Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроновые Myrmidon vs Ishtar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
Кто летал и на том и на том подскажите на чем комфортнее?

А то я пересел с Вексора на Мирмидон, как-то неудлобно все стало - корабль неповоротливый, дронов конечно больше помещается - я засунул тяжелых, но они тож медленнее чем средние, правда теперь могу 3-е миссии проходить. Правильно ли я понимаю что когда накачаюсь на ассаулт крузер и пересяду на Иштар будет кайф, не смотря на то что у него гораздо меньше капы и армора?
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
  • Client:Eng

корабль неповоротливый, дронов конечно больше помещается - я засунул тяжелых, но они тож медленнее чем средние, правда теперь могу 3-е миссии проходить.

Просмотр сообщения

что же ты про Домик скажешь?

кстати мирмидон позволяет спокойно проходить почти все 4-е миссии...
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

что же ты про Домик скажешь?

кстати мирмидон позволяет спокойно проходить почти все 4-е миссии...

Просмотр сообщения

Вопрос про Иштар, стоит ли напрячься и побыстрее получить данный корабль, насколько он привосходит Мирму по конфорту в лвл 3 миссиях если юзать дронов?
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Что-то, кажется, мода на них снова начинается. )

Но - к делу:
И мирмидон, и Иштар - хороши при докачанных до максимума саппортных скиллах. До того, как у тебя докачаны до максимума резисты и репейрилки - эфективнее летать на Доминиксе.

Если со скиллами все в прядке, то комфортнее на Иштаре, потому что дронов в него влезает сколько хочешь, не нужно втискиваться в рамки четырех тяжелых и 5 легких дронов, влезающих в Мирм. С другой стороны - мирмидон дешевле и T1, его слить не жалко.

Резисты Иштара в бою выручают немного лучше, чем два репейрера под бонусами у мирмидона, но зато на мирмидоне - страшнее и интересней. )

Фармить lvl4 миссии можно и на том, и на другом. Стиль игры на них похожий - не ищи себе на голову проблем и воюй дронами, издалека, держа дистанцию и transversal velocity.

В принципе - сравшивать эти корабли не правильно, они стоят разных денег.

[апдейт] А-а, речь о lvl3 миссиях! ) Не заморачивайся с Иштаром - качайся скорее до lvl4, а уж там, на доминиксе или мирмидоне, заработаешь на Иштар. Хотя - здесь вся игра заключается в движении к мечте. Хочешь Иштар на lvl3 - на здоровье, это чудесный корабль. )

Сообщение отредактировал tarakan: 03 October 2007 - 17:54

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Если говорить про пвп мирма вс иштар мирма при пральном фите вздерет иштар... Хотя все же зависит боьше от пилота... Хотел как то сразитсо с Сидди (полурусский боб) но оно было против и свалило... Имхо мирма имеет все шансы убить иштарку...

На мисииях 3-го левела я бы рекомендовал домик - ибо полуафк (сам делаю иногда 3шки, когда с 4ками заморачиваться не особо охота). Т2 шипы все же созданы для пвп ибо глазиолус. Домик может гораздо эфективнее проходить 4ки чем иштар при одинаковых раскачках...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
В пвп как раз иштар много удобнее мирмика,Ибо
1)Очень,неприятно мелкий дронбей мирмы.
Иштар дамажнее,лучше активно танкует,способен
переиграть на скупе\деплое мелкие дроны гоняют огров,но когда мирма выпускает мелочь,дпс с неё явно меньше чем с бонусированных бластеров иштара.
Иштар агильнее,наконец :)
Но цена...Тут всё зависит от пилота.каму то нравится мало терять,мне например т2 шипы явно симпатишней(летал когда деймос стоил малость недотягивая до 200кк,летаю и сейчас :) иштаар тоже самое)
Пве-не знаю,мирму не юзал.Да я вообще в пве полунуп ;(
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

В пвп как раз иштар много удобнее мирмика,Ибо
1)Очень,неприятно мелкий дронбей мирмы.
Иштар дамажнее,лучше активно танкует,способен
переиграть на скупе\деплое мелкие дроны гоняют огров,но когда мирма выпускает мелочь,дпс с неё явно меньше чем с бонусированных бластеров иштара.
Иштар агильнее,наконец :)
Но цена...Тут всё зависит от пилота.каму то нравится мало терять,мне например т2 шипы явно симпатишней(летал когда деймос стоил малость недотягивая до 200кк,летаю и сейчас :) иштаар тоже самое)
Пве-не знаю,мирму не юзал.Да я вообще в пве полунуп ;(

Просмотр сообщения

Гиперион!
Мирма дамажнее (если брать с собой 5 хевидронов и зарядить 6 бластеров). Иштар активно танкует лучше тока если дамага кинетиком. Сравнивал дуал-рептанки мирмы (3 резиста и чемодан) и тупой конфиг иштара (эксплозив, мембрана, чемодан).

В аспекте пве иштар выглядит симпатишнее мирмы - комлект разнокалиберных дронов, быстро катается на аб и эстетически моделька корабля прикольнее.

А вот для пвп иштар зёпа: специфика дронов накладывает ограничение - только в малых гангах или соло. Есть у иштара та же проблема то и у его т1 прототипа - проблема с фиттингом. Рассмотрим вариант не нано: подразумевает танковку, а воткнув дуал рептанк или репка+800 плита и джентельменский набор в мед, мы обнаружимваем, что по цпу больше ничего не лезет (после нерфа носок капбустер мастхев). Т.е. про бонусы на бластеры можно забыть, так как вверх мы сможем поставить модули только в состоянии оффлайн. Тогда задаемся вопросом, а зачем нам иштар с актив танком, если есть мирма, которая тоже лезет под сетку, но при этом лучше дамажит, лучше танкует, изначально больше эфф.хп, стоит дешевле и в нее можно воткнуть на 1 риг больше?

Вариант нано для соло подразумевает некоторое наличие снэйков и хардваров, ибо не вага и 3,5к скорости может банально не хватить уйти обратно в гейт. Давайте подумаем, а зачем нам наноиштар если за меньшее бабло мы можем получить нормальный нанокорабль у которого нет проблем смотать удочки, то бишь собрать дронов, в случае если пахнет жаренным.

Я вижу только один плюс у иштара - он способен давать большой дпс с приличного расстояния, т.е. если не хватает дамагеров, то можно подумать и об иштаре. Я не катался на иштаре и все что я написал выше это тупо цифры из ефт и мое имхо. Будет приятно почитать о полученном опыте людей, которые активно используют этот корабль.
  • 0

Не шути. Согнем.

Posted Image

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

На мисииях 3-го левела я бы рекомендовал домик - ибо полуафк (сам делаю иногда 3шки, когда с 4ками заморачиваться не особо охота). Т2 шипы все же созданы для пвп ибо глазиолус. Домик может гораздо эфективнее проходить 4ки чем иштар при одинаковых раскачках...

Просмотр сообщения

"Она, понимаешь, медленно ходит. И главное - постоянно жрет!"
Из Довлатова. )

Домик летает медленно очень, и под огнем кучи npc'шных баттлов ему приходится туго. А для Иштар и Мирмидона батлшипы практически безобидны - в этом здоровенное преимущество этих кораблей как проходилок lvl4 миссий.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
А деймос в ПвЕ и ПвП как себя ведёт в сравнении с т1 бк?
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну про сигнатуру и скорость я знаю, просто стиль игры у каждого свой...) Мне хватило держания трансервала для танковки в сове время :Р Теперь предпочитаю тупо вывалиться в корман подагрить, контролить дронов изредко постреливая и активируя смарты... 2 нонстоп репы - спасают отца русской демократии...

ЗЫ: Выяснил для себя что некоторые миссии 4го левала, можно проходить на пунишере Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
В пвп мирма vs иштар:

Мирмидон, в принципе ничего не может сделать собственно наноиштару на орбите 15 - 17 км, разве что отстрелить дронов, что вообщем то может сделать и иштар мирмидону. Бессмысленный бой, по большому счету.

Комфортнее летать на иштаре, в нано конфиге с бонусами ганга выдающему более 4 к скорости.

Не соглашусь насчет бесполезности иштара во флотовом бою в качестве антисаппорта, зависит от ситуации, если не попасть под фокус снайперов, то скорость позволяет присутствовать в нужном месте и контролировать дистанцию боя. Единственный минус - жрет батарейки как бешенный.

Ну и естсественно, за счет мобильности и неплохого ДПС, иштар - хорошая машинка в небольших гангах.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Если выбирать для соло ПвП между мирмидоном и наноиштаром - однозначно иштар.
Единственные враги наноиштара в лоусеках - матарские реконы. У мирмы врагов значительно больше.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2443 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Если выбирать для соло ПвП между мирмидоном и наноиштаром - однозначно иштар.
Единственные враги наноиштара в лоусеках - матарские реконы. У мирмы врагов значительно больше.

Просмотр сообщения

Ну я бы сказал, что это относится к любым нано.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253

Ну я бы сказал, что это относится к любым нано.

Просмотр сообщения

Зато дпс иштара больше дпс'а той же ваги
Плюс тип дамага можно варьировать.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr

Зато дпс иштара больше дпс'а той же ваги
Плюс тип дамага можно варьировать.

Просмотр сообщения

Какой дпс иштара после 3х реварпов? B)
  • 0

Не шути. Согнем.

Posted Image

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253

Какой дпс иштара после 3х реварпов? B)

Просмотр сообщения

Там где-то выше я писал "соло-пвп". В соло (по карйней мере у меня) реварпов не бывает.

Для ганга - пофигу, мирма или иштар. Лушче мирма - она дешевле. А еще лучше - деймос :)
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
не забываем что у мирмы нету бонуса на гибриды, а у иштара есть %)
дальность "юзания" дронов у иштара опять же больше. мирма это тупо танк с дронами, а вот иштар танк не тупо%)

но все ровно в пве надо юзать домик если так уж хочется что-то дроноводное %)
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
мурма танкует иштар 1ной репой и в мурму влазит столько батареек сколько иштару и не снилосьB))))

+ у меня например на мурме 2 медовых нетролайзера и 4 220 медовых пулемёта... +2 мед кап бустера в медах и джентельменский набор...

Предположим иштар клоузный с бластерами - подлес под сетку и сдох (его исход)

Предположим нано... потерял дронов и улетел (его исход)

ну или бывает нано кончаются так:
http://killboard.red...=kill&id=178653

выше написаное моё ИМХО выведенное из заруб... хотети верьте, хотите нет:)

Сообщение отредактировал pipman: 04 October 2007 - 14:59

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
А такой вопрос, как зафитить Мирму для прохождения 4-й мисок?
Я уже пробую 4-е миссии проходить на этом корабле.
Рассказываю свой опыт:

Сперва танковка не выдерживала, постепенно понял что нужно, вот выводы:

в мед - 3-4 капа речарджера II + автобурнер
в лоу - 2 медиум армор репки II, плитка тунгустен 1600, актив харднер на эксплозив II, энергайзед нано адаптив II, + фигня для снижения веса корабля за счет корпуса (забыл как называется).

в хай: хорошие мидл рельсы, либо смолл прожектив кэннонс оптимизированные на дальность 10-15 км.

риги: 2 рига на резист (благо сам их делаю - не проблема добыть)

В настоящий момент: все тоже самое стоит, но только рельсы смолл с антиматтарами, все компоненты не II а неймед 1 тех уровня, риг стоит 1 на эксплозив и в лоу стоит вместо фигни на снижение веса фигня на увеличение маневремнности на 20% (инертиа компенсатор).

Итого:
армор 10к
резисты армор: элект: 70%, эксплозив 47/72%, кинетик и термо - 45%.
пробовал ставить 2-й нано адаптив мембране, н оувеличение всего до 52% резист, поэтому забил.

Тактика: агрю сперва всех на себя, потом лечу в обратную сторону и дронами + турелями отстреливаю сперва мелочь, ботом БШ, просто на месте стоять - армор не выдерживает атаки нескольких БШ + мелочь.

Просек что нужно довести до ума сперва реген армора и компенсаторные скиллы на армор резист (сейчас они по нулям), потом стволы, потом уже дронов потихоньку доводить (они и так очень злые уже). Еще очень заинтересовался увеличение скорости корабля, т.к. похоже при хорошей скорости по нему реально плохо попадают из БШ

Прошувысказываться тех у кого реальный опыт прохждения 4-х миссий на этом корабле.

---------------------------------------------------

Вопрос 2: Что такое нано-иштар (конфиг плиз) и в чем его перлесть?

---------------------------------------------------

По поводу Доминикса: как-то медленные корабли ну вообще не впирают..., поскольку я еще пытаюсь салведжить одновременно во время боя, летая от врэка к врэку

Сообщение отредактировал Ivanrus: 05 October 2007 - 10:55

• 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

А такой вопрос, как зафитить Мирму для прохождения 4-й мисок?
Я уже пробую 4-е миссии проходить на этом корабле.
Рассказываю свой опыт:

Сперва танковка не выдерживала, постепенно понял что нужно, вот выводы:

в мед - 3-4 капа речарджера II + автобурнер
в лоу - 2 медиум армор репки II, плитка тунгустен 1600, актив харднер на эксплозив II, энергайзед нано адаптив II, + фигня для снижения веса корабля за счет корпуса (забыл как называется).

в хай: хорошие мидл рельсы, либо смолл прожектив кэннонс оптимизированные на дальность 10-15 км.

риги: 2 рига на резист (благо сам их делаю - не проблема добыть)

В настоящий момент: все тоже самое стоит, но только рельсы смолл с антиматтарами, все компоненты не II а неймед 1 тех уровня, риг стоит 1 на эксплозив и в лоу стоит вместо фигни на снижение веса фигня на увеличение маневремнности на 20% (инертиа компенсатор).

Итого:
армор 10к
резисты армор: элект: 70%, эксплозив 47/72%, кинетик и термо - 45%.
пробовал ставить 2-й нано адаптив мембране, н оувеличение всего до 52% резист, поэтому забил.

Я верю, что клево работает, но чувство гармонии заставляет меня, пукая и сыпля из дырок песочком, по-стариковски поворчать:

Может, вместо плиты попробовать чемодан? Буфер армора у батлкрузера и так хороший, а если влипнешь и репейрилки не справятся - враги сожрут что 6к армора, что 10. Чемодан не получает пеналти от других модулей на резист. И потом, так все на мирмах летают. )
Мирмидон творит чудеса именно двумя репейрилками - поэтому надо сделать так, чтобы у них было меньше работы - а время для отварпа в случае чего тебе выиграет подтанкованная Damage Control'ом структура. И, кстати, увеличение резиста с 45 до 52, если выжимаешь максимальный резист и твои репейрилки восстанавливают гору хитпойнтов каждый тик - это же клево. )

Сообщение отредактировал tarakan: 05 October 2007 - 11:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users