Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Максимально безопасный индус
Отправлено 16 October 2007 - 23:14
Отправлено 17 October 2007 - 9:57
В одно рыло комофортно летать по лоу можно только на т2 индусе (проулер фтв имхо) со скаутом. Без вариантов.
100% верное замечание. За месяц ежедневных полетов на калдырском Т2 индусе по лоу, даже щит больше чем на 50% не пробивали. Причем со временем обнаглел и даже забил на скаута. Просто когда прокладываю маршрут, рассматриваю статистику по сбитым в системе шипам и по трафику. И совсем уж на рожон не лезу...
Отправлено 17 October 2007 - 16:15
Добавлено:
И да, я против поликарбонов на индусе, индус это расходник, купил, зафитил, довез до места груз, индус выкинул на помойку (репроцесс миники по селл бай ордерам).
Правда если есть постоянный маршрут по лоу тогда да, но тут есть риск что кэмперы будут ждать именно твой индус и сдесь уж ничего не спасет.
Отправлено 17 October 2007 - 17:01
Отправлено 18 October 2007 - 5:08
Итак, 1 - никто не говорил IDDQDна счет мифа о неуязвимости блокадников в лоу секах....
http://killboard.red...lls&ship=Viator
2 - они 99% летали без скаута
Отправлено 18 October 2007 - 8:29
CC пилота -10 стал после такой "работы"?на счет мифа о неуязвимости блокадников в лоу секах....
http://killboard.red...lls&ship=Viator
Отправлено 18 October 2007 - 12:25
В системах Odellulf(0.4) и Atlar(0.3) по соседству с Teonusude в регионе Molden Heath часто кемпят какието Black Rabbits, так вот кемпят эти кролики с Рапирами, Заразами с таким локом что пзц. Я на Рифтере даже развернуться не успевал как был засеткован, заджамлен. Разводили меня заплатить 50кк за сальваг который я вез на сумму в 70кк. После того как я написал 3 слова на кириллице был аннигилирован и поднут. Не летайте в тех системах на индусах.В лоу неиспользуются фаст-локеры
Отправлено 18 October 2007 - 12:54
именно столько надо, чтобы уйти сразу в клоаку, повернуть нос и уварпать ... ну может, на пару секунд побольше.
без мобилы или бублей, ловятся тока лохо-блокадники
после выхода из клоаки, залочить никто не успеет ... мгновенный варп. Тока за это приходится платить трюмом
хотя может жутко неповезти (или аццкий кемп), это если рядом с тобой валяется какаянить банка (или врек) и ты не можешь заклоачиться, но в этом случае есть шанс свалить в гейт или отварпаться на ближайший объект по направлению "носа".
зы. с 2 поликарбонами и 2 инстабами, правлер уварпывается за 3 секунды. Трюм при этом 5к, с контами.
ззы. мне кажется большим заблуждением, что надо фитить дополнительные варп стабы на блокадники ... надо проходить кемпы, чтоб тебя даже никто не залочил.
все имхо
Сообщение отредактировал Gramafon: 18 October 2007 - 12:58
Отправлено 18 October 2007 - 13:37
и не таких ловилисомневаюсь, что они смогут поймать правлер за 3-5 сек.
именно столько надо, чтобы уйти сразу в клоаку, повернуть нос и уварпать ... ну может, на пару секунд побольше.
Отправлено 18 October 2007 - 21:25
" куме, а что вы будете делать если медведя в лесу встретите?
а я его с ружья!!
а если осечка?
а я со второго ствола
а второй ствол незаряжен
а я сабаку натравлю а сам убегу
а сабака дома осталась
а я на дерево залезу
а нет дерева
как нет дерева? в лесу и нет дерева?
а вот так, нету
.... я непонял, ты чей кум, мой или медведя?
"
на каждую хитрую ж.. найдется свой х. с левой резьбой -))
есть обстоятельства когда блокадник ловиться с вероятностью 99% на отварпе даже с 3секундами(танкованый на армор лачесис с 2-3 СБ и доми скремблом(сила 3))
есть варианты когда при прямых руках и одетом фите можно уйти от кемпа, без излишней самонадеянности на скорость отварпа.
а есть варианты когда никакие теории не работают, а просто сосед с бодуна невтыкнул что за кабель галимый свисает в тамбуре - отрежет, и будет сушить на нем белье на балконе. (прим. автора сдесь балкон используется в своем первом значении и не имеет ничего общего с ballistic control unit)
Отправлено 18 October 2007 - 23:27
Тот же Миз шаттлы ловит своим лачестисом
Отправлено 21 October 2007 - 13:32
Prorator - 2.3с; внизу 3 т2 инстаба и т2 нанка, 2 поликарбонаБыстрее всего уходит в варп...
дальше за ним Viator и Prowler - 2.6c; низ инстабы, риги те же.
Сообщение отредактировал Vediovis: 21 October 2007 - 13:34
Отправлено 21 October 2007 - 15:49
Сообщение отредактировал Elven Witch: 21 October 2007 - 15:49
Отправлено 22 October 2007 - 13:24
Думаю он имел в виду время на отварп.Как и в чем считал? EFT с перфектными скиллами дает 4.2s для Prorator, 4.6s Viator, 4.7s Prowler. Фит из твоего поста, без импов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users