениями, звания, эпик убийство какого нибудь титана, и т.д.. Этакая расширенная "киллборда" ингейм.
И совершенно ненужно превращать еву в вов, этого я хотел бы меньше всего, совершенно другая игра, совершенно другая целевая аудитория.

Сообщение отредактировал dani: 18 November 2011 - 15:41

• -1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Квесты в ЕВЕ надо развивать, спору нет. Дед агентов настолько мало и они настолько примитивны что тоска берет. Обычные агенты дают по кругу пачку мисок, которые за неделю можно выучить наизусть.
Хороший ПВЕ контент ЕВЕ просто необходим, но это огромный объем работы.
  • 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14409 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Помоему ненадо бояться действительно хороших примеров из других игр, и брать их на вооружение. Ачивки помоему действительно стоящее приобретение. Я неговорю про ачивки а`ля "Обдолбанный наркоман" уколоться всеми бустерами в игре. А адекватной моделью достижений: исследование космоса, фв достижениями, звания, эпик убийство какого нибудь титана, и т.д.. Этакая расширенная "киллборда" ингейм.
И совершенно ненужно превращать еву в вов, этого я хотел бы меньше всего, совершенно другая игра, совершенно другая целевая аудитория.

А что, мне нравится ачивка "упороться всеми бустерами в игре не накрывшись". :lol:
Такие понты будут куда интересней сертификатов.

Что касается обьема работы, тут уже упоминали КР, в которых массу квестов писали игроки. Толково оформить и предложить ццп чтонить вменяемое, глядишь в пятилетку и войдет.
  • 0

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS

/me вспоминает планетарные квесты из КР2 :rolleyes:

лютобешено плюсую :)
Давай ещё вспомним планетарные бои роботов. В общем надо ССР уговорить поиграть в КР2, глядишь чёт да и позаимствуют :)
  • 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
можно ввести в миссии элементы пвп. Например, воюют две стороны неписей, игроку в них стрелять нельзя, но с помощью ремрепок и щилдтранспортеров помочь выиграть одной из сторон. Или летать на перегонки с неписью вокруг маяков, стрелять нельзя, но сетковать можно, непись тоже будет сетковать. Также добавить какие-нибудь казуальные квесты, зафить на шип лазер, гибрид, прожектил и ракетницу, и нужно стрелять по какой-то структуре этими пушками в определенной последовательности разными типами оружия. Также были бы неплохими квесты по убиению конкорда, или задание засуицидить 5 итеронов марк 5, 2 халка, 4 дрейка (которые игроками пилотируются, а не неписью). Из текстовых квестов (без беготни по станции) можно добавить квесты в тестовой форме на знание бекстори. Было бы желание хотя бы у одного дева.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Я тоже хочу квест придумать:

Например дают миссию по защите структуры какой-нибудь. Прилетаешь, а там дред вражеской фракции в сидж становится и начинает пос пилить. А до прибытия подкрепления (от той фракции, у кого миссию брал) например 10 минут. Ну за 10 минут дред соло не пробить (это предположение, я с дредами не сталкивался) и тут для игрока начинается квест! Если например гальский дред, то его можно затрекдизить на дальность, чтобы прождать эти 10 минут. У амарского капу высосать, калдарский заджаммить, матарский ваще отбампать)) Короче простор для фантазии. Или нагнать 100500 альтов и убить дред без напряга. А чтобы жизнь медом не казалась - не один вражеский дред на миссии, а с подкреплением. Ну а в конце приварпывает флот подкрепления тоже на дредах и жгут там всех!
  • 0

Истина в борде

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28943 сообщений
2261
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

можно ввести в миссии элементы пвп. Например, воюют две стороны неписей, игроку в них стрелять нельзя, но с помощью ремрепок и щилдтранспортеров помочь выиграть одной из сторон. Или летать на перегонки с неписью вокруг маяков, стрелять нельзя, но сетковать можно, непись тоже будет сетковать. Также добавить какие-нибудь казуальные квесты, зафить на шип лазер, гибрид, прожектил и ракетницу, и нужно стрелять по какой-то структуре этими пушками в определенной последовательности разными типами оружия. Также были бы неплохими квесты по убиению конкорда, или задание засуицидить 5 итеронов марк 5, 2 халка, 4 дрейка (которые игроками пилотируются, а не неписью). Из текстовых квестов (без беготни по станции) можно добавить квесты в тестовой форме на знание бекстори. Было бы желание хотя бы у одного дева.

В нашей еве дота не нужна
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
в каком это месте ты доту увидел? там её даже и не пахнет.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users