Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про мародёры и Ancillary Shield Booster
Отправлено 31 May 2012 - 20:26
"чтобы АШБ нормально работал с бонусами на шилдбуст от хуллов и от бустеров, и проч - мы сделали некоторые изменения, но по дороге сломали мародёры. Завтра всё будет в порядке"
https://forums.eveon...355#post1399355
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 31 May 2012 - 20:28
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 May 2012 - 20:31
В оригинале я так понял не сломали, а проглядели (overlooked)
Там контекст. Люди жалуются, что мародёры НЕ ПОЛУЧАЮТ бонус даже при работе с простыми ШБ (и все желающие могут это проверить лично )
А в какую сторону сломали? Начал бонус идти или наоборот, перестал?
Со вчерашнего дня на мародёрах не применяется бонус на шилдбуст, причём вообще, со всеми шилдбустерами.
Отправлено 31 May 2012 - 20:37
Там контекст - все поменяли, марадеры проглядели, хотя не суть важно.Там контекст. Люди жалуются, что мародёры НЕ ПОЛУЧАЮТ бонус даже при работе с простыми ШБ (и все желающие могут это проверить лично )
Важно то, что такие прогляделки на фоне прогляделок с инвентарем, чатами, и т.д. уже никого не удивляют.
Сообщение отредактировал Korvin: 31 May 2012 - 20:40
Отправлено 31 May 2012 - 20:47
Четыре корабля: Маэль, Слейпнир, Голем, Варгур.
На каждом из них установлен X-large Ancillary Shield Booster и X-large Shield Booster II
Маэль: есть бонус для обоих шилдбустеров.
Слейпнир: есть бонус для обоих шилдбустеров.
Голем: нет бонуса ни для одного из шилдбустеров.
Варгур: нет бонуса ни для одного из шилдбустеров.
Сию секунду и прямо сейчас я на тест-сервере и вижу это своими глазами.
Таким образом Голем и Варгур сломаны.
Отправлено 31 May 2012 - 20:51
Это никто и не опровергает, что они сломаныГолем и Варгур сломаны.
Вопрос в том - как их сломали.
1. Ковыряли марадеры и сломали.
2. Ковыряли формулу ШБ и бонусы шипов, все остальные корабли в процессе поправили, марадеры забыли.
В любом случае - они оказались сломаны.
Отправлено 31 May 2012 - 21:34
Опа, покрутил тут свой кронос с АШБ и удивился. Это ж какой мед-танк из него выжать можно Теперь я серьезно задумался.
Я пробовал Кроноса с шилд танком и без АШБ. Нормально на нем можно крабить аномальки. Две инвули ДГ, гист ц-тайп лардж ШБ или пит А-тайп мед ШБ, 100Мн РФ Аб. В хай - три тру санша носфы. В лоу - дамагконтрол, остальное под магстабы и ТЕ. Вполне приличный капастабильный танк у него получается. 4 бластера нейтрон в хай. За оптимал мало кто вылетает. А на нуллах там 18+32 вроде.
Почему именно шилд Кронос? Я просто не люблю рельсы. А с бластерами в арморном конфиге для сохранения хорошого ДПС надо сильно влаживатся в хорошие мембраны и репку (меньше слотов под танк) и некуда тыкнуть ТЕ. Конечно меды можно занять сетками ФН, РФ ТП, 100Мн аб и хеви кап бустером. Но за неписью приходится гонятся. Неудобно. Да и медленный он очень получается.
И вопрос про мародеры: кто-то пробовал АШБ на големе для крабинга аномалек? Как получается, удобно с минутной перезарядкой?
когда уже они до актив-танка армором-то доберутся?
Очень хочу что-бы риги на актив армор танк не делали из шипа кирпич...
Сообщение отредактировал balinof: 31 May 2012 - 21:39
Отправлено 31 May 2012 - 21:49
Теоретически оно может быть удобно, ибо серьёзный танк нужен в начале каждого спавна, минуту-три. Дальше можно перезаряжаться, пока добиваешь оставшиеся бш/фриги.
Практически с гист хлшб оно и сейчас нормально фармится, хотя стоит он конечно несравнимо.
Отправлено 31 May 2012 - 22:26
ага у мародёров как раз зачётное карго под батарейки. мож и в пвп взлетитВот начнёт бонус работать - попробуем..
Теоретически оно может быть удобно, ибо серьёзный танк нужен в начале каждого спавна, минуту-три. Дальше можно перезаряжаться, пока добиваешь оставшиеся бш/фриги.
Практически с гист хлшб оно и сейчас нормально фармится, хотя стоит он конечно несравнимо.
Отправлено 01 June 2012 - 9:04
Интересно, почему рельсы могут не нравиться, ведь достаточно пару магнитов и трекеров, сразу настроение поднимается. А если постараться, то можно ещё и трекинг комп воткнуть в средний разъём.
Для пве, трекинг важен, но не на столько же. 1к дпс выжимается с рельсов на кроносе, неужели надо что большее?
Gallente Federation
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users