Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вступлю в хардкорную корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Powertrip

Powertrip

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ash Hansen
  • Client:Рус
Вступлю в хардкорную корпу.
Немного о себе:
Зовут Роман, 22 года.
Стаж ММО более 7 лет, из которых 4 ВоВ (был РЛом), и остальное по мелочи, искал игру которая зацепит.
Высокая обучаемость (осилил все 400+ страниц ISK Guide vol.1).
Состою в одной корпе, но рад покинуть при первом случае, ибо почти вся корпа - казуалы\инактивы.
Играю в Еву 5-6 дней. После 1 дня триала, сразу же оплатил.

Желаю вступить в хардкорную корпорацию\академию, где помогут более эффективно научится летать\стрелять\гангать.
Желателен ПвП уклон и строгая организация внутри корпорации\академии.
Есть огромное желание совершенствоваться в игре, и быть полезным корпе\академии.

Сообщение отредактировал Powertrip: 08 December 2011 - 0:12

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Напиши Кримстеру, или пандемикам. Это тру-хардкор. Как раз для тебя. Накрайняк - переведи на хо3е 100КК, он тебя в гидру пристроит.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Читай:
http://forum.eve-ru....showtopic=60102
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
Опыт других ммо не катируется. Доказано временем. Наcчет хардкора ты рановато. Не торопись, обратись к этому человеку. Полетаеш в EFS - это вылеты для лоускилл\новичков. Там узнаешь много полезного что предупредит ошибки в будущем.

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 08 December 2011 - 0:38

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Тру хардкор в еве - это учиться ПВП с нуля соло, в одно окно. Корпа тебе для этого не нужна.

Сообщение отредактировал Inggroth: 08 December 2011 - 8:20

• 4

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Роман, в LoL играешь?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

...

Редко встретишь такое отношение от новичка в центре вербовки - чаще карибасы-барабасы встречаются:)
Требование для вступления в большинство 0.0 академий - умение водить БК в т2 танковке. Прокачка и покупка этого добра займет около месяца. За это время ты сможешь привыкнуть к интерфейсу, подтянуть жизненно важные скиллы, насладиться чвякающим звуком лопающей чужой капсулы (например, с ЕФС), наколотить isk и немного разобраться в местной политике. Последний пункт особенно важен, потому что хардкор в ЕВЕ бывает разный, и то, в чем будет выражаться хардкорное ПВП, очень сильно зависит от альянса/корпорации, в которую ты попадешь.

Если прям уж горит - есть хорошие академии, где этого требования нет (наша например, но набор к нам временно закрыт) - не ленись перечитать еще разок раздел вербовки.

А еще совет - ЕВА - не та игра, которая требует спешки - ни с выбором, ни с другими вещами.

Сообщение отредактировал Laisren: 08 December 2011 - 1:15

• 2
Изображение

~Alone~

~Alone~

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Panchenkov
  • EVE Alt:Angelus JF
  • Corp:-M-D-
Фракционные войны.
Конвать, если интересно.
  • 0
Штатный скаут-отморозок

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Ну, есть в Еве и казуальное пвп. Которое большинству тру-задротов из блоб-альянсов запросто голову оторвет... Тут главное какие люди.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
нормальный нубас. годный.
чара нетути это печально да. но начало хорошее
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Powertrip

Powertrip

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Роман, в LoL играешь?

Было время крепко сидел на лоле, сейчас уже нет.
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
То что сам гайды шерстишь это хорошо. Здесь таких нубов любят.
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Можем и взять (сча меня рсстреляют) - корпа хардкорднее не бывает.

Фишка в другом. Хардкор - это же не значит, что ты будешь летать в кольце титанов и задорно всех ногебать.

Хардкор в понимании евы
а) дохнуть дохнуть и дохнуть.
б) летать летать и летать

В еве имущество - разрушаемое. И чем больше ты летаешь, тем меньше времени на то чтобы ингейм заработать на шипы. Отсюда два вывода - либо ты донат, либо ты должен уметь быстро карибасить. Иногда войны длятся день в день, почти нон-стоп.
И эти войны - это не инста или арена в вовке. Пошел зарубился, сбегал в рейд.

Нет.
Это может быт впустую проведенный вечер, когда ты ждешь боя- но так и не получишь. Это может быть 50 прыгов - когда тебе из всех врагов - достанется афкающий инвалид на белте на 50 рыл. Это поиск цели, и это многочасовые бои. Это фан и разочарование, местами скука, местами - ярость, обида.

Ты готов к такому? Не сломаешься - когда в хардкордной корпе - на но мне же не начем лететь - ты получишь ответ - не волнует, бери рифтер.
Ты готов к тому что слив боевой шип - тебе откажут в компенсации - потому-что ты затупил? или хуже - глюкнул интернет и слился как дурак?
Ты готов что расстреляв без командны нейтрального цинопостановщика - тебе расстреляют твой шип - твоихе софлотовцы по команде флиткома?
Ты готов в конце концов - вставать по будильнику и спать три часа в сутки - потому что - просто потому что гладиолус!
Ты готов что тебя будут постоянно тролить противники - доказывая что ты не ылита пвп - а просто умеешь выбирать цели?
Готов платить штраф за неосторожное слово в локале?
Готов как дурень отрабатывать движения на тест-сервере?

И эта даже в академках при воюющих альянсах - новичка не нянчат - а учат. Как спартанских детей - "вот те мечик - повторяй за мной и далеко не отходи от меня, делай как я. Сдох, сломался, вовка лучше? Следующий!"

Может тебе просто стоит для начала найти фановую корпу - в которой научат всему - но просто активную? а не мертвую?
  • 2

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

пандемикам

Kстати в SniggWaffe берут с 5кк СП и прокаченым бомбером. Другое дело что я хз с какой стати кто-либо может захотеть пойти к пандемикам.

ТС, ну смотри первую гипножабку тебе уже толкнули :lol:
Нужно определиться что ты конкретно хочешь.
Если цель - стать крутым пилотом космических корабликов то мой первый пост на полном серьёзе.
Равняться на
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Hera+Darkthorn
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Prometheus+Exenthal
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kadesh+Priestess

Если интересует именно игра в команде, то качай интер и тебе предстоит нелёгкий выбор годной академки.
Я бы наверное к стейнам пошёл, хотя хз.

В любом случае очень стоит взять 21-дневный триал. Там тебе после проплаты с пригласившего полагается приличная сумма, которая тебя в первое время избавит от необходимости добывать иски.

Сообщение отредактировал Inggroth: 08 December 2011 - 9:00

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Ты готов к такому? Не сломаешься - когда в хардкордной корпе - на но мне же не начем лететь - ты получишь ответ - не волнует, бери рифтер.
Ты готов к тому что слив боевой шип - тебе откажут в компенсации - потому-что ты затупил? или хуже - глюкнул интернет и слился как дурак?
Ты готов что расстреляв без командны нейтрального цинопостановщика - тебе расстреляют твой шип - твоихе софлотовцы по команде флиткома?
Ты готов в конце концов - вставать по будильнику и спать три часа в сутки - потому что - просто потому что гладиолус!
Ты готов что тебя будут постоянно тролить противники - доказывая что ты не ылита пвп - а просто умеешь выбирать цели?

Ты готов делать 60+ джампов за целями потому, что половина нульспейса плюса?
Только дичи! Только хардкор!

А если серьёзно, лучше не иди в русскоязычные клайм-альянсы, если нету проблем с другими языками. Если проблема с языками имеет место быть, то лучше стремись попасть в какой-нибудь илит-альянс типо дарксайда. И прочитай внимательно всё, что тебе написал в этой теме Inggroth, он хороший и плохого не посоветует.

Сообщение отредактировал Plusha: 08 December 2011 - 9:19

• 5

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Можем и взять (сча меня рсстреляют) - корпа хардкорднее не бывает.

Фишка в другом. Хардкор - это же не значит, что ты будешь летать в кольце титанов и задорно всех ногебать.

Хардкор в понимании евы
а) дохнуть дохнуть и дохнуть.
б) летать летать и летать

В еве имущество - разрушаемое. И чем больше ты летаешь, тем меньше времени на то чтобы ингейм заработать на шипы. Отсюда два вывода - либо ты донат, либо ты должен уметь быстро карибасить. Иногда войны длятся день в день, почти нон-стоп.
И эти войны - это не инста или арена в вовке. Пошел зарубился, сбегал в рейд.

Нет.
Это может быт впустую проведенный вечер, когда ты ждешь боя- но так и не получишь. Это может быть 50 прыгов - когда тебе из всех врагов - достанется афкающий инвалид на белте на 50 рыл. Это поиск цели, и это многочасовые бои. Это фан и разочарование, местами скука, местами - ярость, обида.

И эта даже в академках при воюющих альянсах - новичка не нянчат - а учат. Как спартанских детей - "вот те мечик - повторяй за мной и далеко не отходи от меня, делай как я. Сдох, сломался, вовка лучше? Следующий!"

Может тебе просто стоит для начала найти фановую корпу - в которой научат всему - но просто активную? а не мертвую?

не хватает токо красного знамени в руках и алого галстука на шее с поводком:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Вот можешь к руслику пойти в корпу. Научит тебя делать "КАКОГО ХРЕНА?! ГДЕ ГАНГ?! ПОЧЕМУ Я УЛЕТЕЛ ВПЕРЁД ГАНГА НА 5 ДЖАМПОВ ЛАЧЕТИЗОМ, ОБОГНАВ ИНТЕР, И ТАКЛЮ ДРЕЙК?! ГДЕ ВЫ СВОЛОЧИ?". И вообще очень хороший человек и фк (27 в топе батлклиники же). :1_7:

Сообщение отредактировал Plusha: 08 December 2011 - 9:34

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Powertrip

Powertrip

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
@Inggroth - спасибо огромное за советы, буду следовать им.
@Taksack - вот как раз именно этого и хотелось бы, долгие траи, дикие фейлы и прочие прилагающиеся.
@Plusha - английский знаю, но не в идеале =\
@Laisren - спасибо за совет.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Вот можешь к руслику пойти в корпу. Научит тебя делать "КАКОГО ХРЕНА?! ГДЕ ГАНГ?! ПОЧЕМУ Я УЛЕТЕЛ ВПЕРЁД ГАНГА НА 5 ДЖАМПОВ ЛАЧЕТИЗОМ, ОБОГНАВ ИНТЕР, И ТАКЛЮ ДРЕЙК?! ГДЕ ВЫ СВОЛОЧИ?". И вообще очень хороший человек и фк (27 в топе батлклиники же). :1_7:

ненене,он тенгу не умеет пока,а так да,целеустремленный вроде,моя одобряет:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
вон выше Панченков отписался, я бы к нему посоветовал пойти =)

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 08 December 2011 - 9:44

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users