Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть желание увидеть следующее
Отправлено 26 June 2012 - 22:25
2. было бы не плохо управлять кораблем клавишами или мышкой и врежиме "в кабине" (то есть куда и как ему лететь (обычный режим - не варп)) а не дабл кликами в космосе.
3. были еще какие-то бредовы идеи. но не помню какие), хотя и первые пункты уверен выносились на обсуждение.
этот раздел сср читает?))
ммм. вспомнил. скан сигнатур. все те, что были высканены и сохранены как 100 процентные (вх, магнитки, радарки, гравики и прочие), должны отображатьсяя сразу в 100 процентов и после перелета систем и после энного промежутка времени, и после ДТ, и после сбора и повторного раскидывания пробок, если конечно они не пропали вообще. иначе совсем не красиво получается.
Отправлено 26 June 2012 - 22:33
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 June 2012 - 22:36
заодно вот тебе пару тем для следующих тредов
"Локал - как я его вижу"
"Дрейк - имба или единственный юзабельный т1 корабль калдари"
Сообщение отредактировал Denadan: 26 June 2012 - 22:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 June 2012 - 22:48
Таких идей до него вообще в голову придти не могло никому.
Сильна страна гениями, а уж на этот форум похоже все сливки собрались.
Главным показателем гениальности стоит так-же отметить краткость изложения, т.к. краткость как известно - сестра таланта.
Разумеется главное - это идея, а технические возможности - вопрос к потомкам!
Как впрочем и прочие малозначительные детали.
Отправлено 26 June 2012 - 22:55
Отправлено 26 June 2012 - 23:02
Отправлено 26 June 2012 - 23:09
ребята, я написал тему для сср)))), что вам тут надо? не хотите тролей - почетали тему - пошли спать. нечего тут свои комменты постить. можете вообще не читать и не логиниться.
Отправлено 26 June 2012 - 23:10
Korvin, я не смогу заснуть спокойно. я кажется явно написал в первом топике. что такие идеи были. а по поводу технических вопросов - это явно не тебе оценку давать. блеснуть своим интеллектом на форуме может каждый, поэтому давай, продолжай срать, не стесняйся.
ребята, я написал тему для сср)))), что вам тут надо? не хотите тролей - почетали тему - пошли спать. нечего тут свои комменты постить. можете вообще не читать и не логиниться.
ССР твоя тема побоку . Так что блистай .
Отправлено 26 June 2012 - 23:15
100MAT0l0g1, спс за комплимент)
Отправлено 26 June 2012 - 23:23
2. было бы не плохо управлять кораблем клавишами или мышкой и врежиме "в кабине" (то есть куда и как ему лететь (обычный режим - не варп)) а не дабл кликами в космосе.
А почему в варпе нельзя будет клавиатурой и мышкой управлять? Это ж какие возможности то были бы!
Отправлено 26 June 2012 - 23:32
1) зачем? лаги починили ты хочешь отчинить1. улучшить физику (корабль не должен проходить сквозь стену гейта или станции), то есть корабль должен останавливаться на растоянии 500м скажем от структур обязательно и не соприкасаться с ними.
3. были еще какие-то бредовы идеи. но не помню какие), хотя и первые пункты уверен выносились на обсуждение.
этот раздел сср читает?))
ммм. вспомнил. скан сигнатур. все те, что были высканены и сохранены как 100 процентные (вх, магнитки, радарки, гравики и прочие), должны отображатьсяя сразу в 100 процентов и после перелета систем и после энного промежутка времени, и после ДТ, и после сбора и повторного раскидывания пробок, если конечно они не пропали вообще. иначе совсем не красиво получается.
2) нет, не здорово, а очень неудобно. тактически даблклик гораздо лучше.
3) этих хватит
нубосканер жалуется на жизнь? записывай на бумажке.
*зделал вид что повелся
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users