Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Немного слёз и смеха от X3 Brothers
Отправлено 13 December 2011 - 18:13

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 December 2011 - 18:15

Отправлено 13 December 2011 - 23:15

Не, в еве таким не место. Портят тока все, рефлексию вызывают. Жертва должна срать в локал жидкой ненависть, либо дохнуть молча.
Отправлено 14 December 2011 - 0:59

Да -(Народ, у вас там в вх действительно все уже так уныло что вот такие валл оф текст вызывают смех и желание запостить на форуме?
А еще мы от нефиг делать пилим палки ((
Вот последнее меня больше всего огорчает.
Отправлено 14 December 2011 - 1:33

Отправлено 14 December 2011 - 1:40

Эт фигня мы вот как то лиру слились. Вот это был ппц )))слиться неписи на радарке это конечно ппц, а не судьба было подождать пока они непись добьют и внизапна появиться?
Отправлено 14 December 2011 - 2:56

Ну мне лично понравился эпизод из рассказа, где их слили 2 карибай-теньги на аномалькеТема ниочем. Эвент кончится ничем, т.е. палку и какие-то шипы спилят, получат еще несколько не смешных стен текста и убогий лут.
Смешно, как некоторые, присунув кому-то хоть на полшишечки, сразу бегут на форум и кричат "смотрите-смотрите, у меня член 40 см и я засадил его по самые яйца этому лоху, смотрите, смотрите скорее, видите, видите, да? да??? ДАА?!?!?!"

Отправлено 14 December 2011 - 10:01

Во-первых тенги не стояли на месте, и как только у пилы появилась возможность схватить, она хватанула. Во-вторых карибы имеют свойство вставать в разгон, когда бьют последних мобов, чтобы при ахтунге сразу отварпать. Если бы ты занимался охотой в вх, ты бы знал этот нюанс. Накрывать при неписи приходится более чем в половине случаев. Ну, если нет желания откусить всего лишь сраные ногти...слиться неписи на радарке это конечно ппц, а не судьба было подождать пока они непись добьют и внизапна появиться?
Согласен, эпизод забавный. Но факапы случаются даже у трижды сенсеев, я думаю.Ну мне лично понравился эпизод из рассказа, где их слили 2 карибай-теньги на аномальке
Тут вот в чём дело. Во-первых не жителям вх более половины шуток просто непонятно, ибо не ф1-ф2(жизнь в вх сильно другая). Во-вторых сухое описание истории не может передать всех красок происходящего. Разница примерно как провести ночь с вожделенной женщиной и сказать "парни, я трахнул супер тётку!". Те, кто этого не делал - не поймут, те, кто делал - оценят. Уж извините за грубый пример...Народ, у вас там в вх действительно все уже так уныло что вот такие валл оф текст вызывают смех и желание запостить на форуме?
Поэтому мне и неясно, почему в тему про вх лезут однокнопочные, и "ничо не понимаю"т
Сообщение отредактировал SerkL: 14 December 2011 - 10:05
Отправлено 14 December 2011 - 11:17

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 14 December 2011 - 13:33

До недавнего времени твоя система была и моей системой)))Похоже в твоей системе эффект на бонус к чсв...=)
А ты похоже хоть и вступил в приличную корпу, от нулёвых замешек отказаться не можешь никак. Ничего, это пройдёт, через полгода, а может даже раньше.
Больше всего мне доставляет реакция нулевичков - как их задевают мои слова)))
Отправлено 14 December 2011 - 14:01

А в чем заключаются мои нулевые замашки ? Ну я даже не знаю, с чего ты решил, что кого-то задевают твои слова, был повод подколоть - я это сделал, и как показывают плюсики на моем посте - успешно =)До недавнего времени твоя система была и моей системой)))
А ты похоже хоть и вступил в приличную корпу, от нулёвых замешек отказаться не можешь никак. Ничего, это пройдёт, через полгода, а может даже раньше.
Больше всего мне доставляет реакция нулевичков - как их задевают мои слова)))
Отправлено 14 December 2011 - 14:21

Немного замёрзнув на улице я уже бахнул настоечки))) Но за заботу спасибо)))Кэп
Предлагаю взять коньяка и полечиться
Отправлено 14 December 2011 - 14:27

ну вообще конечно да, оч смешно, по сравнению с унылой жизнью нулевиков - просто эпик
Отправлено 14 December 2011 - 14:41

Вот вам часто такие сочинения пишут?
Мне вот простынки доставили. А то что Кеп связал скриншоты рассказом о событиях да и приукрасил для красного словца - тоже неплохо.
Сообщение отредактировал Steelworks: 14 December 2011 - 14:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users