Есть пара "НО"-во время вылета Хрофт страшно матерится и гнобит ВСЕХ, если не гнобит и не матреится-это плохая примета(. При это обучение он проводит довольно "сносно", т.е. количества негатива в ваш адрес будет минимально, но качество и информативность очень высокие. Второе "НО"-бобро-винг, это специфичная организация, с одной строны возможность за раз сделать релейтед 100+ киллов, с другой это долгое ожидание в клоке команды на бомбометание, при этом не расслабишься. Короче-долгий напряг, ради секундного фана.
По торповым бобрам я знаю минимум 4-5 фк, но не материться только Ахмед, но у него прайм ДВ, водил он ганги своей корпы-РедМашина. Сейчас, из-за перездов у них вроде затишье.
ЗЫ: Тут уже писали, что фк много хороших, но НЕ матеряться еденицы, и это не признак их необразованности, а основы психологии обучения... (не будем углубляться). Я сам, когда провожу тренировки стараюсь СПЕЦИАЛЬНО материться, чтобы пилоты привыкали к мату от фк и к тому, что с ними будут обращаться как с Г.., как результат - с ранимой психикой отсеиваются на этапе обучения.
ЗЫ2: и самое главное! большинству фк, как и старых, опытных пилотов, пофиг на плекс, они либо реалом оплачивают игру, либо умеют зарабатывать иски в игре. Вот что нужно хорошему фк-это ФАН, а не просто стадо хомячков чему-то научить. Предложите им ФАН и будет вам обучение... но тут без мата опять же не обойтись, адреналин же играет))))
Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 13 April 2012 - 11:58