Пожалел 350рэ? Страдай.Гуглил, нашёл только совет вырубить антивирус (не помогло) и совет обновить какую-то стимовскую библиотеку (не вариант, где мне обновлять ломанную от Reloaded? ). А чем может провиниться фиреволл? Игрушка вроде синглплеерная, а версии от Релоадед и подавно незачем в нет лезть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warlock: Master of the Arcane
Отправлено 17 May 2012 - 23:39
Отправлено 17 May 2012 - 23:48
Продакшен ветки в развитии городов нет совсем, без молоточков это не цива. Годные глобальных спелов как в aow тоже нет. Про баланс уже писали, тоже самое с контентом, его банально мало.Шото простите там больше от цивилки 5й чем от МоМ.
Посмотрев на игру скажу - реальным наследником МоМ являются Age of Wonders с продолжениями. А тут игра послабее. Хотя тем не менее любопытная.
Поэтому после пары вечеров игра просто приелась, скучно развивать города когда они практически все однотипные.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 May 2012 - 23:50
Продакшен ветки в развитии городов нет совсем, без молоточков это не цива. Годные глобальных спелов как в aow тоже нет. Про баланс уже писали, тоже самое с контентом, его банально мало.
Поэтому после пары вечеров игра просто приелась, скучно развивать города когда они практически все однотипные.
Играйте в Эадор короче
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 May 2012 - 23:59
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 May 2012 - 0:46
Играйте в Эадор короче
Эадор и Age of Wonders лучшие безбазара
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 18 May 2012 - 7:31
дерева нет, спелы даются как я понял рандомно (неоднократно получал слабую версию спела после сильной).Что-то я не понял, в каком порядке исследуются спеллы. Дерево не нашёл, оно есть?
Улучшения от всяких строений типа серебряной кузницы автоматом применяются или как? Построил, вроде должно серебряное оружие давать, а в инфе юнитов не вижу ничего такого.
юниты, построенные в городе с улучшающим зданием получают улучшение нахаляву, остальным докупать(стрелочка в верхнем левом углу портрета, алсо звездочка в верхнем правом - апгрейд юнита до улучшеной версии)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 May 2012 - 12:42
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 May 2012 - 12:48
меня атаковал 5 золотыми драконами, при том что их апкип оставил в минусах любую империю. не говоря о том, что кладки драконов у него не было.
играю на 4й - он конешно читерит, но хотя бы уберюнитов без ресурсов не получает
зы. на 2й воопше неинтересно - комп почти не развивается.
3я более-менее, но челенджа не хватает.
Сообщение отредактировал Denadan: 18 May 2012 - 12:57
---
Отправлено 18 May 2012 - 15:06
Играю на 4й,.
В начале запилить кого то нереально, ибо ии развивается как кореец за зергов. А если затянешь то какой нибудь бот тупо обгонит тебя и закастует спелл.
на 3ей скучно, на тебя не агрессивят вообще.Да и враги выносятся в 3 юнита.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 May 2012 - 15:09
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 May 2012 - 17:53
механически- ткнуть на звездочку рядом со снарягой.Ещё вопрос: как апгрейдить юнитов? Как перки и снарягу апать - понял.
А вот с варриоров на ветеранов как, например? Здание по идее позволяет нанимать и то, и другое.. что-то ещё надо построить?
в теории надо апгрейды ставить.
у хуманов чтоб ветеранов сделать надо бараки->тренировочное поле.
а чтоб вервольфов проапгрейдить например нужна военная академия.
Отправлено 18 May 2012 - 19:41
Узко специализированные города тащат, бонусы на 50%, 75% и 100% как бы намекают что однотипная направленность тут окупается и оч божит. Грубо говоря нашел место с двумя месторождениями золота, я находил и с тремя, и нон стоп клепаешь там только здания дающие золото. У меня выходил доход с такого города 100+.на последней сложности он дико читерит
меня атаковал 5 золотыми драконами, при том что их апкип оставил в минусах любую империю. не говоря о том, что кладки драконов у него не было.
играю на 4й - он конешно читерит, но хотя бы уберюнитов без ресурсов не получает
зы. на 2й воопше неинтересно - комп почти не развивается.
3я более-менее, но челенджа не хватает.
Такая же схема на ману, за нежить, и на еду. Пару тройку городов оставляешь под производство юнитов, армию можно держать весьма приличную, единственный минус тут только скорость рекрутинга.
Отправлено 18 May 2012 - 20:50
+насуммонить можно мяса
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 May 2012 - 20:50
Отправлено 18 May 2012 - 20:50
УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ:
• Уничтожить всех других Великих магов.
• Захватить все места силы на карте (построить рядом с ними свои города) -
ваш Великий маг станет Архонтом Конклава жрецов.
• Завершить произнесение заклинания единения - самого могущественного
заклятия в игре. По его завершению ваш маг станет единым с магическими
силами мира Ардании.
• Победить аватара бога. Аватар появляется в мире для того, чтобы атако-
вать мага, достигшего с каким-либо из богов репутации “Ненависть”.
---
Отправлено 18 May 2012 - 20:59
да, чай не цивка.А, вот зачем этот спелл юнити.
Ну буду знать - не хватило терпения дотыкать ентер до конца исследования.
В игре очень мало контента, весьма быстрое развитие до употолка, играть становится скучно.
но имхо своих 350р вполне стоит.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 May 2012 - 21:12
Отправлено 18 May 2012 - 21:22
AoW, вторая часть с адоном и фан патчем. Battle for wesnoth, но графон кровь из глаз и экономики почти нет, только мощная текстовая сюжетка и боевая система. Ну и Эадор.__________________
Бтв посоветуйте что нибудь из пошагового, желательно чтоб картинка не кровь из глаз.
О в этом году намечается какой то адон к Эадору, годно.
Сообщение отредактировал Orioniys: 18 May 2012 - 21:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users