Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вступлю в хардкорную корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

@Taksack - вот как раз именно этого и хотелось бы, долгие траи, дикие фейлы и прочие прилагающиеся.

ну вот и определился парень,только обязательно требуй от цео корпы будильник в подарок. Там сейчас как раз это будет как нельзя актуально.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Либо будет фк через год-два, или очередной "ололо хардкор" ф1-обезьянкой. Пичалька.

спойлерВанга мод
Передумает после первой же лаго-войны

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
а стрёмной нубкой, флудящей на ивру, в еву не играющей, а задр@чивающей лол он не станет? или это естественная эволюция? ))
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Научит тебя делать "КАКОГО ХРЕНА?! ГДЕ ГАНГ?! ПОЧЕМУ Я УЛЕТЕЛ ВПЕРЁД ГАНГА НА 5 ДЖАМПОВ ЛАЧЕТИЗОМ, ОБОГНАВ ИНТЕР, И ТАКЛЮ ДРЕЙК?! ГДЕ ВЫ СВОЛОЧИ?". :1_7:

Сколько с Русликом летаем но этому пока ещё не научились... :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Powertrip

Powertrip

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ash Hansen
  • Client:Рус

а стрёмной нубкой, флудящей на ивру, в еву не играющей, а задр@чивающей лол он не станет? или это естественная эволюция? ))

нет привычки флудить на форумах :) А в дота-лайк игры уже не играю. Для меня интереснее решать все вопросы ингейм, нежели начинать холивары на форумах

UPD:
@Rolemancer приду с работы - отпишу

Сообщение отредактировал Powertrip: 08 December 2011 - 10:51

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Я твой кеннен удюр шатал
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Если хочется именно того, что написала Така - то тебе к ним в альянс, т.к. у нас с ними начинается войнушка, а в наш альянс прием закрыт.

А мы с ней теперь, будем как настоящие амазонки, друг другу плюхи из артиллерии калибра 1400 раздавать, помимо плюсов в разделе центра вербовки :angry:

Я твой кеннен удюр шатал

Я твой кеннен и удир Трындамер лицо ломала :wub:

Сообщение отредактировал Laisren: 08 December 2011 - 11:10

• 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Ломай трынду полностью! Полностью ломай!

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 December 2011 - 11:56

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Ломай трынду полностью! Полностью лома!

Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage Undying Rage

Сообщение отредактировал Plusha: 08 December 2011 - 11:55

• 3

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
ТС, условно говоря в ив есть 2 типа альянсов - КТА и роуминг.

КТА альянсы - это много титанов и мазеров, войны 500+ на 500+. С точки зрения вновь вступившего - это хардкор.
Но не спеши с выводами. Этот хардкор имеет массу недостатков, но отмечу для тебя важнейший:
ф1 манки. Твой пвп скилл будет чудовищно низок. Во флотах огромное количество инвалидов и казуалов, так как не требуется в большинстве случаев ничего, кроме вовремя нажимать ф1 по бродкастам фк.

Если хочешь выковать из себя достойного пвпшника и в дальнейшем фк, не ведись на халяву. Начни с малого: твой выбор рифтер, потом интерсептор. Фригсайз очень чувствителен к ошибкам пилота и практически неуловим при пряморукости оного. Будешь скаутить гангу - это очень ответственная роль, требующая мозга, пряморукости, инициативы, быстроты реакции. Это первый шаг к тому, чтобы стать фк. Забудь про идиотов, которые будут советовать прокачать и начинать пвп с дрейка - это путь к ф1 манки.

С кем летать. Можешь полетать с ефс. ничего особенного тебе это не даст, но посмотришь на пвп, получишь свою долю фана. Далее тебе нужно будет серьезно подойти к выбору роуминг альянса. Смотри только тех, кто живет в регионе курс. Это на данный момент самый активный пвп регион евы. Лично я, живя в курсе, из чисто роуминг альянсов могу посоветовать лишь БСоД и ДаркСайдов.
Дс летают на отлично, но летают они лишь одним форматом. Ты хочешь посвятить всю жизнь дрейку?
Бсоды часто летают небольшими гангами на наношипах до 10 человек(идеальный вариант для выпрямления рук, не требующий долгой прокачки), еще летают в дрейкогангах, хаках/т3, маелях при поддержке кара... Тебе будет важно одно: высокий процент пряморуких пилотов. Это стимулирует соответствовать.

Рекомендую БСОД: http://forum.eve-ru....showtopic=75642

Сообщение отредактировал Kvant3d: 08 December 2011 - 12:46

• 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
да в вашей курсе блоб на блобе уже давно. если в "роаминге" из 80 человек руки выпрямляются быстрее, чем во "флоте ф1 манки" кта альянса, то я дед мороз. ну про мелочь правильно сказал. чтобы получить опыт пвп на мелочи и в малых гангах, то можно полетать с ефс, ролемансерами и амаррскими фвшниками (последние 2 в топике уже отписались)

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 08 December 2011 - 14:17

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
скучные вылеты по нулям в неопределённых направлениях.
постоянные сливы против превосходящих сил противника.
Если по тебе - конво ингейм
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Неплохо так рекрутеры набегают на недельного нуба :lol:
Что, всё так плохо?
На Kvant3d я даже агриться не буду - очень толсто.
Вместо этого ещё немного сириуспостинга.

ПВП в еве по количеству участников можно грубо разделить на четыре категории (более или менее плавно друг в друга переходящие):

1. Соло - у тебя может быть несколько окон, но ты один - а противников часто больше. Тут всё зависит от тебя и рулит персонально твой скилл пилотирования/знание механики игры/интерпретация интела итд.

2. Маленький ганг (примерно до 5-6 живых человек). Тут "каждый сам за себя" в том смысле что каждый участник соображает что ему делать сам - обычно во время боя в ТСе всё довольно хаотично.

3. Средний флот (10-40 человек). Начиная гдето с 7-8 человек модель из 2. категории уже не взлетает и нужен командир (ФК = FC = Fleet Commander) + несколько специальных ролей. Т.н "роуминг" (roaming gang) это либо "сборная солянка", либо форматный флот имеющий один или несколько алгоритмов поведения в бою. В процессе (примерно равного) боя обычно кроме собственно пиупиу происходит маневрирование, с целью реализовать преимущество формата перед противником.

4. Large-Scale (50+) В принципе как средний флот, но из-за количества человек (а также с этим связанных лагов) какие-то сложные манёвры обычно выполнять нереально.
Поэтому 90+% флота орбитят анчор и прожимают F1 по бродкасту (ну либо орбитят анчор и лечат по бродкасту). Считай RTS где "игрок" ФК а юниты - другие игроки. К этому типу относятся "эпик" КТА-зарубы за суверенитет.

В какой-то момент тебе нужно будет понять что тебя больше интересует и уже в соответствии с выбранным приоритетом искать корпу.
Естественно рекрутеры тебе будут говорить что у них есть все виды пвп ("щастливые роуминги в перерывах между КТА, а соло вообще всегда можно"), но у нормальной корпы/альянса основной вид деятельности должен быть ясно определён.

Сообщение отредактировал Inggroth: 08 December 2011 - 14:37

• 1

Powertrip

Powertrip

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ash Hansen

В какой-то момент тебе нужно будет понять что тебя больше интересует и уже в соответствии с выбранным приоритетом искать корпу.
Естественно рекрутеры тебе будут говорить что у них есть все виды пвп ("щастливые роуминги в перерывах между КТА, а соло вообще всегда можно"), но у нормальной корпы/альянса основной вид деятельности должен быть ясно определён.

Наверное самое оптимальное - ганги, ибо на большие замесы я ни по скиллу не потяну ни по шипу\фиту, и есть вариант что солью, поэтому беру ориентир на мелкий ганг, чтобы получить начальный скилл\знания и представление о механике в пвп.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Наверное самое оптимальное - ганги, ибо на большие замесы я ни по скиллу не потяну ни по шипу\фиту, и есть вариант что солью, поэтому беру ориентир на мелкий ганг, чтобы получить начальный скилл\знания и представление о механике в пвп.

Ты не понял, что тебе написал ингрот. Чем больше народу тем меньше требования ко скилу отдельно взятого пилота. Поэтому любителей блобске-кта и называют ф1-манки. Соло пвп является наеболее сложным, драться 1х1 получается очень редко, чаще всего будет 1хN. И готовся к тому что первые 200 килов будут делатся трясущимися от адреналинума руками :)

Советую вступить в амарскую ментовку или в академку стейнов если хочешь жить только в нулях. В альянсы типо РА, дичей и прочих вайт нойзов вступать крайне не советую.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ну это любой нулевой роуминг альянс. Потому что "80 рыл" там таки бывают несравнимо реже, чем 20, а то и меньше. Штука в том, что туда ты сгодишься исключительно на роль скаута/таклера. А в хорошем роуминге это работа не для полного нуба. Значит нужны опыт и знания, которые надо получить где-то еще. Можно, впрочем, и в нулях, в тех роуминг-альянсах. Если пряморукий, с энтузиазмом и в состоянии сам много чего постичь. Если же не уверен, то лучше какая-нить академия. Или EFS. Последняя - чистая художественная самодеятельность. Но зависнув на их канале получишь и общение, и советы, и регулярные вылеты. И вступать никуда не надо.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 December 2011 - 16:16

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Неплохо так рекрутеры набегают на недельного нуба :lol:
Что, всё так плохо?

Полный пипец, ага, ты всех раскусил. ;) Например, Rolemancer Fleet именно позиционируется как хардкорная пвп-корпорация для недельных нубов от таких же нубов чуть постарше. И не суть важно, что у нас средний корапь сейчас это БК, почти вся корпа умеет БШ, а флиты иногда под 20 тел, причём форматных. Мы и на фригатиках тоже можем периодически. И я прекрасно помню и буду помнить как мы в 2-3 фрига нарезали по 150-200 прыгов за вечер в поисках дичи. И иногда получалось по 10 киллов в день. Было бы странно, если бы я не отписался видя более-менее адекватный пост, написанный без "ашипок". На моей памяти это за год разок этак третий...

Сообщение отредактировал Rolemancer: 08 December 2011 - 17:27

• 0
Александр Кириллин

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Да я больше про дичей и бсодов - ролемансеры то как раз в тему)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16939 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вступлю в хардкорную корпу.
Немного о себе:
Зовут Роман, 22 года.
<...>

1) В хорошие ПвП корпы без опыта и вменяемого чара не попасть.
2) Тебе никто не запрещает сесть на рифтер и полететь в лоу учиться ПРЯМО СЕЙЧАС :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Да я больше про дичей и бсодов - ролемансеры то как раз в тему)

Хз-хз. Дич и его сквад, насколько я понимаю, в своё время были хардкорнее некуда удальцы, нам такими никогда не стать ибо половина корпы за 30 лет все работают, семейные, прочее. А до БСОДов, которые превосходят нас скиллом и пряморукостью, нам как до Владивостока раком вдоль забора. У нас только одно преимущество в данном раскладе - мы сами новички и планируем таковыми оставаться и далее.

1) В хорошие ПвП корпы без опыта и вменяемого чара не попасть.

Это неверно. Разве только если за хорошие пвп-корпы считать членов ДаркСайда и Пандемиков. Говорю не за свою корпорация, а за некоторых уже отписавшихся коллег.

2) Тебе никто не запрещает сесть на рифтер и полететь в лоу учиться ПРЯМО СЕЙЧАС

А вот это верно однозначно. На третий день уже можно искать соло-пвп. На четвёртый уже можно убивать.
  • 0
Александр Кириллин

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users