Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Awoxer - Goons have been pwned

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Для нынешнего глупого поколения любой пост длиннее трех слов - уже попоболь. Интересно, через сколько лет вы разучитесь читать? Будете говорить "О, сколько странных закорючек на экране, ну у автора явно попоболь!"

Какое отношение длина поста имеет к наличию/отсутствию в нем попоболи? Но окей, давай разберемся вместе на основании чего я сделал такие выводы.

The Awoxer* - Goons have been pwned
Авоксер – Гунов поимели

...пишет человек, угнавший морос у какого-то нонейм гуна. Это как угнать у серьезной майнинг-корпы бантам и кричать: "Я заовнил этих майнеров!"

"Я поимел гунов! Я поимел гууууууунов хахахаха!" - именно такие возгласы разносились по каюте уже теперь моего дредноута

Без комментариев. На этом моменте мне вообще показалось, что зверев - альт демонятки.

...стена текста о том, какие гуны ничтожные и призывы их мочить...

Опять же, тонны ненависти в сторону гунов. Если это не бугурт, то я даже не знаю чем это называть.

НЕ хочешь быть частью чего-то большого?
НЕ хочешь быть частью чего-то ужасного?
Тогда найди себе гуна и поимей его!
Каждый должен иметь своего гуна!

Опять же, без комментариев.

Не так давно полетал у них по кариберским территориям, мачалки на гейтах, найтхавки на белтах, обычная картина. Не на границе конечно, а ближе к центру их рая. :) Так что дерзайте. :)

Зато, в отличии от многих других регионов, принадлежащих другим альянсам, на территориях CFC действительно бурлит жизнь, а не только отварпывающие из аномалек боты и пролетающие раз в час тенги с нулифаерами. Обратная сторона этого - гуны и ко очень быстро собирают блоб и запирают залетные ганги. Так что к ним летать либо на мелочи/клочном, либо большим гангом в поиске гудфайтов.

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 May 2012 - 7:22

• 0
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
давайте каждый будет создавать тему о всякой чуши))

прочитав название топика, я ждал какой-то мего-эпик, но прочитав первые абзацы треда, понял что тема не тянет даже не вброс)

афигеть :angry:

спер морос
ухахахаах
:lol: :lol: :lol:
  • 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
у гунов кроме ожирения есть еще одна проблема- они англоязычные в основной своей массе.
не получится почитать посты о великой русской идее, вычислю по айпи и прочий русскоязычный батхерт
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
если альт не дольш месяца сидел в алли то морос это клёго. если больше то зверев лолер.
  • 1

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

Слава гунам, дары приносящим, а вот бояться их не стоит, некого у них там уже бояться.

А вот это пять :D :facepalm:
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
обычно гуны имеют фан.
теперь фан поимел гунов :lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Карма она такая вчера ты в жите суициднул 20 фур завтра по недосмотру сео паббисов у тебя сопрут морос, имперские карибасы strikes back.
А Зверев реально клевый из такого гогна конфетку сделать даже читать приятно.
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Для нынешнего глупого поколения любой пост длиннее трех слов - уже попоболь. Интересно, через сколько лет вы разучитесь читать? Будете говорить "О, сколько странных закорючек на экране, ну у автора явно попоболь!"

Тебе тоже убили фрейтак в жите?
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
У ТСа баттхерт из-за того, что его не взяли в гуны. МЕСТЬ! :lol:
  • 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

гуны это самое последнее место куда бы я пошол, да и то при собеседовании ругался бы как сапожник и косячил бы покрупному ...чтоб невзяли. такчто думаю это не месть а просто лоло ради организовано.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

Предвижу хотдроп гунья в топик с унылым дамажконтролем в стиле "что за говно, жалкий морос fofofofofo".

а так и есть, падумаешь морос(1!), не мазер же :D
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

гуны это самое последнее место куда бы я пошол, да и то при собеседовании ругался бы как сапожник и косячил бы покрупному ...чтоб невзяли. такчто думаю это не месть а просто лоло ради организовано.

А ты ТС?
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Тут - проникновенная речь с броневика мороса о том, какие гуны плохие и неплохо бы им пустить кровь.

ну вот я нигде и ни разу не написал о том, что гуны плохие или нехорошие... я наоборот гунов очень люблю, поэтому и вступал в гунсварм, я люблю все что они делают, но вот то, что у них сейчас творится - мне даже страшно, если Миттани уйдет, а все предпосылки к этому на лице так сказать, то гуны кончатся в очередной раз, а тесты эстафету не потянут, мне так это видится. Но никакой ненависти у меня нет, только любовь, потому что это очень веселый алли.

А разница?Разве в логофе затакленный морос становится непобедимым? :rolleyes:

ну вообще-то без наличия агры и без присутствия в гриде титана с ДД / либо 200 альфа бш - да, в логофе его не убить ыыыы

Карма она такая вчера ты в жите суициднул 20 фур завтра по недосмотру сео паббисов у тебя сопрут морос, имперские карибасы strikes back.
А Зверев реально клевый из такого гогна конфетку сделать даже читать приятно.

спасипки, я аж прослезился

эээ нууу... вообще то взяли и какбэ там все у меня хорошо, быть гуном было интересно, ну до января сего года, а потом как-то затухло у них там почти всё, да была кампания небольшая, но она быстро закончилась, так как никто не может противостоять гунам в открытой схватке

а так и есть, падумаешь морос(1!), не мазер же :D

всё понял, спасибо за рекомендацию, я гунские рекомендации теперь беру на вооружение ;)

- - - - - - - - - - - -

по сабжу: тех, кто видит в моём спиче попоболь, я не спешу разочаровывать. Признаю, да, я испытываю жгучую попоболь каждый раз, когда вижу в локале 20+ халков в гравике с парой ророк и без какого либо прикрытия, да, я испытываю попоболь каждый раз убивая индусы идущие без клоки и варпстабов по замобиленным гейтам своего же клайма, да я испытываю попоболь каждый раз прилетая на аномальку, где тенга утанкованная в каку орбитит непись и у неё элементарно не стоит варп диза, чтобы убить меня (а у меня дамага то нехватает на таких монстров), да да, каждый раз при виде одинокой мачалки на гейте, гадающей прыгать ей дальше, после того, как я деклокнулся рядом или нет? да, да, да! я испытываю попоболь прилетая в систему с локалом 10+ человек, которые при виде меня просто в локале - сразу сбиваются на пос (не смотря на то, что половина из них на т3, а половина на БШ), сидят там до тех пор пока я не появлюсь в гриде поса и не раскину пробки вокруг, пытаясь отловить вываливающихся, а через 10 минут логаются, понимаете? 10 бш и т3 логаются при виде моего хурика в локале???!!!!

действительно, у меня большая попоболь, потому что я понимаю, в каждом из этих случаев люди, которые никогда не видили евы, которые не знают что это такое и мой батхерт усиливается когда я осознаю, что они никогда еву и не увидят, никогда, понимаете?
я не ненавижу самих карибасов, я ненавижу их образ жизни и образ мышления, не так давно я убивал пос гунской корпе, в название что-то про уток было, русские кароче, так вот, за полчаса до этого я говорил с гунами в локале, так они смеялись надо мной и не верили, когда я сказал, что я вообще не карибашу, понимаете? они не могут себе представить, что в еве можно зарабатывать как-то иначе, кроме как дроча эти треклятые аномальки!!! да, вот это попоболь у меня : (

люди, зачем играть в онлайновый мультиплеер, когда вы в нем всё равно только дрочите стандалоном ну или на пару с приятелем? это же тупо....
так что правы все те, кто говорит что у меня попоболь, да, она есть, что уж там

Опять же, тонны ненависти в сторону гунов. Если это не бугурт, то я даже не знаю чем это называть.

отвечу коротко и ясно: после всего выше описанного и отснятого, я - настоящий 100% гун, а ты нет.
  • 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну и зря. Гуны - один из наиболее социально ориентированных (если не самый социальный) клайм алли в еве. Никаких поборов, открытая территория для всех мемберов альянса, крутые компенсации вплоть до роумингов и соло ПвП. Да даже опсы (КТА) там стараются сделать максимально весёлым времяпровождением: от простого веселья в ТС до проверки а-ля "Танканет ли наш ФК альфу 100 маэлей?".

На мой взгляд, минус на данный момент у CFC всего один: дикое, нереально огромное количество плюсов повсюду, из-за чего поиски ПвП становятся весьма долгими и скучными. Это, наверное, единственная причина, по которой я еще не пытался вступить в гуны своей корпорацией.
  • 1
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Вроде событие-то и не такое драматичное, но прикольный ролик, стеночка опрятного текста. Можно потратить полчаса на чтение и просмотр. Спасибо =)

На тему спасать гунов... Да, много кого спасать надо. Кого-то уже спасли, кому-то срочно нужно помогать, а кто-то на подходе =)
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Ну и зря. Гуны - один из наиболее социально ориентированных (если не самый социальный) клайм алли в еве. Никаких поборов, открытая территория для всех мемберов альянса, крутые компенсации вплоть до роумингов и соло ПвП. Да даже опсы (КТА) там стараются сделать максимально весёлым времяпровождением: от простого веселья в ТС до проверки а-ля "Танканет ли наш ФК альфу 100 маэлей?".

На мой взгляд, минус на данный момент у CFC всего один: дикое, нереально огромное количество плюсов повсюду, из-за чего поиски ПвП становятся весьма долгими и скучными. Это, наверное, единственная причина, по которой я еще не пытался вступить в гуны своей корпорацией.

вся социализация на твой взгляд сводится к деньгам? компенсы и никаких поборов? и это всё что тебя интересует? сочувствую

а на счет пвп ты либо отпетый карибас либо логинишься редко - каждый день в деклейне по секьюру передают сводки о нейтралах и минусах, о вторгшихся гангах, там ни минуты тишины не бывает, 24/7 можно пвпшиться не отходя от дока, я уж не говорю о ААА, стерегущих подходы к деклейну всего в 10 прыгах в сторону импы да и ВХ никто не отменял - всегда можно найти дырку, ведущую на другой конец звездной карты. Ну про гунскую сетку бриджей я вообще молчу - получасовой нудный путь по плюсовым локалам укладывается в 3-4 минуты, чего там искать то?
фатал аксеншаны (гунские петы) щас и то более активны, чем гуны, уж на что FA карибасы и криворукие и то летают по деклейну из конца в конец и ищут ищут цели... :facepalm:

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 21 May 2012 - 11:45

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Попоболь тут разве что у ТС. Содержание и заголовок его поста прямо-таки кричат об этом.

Вообще-то это конкретный стиль изложения (присущий почти всему материалу зверева, вспомни ПОСОПИЛ ЖИРНОЙ ДИЧЕВСКОЙ ПАЛКИ). Сомневаюсь, что настоящий батцох может длиться так долго. Возможно, что-то и было, но давно и не правда - к опсу наверняка ничего не осталось.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
НУ что прикопались. чувак настоящий гун. не по тикеру а по убеждениям. Теперь его точно возьмут всеми чарами в корпхолдер гуннов. А потом,он просит чтобы мы его там нагнули в гуннах. Это его коварный план. Я по нику его раскусил :mp_gy:

А вообще народ эт классно отжать чонить. даж морос. я помню мы как то корпой пос отжали. Радовались как дети малые

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 21 May 2012 - 11:50

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Эх, не осталось больше Великих воинов, добывающих славу на полях сражений! Нет тех богатырей русских, сотнями убивающих басурман проклятых! Остались одни цыгане-конокрады.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Попоболь тут разве что у ТС. Содержание и заголовок его поста прямо-таки кричат об этом.

Самый первый, явный и яркий признак попоболи - полное отсутствие самоиронии и непредвзятого взгляда на вещи. Второй - "No U". Выдыхай, покинутый бобер. (:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users