Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terracorp Inc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
Я майнер. К сожалению, в ПВП не участвовал, а хочется. Для начала, желательно не дорого участвовать, иначе у меня денег не хватит. Когда опыт прийдет, можно и по нормальному. Основная проблема, как сэкономить на корабле и фите. Возьмем к примеру 2-3кк. Как на эту сумму зафититься + корабль. Конечно, я и сам могу зафититься, но где гарантия, что это будит идеальный фит для вылетов.

Если у вас нет взносов, слаженный коллектив и стабильное положение ( без эвакуаций ), это замечательно.
  • 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Client:Eng

Возьмем к примеру 2-3кк. Как на эту сумму зафититься + корабль. Конечно, я и сам могу зафититься, но где гарантия, что это будит идеальный фит для вылетов.

Сорри за оффтоп.
Сумма вполне достаточная, чтобы зафитить таклера. Я, например, тоже пока не имею опыта в пвп(вернее имею, но печальный). Буду учить матаркский рифтер - отличные таклер получится. В ПВП начинать надо в любом случае с фрегата, а это не вопрос денег, тут скорее вопрос скиллов, прокачка которых даст эффективного бойца. :)

Сообщение отредактировал masolik: 11 September 2007 - 18:35

• 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Добрый вечер. На настоящий момент набор в корпорацию приостановлен на непродолжительное время - обсуждается и разрабатывается новый механизм набора.
После завершения обсуждения и создания необходимых условий набор будет продолжен.

Те, кому был обещан прием в корпорацию, приняты будут, как только подадут заявку на вступление.
  • 0
Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Добрый вечер. На настоящий момент набор в корпорацию приостановлен на непродолжительное время - обсуждается и разрабатывается новый механизм набора.
После завершения обсуждения и создания необходимых условий набор будет продолжен.

Жаль.
Разногласия в маркетинговой политике? Обычно такое бывает, когда желаемый результат расходится с получившимся.

Буду ждать возобновления набора.
  • 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Жаль.
Разногласия в маркетинговой политике? Обычно такое бывает, когда желаемый результат расходится с получившимся.
Буду ждать возобновления набора.

Нет. :blink:

Просто в корпорации наступил момент, когда надо остановиться, оглянуться и, опираясь на полученный опыт, подумать: как можно сделать лучше.

Да и резкий рост корпорации заставляет пересмотреть механизм взаимодействия ее членов друг с другом. То, что годилось для корпы в 20 человек, уже не годится для корпорации численостью 100+.
К примеру, если раньше потребности корпорации вполне обеспечивали 2 производственника, то сейчас мы уже задумались о производственном отделе.

В настоящий момент дошли руки и до пересмотра механизма рекрутинга и предоставления оптимальных условий для новичков в Еве. Вот и набор временно приостановлен: сейчас доводятся до ума некоторые идеи и готовится почва для их реализации.
  • 0
Изображение

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar
Мда. Не успел. :)
Ну, ладно, как раз осталось 0.12 стенда поднять до агента MA 4lvl.
Потом попрошусь(если возобновите набор, конечно).
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
Py4eek, а когда примерно закончится процесс реструктуризации корпорации?
Будет ли набор продолжен?
  • 0
Изображение

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>
Набор будет открыт в ближайшее время. Предварительно - будет создана промежуточная рекрутинговая корпорация, в которой надо будет пробыть определенный испытательный срок. Чары возрастом более трех месяцев будут приниматься после небольшого собеседования. Так что, если ты в игре больше трех месяцев - пиши мне или Руче.

Сообщение отредактировал Yazon EG: 13 September 2007 - 19:02

• 0

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

Набор будет открыт в ближайшее время. Предварительно - будет создана промежуточная рекрутинговая корпорация, в которой надо будет пробыть определенный испытательный срок. Чары возрастом более трех месяцев будут приниматься после небольшого собеседования. Так что, если ты в игре больше трех месяцев - пиши мне или Руче.

Не совсем понял. Чары возрастом более 15 месяцев пишут сразу или когда "Набор будет открыт в ближайшее время"? :D
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
Сразу :D
  • 0

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
2007.09.16 16:31
С сегодняшнего дня в корпу принимаются только чары старше 3 месяцев после собеседования. Персонажи не прошедшие собеседование или младше 3 мес. должны пробыть испытательный срок в рекрутинговой корпорации United Airspace Corporation. Для общения с основным составом корпы мемберам учебной корпы использовать канал TRRCO. Срок нахождения в учебной корпе от 1 месяца и больше(но может быть уменьшен\увеличен за заслуги). Офисы рекрутинговой корпорации расположены в Kisogo(шатбквартира, Kisogo VII), Perimeter(Perimeter VI - Ytiri Storage), Malma(Malma VII - Amarr Sertified News...), Ogaria(Ogaria I -Roden). По вопросам вступления обращаться к Yazon EG, PY4EEK, Azumo, Ksaia.

Сообщение отредактировал Yazon EG: 16 September 2007 - 20:53

• 0

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Scan Aris
По вопросам вербовки также можете обратиться к Scan Aris
  • 0
Поющий средь звезд
Изображение

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
возник тут закономерный вопрос, а точнее нужны рекомендации

куда лететь и в каких системах в империи вы бы посоветовали начинать набивать стенд к этим самым галентам?
ведь должны же быть какие-то толковые системы ( пример калдарский - Мотсу и близлежащие :) )
  • 0

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
PY4EEK сейчас не появляется онлайн, так что пишите eve-mail по вопросам вступления на имя Yazon EG, Scan Aris, Azumo или Ksaia.
  • 0

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
набор продолжается...
Число пилотов в нашей корпе и в альянсе неуклонно растет, а значит играть становиться все веселее и веселее :(

А ты записался в Терракорп? :)

Сообщение отредактировал ScanAris: 18 October 2007 - 22:34

• 0
Поющий средь звезд
Изображение

L-T

L-T

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Описание понравилось, но налог немного озадачивает, для миссий... ;)
  • 0

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
Налог небольшой. Государства без налогов не бывает :(. На что-то нужно содержать ПОСы. Опять же капиталшипы - это скорее собственность корпы, нежели 1-го человека. Ну и у нас не только агентраннеры, все больше набирает обороты производственное крыло.

Если есть другие вопросы, обращайтесь в личку! Добро пожаловать!
  • 0
Поющий средь звезд
Изображение

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
и пилот и землекоп, все идем толпою дружной в теракорп :D
  • 0
Поющий средь звезд
Изображение

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
Вы все еще не в терракорп? тогда мы идем к вам :)
  • 0
Поющий средь звезд
Изображение

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
Ты нужен нам! Читаем шапку, кидаем конво уполномоченным рекрутерам!
  • 0
Поющий средь звезд
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users