Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terracorp Inc.
Отправлено 11 September 2007 - 17:53

Если у вас нет взносов, слаженный коллектив и стабильное положение ( без эвакуаций ), это замечательно.

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 11 September 2007 - 18:33

Возьмем к примеру 2-3кк. Как на эту сумму зафититься + корабль. Конечно, я и сам могу зафититься, но где гарантия, что это будит идеальный фит для вылетов.
Сорри за оффтоп.
Сумма вполне достаточная, чтобы зафитить таклера. Я, например, тоже пока не имею опыта в пвп(вернее имею, но печальный). Буду учить матаркский рифтер - отличные таклер получится. В ПВП начинать надо в любом случае с фрегата, а это не вопрос денег, тут скорее вопрос скиллов, прокачка которых даст эффективного бойца.

Сообщение отредактировал masolik: 11 September 2007 - 18:35
KB
Отправлено 11 September 2007 - 22:10

После завершения обсуждения и создания необходимых условий набор будет продолжен.
Те, кому был обещан прием в корпорацию, приняты будут, как только подадут заявку на вступление.

Отправлено 11 September 2007 - 22:38

Добрый вечер. На настоящий момент набор в корпорацию приостановлен на непродолжительное время - обсуждается и разрабатывается новый механизм набора.
После завершения обсуждения и создания необходимых условий набор будет продолжен.
Жаль.
Разногласия в маркетинговой политике? Обычно такое бывает, когда желаемый результат расходится с получившимся.
Буду ждать возобновления набора.

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 11 September 2007 - 23:31

Жаль.
Разногласия в маркетинговой политике? Обычно такое бывает, когда желаемый результат расходится с получившимся.
Буду ждать возобновления набора.
Нет.

Просто в корпорации наступил момент, когда надо остановиться, оглянуться и, опираясь на полученный опыт, подумать: как можно сделать лучше.
Да и резкий рост корпорации заставляет пересмотреть механизм взаимодействия ее членов друг с другом. То, что годилось для корпы в 20 человек, уже не годится для корпорации численостью 100+.
К примеру, если раньше потребности корпорации вполне обеспечивали 2 производственника, то сейчас мы уже задумались о производственном отделе.
В настоящий момент дошли руки и до пересмотра механизма рекрутинга и предоставления оптимальных условий для новичков в Еве. Вот и набор временно приостановлен: сейчас доводятся до ума некоторые идеи и готовится почва для их реализации.

Отправлено 13 September 2007 - 18:29

Сообщение отредактировал Yazon EG: 13 September 2007 - 19:02
Отправлено 13 September 2007 - 20:00

Набор будет открыт в ближайшее время. Предварительно - будет создана промежуточная рекрутинговая корпорация, в которой надо будет пробыть определенный испытательный срок. Чары возрастом более трех месяцев будут приниматься после небольшого собеседования. Так что, если ты в игре больше трех месяцев - пиши мне или Руче.
Не совсем понял. Чары возрастом более 15 месяцев пишут сразу или когда "Набор будет открыт в ближайшее время"?

Отправлено 13 September 2007 - 21:36

Отправлено 16 September 2007 - 19:43

С сегодняшнего дня в корпу принимаются только чары старше 3 месяцев после собеседования. Персонажи не прошедшие собеседование или младше 3 мес. должны пробыть испытательный срок в рекрутинговой корпорации United Airspace Corporation. Для общения с основным составом корпы мемберам учебной корпы использовать канал TRRCO. Срок нахождения в учебной корпе от 1 месяца и больше(но может быть уменьшен\увеличен за заслуги). Офисы рекрутинговой корпорации расположены в Kisogo(шатбквартира, Kisogo VII), Perimeter(Perimeter VI - Ytiri Storage), Malma(Malma VII - Amarr Sertified News...), Ogaria(Ogaria I -Roden). По вопросам вступления обращаться к Yazon EG, PY4EEK, Azumo, Ksaia.
Сообщение отредактировал Yazon EG: 16 September 2007 - 20:53
Отправлено 30 September 2007 - 0:03

куда лететь и в каких системах в империи вы бы посоветовали начинать набивать стенд к этим самым галентам?
ведь должны же быть какие-то толковые системы ( пример калдарский - Мотсу и близлежащие

Отправлено 08 October 2007 - 23:32

Отправлено 20 October 2007 - 14:35

Если есть другие вопросы, обращайтесь в личку! Добро пожаловать!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users