Сомневаюсь что введет =)Чтобы илитные певепешники отменяли подписку на акках с бонусниками?
Не боись, их сразу купят илитные ПВЕшники
Сообщение отредактировал Stagg: 07 February 2012 - 9:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ололо штоже делать!! нипафармить на плекс!!ТС так ты собираешся фармить дрэйком на плекс ? Или только пвп ? Считаю что дрэйк, либо бш других расс должен всеравно уметь..
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 07 February 2012 - 14:23
А можно, эээ, чуть более по-русски?Небольшой наброс ТС-у: в Еве хилер и баффер - это принципиально разные роли. Учи навыки в ветке "лидерство", тенгу с сабсистемами, и будешь всё время висеть вдалеке от поля боя, упиваясь своей крутизной
...пока ццп не введёт онгрид-линки.
А можно, эээ, чуть более по-русски?
В WoW бафферов нету, не представляю даже насколько они нужны в EVE. В посте выше ни в одной из 4-х ролей баффера не указано. Они реально прям так нужны? В чем фишка бафферов в Еве?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 February 2012 - 22:29
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Бонусник в гангах тоже всегда нужен. Если во флит-зарубах можно повесить альта на споте, то в ганге нужен живой человек. Который согласен именно на такую роль, и потратил несколько месяцев на прокачку навыков для такого "конского фана". Да и прямизна рук тоже нужна: комманд-шипы таргетят чуть ли не первыми. Но в основном, конечно, проблема именно в человеке, которого устраивает именно такая роль.В этом смысле логист (ака хилер) требует серьезного скилла. И завсегда нужен и пользуется уважением. Так что да, очень похоже на вов.
Сомневаюсь что введет =)Чтобы илитные певепешники отменяли подписку на акках с бонусниками?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
много букаф
Сообщение отредактировал Soldate69: 08 February 2012 - 1:22
24 дня... как то многовато... кибернетику качни и поставь импы на+3, на +4 не ставь - с твоим рвением - будешь часто сливаться... а они дорогие. Обучение шустрее пойдет.Так, а есть возможность летать логистом до крейсера?
Я тут посмотрел требования на Scimitar - там Cruiser V, ток на один этот 5-й левел аж 24 дня качаться...
Бывают, например, ганги тока на фрегатах, и чтобы логист-фрегат им требовался?
Или, например, поможет ли дестроер сборищу дрейков?
Так, а есть возможность летать логистом до крейсера?
Я тут посмотрел требования на Scimitar - там Cruiser V, ток на один этот 5-й левел аж 24 дня качаться...
Бывают, например, ганги тока на фрегатах, и чтобы логист-фрегат им требовался?
Или, например, поможет ли дестроер сборищу дрейков?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 0 guests, 0 anonymous users