Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новое средство вывода ISK из оборота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
предложу более реальный вывод иск: отменить возможность страховки всем чарам, у которых 15кк+ сп и увеличить стоимость клонов в 5-30 раз (нелинейно возрастающе в зависимости от грейда клона.)
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

предложу более реальный вывод иск: отменить возможность страховки всем чарам, у которых 15кк+ сп и увеличить стоимость клонов в 5-30 раз (нелинейно возрастающе в зависимости от грейда клона.)

Э-э-э! Клон у чара с 100КК+ СП стоит сейчас от 20КК. Если слив пода будет 100-600КК, много ли чаров вообще будет доставать из карманов таких персов? Ты думай что говоришь-то...
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576
думаю, еще как думаю) я хз, если у тебя чар со 100кк сп и ты жлобишься уже на 20кк, с таким кол-вом сп эти самые 100-600кк проблема?
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36

думаю, еще как думаю) я хз, если у тебя чар со 100кк сп и ты жлобишься уже на 20кк, с таким кол-вом сп эти самые 100-600кк проблема?

Кто это сказал, что я жлоблюсь на 20КК? Я просто назвал цену реального клона для такого количества СП.
И хочется отметить, что сумма превышающая стоимость ПЛЕКСа по определению не может считаться "мелкой". Ибо я пошлю нахрен игру, в которой за каждую смерть персонажа я должен отстегнуть сумму эквивалентную месячной оплате.
Доступно объяснил?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576
тут тема как бы "вывод иск из игры". Надо делать так, чтобы выводилось у всех кроме тебя? Клоны это один из немногих способов вывода иск не в другой валлет, а из игры, при чем ими пользуются все игроки, а не какие-то определенные профессии. Вариантов много - не качать скилы, покупать клона похуже :) И раз уж накачал (купил?) чара с 100кк+ сп, научись не терять яйцо по 20 раз в день. пилотов суперкаров и титанов в игре предостаточно и так. Я хз как со 100+ сп не компенсировать такую потерю очень быстро. Я как-то потерял яйцо с импами подороже, пережил.
И да, я оплачиваю игру реалом, меня цены на плекс абсолютно не волнуют :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Тут тема какбы "арена". Типо "я хочу пвпшить но боюс слицо,дайте мне арену, я заплачу 3 кк и буду не бояцы"
Нафиг надо.
Про клоны ерунда. Потеря яйца чаром с многа кк сп, бесплатной и так не бывает. Импов там обычно на озвученную сумму минимум. Максимум- лучше не говорить даже. А импы- вывод исков и есть.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Против. И да про клоны бред, у меня итак клон всегда 100кк+ чисто бюджетненько как я считаю зафиченЮ за прошедший год потерял их раз 5 наверно, что не считаю там какой-то там потерей. А вот ввод в игру джамп клонов активирующихся 2 раза в сутки вместо одного раза, я думаю оживил бы игру, ведь: 1) многие коребасы жмутся за своего клона с +5 импами и потому бояться лететь пиу-пиу, хотя вроде как хотели бы. 2) нынешняя система не предполагает быть на двух боях в разных концах галактики за 1 день (без изнуряещего полета через пол галактики). А ведь можно было бы пороумить в одном месте, и потом слетать на блобске в другом допустим.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Сброс таймера джамп клона за 1к аурумов :)
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Помнится в Star Wars: Galaxies разработчики тоже пытались добавить в песочницу элементы из WoW и даже переделать корневые механики, чтобы игра была привлекательнее для новичков. После того, как вышло это обновление, из игры ушло 90% подписчиков и сервера превратились в пустыню
  • 0
Изображение

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36

тут тема как бы "вывод иск из игры". Надо делать так, чтобы выводилось у всех кроме тебя? Клоны это один из немногих способов вывода иск не в другой валлет, а из игры, при чем ими пользуются все игроки, а не какие-то определенные профессии. Вариантов много - не качать скилы, покупать клона похуже :) И раз уж накачал (купил?) чара с 100кк+ сп, научись не терять яйцо по 20 раз в день. пилотов суперкаров и титанов в игре предостаточно и так. Я хз как со 100+ сп не компенсировать такую потерю очень быстро. Я как-то потерял яйцо с импами подороже, пережил.

Вообще-то в ЕВЕ нет возможности водиночку нарубить 500+КК и не заметить этого. Это 2-3 часа личного времени.
Да, если ты оплачиваешь реалом, то конечно... 15$ отстегнуть в кармашек ЦЦП после гибели клона это прикольно, чо... 1 слив, а сейчас отстегну, фигня вопрос! 2 слива, а отстегну... N-сливов, опс, на карточке бабло закончилось...

P.S. Чем придуумывать, как бы ВЫВЕСТИ иски из игры проще подумать как их меньше ВВОДИТЬ. И проблема решится.

Сообщение отредактировал Fenelorn: 09 December 2011 - 19:58

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576
убрать ревард за миссии и баунти? оставить только ЛП в агентране и лут шмота?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Идея с аренами неверна по сути. Хочешь дешево сливаться бери фриги, дестры, крузы.

Насчёт вывода исков - бредятина полная, я и так при сливе яйки просто за клона теряю хурь по стоимости.
Убрать страховки, изменить аномальки в нулях, чтобы их ботить нельзя было. Вот и уменьшится приток исков.

Сообщение отредактировал Laverintos: 10 December 2011 - 23:54

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576
с притоком всё файн. С выводом не так. В той же ладве деньги выводятся через покупку сосок, которые строятся из приобретенных у нпс товаров, также очень многое из необходимого покупается у неписи. Следовательно количесто денег, выводимое через непись, должно увеличиваться. Из таких обязательный материалов - клоны, плата за войну, брокерские комиссии везде кроме клайм-нулей и блупринты и прочие расходники, покупка вещей в ЛП шопе. Из всего этого только блупринты и клоны имеют отношение абсолютно ко всем. Если не клонами (согласен ,неудачная идея, в еве пвп станет куда меньше), то ввести таможенную плату за использование гейтов в хайсеках, лоусеках и неклаймовых нулях за проход через гейт на БК, БШ, фрейтере. А размер налога должен зависеть от стендинга корпы пилота к фракции, контролирующей систему и СС системы. Конкорд бесплатно что ли 24\7 охраняет карибасов?
  • 0

cjnavi

cjnavi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
4
  • EVE Ingame:PetrovSS
  • EVE Alt:cjnavi
  • Corp:Q-Zar
  • Channel:Q-Zar
  • Client:Рус
про арены бред полный! я хоть и карибас но смысл игра потеряет полный. про клона бред тоже если честно. кому че не нравится идите в WoW. про гейты не у всех нубов появятся деньги летать по хаям в поисках миски, получается в игру как на работу. чтоб лететь в другую сису плати, нет денег делай миски, миска в другой сисе. нуб уйдет из игры сразу.

Сообщение отредактировал cjnavi: 11 December 2011 - 5:56

• 0
Изображение

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

не надо делать казуала из игры!

Простите, что?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Чтот тема совсем содержанию не соответствует.

Вот пример вывода исков из оборота. Вывод исков можно мильеном способов организовать.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
В ВоВ такую систему сделали лет 5..6 тому назад. Поля боя. Привело к полному вымеранию пвп в мире. Все седят в городах.

Даже, если корабль будет уничтожаться, как в обычном космосе. Зачем летать и искать кого-то часами, если можно зарегистрироваться на поле боя? К тому же, наверняка, система будет подбирать одинаковые команды. К примеру, чтобы в каждой было по 10 хуриков, 10 дрейков, 5 логистов и 5 электронщиков. Тоесть нет вероятности, что ганг просто сольют изначально превышающей силой по наводке шпиона.

Идея не пройдёт.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В еве в отличии от ладвы или вова рулит в первую очередь тактика, благодаря чему исход боя на 90% решается еще до того как начался.
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Ничего вводить не надо. Пока существуют плексы, экономика сама себя чудненько отрегулирует. Если вас так уж душит инфляция - попросите, пусть сапоги с моноклями продают не только за аурумы. И скины для кораблей. А хотите пвп-шить, ничего не теряя - пожалте в ВоВ. Ева же без Аутдор-ПВП с реальными потерями потеряет всякий смысл потому что все остальное в ней через жопу и быстро умрет.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Чаще летай ПвП, будучи в равных или меньших гангах. Будь в нулях постоянно и такие мысли прекратят посещать тебя.

с притоком всё файн. С выводом не так. В той же ладве деньги выводятся через покупку сосок, которые строятся из приобретенных у нпс товаров, также очень многое из необходимого покупается у неписи. Следовательно количесто денег, выводимое через непись, должно увеличиваться. Из таких обязательный материалов - клоны, плата за войну, брокерские комиссии везде кроме клайм-нулей и блупринты и прочие расходники, покупка вещей в ЛП шопе. Из всего этого только блупринты и клоны имеют отношение абсолютно ко всем. Если не клонами (согласен ,неудачная идея, в еве пвп станет куда меньше), то ввести таможенную плату за использование гейтов в хайсеках, лоусеках и неклаймовых нулях за проход через гейт на БК, БШ, фрейтере. А размер налога должен зависеть от стендинга корпы пилота к фракции, контролирующей систему и СС системы. Конкорд бесплатно что ли 24\7 охраняет карибасов?

Титанам удесятерить стоимость порталов, джамп бриджам удесятерить стоимость прыжка... Я верно продолжил твою мысль? :troll:

Идея с аренами неверна по сути. Хочешь дешево сливаться бери фриги, дестры, крузы.

Насчёт вывода исков - бредятина полная, я и так при сливе яйки просто за клона теряю хурь по стоимости.
Убрать страховки, изменить аномальки в нулях, чтобы их ботить нельзя было. Вот и уменьшится приток исков.

Убрать стартовую страховку за корабли и решится вопрос уменьшения притока иск :wub:

Против. И да про клоны бред, у меня итак клон всегда 100кк+ чисто бюджетненько как я считаю зафиченЮ за прошедший год потерял их раз 5 наверно, что не считаю там какой-то там потерей. А вот ввод в игру джамп клонов активирующихся 2 раза в сутки вместо одного раза, я думаю оживил бы игру, ведь: 1) многие коребасы жмутся за своего клона с +5 импами и потому бояться лететь пиу-пиу, хотя вроде как хотели бы. 2) нынешняя система не предполагает быть на двух боях в разных концах галактики за 1 день (без изнуряещего полета через пол галактики). А ведь можно было бы пороумить в одном месте, и потом слетать на блобске в другом допустим.

Есть такая схема перемещения, которая называется "мед. джамп" :P Она позволяет быть в любой точке галактики, где есть офисы твоей корпорации.
Два минуса: нужна хорошая память (каждый прыжок должен завершаться обновлением мед. клона), нужны новые импланты в точке "приземления" :troll:

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 26 December 2011 - 14:12

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users