Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как заработать на плекс на триале
Отправлено 09 February 2012 - 13:51
Как минимум в качестве стимула для изучения ПвП в EVE (линки на гайды от Барабанера помогут хотя бы понимать, что происходит) очень и очень хороший гайд. Во всех прочих вопросах... Создам чара и испытаю всё на молодом, нескилованном нубасике.... реально неплохое начинание
Хотя, наверное, и на пожилом скилованном нубасике тоже будет интересно.
Они его не боятся, но, видя активную работу человека-ластика, устраивают игрища такого масштаба, что в теме, модерируемой только EVE-RU TEAM такое вряд ли встретишь.тс возми куратора темы , и разгоняй тролей веником , они его боятся ))))
...
Отправлено 09 February 2012 - 14:13
Фиты, да, я не мастер и это затратно по времени проверять все на нубских скилах - нужно ли вкачать инжениринг или электронику в 4 для того или иного фита. Расчет на продвинутого нуба. На ефт ссылка дана. Ориентир для фиттинга дан.
Проверять как лезет фит на нубских скиллах можно в ефт выбрав перса Without skills, вполне себе удобно.
А вообще гайд хороший, но немного сумбурным показался.
З.Ы.: По поводу сканить шаттлы и яйца: очень даже занимаются этим люди, даже если заведомо известно, что импов в яйце нету дорогих. Просто так, лишний раз кому-то жизнь подпортить
Отправлено 09 February 2012 - 14:18
уверен что прикрепят, действительно проси куратора, и удали последняе строки они наоборот подстегивают на "подтролить"
Сообщение отредактировал Raimor: 09 February 2012 - 14:22
Отправлено 09 February 2012 - 14:29
Один только заголовок "Фракционные войны для продвинутых нубов" засталяет дочитать тему до конца.Држи плюс, отлично написано! дажи мысля проскочила - а может попробовать ?!
А после прочтения п.6 "Полезных советов" ещё и хочется убрать клавиатуру подальше и вспомнить о proxy.
Что касается "попробовать", то действительно стоит это сделать. Вот только описывать результаты своих побед и поражений в этой теме не стоит - Jango, я уверен, внесёт изменения в свой гайд и через пару месяцев тема разростётся искренним нытьём и недоумением, почему вдруг курс ЛП стал такой низкий и вообще плекс уже по 600кк.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 09 February 2012 - 14:30
Отправлено 09 February 2012 - 14:51
P.S. Я - БАБУИН!!11 АТАТАТ \о/ ОЛОЛО
Угу, суицидить инвалидов уже поднадоело, пускай инвалиды выбираются в лоуГы. Хоть одного допинал до фраквара. Автору зачет за положительный гайд-если количество выбравшихся из хайсеков станет больше хоть на пару процентов это уже значительный плюс
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 February 2012 - 14:58
Отправлено 09 February 2012 - 15:14
В чем выражается? Агенты миссии не дают? У меня в корпе один триальщик, но вроде не пробовал миссии брать сам.В общем то годно, кроме одного НО... на триале ФВ не пашет.
Отправлено 09 February 2012 - 15:17
У вас весьма предвзятое мнение о нас имперцах! Возможно это произошло от того, что вам часто и к несчастью (а возможно наоборот к счастью) попадались эти безвредные хомячки!Подобные темы - радуют глаз, по скольку подавляющее число имперских жителей - безвредные хомячки, которые кроме агентрана ничего о еве не знают, мне кажется что этот гайд уменьшит количество оных с приходом в игру новых игроков.
Отправлено 09 February 2012 - 15:25
"Группа путешественников продвигалась сквозь парк в темноте, иногда шаги сопровождались хрустом.У вас весьма предвзятое мнение о нас имперцах! Возможно это произошло от того, что вам часто и к несчастью (а возможно наоборот к счастью) попадались эти безвредные хомячки!
- Что это? - спросила одна из девушек, впервые решившаяся на путешествие.
- Хомячки, - ответил ей парень, идущий рядом.
- Господи! - воскликнула девушка.
- Не беспокойся! - заверил её сосед. - Они совершенно безвредны!
Преодолев парк, группа остановилась возле ограждения. Путешественники проверили оружие, поправили заплечные мешки и направились в сторону ближайшей Цитадели Зла, гордо возвышающейся невдалеке."
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 09 February 2012 - 15:29
Отправлено 09 February 2012 - 16:12
Знаете, обычно это всегда происходит совершенно неожиданно... ну, например летишь это ты, летишь (на автопилоте) по просторам непуганных хомячков в империи, вдруг захотелось что-нибудь перекусить, быстренько сбегаешь вкусненький бутербродик с пузанинкой себе состряпаешь, приходишь и.... даже яйцо, хомяки проклятые, не пощадили. Опасность империи заключается именно в том, что внешнее казалось бы благополучие, на самом деле очень и очень обманчиво.Заметь, я не сказал "все"
Отправлено 09 February 2012 - 16:29
В том что триальщика не пускает в ФВ нпц корпу, по крайней мере одиночку, пару недель назад сам хотел написать что-то типа гайда, как заработать на плекс с нуля, создал триальщика, думал им ФВ попробовать, а мне сказали фигвам, триалу нельзя. Но видимо вариант с корпой прокатит, надо протестить берутся ли миски находясь в корпе или нет.В чем выражается? Агенты миссии не дают? У меня в корпе один триальщик, но вроде не пробовал миссии брать сам.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 09 February 2012 - 16:36
Отправлено 09 February 2012 - 16:29
Занимаюсь ФВ уже около полу года. За все время было слито только 2 корыта-и то по своей глупости. Так что не надо пугать новичков сканрезовыми кемпами, смартобатлами и другими мифическими зверями. Если система для фарма выбрана правильно-шанс нарваться на такое чудо-довольно низок.
Так же я работал на 3 из 4 фракций в ФВ и так же скажу пару слов по этому поводу.
Миниатары-Все просто как и говорил ТС. ЛУчший вариант на мой взгляд.
Амары-Все тоже довольно просто. ТП и Сетки практически не портят жизнь. А вот что портит это наличие на некоторых мисках ОООчень быстро откачивающегося БШ ( 4 лвл, там где убивать командира сектора) На аналогичных мисках у тех же Матаров, непись продавливается гораздо шустрее и проще.
Поэтому стоит понимать что ран за Амаров все же более скилоемок (потребуется больший ДПС), впрочем на 3 лвл разница не столь значительна.
Галенты-Ужас летящий на крыльях ночи. Постоянный джам и большая дальность подлета рокет - напрягает. Однако в целом большая часть мисок так же делается в фите с 2 ECCM. Однако , гораздо напряженнее чем у двух вышеперечисленных рас. Для себя лично нашел просто решение - Тенга. (но это уже к сожалению не для нубов)
Про Каладри, ничего не могу сказать, не работал по религиозным убеждениям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users