Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terracorp Inc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
Я майнер. К сожалению, в ПВП не участвовал, а хочется. Для начала, желательно не дорого участвовать, иначе у меня денег не хватит. Когда опыт прийдет, можно и по нормальному. Основная проблема, как сэкономить на корабле и фите. Возьмем к примеру 2-3кк. Как на эту сумму зафититься + корабль. Конечно, я и сам могу зафититься, но где гарантия, что это будит идеальный фит для вылетов.

Если у вас нет взносов, слаженный коллектив и стабильное положение ( без эвакуаций ), это замечательно.
  • 0
Posted Image
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Client:Eng

Возьмем к примеру 2-3кк. Как на эту сумму зафититься + корабль. Конечно, я и сам могу зафититься, но где гарантия, что это будит идеальный фит для вылетов.

Просмотр сообщения

Сорри за оффтоп.
Сумма вполне достаточная, чтобы зафитить таклера. Я, например, тоже пока не имею опыта в пвп(вернее имею, но печальный). Буду учить матаркский рифтер - отличные таклер получится. В ПВП начинать надо в любом случае с фрегата, а это не вопрос денег, тут скорее вопрос скиллов, прокачка которых даст эффективного бойца. :)

Сообщение отредактировал masolik: 11 September 2007 - 18:35

• 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Добрый вечер. На настоящий момент набор в корпорацию приостановлен на непродолжительное время - обсуждается и разрабатывается новый механизм набора.
После завершения обсуждения и создания необходимых условий набор будет продолжен.

Те, кому был обещан прием в корпорацию, приняты будут, как только подадут заявку на вступление.
  • 0
Изображение

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Добрый вечер. На настоящий момент набор в корпорацию приостановлен на непродолжительное время - обсуждается и разрабатывается новый механизм набора.
После завершения обсуждения и создания необходимых условий набор будет продолжен.

Жаль.
Разногласия в маркетинговой политике? Обычно такое бывает, когда желаемый результат расходится с получившимся.

Буду ждать возобновления набора.
  • 0
Posted Image
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Жаль.
Разногласия в маркетинговой политике? Обычно такое бывает, когда желаемый результат расходится с получившимся.
Буду ждать возобновления набора.

Просмотр сообщения

Нет. :blink:

Просто в корпорации наступил момент, когда надо остановиться, оглянуться и, опираясь на полученный опыт, подумать: как можно сделать лучше.

Да и резкий рост корпорации заставляет пересмотреть механизм взаимодействия ее членов друг с другом. То, что годилось для корпы в 20 человек, уже не годится для корпорации численостью 100+.
К примеру, если раньше потребности корпорации вполне обеспечивали 2 производственника, то сейчас мы уже задумались о производственном отделе.

В настоящий момент дошли руки и до пересмотра механизма рекрутинга и предоставления оптимальных условий для новичков в Еве. Вот и набор временно приостановлен: сейчас доводятся до ума некоторые идеи и готовится почва для их реализации.
  • 0
Изображение

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar
Мда. Не успел. :)
Ну, ладно, как раз осталось 0.12 стенда поднять до агента MA 4lvl.
Потом попрошусь(если возобновите набор, конечно).
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
Py4eek, а когда примерно закончится процесс реструктуризации корпорации?
Будет ли набор продолжен?
  • 0
Posted Image

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>
Набор будет открыт в ближайшее время. Предварительно - будет создана промежуточная рекрутинговая корпорация, в которой надо будет пробыть определенный испытательный срок. Чары возрастом более трех месяцев будут приниматься после небольшого собеседования. Так что, если ты в игре больше трех месяцев - пиши мне или Руче.

Сообщение отредактировал Yazon EG: 13 September 2007 - 19:02

• 0

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

Набор будет открыт в ближайшее время. Предварительно - будет создана промежуточная рекрутинговая корпорация, в которой надо будет пробыть определенный испытательный срок. Чары возрастом более трех месяцев будут приниматься после небольшого собеседования. Так что, если ты в игре больше трех месяцев - пиши мне или Руче.

Просмотр сообщения

Не совсем понял. Чары возрастом более 15 месяцев пишут сразу или когда "Набор будет открыт в ближайшее время"? :D
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
Сразу :D
  • 0

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
2007.09.16 16:31
С сегодняшнего дня в корпу принимаются только чары старше 3 месяцев после собеседования. Персонажи не прошедшие собеседование или младше 3 мес. должны пробыть испытательный срок в рекрутинговой корпорации United Airspace Corporation. Для общения с основным составом корпы мемберам учебной корпы использовать канал TRRCO. Срок нахождения в учебной корпе от 1 месяца и больше(но может быть уменьшен\увеличен за заслуги). Офисы рекрутинговой корпорации расположены в Kisogo(шатбквартира, Kisogo VII), Perimeter(Perimeter VI - Ytiri Storage), Malma(Malma VII - Amarr Sertified News...), Ogaria(Ogaria I -Roden). По вопросам вступления обращаться к Yazon EG, PY4EEK, Azumo, Ksaia.

Сообщение отредактировал Yazon EG: 16 September 2007 - 20:53

• 0

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Scan Aris
По вопросам вербовки также можете обратиться к Scan Aris
  • 0
Поющий средь звезд
Изображение

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
возник тут закономерный вопрос, а точнее нужны рекомендации

куда лететь и в каких системах в империи вы бы посоветовали начинать набивать стенд к этим самым галентам?
ведь должны же быть какие-то толковые системы ( пример калдарский - Мотсу и близлежащие :) )
  • 0

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
PY4EEK сейчас не появляется онлайн, так что пишите eve-mail по вопросам вступления на имя Yazon EG, Scan Aris, Azumo или Ksaia.
  • 0

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
набор продолжается...
Число пилотов в нашей корпе и в альянсе неуклонно растет, а значит играть становиться все веселее и веселее :(

А ты записался в Терракорп? :)

Сообщение отредактировал ScanAris: 18 October 2007 - 22:34

• 0
Поющий средь звезд
Изображение

L-T

L-T

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Описание понравилось, но налог немного озадачивает, для миссий... ;)
  • 0

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
Налог небольшой. Государства без налогов не бывает :(. На что-то нужно содержать ПОСы. Опять же капиталшипы - это скорее собственность корпы, нежели 1-го человека. Ну и у нас не только агентраннеры, все больше набирает обороты производственное крыло.

Если есть другие вопросы, обращайтесь в личку! Добро пожаловать!
  • 0
Поющий средь звезд
Изображение

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
и пилот и землекоп, все идем толпою дружной в теракорп :D
  • 0
Поющий средь звезд
Изображение

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
Вы все еще не в терракорп? тогда мы идем к вам :)
  • 0
Поющий средь звезд
Изображение

ScanAris

ScanAris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
Ты нужен нам! Читаем шапку, кидаем конво уполномоченным рекрутерам!
  • 0
Поющий средь звезд
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users