Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребята кто может помочь абсолютному новичку

• Закрытая тема Тема закрыта
47 ответов в теме

karib85

karib85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6
  • Client:Рус
Ух сколько помощников набежало. За минусы отдельное спасибо, красный цвет внимание привлекает.)
Да ладно вам ну набежит куча таких новичков как я кто то поиграет день два и забьет, кто то 60 дней осилит и пошлет подальше игрушку. А 1-5 процентов будут играть и платить денежку. Сейчас не только проблема привлечь платежеспособное население к игре но и удержать. Так что не переживайте, если вас так раздражают новички то можете готовить гайды для таких как я.)) Ибо мы любознательные и мозги ваши будем чайной ложечкой долго ковырять.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
  • Client:Eng
Стоп, дорогой, если твой гном торгует банками на Гиране, то галент не рога, а ПВ, а амарр не жрец, а ППшка :lol: Кстати банки и соски не только в Гиране, у меня гном в Дионе в основном сидел ))

Сейчас не только проблема привлечь платежеспособное население к игре но и удержать. Так что не переживайте, если вас так раздражают новички то можете готовить гайды для таких как я.)) Ибо мы любознательные и мозги ваши будем чайной ложечкой долго ковырять.

Это проблемы ЦЦП - как привлечь население, а не наши :mp_gy:
Любознательность предполагает навык Чтение и Адвансед Чтение в V, чего в данном случае не наблюдается. Так что налицо только попытки ковырять мозг ложечкой, вместо того, чтобы этой ложечкой ковырять заботливо выложенные гайды.

Сообщение отредактировал Laisren: 07 December 2011 - 19:10

• 3
Изображение

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Стоп, дорогой, если твой гном торгует банками на Гиране, то галент не рога, а ПВ, а амарр не жрец, а ППшка :lol: Кстати банки и соски не только в Гиране, у меня гном в Дионе в основном сидел ))

ПВ=рога, Жрец=ПП, Ренс=Дион - уныло, лучше уж Аден :D

Глады боги, роги убоги...

Афтар, играй за глада я те клянусь все буит куль B)
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

ПВ=рога, Жрец=ПП, Ренс=Дион - уныло, лучше уж Аден :D

Глады боги, роги убоги...

Афтар, играй за глада я те клянусь все буит куль B)

А нам, спеллхаулерам, пофигу)) Дион кстати не уныло, там было много нюбов и можно было разводить, как в Жите а-ля "куплю продам СОП по 10 адена" :rolleyes:

Сообщение отредактировал Laisren: 07 December 2011 - 19:14

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
ив-ру - заслуженный питомник троллей. Это надо писать большими буквами на входе, чтобы все новички знали, что их ждет...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

А нам, спеллхаулерам, пофигу)) Дион кстати не уныло, там было много нюбов и можно было разводить, как в Жите а-ля "куплю продам СОП по 10 адена" :rolleyes:

Фсе равно глад -бох, тыха лох!!11

3913-1-f.jpg
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Тут у меня в деревне ходит один маньяк, отлавливает детей и заставляет их решать диффуры в уме, а тех, кто не может, бьет валенками по лицу. Это не ты случаем? Если ты, так это круто, давай пивка попьем что ли.

А ты уравнение в уме решишь? Нет? *Бьет валенком по лицу* :closedeyes:
  • 0

karib85

karib85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6

Это проблемы ЦЦП - как привлечь население, а не наши :mp_gy:
Любознательность предполагает навык Чтение и Адвансед Чтение в V, чего в данном случае не наблюдается. Так что налицо только попытки ковырять мозг ложечкой, вместо того, чтобы этой ложечкой ковырять заботливо выложенные гайды.

Да ладно просто есть мелочи о которых в гайдах ничего не упоминается. Я не говорю что игра сложная до не могу, но ее с большой натяжкой можно назвать интуитивно понятной. Вспомните себя тут в первый раз. Кстати да вы правильно заметили что все онлайн игры сделаны подобно а EVE достаточно сильно выделяется среди прочих. Да и с другой стороны у модераторов должно хватить сил переносить все нуботемы в одну или тереть дав ссылку топик нубикам. Ведь поиск то же не панацея от всех бед, бывает даже не знаешь как и вопрос правильно сформулировать. Ладно пойду читать гайды да клацать правой кнопкой мышки по просторам вселенной.)
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Вот это правильное решение. С другим подходом тут не выживают :1_7:
  • 0
Изображение

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Да ладно просто есть мелочи о которых в гайдах ничего не упоминается. Я не говорю что игра сложная до не могу, но ее с большой натяжкой можно назвать интуитивно понятной. Вспомните себя тут в первый раз. Кстати да вы правильно заметили что все онлайн игры сделаны подобно а EVE достаточно сильно выделяется среди прочих. Да и с другой стороны у модераторов должно хватить сил переносить все нуботемы в одну или тереть дав ссылку топик нубикам. Ведь поиск то же не панацея от всех бед, бывает даже не знаешь как и вопрос правильно сформулировать. Ладно пойду читать гайды да клацать правой кнопкой мышки по просторам вселенной.)

... чьерт побьери.... мы его потеряли... :m0201:
  • 0

karib85

karib85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6

... чьерт побьери.... мы его потеряли... :m0201:

Хрен вам, я тут минимум на 60 дней. Кстати быстренько отплюсуйте красненькое что бы глаза не мозолил.)
  • -2

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Хрен вам, я тут минимум на 60 дней. Кстати быстренько отплюсуйте красненькое что бы глаза не мозолил.)

Не факт, не факт... Имхо ты на нубоэпике сломаешся ^_^
  • 0

karib85

karib85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6

Не факт, не факт... Имхо ты на нубоэпике сломаешся ^_^

Ну сейчас ищу платформу грузовую после стыковки с первым кораблем. А что такое нубоэпике? О_о
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Что он ищет? О_о
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Что он ищет? О_о

выход из квартиры?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Что он ищет? О_о

Кнопку переключения на православный английский клиент, очевидно же.

Сообщение отредактировал Laisren: 07 December 2011 - 19:43

• 0
Изображение

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Что он ищет? О_о

Да после елки там такая фигня есть))
  • 0

Stifon Deliambr

Stifon Deliambr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stifon Deliambr

Да ладно, вспомнили и что? Когда впервые зашел, друг благодаря которому "попал" в ив просто сказал - на денег на дрейк, учись на него, в процессе САМ все поймешь. И все на этом. Играл и вник без особых проблем. На форум залез тольк год спустя. с конкретной целью - узнать про вх побольше)
  • 0

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG
1. Пройди вводные миссии.

2. Для новичков есть вопросница http://forum.eve-ru....c=80408&st=2300 - там ответы на основные простые мелочи, начни с ее прочтения (всех частей, не только последней). И вообще приготовься много читать в ближайший год, в том числе по-английски.

3. В игре поглядывай в канал mozg, там можно кое-что узнать.

4. Здесь вопросы задавать бесполезно. Во-первых, всех нюансов игры не знает никто. Во-вторых, стадо тролликов по тебе оттопчется в любом случае, даже если больше им сказать будет нечего.

5. Подбери себе вменяемую корпорацию, туда и адресуй вопросы, на которые сам не сможешь найти ответы.

• 2

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5172 сообщений
3605
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Да ладно, вспомнили и что? Когда впервые зашел, друг благодаря которому "попал" в ив просто сказал - на денег на дрейк, учись на него, в процессе САМ все поймешь. И все на этом. Играл и вник без особых проблем. На форум залез тольк год спустя. с конкретной целью - узнать про вх побольше)

почти такая же фигня. только друг мне сказал, что прямого управления в еве нет, интерфейс как в винде, дал ссылки на ефт и евемон, а с остальным разбирался сам, что не помешало через месяц игры гонять миски на харбе с фракционным фитом. на форуме года через пол только зарегился.
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users