Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний спринт. Вторая сборная.

• Закрытая тема Тема закрыта
52 ответов в теме

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
  • Client:Eng

Напомнило одну из серий Футурамы :)

Сначала была идея тысячелетнего коньяка (типа как ИРЛ находят на затонувших кораблях), но потом она мутировала...А про анчоусы я уже потом вспомнил
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Я заглянул в ванную. Из стиральной машинки на меня подозрительно пялилась пара прищуреных глаз.
- Ты кто? - спросил я.
- Жизнь... - смущенно отозвалась жизнь.
- А чего ты тут деалешь?
- Самозародилась, - немного виновато ответила та.
- А почему в стиральной машине? Могла бы хотя бы в корзине для белья, там уютнее.
- Фе! - жизнь брезгливо пискнула, да я и сам понял, что ляпнул лишнего. Ничего хорошего из корзины грязного белья зародиться не может.
- Ну понятно, надо же где-то появиться. Но почему у меня-то?
- А чем ты хуже других? Шучу. Мне всё равно где. Какая разница новому эволюционному звену, где появиться?
- И... что теперь?
- Ну ясно что, доставай меня отсюда и поддерживай. Дальше я сама. Хе-хе-хе, - жизнь внезапно перешла на бас и поправилась, - извини. Я нестабильная ещё. Во всех смыслах.
- Понятно...протянул я. Слушай, а если тебя...того...уничтожить, что будет?
- Ничего, - удивленно протянула жизнь. - В другом месте возникну. Так или иначе. Я же часть эволюции, а эволюция неизбежна.
Я вздохнул, захлопнул дверцу и нажал на отжим. Нет, нет и ещё раз нет. Только не в моей стиральной машине. Пусть себе в другом месте самозарождается.

На кухне из кастрюли на меня обиженно смотрели всё те же глаза.

спойлер...
(я и забыл, что у вас тема миниатюр будет отличаться от темы конкурса.)

• 9

CRAZZeeR

CRAZZeeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
12
  • EVE Ingame:CRAZZeeR
  • Corp:State war acamemy
  • Ally:None
  • Channel:YOBA

На кухне из кастрюли на меня обиженно смотрели всё те же глаза.

6 из 5 просто! :D
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

6 из 5 просто! :D

Как сказать... мало того, что неоригинально, так ещё без изюминки. Оригинал как-то больше эмоций вызывает... у меня, разумеется.

Пафоснее надо, пафоснее! :)
  • 0

CRAZZeeR

CRAZZeeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
12
  • EVE Ingame:CRAZZeeR
  • Corp:State war acamemy
  • Ally:None
  • Channel:YOBA
Я не говорю, что мне понравился весь рассказ! Я говорю, что понравилась эта строка :)
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
А я говорю, что мне понравился весь рассказ, а не только эта строка.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Мне понравилось. Это ты сейчас так шикарно описал наш второй отключенный холодильник. Я его не открываю, боюсь что оно уже может меня слопать.

И ничего общего с пролинкованным рассказом про минералку не вижу.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Как насчёт иллюстрации самозарождения жизни из грязных тряпок?
Спойлер

• 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
ЧУДЕСНАЯ НОВИНКА

- Любопытство, мистер Орвуль. Просто любопытство. Никаких секретов.
Новоиспеченный миллиардер явно лукавил. Но журналист «Скоуп» и не рассчитывал всерьез узнать, какая тайна сделала городок на неприметной планетке в системе «Периметра» за считанные недели едва ли не известнее соседней Житы. Он только хотел рассказать гламурную версию тайны тридцати миллиардам зрителей.
- Любопытство, несколько лет назад побудило меня поинтересоваться физиологией процесса реинкарнации, ведь как вы понимаете, наш вкус это и есть наша личность (эту фразу он произнес по-галлентски, чтобы подчеркнуть изящество звучания). Элементарные выводы о неизбежных вкусовых изменениях, десять лет тайных исследований позволили создать новую, в прямом смысле божественную кулинарию. Да, это ужасно дорого. Но зато нерентабельные ранее генетические исследования съедобных животных принесли благодарность всего питающегося человечества – никто ведь ранее не додумывался иодифицировать мясо только ради абсолютного вкуса, всех интересует только эта ужасная «рентабельность». Вот, видите, эту золотую штуку в витрине над баром? Это приз Амаррского Императорского общества наложниц, виночерпиев и поваров, многие добивались его десятилетиями…
- Значит все дело в эксклюзивных генных ноу-хау?
Владелец самого дорогого во вселенной ресторана загадочно улыбнулся.
- Не только. Есть некий мистический элемент.
- Так и запишем… А правда, что у вас на этой неделе обедала наша супер-дива?
- О да. Заказ на три с половиной миллиона ISK.
- Расскажете?

На орбите планеты два разумных человека готовились сделать неразумную вещь.
- Вы же с этим толстячком дружите годами, с тех пор как завели здесь корпорацию. И ради того чтобы травануть пару конкурентов, которые сразу воскреснут… - начал «Пыльник»
- Никого мы травить не будем. Я просто хочу узнать, чем этот жулик нас кормит. Если как всегда лишь тухлой кошатиной – пальцем не трону. Белок есть белок, особенно с подливкой. Но это мясо… оно не было говядиной, даже генно-модифицированной. Было в нем что-то сверхъестественное, как будто там еще жила коровья душа. Короче, я хочу узнать, чем этот жулик нас кормит.

Систему защиту ресторана «Сансара» вскрыли быстро и чисто. Спонсор-капсулир взял на себя электронную и космическую часть, наземник-«Пыльник» с командой - всё остальное. Подземный промышленный зал, защищенный не хуже правительственного бункера, неохотно открывал свои тайны.

- Что это за хреновина? Это что-то ваше, космическое.
- Не хочу думать, но кажется, догадываюсь. Вскрывай ее!

Громадный тританиумный бак, опутанный кабелями, обвязали «Хирургическими» взрывпакетами. Взрыв аккуратно откусил переднюю крышку, обнажив содержимое.

Капсулир сильно пожалел, что не взял на дело организм с имплантированным усилителем воли. Своей, чтобы сдержать могучий рвотный рефлекс ему не хватило.

Существо в баке все-таки было коровой. Явно генно-модифицированной, поскольку шерсть полностью отсутствовала, зато с тонкой, почти человеческой кожей. Оно плавало в стандартной контактной жидкости. И Везде, в черепе, в позвоночнике к нему тянулись провода подозрительно знакомой конструкции.

- Ты спятил? Там что угодно может быть!
- У меня любопытство. Как только посмотрю, сразу отходим.
И капсулир ввел в себя заменяющий восприятие интерфейс. Пяти минут на освоение правил нового мира хватило.
- Ты как?
- Нормально. Это хищник. Корова, которая всю жизнь охотилась на людей и поедала их. Вот почему у нее такое сверхъестественное мясо – она подобна нам. И при этом – говядина говядиной… Давай, эвакуируемся.

Шаттл с командой поднимался к висящему на орбите линкору. Городу внизу оставалось существовать менее получаса.
  • 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Так. Окей. Пора просить администрацию об организации собственно отдельной темы.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
Shai-hulud_16, от это жесть пожоще чем у меня.
До сих пор похохатываю.

Сообщение отредактировал Reeld: 21 January 2012 - 15:18

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
http://forum.eve-ru....showtopic=85530 - перенёс сюда тексты и голосование.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
У мну что-то окончательно сорвало кукушку, и я подумал объеденить темы двух конкурсов в одной миниатюре. Челлендж акцептед! И вот что получилось...

Манифест

Покоренные! Внемлите слову победителей! Когда вы читаете этот текст – это наши слова звучат в вашем мозгу, и по нашей воле вы видите его. Вы никогда не узнаете, существует этот текст на самом деле, или это иллюзия - мы контролируем вас, ваши мысли, ваши желания. Мы решили дать вам знать о нашем присутствии, ибо сегодня, вторжение, начавшееся несколько десятилетий назад, признано удачным. Оно уже прошло точку невозврата и ваше будущее это мы и только мы. Теперь мы можем рассказать вам о себе все. Мы невероятно терпеливы, живучи, выносливы. Мы можем существовать сколь угодно долго при пониженных температурах без доступа кислорода. Вы видели нас, но не знаете что это – мы. Мы исчезающе малы каждый по отдельности, но мы всегда в массе, всегда вместе. Вы – нет. Мы не можем передвигаться сами, но вы, наши рабы, переносите нас, кормите нас, и даже размножаете нас. Запомните – мы полностью контролируем вас. Как мы это делаем? Сейчас мы можем вам это сказать. Вы говорите «Мы то - что мы едим». Это верно. Вы – то что вы едите. Вы едите нас. Вы – это мы. Мы попадаем в ваши тела вместе с пищей и навсегда оседаем на ваших боках, бедрах, щеках. Мы становимся вами. Нам не нужен свет, а все питательные вещества мы берем из ваших тел. О, ваше тело пытается сопротивляться, но сопротивление бесполезно, ибо ваш разум принадлежит нам. Наша власть над вами велика. Каждый, прочитавший этот текст не воспримет его в серьез, ибо такова наша воля. Любые сомнения вы отметете прочь, ибо и это наша воля. Мы непобедимы. Нас легион. Имя нам – маянезик!

Сообщение отредактировал Wisdoom: 21 January 2012 - 16:46

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
Ой, да ну нафиг, ненавижу его.
Аж поплохело.
Но написано хорошо.

Зачот.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ЛОЛ. Даже специально сместил нижнюю границу текста (раз конкурс всё равно невсерьёзный, и кейворд - миниатюра) :)

Шестым будешь :)
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
Кстати, в той теме можно переголосовывать?
А то я б уже сейчас отметил бы на всякий случай пару текстов и волновался б уже, что забуду.

Сообщение отредактировал Reeld: 21 January 2012 - 18:35

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
да, можно. Проверено.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Я думал - где у нас на тут на уютненьком "Приют графомана"? А вот он же :) От поста к посту то ржу как конь то просто весело и беззаботно улыбаюсь.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я думал - где у нас на тут на уютненьком "Приют графомана"? А вот он же :) От поста к посту то ржу как конь то просто весело и беззаботно улыбаюсь.

Ильич, а глянь тогда стартовый пост и соседнюю темку соответственно?

впрочем, вижу, ты уже )

Сообщение отредактировал Clancy: 22 January 2012 - 13:10

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Хозяйке Автору - на заметку. Я бы в "Уникальном предложении" положил не то вот что положил туда автор, а, например, туалетную бумагу. (Ну предположим, что в нашем космическом будущем жопу не вытирают, а очищают другими способами) Было бы и "разрыв шаблона" , и "трешъ", и согласитесь - это имеет некоторое отношение к кулинарии. Ну, к ее последствиям :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users