Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроновые Myrmidon vs Ishtar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
Кто летал и на том и на том подскажите на чем комфортнее?

А то я пересел с Вексора на Мирмидон, как-то неудлобно все стало - корабль неповоротливый, дронов конечно больше помещается - я засунул тяжелых, но они тож медленнее чем средние, правда теперь могу 3-е миссии проходить. Правильно ли я понимаю что когда накачаюсь на ассаулт крузер и пересяду на Иштар будет кайф, не смотря на то что у него гораздо меньше капы и армора?
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
  • Client:Eng

корабль неповоротливый, дронов конечно больше помещается - я засунул тяжелых, но они тож медленнее чем средние, правда теперь могу 3-е миссии проходить.

что же ты про Домик скажешь?

кстати мирмидон позволяет спокойно проходить почти все 4-е миссии...
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56

что же ты про Домик скажешь?

кстати мирмидон позволяет спокойно проходить почти все 4-е миссии...

Вопрос про Иштар, стоит ли напрячься и побыстрее получить данный корабль, насколько он привосходит Мирму по конфорту в лвл 3 миссиях если юзать дронов?
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Что-то, кажется, мода на них снова начинается. )

Но - к делу:
И мирмидон, и Иштар - хороши при докачанных до максимума саппортных скиллах. До того, как у тебя докачаны до максимума резисты и репейрилки - эфективнее летать на Доминиксе.

Если со скиллами все в прядке, то комфортнее на Иштаре, потому что дронов в него влезает сколько хочешь, не нужно втискиваться в рамки четырех тяжелых и 5 легких дронов, влезающих в Мирм. С другой стороны - мирмидон дешевле и T1, его слить не жалко.

Резисты Иштара в бою выручают немного лучше, чем два репейрера под бонусами у мирмидона, но зато на мирмидоне - страшнее и интересней. )

Фармить lvl4 миссии можно и на том, и на другом. Стиль игры на них похожий - не ищи себе на голову проблем и воюй дронами, издалека, держа дистанцию и transversal velocity.

В принципе - сравшивать эти корабли не правильно, они стоят разных денег.

[апдейт] А-а, речь о lvl3 миссиях! ) Не заморачивайся с Иштаром - качайся скорее до lvl4, а уж там, на доминиксе или мирмидоне, заработаешь на Иштар. Хотя - здесь вся игра заключается в движении к мечте. Хочешь Иштар на lvl3 - на здоровье, это чудесный корабль. )

Сообщение отредактировал tarakan: 03 October 2007 - 17:54

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Если говорить про пвп мирма вс иштар мирма при пральном фите вздерет иштар... Хотя все же зависит боьше от пилота... Хотел как то сразитсо с Сидди (полурусский боб) но оно было против и свалило... Имхо мирма имеет все шансы убить иштарку...

На мисииях 3-го левела я бы рекомендовал домик - ибо полуафк (сам делаю иногда 3шки, когда с 4ками заморачиваться не особо охота). Т2 шипы все же созданы для пвп ибо глазиолус. Домик может гораздо эфективнее проходить 4ки чем иштар при одинаковых раскачках...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
В пвп как раз иштар много удобнее мирмика,Ибо
1)Очень,неприятно мелкий дронбей мирмы.
Иштар дамажнее,лучше активно танкует,способен
переиграть на скупе\деплое мелкие дроны гоняют огров,но когда мирма выпускает мелочь,дпс с неё явно меньше чем с бонусированных бластеров иштара.
Иштар агильнее,наконец :)
Но цена...Тут всё зависит от пилота.каму то нравится мало терять,мне например т2 шипы явно симпатишней(летал когда деймос стоил малость недотягивая до 200кк,летаю и сейчас :) иштаар тоже самое)
Пве-не знаю,мирму не юзал.Да я вообще в пве полунуп ;(
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

В пвп как раз иштар много удобнее мирмика,Ибо
1)Очень,неприятно мелкий дронбей мирмы.
Иштар дамажнее,лучше активно танкует,способен
переиграть на скупе\деплое мелкие дроны гоняют огров,но когда мирма выпускает мелочь,дпс с неё явно меньше чем с бонусированных бластеров иштара.
Иштар агильнее,наконец :)
Но цена...Тут всё зависит от пилота.каму то нравится мало терять,мне например т2 шипы явно симпатишней(летал когда деймос стоил малость недотягивая до 200кк,летаю и сейчас :) иштаар тоже самое)
Пве-не знаю,мирму не юзал.Да я вообще в пве полунуп ;(

Гиперион!
Мирма дамажнее (если брать с собой 5 хевидронов и зарядить 6 бластеров). Иштар активно танкует лучше тока если дамага кинетиком. Сравнивал дуал-рептанки мирмы (3 резиста и чемодан) и тупой конфиг иштара (эксплозив, мембрана, чемодан).

В аспекте пве иштар выглядит симпатишнее мирмы - комлект разнокалиберных дронов, быстро катается на аб и эстетически моделька корабля прикольнее.

А вот для пвп иштар зёпа: специфика дронов накладывает ограничение - только в малых гангах или соло. Есть у иштара та же проблема то и у его т1 прототипа - проблема с фиттингом. Рассмотрим вариант не нано: подразумевает танковку, а воткнув дуал рептанк или репка+800 плита и джентельменский набор в мед, мы обнаружимваем, что по цпу больше ничего не лезет (после нерфа носок капбустер мастхев). Т.е. про бонусы на бластеры можно забыть, так как вверх мы сможем поставить модули только в состоянии оффлайн. Тогда задаемся вопросом, а зачем нам иштар с актив танком, если есть мирма, которая тоже лезет под сетку, но при этом лучше дамажит, лучше танкует, изначально больше эфф.хп, стоит дешевле и в нее можно воткнуть на 1 риг больше?

Вариант нано для соло подразумевает некоторое наличие снэйков и хардваров, ибо не вага и 3,5к скорости может банально не хватить уйти обратно в гейт. Давайте подумаем, а зачем нам наноиштар если за меньшее бабло мы можем получить нормальный нанокорабль у которого нет проблем смотать удочки, то бишь собрать дронов, в случае если пахнет жаренным.

Я вижу только один плюс у иштара - он способен давать большой дпс с приличного расстояния, т.е. если не хватает дамагеров, то можно подумать и об иштаре. Я не катался на иштаре и все что я написал выше это тупо цифры из ефт и мое имхо. Будет приятно почитать о полученном опыте людей, которые активно используют этот корабль.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

На мисииях 3-го левела я бы рекомендовал домик - ибо полуафк (сам делаю иногда 3шки, когда с 4ками заморачиваться не особо охота). Т2 шипы все же созданы для пвп ибо глазиолус. Домик может гораздо эфективнее проходить 4ки чем иштар при одинаковых раскачках...

"Она, понимаешь, медленно ходит. И главное - постоянно жрет!"
Из Довлатова. )

Домик летает медленно очень, и под огнем кучи npc'шных баттлов ему приходится туго. А для Иштар и Мирмидона батлшипы практически безобидны - в этом здоровенное преимущество этих кораблей как проходилок lvl4 миссий.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
А деймос в ПвЕ и ПвП как себя ведёт в сравнении с т1 бк?
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну про сигнатуру и скорость я знаю, просто стиль игры у каждого свой...) Мне хватило держания трансервала для танковки в сове время :Р Теперь предпочитаю тупо вывалиться в корман подагрить, контролить дронов изредко постреливая и активируя смарты... 2 нонстоп репы - спасают отца русской демократии...

ЗЫ: Выяснил для себя что некоторые миссии 4го левала, можно проходить на пунишере Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
В пвп мирма vs иштар:

Мирмидон, в принципе ничего не может сделать собственно наноиштару на орбите 15 - 17 км, разве что отстрелить дронов, что вообщем то может сделать и иштар мирмидону. Бессмысленный бой, по большому счету.

Комфортнее летать на иштаре, в нано конфиге с бонусами ганга выдающему более 4 к скорости.

Не соглашусь насчет бесполезности иштара во флотовом бою в качестве антисаппорта, зависит от ситуации, если не попасть под фокус снайперов, то скорость позволяет присутствовать в нужном месте и контролировать дистанцию боя. Единственный минус - жрет батарейки как бешенный.

Ну и естсественно, за счет мобильности и неплохого ДПС, иштар - хорошая машинка в небольших гангах.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Если выбирать для соло ПвП между мирмидоном и наноиштаром - однозначно иштар.
Единственные враги наноиштара в лоусеках - матарские реконы. У мирмы врагов значительно больше.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Если выбирать для соло ПвП между мирмидоном и наноиштаром - однозначно иштар.
Единственные враги наноиштара в лоусеках - матарские реконы. У мирмы врагов значительно больше.

Ну я бы сказал, что это относится к любым нано.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253

Ну я бы сказал, что это относится к любым нано.

Зато дпс иштара больше дпс'а той же ваги
Плюс тип дамага можно варьировать.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr

Зато дпс иштара больше дпс'а той же ваги
Плюс тип дамага можно варьировать.

Какой дпс иштара после 3х реварпов? B)
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253

Какой дпс иштара после 3х реварпов? B)

Там где-то выше я писал "соло-пвп". В соло (по карйней мере у меня) реварпов не бывает.

Для ганга - пофигу, мирма или иштар. Лушче мирма - она дешевле. А еще лучше - деймос :)
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
не забываем что у мирмы нету бонуса на гибриды, а у иштара есть %)
дальность "юзания" дронов у иштара опять же больше. мирма это тупо танк с дронами, а вот иштар танк не тупо%)

но все ровно в пве надо юзать домик если так уж хочется что-то дроноводное %)
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
мурма танкует иштар 1ной репой и в мурму влазит столько батареек сколько иштару и не снилосьB))))

+ у меня например на мурме 2 медовых нетролайзера и 4 220 медовых пулемёта... +2 мед кап бустера в медах и джентельменский набор...

Предположим иштар клоузный с бластерами - подлес под сетку и сдох (его исход)

Предположим нано... потерял дронов и улетел (его исход)

ну или бывает нано кончаются так:
http://killboard.red...=kill&id=178653

выше написаное моё ИМХО выведенное из заруб... хотети верьте, хотите нет:)

Сообщение отредактировал pipman: 04 October 2007 - 14:59

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
А такой вопрос, как зафитить Мирму для прохождения 4-й мисок?
Я уже пробую 4-е миссии проходить на этом корабле.
Рассказываю свой опыт:

Сперва танковка не выдерживала, постепенно понял что нужно, вот выводы:

в мед - 3-4 капа речарджера II + автобурнер
в лоу - 2 медиум армор репки II, плитка тунгустен 1600, актив харднер на эксплозив II, энергайзед нано адаптив II, + фигня для снижения веса корабля за счет корпуса (забыл как называется).

в хай: хорошие мидл рельсы, либо смолл прожектив кэннонс оптимизированные на дальность 10-15 км.

риги: 2 рига на резист (благо сам их делаю - не проблема добыть)

В настоящий момент: все тоже самое стоит, но только рельсы смолл с антиматтарами, все компоненты не II а неймед 1 тех уровня, риг стоит 1 на эксплозив и в лоу стоит вместо фигни на снижение веса фигня на увеличение маневремнности на 20% (инертиа компенсатор).

Итого:
армор 10к
резисты армор: элект: 70%, эксплозив 47/72%, кинетик и термо - 45%.
пробовал ставить 2-й нано адаптив мембране, н оувеличение всего до 52% резист, поэтому забил.

Тактика: агрю сперва всех на себя, потом лечу в обратную сторону и дронами + турелями отстреливаю сперва мелочь, ботом БШ, просто на месте стоять - армор не выдерживает атаки нескольких БШ + мелочь.

Просек что нужно довести до ума сперва реген армора и компенсаторные скиллы на армор резист (сейчас они по нулям), потом стволы, потом уже дронов потихоньку доводить (они и так очень злые уже). Еще очень заинтересовался увеличение скорости корабля, т.к. похоже при хорошей скорости по нему реально плохо попадают из БШ

Прошувысказываться тех у кого реальный опыт прохждения 4-х миссий на этом корабле.

---------------------------------------------------

Вопрос 2: Что такое нано-иштар (конфиг плиз) и в чем его перлесть?

---------------------------------------------------

По поводу Доминикса: как-то медленные корабли ну вообще не впирают..., поскольку я еще пытаюсь салведжить одновременно во время боя, летая от врэка к врэку

Сообщение отредактировал Ivanrus: 05 October 2007 - 10:55

• 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

А такой вопрос, как зафитить Мирму для прохождения 4-й мисок?
Я уже пробую 4-е миссии проходить на этом корабле.
Рассказываю свой опыт:

Сперва танковка не выдерживала, постепенно понял что нужно, вот выводы:

в мед - 3-4 капа речарджера II + автобурнер
в лоу - 2 медиум армор репки II, плитка тунгустен 1600, актив харднер на эксплозив II, энергайзед нано адаптив II, + фигня для снижения веса корабля за счет корпуса (забыл как называется).

в хай: хорошие мидл рельсы, либо смолл прожектив кэннонс оптимизированные на дальность 10-15 км.

риги: 2 рига на резист (благо сам их делаю - не проблема добыть)

В настоящий момент: все тоже самое стоит, но только рельсы смолл с антиматтарами, все компоненты не II а неймед 1 тех уровня, риг стоит 1 на эксплозив и в лоу стоит вместо фигни на снижение веса фигня на увеличение маневремнности на 20% (инертиа компенсатор).

Итого:
армор 10к
резисты армор: элект: 70%, эксплозив 47/72%, кинетик и термо - 45%.
пробовал ставить 2-й нано адаптив мембране, н оувеличение всего до 52% резист, поэтому забил.

Я верю, что клево работает, но чувство гармонии заставляет меня, пукая и сыпля из дырок песочком, по-стариковски поворчать:

Может, вместо плиты попробовать чемодан? Буфер армора у батлкрузера и так хороший, а если влипнешь и репейрилки не справятся - враги сожрут что 6к армора, что 10. Чемодан не получает пеналти от других модулей на резист. И потом, так все на мирмах летают. )
Мирмидон творит чудеса именно двумя репейрилками - поэтому надо сделать так, чтобы у них было меньше работы - а время для отварпа в случае чего тебе выиграет подтанкованная Damage Control'ом структура. И, кстати, увеличение резиста с 45 до 52, если выжимаешь максимальный резист и твои репейрилки восстанавливают гору хитпойнтов каждый тик - это же клево. )

Сообщение отредактировал tarakan: 05 October 2007 - 11:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users