Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подскажите как выстроить карьеру в PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Сомневаюсь что введет =)Чтобы илитные певепешники отменяли подписку на акках с бонусниками?

Не боись, их сразу купят илитные ПВЕшники :D

Сообщение отредактировал Stagg: 07 February 2012 - 9:20

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
ТС так ты собираешся фармить дрэйком на плекс ? Или только пвп ? Считаю что дрэйк, либо бш других расс должен всеравно уметь..
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

ТС так ты собираешся фармить дрэйком на плекс ? Или только пвп ? Считаю что дрэйк, либо бш других расс должен всеравно уметь..

Ололо штоже делать!! нипафармить на плекс!! :facepalm: <_<

ТСу, дам дельный совет: качай Nyx и вступай в Shadow of xXDEATHXx - это одни из самых многочисленных альянсов Ив. Сражаясь с дронами и используя скилл summonPL ты сможешь решать ход истории EVE :icon_twisted:.

Топик создал правильный, даже не читая ничего, грамотно написан текст. Ну вот чувствую я, что твое это! :rolleyes:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
//дабл, делл

Сообщение отредактировал d1ver: 07 February 2012 - 9:50

• 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Автор. не строй карьеру. Подключайся к ПВП каналам (eve flight school и т.п.), садись на рифтер если по скилам нуб или на стилету/сабру, летай в гангах, знакомься с людьми, "впитывай" правила поведения в гангах (как правильно скаутить, как бродкастить, запоминай жаргон и все такое прочее). Постепенно начнешь летать на других шипах, постпенно сам начнешь водить небольшие ганги. Вот тебе и карьера сама собой сложится.
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
у нас в корпе чел качал альта логиста, можешь лс мне написать дам координаты ингейм если интересно
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
топ-гилд, это я правильно понимаю - узнаваемые везде и всеми инвайт-онли корпы? и на буя, простите, в сдг/ксенах/сот/сниггерли(или как они там) нубо-логист без имени и с 0 килов на борде? О_о в ганге то логистов вечная нехватка, но не из за скилов, а из за того что летать ими ни кто не хочет :D это ева, детка, тут рецепты из вов не катят :D
зы: логист=перфектная капа, перфектные репы/шт, круз 5, логист 5, и куча саппорт-скилов - итого, пол-года минимум, при условии, что другое всё не качать/будет не летабельное

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 07 February 2012 - 14:23

• 1
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Basil/2

Basil/2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Victor Stars

Небольшой наброс ТС-у: в Еве хилер и баффер - это принципиально разные роли. Учи навыки в ветке "лидерство", тенгу с сабсистемами, и будешь всё время висеть вдалеке от поля боя, упиваясь своей крутизной :)

...пока ццп не введёт онгрид-линки.

А можно, эээ, чуть более по-русски?

В WoW бафферов нету, не представляю даже насколько они нужны в EVE. В посте выше ни в одной из 4-х ролей баффера не указано. Они реально прям так нужны? В чем фишка бафферов в Еве?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

В WoW бафферов нету, не представляю даже насколько они нужны в EVE. В посте выше ни в одной из 4-х ролей баффера не указано. Они реально прям так нужны? В чем фишка бафферов в Еве?

Эээ, чуть более по русски, не все в WOW играли :)
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
знакомые играют/играли вов, так что имею представление о терминологии. Крч баффер в еве, эт помесь клейморы на рук и аразу дамперную какую =)
ТСу: бонусная вултура это+1 инвуля к фиту+30%скорости шт и -30% потребления ими капы. А теперь глянь скилы на неё, с т2 линками, и успокойся :P
В общем, повторю то, что уже говорили в этом топике - идея ТСа хороша, но вот пичалько - в еве не взлетает :mp_gy:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5751 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А можно, эээ, чуть более по-русски?

Насчет баффера - это непереводимая игра слов. Баффер - шип, дающий бонусы на всякие вещи (толщину шилда или брони, скорость, эффективность модулей и т.п.). Шипы эти - либо комманд шип (т2 бэттл крейсер), либо т3. И то, и другое - достаточно дорогое (да и вообще обидно в самый ответственный момент остаться без бафов), поэтому есть практика оставлять их на сейфспоте в системе, где намечается сражение (бонусы работают на любом расстоянии - лишь бы бонусник был в системе). Сам понимаешь (ну или поверь на слово), что полноценной такую игру назвать сложно.

Однако есть еще роуминги - бродячие ганги. Они мотаются по системам, поэтому бафферов таскают с собой. Тут уже игра идет несколько веселее, потому что находишься обычно вместе с гангом и даже видишь врагов живьем, а не имена в локале. Тем не менее основная роль все равно заключается в раздаче бафов, и каких-то иных заданий, кроме "не лезть туда, где тебя могут схватить за задницу и изнасиловать", бонуснику не полагается. Им вполне может фк полететь, которому, как командиру, тоже хорошо бы жить как можно дольше.

В этом смысле логист (ака хилер) требует серьезного скилла. И завсегда нужен и пользуется уважением. Так что да, очень похоже на вов.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 February 2012 - 22:29

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Jamel

Jamel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jamelii
  • Corp:Weavers Corp
  • Ally:Gypsy Band
Я сделал так ...на второй ак вкачал перфетного фалькона, а первым потом пробовал всё на что глаз ложился) Разумеется старался делать солокилы, ну а если припекает то отджам и ***. Такой подход позволит играть против 3-6 игроков . Ну первое что попало под руку веселье в течении нескольких часов, меняя шипы. один в 2 окна . http://eve-kill.net/...kll_id=11950461 а пока качаешь фалька и ББха пойдёт) типо так http://eve-kill.net/...&kll_id=4479477
  • -3

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В этом смысле логист (ака хилер) требует серьезного скилла. И завсегда нужен и пользуется уважением. Так что да, очень похоже на вов.

Бонусник в гангах тоже всегда нужен. Если во флит-зарубах можно повесить альта на споте, то в ганге нужен живой человек. Который согласен именно на такую роль, и потратил несколько месяцев на прокачку навыков для такого "конского фана". Да и прямизна рук тоже нужна: комманд-шипы таргетят чуть ли не первыми. Но в основном, конечно, проблема именно в человеке, которого устраивает именно такая роль.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Сомневаюсь что введет =)Чтобы илитные певепешники отменяли подписку на акках с бонусниками?

делается просто.

все линки продолжают работать как "на систему", так и "на ренж" (400 км, лол). Но "на ренж" они работают как сейчас или больше, а на систему - слабее. Раза в два :))
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

много букаф

Логисты нужны всегда , но! это не корабль для новичков , и тем более для молодого мейн чара , которым тебе нужно еще и на жизнь зарабатывать. Вообще корабли "сапорта" если их можно так назвать ( интера , электронщики , реконы , логисты , дикторы и пр) требуют хороших навыков пилотирования и понимания механики игры + нужно разбираться в скилах.

ПВП опыт других игр тут не катируется.

Сообщение отредактировал Soldate69: 08 February 2012 - 1:22

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Во-первых, логистов зачастую компенсируют даже в роумингах, я уж не говорю про КТА. Таким образом флиткомы стараются обеспечить себе наличие логиста в ганге. Как ни крути, уважение уважением, но летая на логисте, киллборду не понабиваешь особо. Так что набивать денег на корабли вообще не нужно особо. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Basil/2

Basil/2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Victor Stars
Так, а есть возможность летать логистом до крейсера?

Я тут посмотрел требования на Scimitar - там Cruiser V, ток на один этот 5-й левел аж 24 дня качаться...

Бывают, например, ганги тока на фрегатах, и чтобы логист-фрегат им требовался?
Или, например, поможет ли дестроер сборищу дрейков? :)
  • 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5

Я тут посмотрел требования на Scimitar - там Cruiser V, ток на один этот 5-й левел аж 24 дня качаться...

24 дня... как то многовато... кибернетику качни и поставь импы на+3, на +4 не ставь - с твоим рвением - будешь часто сливаться... а они дорогие. Обучение шустрее пойдет.
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Как выстроить ПвП карьеру: летаешь на рифтере, набираешься опыта, потом садишься в в БК(хурь, торнадо)/батл (маэль, темпарь, мачало) и уже что-то из себя представляешь в ПвП + можешь полноценно ПвЕ.
А уже потооом с минимальным опытом и пониманием ху из ху качаешь
скими.

Это один из самых простых вариантов.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5751 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Любая роль в пвп в любой ММО невозможна без понимания процесса. Просто в одних играх процесс осваивается быстрее, а в других - дольше. Если ты не сечешь ситуацию, например, на арене, то путного хилера из тебя не выйдет до тех пор пока опыта не наберешься. Так и в Еве. Пока не поймешь, как тут пвп выглядит, смысла садиться на логиста нет. Так что лучше полетай на фригах с той же ЕФС. Там основам научат. А уже потом будешь прикидывать, долго крузак в 5 качать или нет (кстати, логиста в 5 качать еще дольше, а все равно придется, если, конечно, раньше не завяжешь).
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users