Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руссификация нужна
Отправлено 16 September 2007 - 23:28
Ага, и не переключая скилов
можно прожить жизнь не получая писем, не наблюдая за транзакциями в валете и не интересуясь своими стендингами и килрайтами
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 September 2007 - 5:11
+1не ходите дети в русанал, там страшно
а дальше дибилы врядли продвинутся
Наконец-то я понял почему в руссканале даже на простой вопрос не получить ответа. Он не для ответов создан, а для отпугивания детско-дебилов!
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 17 September 2007 - 5:12
Точно!Ещё одни плюс - не делать локализацию.
Не привлекать в игру малолетних сопляков и дебилов.
Сегодня они обламываются уже на первом входе в Еве.
Если её перевести на русский, то своим тупым, сопливо-детским дебилизмом, они будут доставать ещё дольше.
Сначала они тупят при входе в EVE, потом, когда сердобольные старушки им помогли всё же войти, они начинают искать русификатор. Не нужны дибилы в EVE, она от них тупеет.
А кто-то на их фоне будет чувствовать себя папкой. О! Я нашёл истинные причины оказания помощи дибилам в EVE. Хех, оказывается, сердобольные старушки не такие уж и бескорыстные.
Отправлено 17 September 2007 - 7:20
Ещё одни плюс - не делать локализацию.
Если её перевести на русский, то своим тупым, сопливо-детским дебилизмом, они будут доставать ещё дольше.
Правильно. А то будет черти че. Ева для взрослых духом. Вся мелочь пусть курит бамбук
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 17 September 2007 - 9:51
Вот после такого, все вопросы доводы о необходимости локализации на русском языке становятся чертовски незначительными
Отправлено 25 September 2007 - 8:02
Играть на родном языке намного приятнее.
Что плохого в том что переведут описания, оставив термины?
Кроме доводов о приходе "дибилов"
Описания чего? Вот видел на днях переведенный ВоВ. Так ни какой разницы с не переведенным.
А на родном языке играть приятнее когда тексты не переведенные... При переводе всегда что-то потеряется, и это будет неприятно.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 September 2007 - 8:25
Лучше уж что-то потеряется в текстах при переводе, чем вообще не знать, что там пишутА на родном языке играть приятнее когда тексты не переведенные... При переводе всегда что-то потеряется, и это будет неприятно.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 September 2007 - 10:35
А кто мешает не обращать на них внимания либо остылать делать тутор а после уже задавать вопросы? Да и сёравно если человек не захочет понять механнику игры значит и играть не сможет) то биш забросит)Ещё одни плюс - не делать локализацию.
Добавлено:
И в правилах форума можно повесить что нибудь типа "темы с содержанием а-ля "ОМГ играаа!" либо "Я яйЦо о_О" будут удаляться, аккаунты блокироваться" и фсё)
Отправлено 25 September 2007 - 10:51
Кароч я против лохализации и по причине притока "нежелательных" мягко говоря индивидуумов и по причине образования полного непонимания между стариками и новичками евы в связи с этой самой лохализацией.
ИМХО учить язык НАДА!!! ибо не только для игр пригодица (у самого комп 9 лет и язык учил в основном по игрушкам т.к тогда о локализациях речи особо не шло )
Отправлено 25 September 2007 - 11:01
Кароче всем неучам учить инглиш, всем знаюсчим инглишь совершенствоваца во владении оным.... савсем обурели млин , учитца ани не хатят.... в школе они млин не учаца, дома не учаца, даже влом для хорошей игрухи несколько сотен терминов выучить.... вовку то небось с линейкой наизусть выучили...
Кароч я против лохализации и по причине притока "нежелательных" мягко говоря индивидуумов и по причине образования полного непонимания между стариками и новичками евы в связи с этой самой лохализацией.
ИМХО учить язык НАДА!!! ибо не только для игр пригодица (у самого комп 9 лет и язык учил в основном по игрушкам т.к тогда о локализациях речи особо не шло )
Как верно, со всей страстью, заметил предыдущий оратор - язык знать надо. Для начала - родной. Иностранный можно и потом как-нибудь изучить.
ИМХО, знание языка еще не признак интеллекта; скорее, это одно из следствий его (интеллекта) наличия.
Более того. Ну-ка, товарищи противники локализации, ответьте мне честно на вопрос: сколько в процентном отношении информации, выводимой клиентом, вы читаете? Что касается меня, я читаю на английском названия устройств, их бонусы (при наличии в описании), их характеристики, сообщения в логе. В описании миссии - тип противника, место обитания, название миссии, опционально - критический груз. Прочая информация на английском, которую я читаю, не имеет отношения к функционалу игры - это биографии, инфо о корпорациях/альянсах, болтовня в локале.
Сообщение отредактировал Nachruer: 25 September 2007 - 11:02
Отправлено 25 September 2007 - 11:07
Более того. Ну-ка, товарищи противники локализации, ответьте мне честно на вопрос: сколько в процентном отношении информации, выводимой клиентом, вы читаете? Что касается меня, я читаю на английском названия устройств, их бонусы (при наличии в описании), их характеристики, сообщения в логе. В описании миссии - тип противника, место обитания, название миссии, опционально - критический груз. Прочая информация на английском, которую я читаю, не имеет отношения к функционалу игры - это биографии, инфо о корпорациях/альянсах, болтовня в локале.
мой список практически аналогичен + еще вчитываюсь в задания агентов - иогда бывают прикольные сюжеты многоуровневых миссий (за галлов есть прикольная по спасению трупов пропавших галов )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users