капречи которые ставятся в средние слоты.А что такое средние капречи и хитсинки? Просто интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор Пути
Отправлено 15 April 2012 - 14:45

Сферические БК будут закатаны в асфальт. А вот при встрече с определёнными БК в антифриг сетапах вам поможет китсуня и снова все будут закатаны в асфальт.Прочёл твой пост-назрел вопрос: Итак,мы эскадрилья,у нас 5 т2 фригов,мы встречаем другую эскадрилью в составе,к примеру,5 сферических БК. Что мы сможем им сделать,кроме как показать дюзы убегая?
Т.е. летая составом китсуня+диктор+3 дамагера (ассолты)вы будете вполне успешным боевым подразделением.
Конечно, вам будет тяжело против какого-нибудь многомиллиардного т3, который танкует ололо дпс актив-танком и хорошо убивается после качественного нейтрения и множественного джама, но это другой формат полётов и для обучения пвп он совершенно не подходит.

Отправлено 15 April 2012 - 14:47

нет, бк надо всего лишь разползтизь по сфере в 20 км. сферическим сферодрейкам скамсеть даже не надо будет распозатся, та как асолт под двумя сетками снесет с альфы.Сферические БК будут закатаны в асфальт. А вот при встрече с определёнными БК в антифриг сетапах вам поможет китсуня и снова все будут закатаны в асфальт.
сферотеоретики такие сферо

Отправлено 15 April 2012 - 14:57

Когда (и если) тебе надоест быть ф1 обезьянкой на этих кораблях, советую пресмотреться к курсе.
Сообщение отредактировал Vozic: 15 April 2012 - 15:12
Отправлено 15 April 2012 - 15:10

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 15 April 2012 - 15:12
Отправлено 15 April 2012 - 15:32

Сферические же.нет, бк надо всего лишь разползтизь по сфере в 20 км. сферическим сферодрейкам скамсеть даже не надо будет распозатся, та как асолт под двумя сетками снесет с альфы.
сферотеоретики такие сферо

Посмотри тему о EFC, в первом сообщение очень много полезной информации для начинающих пилотов.Спасибо всем за советы,будем думать в узком кругу
Если кому не сложно,киньте оптимальный фит асолт фрига,пожалуйста.
Отправлено 15 April 2012 - 15:34

http://data1.floomby...lnNWWdQApRQ.jpg
Сообщение отредактировал Toushira: 15 April 2012 - 15:36
Отправлено 15 April 2012 - 15:55

плохо, очень, нет мвд это раз, капречи в пвп не используют это два, юзай капбустер, ну и актив танк не для пвп (или для очень дорого пвп)Ещё прикинул тут мимоходом на тему Ashimmu в качестве старта. Вроде бы не очень скиллоёмкий шип. Набросал себе примерный фит,что скажете,господа?
http://data1.floomby.com/files/previews/15_4_2012/4YxaCSumR0lnNWWdQApRQ.jpg
Отправлено 15 April 2012 - 16:45

коли амар, то зилот/оракл.. стремись к цинобалу.. потом галы..Салют всем,дамы и господа. Если подобная тема уже создавалась,не ругайтесь,ткните пальцем,пожалуйста,ибо не нашёл.
Итак,поиграв месяцок в EVE пришёл к выводу что приятнее всего мне ПВП в составе небольшого флота друзей (примерно 5 кораблей)
На данный момент есть пилот Амарр, качанный с упором на средние лазеры.
Умеет водить все амаррские т1 корабли до БШ включительно.
Из Т2 модулей умеет юзать только Heat Sink'и и капречи (средние)
Также есть твинк на орке+друзья на халках\ретрах и время которое можно потратить на копку,так что с финансами особых затруднений нет.
Внимание,вопрос:
Какой корабль(с фитом) лучше всего выкачать за ближайшие 1.5-2 месяца чтобы достигнуть максимальной боеспособности в составе малого флота.
Интересуют корабли классом не выше БК,в идеале Амаррские,чтобы ен растекаться по дереву скиллов.
Пока пристальный взгляд обращён на Legion в лазерах,насколько это хорошая идея?
Заранее спасибо все ответившим
ни в коем случае не втупай в ПВП корпу которая состоит в альянсе, исключение составляют помоему ток ДС..
но год назад у них было оч много неадекватов.. ща вроде норм..
а так к нам давай.. к рыбкам

Сообщение отредактировал Skyline: 15 April 2012 - 16:45
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 15 April 2012 - 17:56

Салют всем,дамы и господа. Если подобная тема уже создавалась,не ругайтесь,ткните пальцем,пожалуйста,ибо не нашёл. <...>
Попробуй покататься на простых и нажористых шипах типа пуньки, слайсера, арбитратора, мб даже омена, харбы.
А уж затачиваться на всякие дорогие и специфичные шипы типа зила или лего будешь потом, как выяснишь обстакановку

Мб окажется что амарры не для тебя, а хочется тебе какой-нибудь вагабонд, дрейк или стелсбомбер... я например долго на триалах катался на Т1 фригах (рифтер, инкурсус/тристан, мерлин/кестрел, пунька), чтобы понять "суть расы". Быстрый, цепкий и гибкий рифтер предопределил расовые предпочтения. С тех пор я катался на кораблях всех рас (меньше всего на калдырском), но первоначальный вектор развития не менялся.
ЗЫ Ашимму как раз специфичный шип. Кемперский. Начинать с него не советую.
Сообщение отредактировал Nares: 15 April 2012 - 18:21

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 15 April 2012 - 18:02

Честно? Ужас. Хоть я летаю исключительно на калдарских шипах, но несколько общих советов дать могу. Во-первых, выстави в ЕФТ свои реальные скиллы, а не "всё в 5". Этот вариант используется, когда тебе надо узнать максимальные возможности того или иного фита. Если он у тебя будет выставлен постоянно, ты можешь с удивлением обнаружить, что на практике тебе не хватает скиллов/цпу/грида/капы, чтобы собрать нужный фит. Во-вторых, фит, который ты линканул, какой-то странный: почему-то в лоу слотах смесь из Т1 и Т2 Heat Sink'ов (ставь тогда уж все Т2, если хватает ЦПУ). К тому же, Heat Sink I - далеко не самое лучшее решение: есть более эффективные варианты с теми же требованиями по скиллам. Это справедливо практически для всех видов модулей. Про риги: зачем ставить один Т2 риг и оставлять два пустых слота? Занимай все слоты, если позволяет калибровка. У меня всё. Про остальное тебе лучше подскажут люди, которые используют данный шип.Ещё прикинул тут мимоходом на тему Ashimmu в качестве старта. Вроде бы не очень скиллоёмкий шип. Набросал себе примерный фит,что скажете,господа?http://data1.floomby.com/files/previews/15_4_2012/4YxaCSumR0lnNWWdQApRQ.jpg
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 16 April 2012 - 3:06

[Ashimmu] Damage Control II Medium Armor Repairer II True Sansha Heat Sink True Sansha Energized Adaptive Nano Membrane 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I Shadow Serpentis 10MN MicroWarpdrive True Sansha Warp Disruptor Federation Navy Stasis Webifier True Sansha Medium Capacitor Booster Focused Medium Pulse Laser II,Imperial Navy Multifrequency M Focused Medium Pulse Laser II,Imperial Navy Multifrequency M Focused Medium Pulse Laser II,Imperial Navy Multifrequency M True Sansha Medium Nosferatu True Sansha Medium Energy Neutralizer True Sansha Medium Energy Neutralizer Medium Ancillary Current Router I Medium Auxiliary Nano Pump I Medium Nanobot Accelerator I Warrior II x1 Warrior II x1
З.Ы. армор репку заменить на с- а- тайп по вкусу либо остальные модули на т2 по кошельку, но имхо этого делать не стоит)
Сообщение отредактировал Last Ghost: 16 April 2012 - 3:07
Отправлено 16 April 2012 - 5:08

Я заметил такую вещь, многие в этой игре хотят летать на БШ тк как это типа круто. Пишут в профилях что типа мои супер пушки дают дофига дамага, чуть ли не теньгу с одного залпа лопают. Ну вот когда эти люди с большими пушками будут кемпить на гейте... Вы можете спокойно подлететь к их таклеру, диктору на перфектных интерах, убить, отобрать фракционный или даже офицерский дизраптор и улететь. А водители БШ смогут только безучастно смотреть. Вы не убъете БШ но нагнете их всех.
Другой вариант...Бобры. Гейт БШ... подлетаем, алайн, расклок, бомба, профит.
А теперь представь вас пятерых на БШ в такой ситуации. Шансы уже другие, еще пока будете мочить их друзья могут подвалить. В еве рулит избиение толпой одного.
ИМХО
Я выбрал последнее. Интер крутая штука, но кофе в нулях не пойдешь пить если не в доке.
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 April 2012 - 5:09
Отправлено 16 April 2012 - 6:25

Хватит бредить2Toushira
Я заметил такую вещь, многие в этой игре хотят летать на БШ тк как это типа круто. Пишут в профилях что типа мои супер пушки дают дофига дамага, чуть ли не теньгу с одного залпа лопают. Ну вот когда эти люди с большими пушками будут кемпить на гейте... Вы можете спокойно подлететь к их таклеру, диктору на перфектных интерах, убить, отобрать фракционный или даже офицерский дизраптор и улететь. А водители БШ смогут только безучастно смотреть. Вы не убъете БШ но нагнете их всех.
Другой вариант...Бобры. Гейт БШ... подлетаем, алайн, расклок, бомба, профит.
А теперь представь вас пятерых на БШ в такой ситуации. Шансы уже другие, еще пока будете мочить их друзья могут подвалить. В еве рулит избиение толпой одного.
ИМХО
Я выбрал последнее. Интер крутая штука, но кофе в нулях не пойдешь пить если не в доке.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users