Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть желание увидеть следующее
Отправлено 27 June 2012 - 1:48
Отправлено 27 June 2012 - 2:28
у вас в альянсе же есть официальный представитель ЦСМ вот ему и пиши свои1. улучшить физику (корабль не должен проходить сквозь стену гейта или станции), то есть корабль должен останавливаться на растоянии 500м скажем от структур обязательно и не соприкасаться с ними.
2. было бы не плохо управлять кораблем клавишами или мышкой и врежиме "в кабине" (то есть куда и как ему лететь (обычный режим - не варп)) а не дабл кликами в космосе.
3. были еще какие-то бредовы идеи. но не помню какие), хотя и первые пункты уверен выносились на обсуждение.
этот раздел сср читает?))
ммм. вспомнил. скан сигнатур. все те, что были высканены и сохранены как 100 процентные (вх, магнитки, радарки, гравики и прочие), должны отображатьсяя сразу в 100 процентов и после перелета систем и после энного промежутка времени, и после ДТ, и после сбора и повторного раскидывания пробок, если конечно они не пропали вообще. иначе совсем не красиво получается.
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Отправлено 27 June 2012 - 8:21
ЧСХ те кто в еве недавно иногда знают лучше как стоило бы переделать чем те кто в еве давно и занют как им хотелось бы фармить/нагибать.Я в еве недавно , но я знаю как переделать что б было лучше ! (С)
Но у автора застарелый баян да и цацапы уже признались что не осилят.
Сообщение отредактировал vizvig: 27 June 2012 - 8:42
Отправлено 27 June 2012 - 8:44
Отправлено 27 June 2012 - 14:19
Отправлено 27 June 2012 - 16:22
Понятно, что управление на клавиатуре многим Не понравится . Но как Вам вариант зажать клавишу мыши (не важно какую) и потянуть (мышь) в ту сторону, в которую Вы хотите направить шип.
Отправлено 27 June 2012 - 18:58
а если хочешь сначала на себя, а потом вниз?Честно говоря, мне тоже не нравится управление с помощью даблклика мыши.
Понятно, что управление на клавиатуре многим Не понравится . Но как Вам вариант зажать клавишу мыши (не важно какую) и потянуть (мышь) в ту сторону, в которую Вы хотите направить шип.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users