Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кемп с использованием мобилок или диктора не на гейте
Отправлено 13 January 2012 - 13:22

Теперь нужно найти систему в которой кемпить, лучше всего для этого подходят 2ух гейтовые системы (трубы). Открываем http://evemaps.dotlan.net/map и начинаем искать, не пытайтесь найти системы с омг большим трафиком, в таких вам все равно покемпить не дадут. Старайтесь найти проходные системы с 600-700 прыгыми за сутки этого вполне достаточно.
Лучшим шипом для операции чистый локал является аб драмик с сеткой.
Отправлено 13 January 2012 - 13:33

Отправлено 13 January 2012 - 13:34

Самый верный способ кемпа это операция чистый локал...
спс. это многое проясняет. хоть меня там и не поймали - но когда при попадании в мобилку тут же начал расти локал - я что то заподозрил

Кстати они похоже использовали модификацию фокуса - сидели в дисконекте от мобилки. А глаз сказал им когда коннектиться.
Отправлено 13 January 2012 - 14:13

Я сам переварпал через другой гейт и пришел в мобилу. Что тут непонятно?
Прежде чем писать про троллоло - взял бы и проверил сам, благо дел на 5 минут - растянуть грид, поставить мобилу и варпнуть с нужного гейта. Я лично взял и проверил, когда увидел комментарий от CCP, теперь знаю, что и как, в отличие от теоретиков типа тебя.
Да я ж не против, просто организм яростно отторгает то, что противоречит уже существующим занниям и вероисповеданиям

Отправлено 13 January 2012 - 15:15

Хотя какой практический смысл в такой мобиле х.з. - отварпать же с гайки она не мешает
Отправлено 14 January 2012 - 2:23

есть желание освоить эту часть пвп...
сам я ниразу в этом не учавствовал поэтому прошу поделитесь опытом
насколько я понимаю - ставим мобилку или диктора между гейтами или между гейтом и станом, садимся на пилу и ждем поклевки
прошу поделитесь деталями и советами, какие корабли лучше использовать и фитинг, механика установки мобилок и диктоа и тд и тп
всем спасибо!
Дабы определиться и понять что же это собственно такое - соло кемп с мобилкой . Твоё это , либо ну его в топку - начни например с бобра.Трешево и сердито ,для входа в дело самое оно.Определись с местом (преимущественно - труба ,чёрный ход со средним трафиком , не особо далеко от базы) , обеспечь присутстие в системе минимум хотя бы еще одной мобилы , дабы не пришлось по причине преждевременной кончины основного рабочего инструмента каждый раз таскаться по .....цать прыгов за новым.Охота к такому кемпу пропадёт довольно быстро , а мобилки в чужих системах - расходник.Основные цели - клочники , коих соло летает немало ; т. е. - блокадники , коврики , другие бобрики.Они же есть самые самоуверенные в своей неуловимости шипы , зачастую варпающие при одном нейтрале в локале прямиком на гейт.Фитим соответственно бобрика , разворачиваем в сотке за гейтом мобилку с контиками по точкам приварпа (лучше с корпсами) становимся рядышком в клоку и начинаем осваивать азы соломобилопвп.Занятие , на мой взгляд ,нудное ну или , помягче сказать - не особо дрйвововое.Во всяком случае покемпив 3 - 4 раза с перерывами это дело мне надоело.Чуть из истории кемпов: http://eve-kill.net/...&kll_id=9469247 http://eve-kill.net/...&kll_id=9899397 http://eve-kill.net/...&kll_id=9898719 http://eve-kill.net/...&kll_id=9852338
Отправлено 14 January 2012 - 6:52

Еще есть вариант сбацать такую схему: поставить маленькую мобилку на оттяжку с гейта, затем урезать грид с другой стороны так, что бы маленькая мобилка оказалась на самом краю этого грида, а за "стенкой" грида воткнуть ларджовую мобилку. В итоге получим подсос в малеькую мобилку, которая в свою очередь находится внутри ларджовой, которая в свою очереь находится уже не в гриде, но не дает отварпать

Отправлено 14 January 2012 - 11:56

Вообще то спрашивая:Еще есть вариант сбацать такую схему: поставить маленькую мобилку на оттяжку с гейта, затем урезать грид с другой стороны так, что бы маленькая мобилка оказалась на самом краю этого грида, а за "стенкой" грида воткнуть ларджовую мобилку. В итоге получим подсос в малеькую мобилку, которая в свою очередь находится внутри ларджовой, которая в свою очереь находится уже не в гриде, но не дает отварпать
Но последний абзац только теория, проверять лень. Может кто-нибудь попробует...
я как раз и имел ввиду это фокус! Только раньше он работал именно за счет того, что мобила не затягивала далее 150 км, на границе которых и ставилась с одной стороны маленькая, а с другой большая мобилы! Интересно, когда это изменилось...Хм... Если мобила тянет на любое расстояние в гриде, то как же раньше делали фокус с двойной мобилой? Или что-то менялось не так давно?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 14 January 2012 - 19:54

Еще есть вариант сбацать такую схему: поставить маленькую мобилку на оттяжку с гейта, затем урезать грид с другой стороны так, что бы маленькая мобилка оказалась на самом краю этого грида, а за "стенкой" грида воткнуть ларджовую мобилку. В итоге получим подсос в малеькую мобилку, которая в свою очередь находится внутри ларджовой, которая в свою очереь находится уже не в гриде, но не дает отварпать
Но последний абзац только теория, проверять лень. Может кто-нибудь попробует...
Не сработает: поставив смолл мобилку на краю гейтового грида - растянешь гейтовый грид.
Отправлено 14 January 2012 - 22:59

Не сработает: поставив смолл мобилку на краю гейтового грида - растянешь гейтовый грид.
Это делается в обратной последовательности.Т.е. изначально поджимается гейтовый грид - скажем до 130 км.А затем , собственно , на границе уже поджатого гейт.грида ставится смолл.мобилка.
Отправлено 15 January 2012 - 0:33

Перечитай еще раз. Внимательно.Не сработает: поставив смолл мобилку на краю гейтового грида - растянешь гейтовый грид.
Да, так даже проще.Это делается в обратной последовательности.Т.е. изначально поджимается гейтовый грид - скажем до 130 км.А затем , собственно , на границе уже поджатого гейт.грида ставится смолл.мобилка.
Сообщение отредактировал forceLain: 15 January 2012 - 0:36
Отправлено 15 January 2012 - 1:04

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users