Сообщение отредактировал Analitik: 16 September 2007 - 12:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Руссификация нужна
Отправлено 16 September 2007 - 12:39
Отправлено 16 September 2007 - 12:47
А это ты кому?Не ребята Вы как хотите, а я заколебался играть со словарем , игра нравится очень, я осгласен полатить за нее, но играть без перевода очень тяжко, поэтому играть прекращаю и жду появления руссифицированной версии. Пусть корявой пусть неправильно переведеной но хоть какой то.
Если не можешь играть из-за языковых барьеров, то советую просто расслабиться, иначе ты не сможешь улавливать тонкости.
Например,
я не знаю испанского, итальянского и французского, но знаю немецкий и английский (последний почти забыл, но вспоминаю благодаря еве).
У меня есть друг. Он испанец (наполовину). Постоянно иронично спрашивает "как переводится хххххх". И!!! я иногда понимаю слова. Хотя это - исконно испанские слова и не имеют анологий.
Просто если есть желание, то будет и какой-никакой результат.
Тут игра техническая. Учить термины просто.
ИМХО
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 September 2007 - 17:16
И так никогда не научился ни писать на нём, ни читать.
До того, как в конце 90 у меня появился дома интернет.
И большую часть того что меня интересовало, различный софт, приходилось выискивать на англоязычных сайтах.
Сегодня я могу сносно понимать на английском и даже что-то писать.
Так что Ева, не стала для меня каким-то особым откровением.
Масса новых терминов, покопавшись в которых месяц-два, вполне реально освоить.
Тех, кто говорит, что им не нужен английский, переведите им всё на русский, мне несколько жаль.
Психология 3-летних детишек однако.
Analitik единственная Ваша ошибка, что Вы не нашли для себя рускоязычной корпы в Еве.
С "отцами", которые бы Вам за 5 минут объяснили бы: что, где и как.
Я нашёл.
Отправлено 16 September 2007 - 17:25
Отправлено 16 September 2007 - 17:45
Добрее надо быть, граждане!Придётся пережить.
Что вы на человека ополчились? Тяжко ему играть - такое бывает. Не у всех, кстати, за плечами кандидатские минимумы или софтовый английский. Лично у меня трое прекрасных игровых товарищей, которые и ВоВ, и в Линейке были очень полезны в коллективе. Но в Еве не прижились именно из-за языкового барьера. Бывает... Каждому свое. Так что не наседайте на него. А то стебаться над форумчанином не имеющим 50 постов всякий может, тем более, если в обратку -1 получить не грозит.
ps Дети мои! Сейте доброе, вечное… рарное и фракционное. Не забыв предупредить, где и когда будет произведен засев.
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 16 September 2007 - 18:04
тем более что перевод просто не нужен
готов спорить что во всём интерфейсе евы меньше полусотни слов, а всё остальное - термины, неподлежащие переводу...
и выучить всё это - не проблема
да, есть куча текста в описаниях, миссиях и прочим - но без этого можно при желании обойтись, было бы желание
Отправлено 16 September 2007 - 18:54
На что спорим? Чтобы не быть полным подлецом, только главное меню 27 слов, если не сбилсяготов спорить что во всём интерфейсе евы меньше полусотни слов, а всё остальное - термины, неподлежащие переводу...
По моим оценкам "активный словарь" интерфейса (не считая описаний, миссий и текстовых сообщений и окон, то есть того, на что нажать можно ) порядка пяти сотен слов
Сообщение отредактировал VolCh: 16 September 2007 - 18:56
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 September 2007 - 19:20
там нет ничего жизнено необходимого
пожалуй да, полсотни это маловато +)
ближе к сотни
(если не считать настройки овервью (которые делаются по гайдам), и всякие описания кнопок чата и похожих мелочей)
на что поспорить? ну давай на чисто символический один лям...
Отправлено 16 September 2007 - 19:48
Да и потом если её переводить, то нужно чтобы вся привычная терменология звучала одинаково на всех языках, а то люди просто перестанут понимать друг друга))))))
Отправлено 16 September 2007 - 19:56
А как же чаршит, маркет, почта, валлет?это меню вообще не считается
там нет ничего жизнено необходимого
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 September 2007 - 20:09
А я уже давно не видел в играх хорошего перевода. Все чаще хочется казнить этих локализаторов путем повешенья за яйца. Чем играть с таким переводом, проще английский выучить на достаточном для игры уровне. А непонятные моменты всегда легко разрешаются методом научного фтыка.Пусть корявой пусть неправильно переведеной но хоть какой то.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 September 2007 - 21:25
а я добрый.... оченьДобрее надо быть, граждане!
тяжко играть - уходи тихо, чай мы тут рабов не держим (ну официально), а не флуди и не дартаньяньЧто вы на человека ополчились? Тяжко ему играть - такое бывает. Не у всех, кстати, за плечами кандидатские минимумы или софтовый английский.
а если играть хочется - учи английский или читай этотже полумертвый раздел, где кроме флуда 1 новость в полгода и жди лАкАлИзацЫйУ
лично готов постебатся над любым форумчанином (кроме Туга), да вот никак повода нетуА то стебаться над форумчанином не имеющим 50 постов всякий может, тем более, если в обратку -1 получить не грозит.
Сообщение отредактировал Nikeo: 16 September 2007 - 21:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users