Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпу
Отправлено 14 February 2012 - 22:40
LOW
Сообщение отредактировал EvgenyiOnegin: 14 February 2012 - 22:45
Отправлено 14 February 2012 - 22:46
Отправлено 15 February 2012 - 14:01
После обитания в РА и начала войны перебрались в дронреги. Хоть у тебя и написано что тебе дронреги не нужны, в любом случае подумай. -0.8 сиса, скупка аллоев максимально часто, по крайней мере чаще чем в большинстве других корпораций. отличный коллектив, очень высокий онлайн. С недавнего времени появился ФК, на выходных первый пробный вылет, потом будут постоянные вылеты. так что рассмотри наш вариант. писать на HaoSS. либо канал Allstrange.
Отправлено 15 February 2012 - 16:37
RAДич крыло больше не интересует, так как если Вы посмотрите на "историю посещения" корпораций, то их уже выбрал и "попробовал" ...ну...не буду писать ничего плохо, скажу что не сходимся характерами )
Отправлено 19 February 2012 - 22:17
Если интересно конвай в игре Samurai Fruitblow или письмо напиши я тебя сам выловлю в онлайн.
(мы не ра, не дичи, не нпс-бомжи )
ps: под требования не РА и Дичи подходит не очень много русских корп-альянсов. Разве что ааа, стейн и пара гуновских русских корп.
Сообщение отредактировал samurai fruitblow: 19 February 2012 - 22:19
Отправлено 24 February 2012 - 12:59
а так если всетаки передумаешь вот вариант
могу предложить свою корпорацию NCXI в данный момент чисто корпоративных стандарта хом дефенс ака роуминг 2 это либо шилд тенги либо армор зелоты гвард бы пригодился
в данный момент пока пробуем что будет лучше и что приживется
пару форматных боев
http://killboard.neo...ed&kll_id=28394 тенгу учебный полет
http://killboard.neo...ed&kll_id=26986 первые тесты аб хаков пытаемся внедрить на али уровень
а так конвай в игре Jariman если интересно
http://forum.eve-ru....opic=23960&st=0
Удачи в поисках.
Отправлено 24 February 2012 - 13:07
Кто-то скажет что мы "петы" RA, но тут как посмотреть. Сейчас нас с выжали с Immensea, но коллектив боевой и будем стремиться занять свое место в EVE. Планы большие - поэтому будем рады тебе и другим товарищам любящим "свободу" полетов, но не забывающие об общих целях...
Отправлено 26 February 2012 - 7:12
по поводу ра и дичей тож не понятно причем тут организации в целом если ты ищешь корпорацию ?
потому что корпорация входит в состав альянса и как не крути, альянс диктует правила для корпы. И ещё опять же сделаю намек почему не ра и не дичи, вступил я уже туда, посмотрел что там твориться. Пугает не война, пугает лидершип. Это что касается РА, а дичи...уж извините эт вообще отдельная песня.
Все ещё ищу корпу, в которой останусь до последнего, начал уже даже склоняться к молодой корпе с большими амбициями =)
Отправлено 26 February 2012 - 12:16
А Онейрос умеешь?
В любом случае, глянь ссылку в подписи.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 27 February 2012 - 1:42
Отправлено 27 February 2012 - 13:12
Отправлено 27 February 2012 - 16:18
Блин, да заберите его уже. Мне надоело уже перечитывать этот топик, собираться его рекрутить и вспоминать что его вормхолы не интересуют. ТС, а давай переговорим в скайпе, может передумаешь?
ну а что в вх делать, радостно карибасить только?)
На данный момент не могу определиться, взвешиваю все за и против. Не хотелось бы метаться. Возможно к npc нулям присмотрюсь, с одной стороны можно отвлечься покарибасить, с другой стороны можно быстро найти pvp без дроча структурок, во имя RMT =)
Отправлено 27 February 2012 - 17:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users