К сожалению
Попробуй варгур и сравни с хроносом. Хотя бы в ефт.
Шилдтанк для пве куда удобнее.
Сообщение отредактировал Antidemon: 01 June 2012 - 10:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Antidemon: 01 June 2012 - 10:18
Кронос с шилдовым танком.... гм... даже не представлял что такое возможно.
Интересно, почему рельсы могут не нравиться, ведь достаточно пару магнитов и трекеров, сразу настроение поднимается. А если постараться, то можно ещё и трекинг комп воткнуть в средний разъём.
Для пве, трекинг важен, но не на столько же. 1к дпс выжимается с рельсов на кроносе, неужели надо что большее?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
на что поменяют? на штраф на сигу? скрытый буст матаров не? я в том плане что зилы как нидогоняли так и не будут догонять тока щас у них будет сига под 200Тоже интересует вопрос о том, когда у армора поменяют штраф на скорость? Говорят по этому поводу ГМ что-нибудь?
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 01 June 2012 - 17:38
Реалии таковы что галлы в шилде смотрятся лучше чем в арморе
К сожалению
Попробуй варгур и сравни с хроносом. Хотя бы в ефт.
Шилдтанк для пве куда удобнее.
Ну про конкорд ты загнул, у конкорд БШ альфы на несколько титанов хватит.слушайте ну эти модули прям для андок дроча и бейта созданы, рокхи вон уже под 30к буста подставляют, может еще и конкорд танкануть удастся лол
как бы не зря "лол" написал. Но если хочешь поделится знаниями, советую самому попробовать как действует конкорд. Насколько я помню тесты с кепиталами, первая альфа в районе 50к, даллее прогрессия в миллионы, финальная (для кепитала) была 4я, она и есть та цифра на чакере, его конечно же могли менять да и дело даже не в этом, кароче не напрягайсяНу про конкорд ты загнул, у конкорд БШ альфы на несколько титанов хватит.
http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=11125
Сообщение отредактировал VL4D: 02 June 2012 - 2:46
карриер на тесте конкорд убивал с залпакак бы не зря "лол" написал. Но если хочешь поделится знаниями, советую самому попробовать как действует конкорд. Насколько я помню тесты с кепиталами, первая альфа в районе 50к, даллее прогрессия в миллионы, финальная (для кепитала) была 4я, она и есть та цифра на чакере, его конечно же могли менять да и дело даже не в этом, кароче не напрягайся
EVE online : Concord pwns 11 Providences on sisi.
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 02 June 2012 - 11:49
30к это конечно малореально ибо альфа всё равно сложит да и цена, но вот зафитить трап чтобы танковать 90% лоусечных гангов вполне реально... правда теперь это стоит порядка 400кк.слушайте ну эти модули прям для андок дроча и бейта созданы, рокхи вон уже под 30к буста подставляют, может еще и конкорд танкануть удастся лол
Сообщение отредактировал vizvig: 03 June 2012 - 14:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users