Вожу - все вышеперечисленные - и хочу добавить пару слов...
Иштар - делает 3 лвл не напрягаясь, а 4 лвл... довольно спокойно, только танковать его нужно в пассивный "шилд танк", благо резисты большие и сигнатура маленькая:
хай: кому что нравится
мед: 3 Л-шилд экстендера + ЕМ (Акт) + Инверабилити (против: Санша - Блад)
мед: 4 Л-шилд экстендера +Инверабилити (против: Все прочие)
лоу: чемодан + 4 шилд регена
риги: Реген щита.
Мирмидон, для ПвЕ 4 лвл... немного толстоват, и не обладает дронбеем подходящего, для этих целей, размера - имхо. Но кому что нравится, настаивать не буду.
... про Равен Нави Иссуе, промолчу

.
ПвП: Мирма - имхо, лучше смотриться.
Просто, у Иштара всего 3 турельных слота ... по этому от "ее" 3-х бластеров - врагу не тепло не холодно. Т.е. бонус +25% к демагу гидридов - на 3-х трурельках, даже с 1 маг.стабом - враг не почувствует, в любом случае. Поясняю:
1. Поставив на Иштар, даже 1 маг.стаб - мы крайне сильно теряем в "танке"(всего 5 лоу слотов), а демаг всеравно, остается очень скудным, про 2-3 маг.стаба - вообще не говорю. Маг. стабы - имеют смысл - только если у шипа от 5 и выше "турелек".
2. Сейчас только ленивый - летает без нейтролайзеров.
Т.е. без капбустера, совсем никак(раньше можно было ставить носфы). А с "сухим капаситором", как вы все знаете, бластеры не стреляют - совсем.
Кап.бустер, из-за ОЧЕНЬ малого ЦПУ на Иштаре, не позволяет поставить мед. турели "подобающего размера" - они тупо не лезут

По этой же причине 2 "хай" слота - вообще пустые, либо забиты какой-то дрянью.
Получаем ситуацию "Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет"
То ли дело, 6 пулеметов на мирме. С отличным трекингом, отсутствием нужды в "капе" и мультидемагом - это довольно грозное оружие + один гиростаб, вообще отлично!
3 риг слота: 1 на скорость дронов/демаг центриков + 2 КПД репки. В результате, танкуем практически так же, дронами демажим так же.
Фититься мирма - намного лече(лезет все что нужно для ПвП), стоит - намного дешевле(в 3 раза), демажит сильнее и опаснее чем иштар, имхо.
Мой выбор в ПвП - мирма.