Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребята кто может помочь абсолютному новичку
Отправлено 07 December 2011 - 19:05
Да ладно вам ну набежит куча таких новичков как я кто то поиграет день два и забьет, кто то 60 дней осилит и пошлет подальше игрушку. А 1-5 процентов будут играть и платить денежку. Сейчас не только проблема привлечь платежеспособное население к игре но и удержать. Так что не переживайте, если вас так раздражают новички то можете готовить гайды для таких как я.)) Ибо мы любознательные и мозги ваши будем чайной ложечкой долго ковырять.
Отправлено 07 December 2011 - 19:07
Сейчас не только проблема привлечь платежеспособное население к игре но и удержать. Так что не переживайте, если вас так раздражают новички то можете готовить гайды для таких как я.)) Ибо мы любознательные и мозги ваши будем чайной ложечкой долго ковырять.
Это проблемы ЦЦП - как привлечь население, а не наши
Любознательность предполагает навык Чтение и Адвансед Чтение в V, чего в данном случае не наблюдается. Так что налицо только попытки ковырять мозг ложечкой, вместо того, чтобы этой ложечкой ковырять заботливо выложенные гайды.
Сообщение отредактировал Laisren: 07 December 2011 - 19:10
Отправлено 07 December 2011 - 19:13
Стоп, дорогой, если твой гном торгует банками на Гиране, то галент не рога, а ПВ, а амарр не жрец, а ППшка Кстати банки и соски не только в Гиране, у меня гном в Дионе в основном сидел ))
ПВ=рога, Жрец=ПП, Ренс=Дион - уныло, лучше уж Аден
Глады боги, роги убоги...
Афтар, играй за глада я те клянусь все буит куль
Отправлено 07 December 2011 - 19:13
ПВ=рога, Жрец=ПП, Ренс=Дион - уныло, лучше уж Аден
Глады боги, роги убоги...
Афтар, играй за глада я те клянусь все буит куль
А нам, спеллхаулерам, пофигу)) Дион кстати не уныло, там было много нюбов и можно было разводить, как в Жите а-ля "
Сообщение отредактировал Laisren: 07 December 2011 - 19:14
Отправлено 07 December 2011 - 19:18
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 December 2011 - 19:19
А ты уравнение в уме решишь? Нет? *Бьет валенком по лицу*Тут у меня в деревне ходит один маньяк, отлавливает детей и заставляет их решать диффуры в уме, а тех, кто не может, бьет валенками по лицу. Это не ты случаем? Если ты, так это круто, давай пивка попьем что ли.
Отправлено 07 December 2011 - 19:24
Это проблемы ЦЦП - как привлечь население, а не наши
Любознательность предполагает навык Чтение и Адвансед Чтение в V, чего в данном случае не наблюдается. Так что налицо только попытки ковырять мозг ложечкой, вместо того, чтобы этой ложечкой ковырять заботливо выложенные гайды.
Да ладно просто есть мелочи о которых в гайдах ничего не упоминается. Я не говорю что игра сложная до не могу, но ее с большой натяжкой можно назвать интуитивно понятной. Вспомните себя тут в первый раз. Кстати да вы правильно заметили что все онлайн игры сделаны подобно а EVE достаточно сильно выделяется среди прочих. Да и с другой стороны у модераторов должно хватить сил переносить все нуботемы в одну или тереть дав ссылку топик нубикам. Ведь поиск то же не панацея от всех бед, бывает даже не знаешь как и вопрос правильно сформулировать. Ладно пойду читать гайды да клацать правой кнопкой мышки по просторам вселенной.)
Отправлено 07 December 2011 - 19:27
Да ладно просто есть мелочи о которых в гайдах ничего не упоминается. Я не говорю что игра сложная до не могу, но ее с большой натяжкой можно назвать интуитивно понятной. Вспомните себя тут в первый раз. Кстати да вы правильно заметили что все онлайн игры сделаны подобно а EVE достаточно сильно выделяется среди прочих. Да и с другой стороны у модераторов должно хватить сил переносить все нуботемы в одну или тереть дав ссылку топик нубикам. Ведь поиск то же не панацея от всех бед, бывает даже не знаешь как и вопрос правильно сформулировать. Ладно пойду читать гайды да клацать правой кнопкой мышки по просторам вселенной.)
... чьерт побьери.... мы его потеряли...
Отправлено 07 December 2011 - 20:15
Да ладно, вспомнили и что? Когда впервые зашел, друг благодаря которому "попал" в ив просто сказал - на денег на дрейк, учись на него, в процессе САМ все поймешь. И все на этом. Играл и вник без особых проблем. На форум залез тольк год спустя. с конкретной целью - узнать про вх побольше)Да ладно просто есть мелочи о которых в гайдах ничего не упоминается. Я не говорю что игра сложная до не могу, но ее с большой натяжкой можно назвать интуитивно понятной. Вспомните себя тут в первый раз. Кстати да вы правильно заметили что все онлайн игры сделаны подобно а EVE достаточно сильно выделяется среди прочих. Да и с другой стороны у модераторов должно хватить сил переносить все нуботемы в одну или тереть дав ссылку топик нубикам. Ведь поиск то же не панацея от всех бед, бывает даже не знаешь как и вопрос правильно сформулировать. Ладно пойду читать гайды да клацать правой кнопкой мышки по просторам вселенной.)
Отправлено 07 December 2011 - 20:35
2. Для новичков есть вопросница http://forum.eve-ru....c=80408&st=2300 - там ответы на основные простые мелочи, начни с ее прочтения (всех частей, не только последней). И вообще приготовься много читать в ближайший год, в том числе по-английски.
3. В игре поглядывай в канал mozg, там можно кое-что узнать.
4. Здесь вопросы задавать бесполезно. Во-первых, всех нюансов игры не знает никто. Во-вторых, стадо тролликов по тебе оттопчется в любом случае, даже если больше им сказать будет нечего.
5. Подбери себе вменяемую корпорацию, туда и адресуй вопросы, на которые сам не сможешь найти ответы.
Отправлено 07 December 2011 - 20:58
почти такая же фигня. только друг мне сказал, что прямого управления в еве нет, интерфейс как в винде, дал ссылки на ефт и евемон, а с остальным разбирался сам, что не помешало через месяц игры гонять миски на харбе с фракционным фитом. на форуме года через пол только зарегился.Да ладно, вспомнили и что? Когда впервые зашел, друг благодаря которому "попал" в ив просто сказал - на денег на дрейк, учись на него, в процессе САМ все поймешь. И все на этом. Играл и вник без особых проблем. На форум залез тольк год спустя. с конкретной целью - узнать про вх побольше)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users