Тут - проникновенная речь с броневика мороса о том, какие гуны плохие и неплохо бы им пустить кровь.
ну вот я нигде и ни разу не написал о том, что гуны плохие или нехорошие... я наоборот гунов очень люблю, поэтому и вступал в гунсварм, я люблю все что они делают, но вот то, что у них сейчас творится - мне даже страшно, если Миттани уйдет, а все предпосылки к этому на лице так сказать, то гуны кончатся в очередной раз, а тесты эстафету не потянут, мне так это видится. Но никакой ненависти у меня нет, только любовь, потому что это очень веселый алли.
А разница?Разве в логофе затакленный морос становится непобедимым? 
ну вообще-то без наличия агры и без присутствия в гриде титана с ДД / либо 200 альфа бш - да, в логофе его не убить ыыыы
Карма она такая вчера ты в жите суициднул 20 фур завтра по недосмотру сео паббисов у тебя сопрут морос, имперские карибасы strikes back.
А Зверев реально клевый из такого гогна конфетку сделать даже читать приятно.
спасипки, я аж прослезился
У ТСа баттхерт из-за того, что его не взяли в гуны. МЕСТЬ! 
эээ нууу... вообще то взяли и какбэ там все у меня хорошо, быть гуном было интересно, ну до января сего года, а потом как-то затухло у них там почти всё, да была кампания небольшая, но она быстро закончилась, так как никто не может противостоять гунам в открытой схватке
а так и есть, падумаешь морос(1!), не мазер же 
всё понял, спасибо за рекомендацию, я гунские рекомендации теперь беру на вооружение
- - - - - - - - - - - -
по сабжу: тех, кто видит в моём спиче попоболь, я не спешу разочаровывать. Признаю, да, я испытываю жгучую попоболь каждый раз, когда вижу в локале 20+ халков в гравике с парой ророк и без какого либо прикрытия, да, я испытываю попоболь каждый раз убивая индусы идущие без клоки и варпстабов по замобиленным гейтам своего же клайма, да я испытываю попоболь каждый раз прилетая на аномальку, где тенга утанкованная в каку орбитит непись и у неё элементарно не стоит варп диза, чтобы убить меня (а у меня дамага то нехватает на таких монстров), да да, каждый раз при виде одинокой мачалки на гейте, гадающей прыгать ей дальше, после того, как я деклокнулся рядом или нет? да, да, да! я испытываю попоболь прилетая в систему с локалом 10+ человек, которые при виде меня просто в локале - сразу сбиваются на пос (не смотря на то, что половина из них на т3, а половина на БШ), сидят там до тех пор пока я не появлюсь в гриде поса и не раскину пробки вокруг, пытаясь отловить вываливающихся, а через 10 минут логаются, понимаете? 10 бш и т3 логаются при виде моего хурика в локале???!!!!
действительно, у меня большая попоболь, потому что я понимаю, в каждом из этих случаев люди, которые никогда не видили евы, которые не знают что это такое и мой батхерт усиливается когда я осознаю, что они никогда еву и не увидят, никогда, понимаете?
я не ненавижу самих карибасов, я ненавижу их образ жизни и образ мышления, не так давно я убивал пос гунской корпе, в название что-то про уток было, русские кароче, так вот, за полчаса до этого я говорил с гунами в локале, так они смеялись надо мной и не верили, когда я сказал, что я вообще не карибашу, понимаете? они не могут себе представить, что в еве можно зарабатывать как-то иначе, кроме как дроча эти треклятые аномальки!!! да, вот это попоболь у меня : (
люди, зачем играть в онлайновый мультиплеер, когда вы в нем всё равно только дрочите стандалоном ну или на пару с приятелем? это же тупо....
так что правы все те, кто говорит что у меня попоболь, да, она есть, что уж там
Опять же, тонны ненависти в сторону гунов. Если это не бугурт, то я даже не знаю чем это называть.
отвечу коротко и ясно: после всего выше описанного и отснятого, я - настоящий 100% гун, а ты нет.