Обещанные фиты и пояснения:
ВХ 5ка была без бонусов. Поскольку отталкивались от перфектно выкачаного бонусораздатчика на армор решили фититься в армор.Да я знаю что пульсар с его бонусами на шилду интереснее но нам было лень искать а еще более лень качать шилдбонусника.
Фит ревелейшена:
лоу:
3 Heat Sink II
2 Adaptive Nano Membrane II
1 Capital Armor Repairer I
1 Armor Explosive Hardener II
1 Damage Control II
мед:
3 Tracking Computer II (Optimal Range Script)
1 Cap Recharger II
хай:
3 Dual Giga Pulse Laser I
1 Siege Module I
риги :
3 Large Capacitor Control Circuit I
линзы :
Infrared XL
Microwave XL
плюсом стоял набор имплантов +5 на капу( 6 и 8 слоты),толщину брони( 10 слот).и на дальность и трекинг(9 и 7 слот)
бустеры на дальность и откачку опционально.
фит наглфара.
Сразу отсекая срачь скажу что я ЗНАЮ что его в армор фитить некамильфо )) и вообще отцы фармят на моросах

Но еще раз повторюсь что у нас в тот момент было именно 2 этих дредноута поэтому слегка извращались.Впрочем как показала практика получилось для начала вполне симпотично.
лоу:
3 Gyrostabilizer II
1 Capital Armor Repairer I
1 Damage Control II
1 Energized Adaptive Nano Membrane II
мед:
3 Tracking Computer II (Tracking Speed Script)
1 Cap Recharger II
1 Sensor Booster II
1 Target Painter II
хай:
1 Siege Module I
2 Quad 3500mm Siege Artillery I
1 Expanded Probe Launcher I(Sisters Deep Space Scanner Probe)
риги:
Large Anti-Explosive Pump I
Large Projectile Burst Aerator I
Large Projectile Metastasis Adjuster I
снаряды: Fusion XL
плюсом стоял набор имплантов +5 на капу( 6 и 8 слоты),толщину брони( 10 слот).и на РОФ и трекинг(9 и 7 слот)
бустеры на РОФ и откачку опционально.
Пробкомет поставил владелец нагльфара чтоб неотрываться на сканера жмакая пробку.Тоесть он прямо с дреда палил новые сигнатуры что согласитесь имеет право нажизнь
Торпеды неоправдали наши ожидания поэтому мы их неиспользовали .
Вот собственно и все.Понятно что Т 2 сиджи. фракция и мажерные капитал модули приветствуются.. Но и данные фиты абсолютно рабочие и позволили нам неплохо начать нашу жизнь в ВХ. и еще хочу заметить одно... Способ фарма от "стенки" ненастолько быстр как фарм в клозе но у него есть одно неоспоримое преимущество.Если не совершать уж совсем вопиющих ошибок то потерять дредноуты\кариеры на фарме почти невозможно в отличии от клозового фарма где ошибки наказываються гораздо суровее..
Удачи вам в освоении ВХ
P/S нам нужны новые цели (С)