Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я знаю людей, который могут каждый день сливать столько т3\мачалок, сколько захотят. Но они, почему-то, все равно не стремятся в ПВП, хотя могут себе позволить практически любые сливы вообще без материальных затрат (относительно их капитала). И они летали, и даже вполне успешно ногебали - но все равно предпочитают избегать ПВП.
И я знаю тех, кто ПВПшит, имея при этом красную борду на протяжении многих месяцев. Как упертый баран, бьются они в одни и те же ворота - летят с нулевым валлетом, сливаются в первом же кемпе, крабят в белте на дрейк\хурик, тщательно подбирают фит по соотношению цена\качество, снова летят, и т.д. по кругу.

я имею столько исков что могу сливать и т3 и мачалы, моя борда красна до жути, я как упертый баран сливаюсь одним и тем же мачалкам в аномальке, снова фичу цинобал и снова лечу сливаться.

почему об этом типе упоротого пвпшника не слова, у меня стресс!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Ты - Лиза из гусей. Этим все сказано.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
а я за бум бум бум!

и пофиг!
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

я имею столько исков что могу сливать и т3 и мачалы, моя борда красна до жути, я как упертый баран сливаюсь одним и тем же мачалкам в аномальке, снова фичу цинобал и снова лечу сливаться.

почему об этом типе упоротого пвпшника не слова, у меня стресс!

потому, что ты как Пиксель, который хочет стать великим пвпшником, думая, что пвп основывается на пимпо шипах и сливает "мачалки арти торнадам"
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Я знаю людей, который могут каждый день сливать столько т3\мачалок, сколько захотят. Но они, почему-то, все равно не стремятся в ПВП, хотя могут себе позволить практически любые сливы вообще без материальных затрат (относительно их капитала). И они летали, и даже вполне успешно ногебали - но все равно предпочитают избегать ПВП.
И я знаю тех, кто ПВПшит, имея при этом красную борду на протяжении многих месяцев. Как упертый баран, бьются они в одни и те же ворота - летят с нулевым валлетом, сливаются в первом же кемпе, крабят в белте на дрейк\хурик, тщательно подбирают фит по соотношению цена\качество, снова летят, и т.д. по кругу.

А может они потом по квартире бегают и рвут себе волосы за каждый слитый дрейк\хурик, или замаливают грехи за каждого убитого карибаса на своем т3\мачалке?

А может они просто поехавшие? Не все же люди по умолчанию психически здоровы. Слышал я об одном таком, наботил\надонатил себе денег и сливался на пимпованных кораблях в лоусеках, не знаю что с ним стало сейчас, наверное спился(

А может первого человека заставляют в 5 утра подниматься, чтобы лететь на "пвп" в составе дрейкомачалкоблоба, вследствии чего у него возникает отвращение не только к "пвп" но и к ПВП? Второй же человек хочет разобраться в понравившейся ему игре и потому испытывает гораздо больше удовольствия от победы, а поражение принимает как должное, а не как "ну почему мой ник начинается на "а", я опять праймори :m0201: "
  • 0

Истина в борде

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

потому, что ты как Пиксель, который хочет стать великим пвпшником, думая, что пвп основывается на пимпо шипах и сливает "мачалки арти торнадам"

ммм, нет.
пимпа то у меня нет, 500кк фракции для мачалы это не пимп.

ты б мою борду посмотрел бы вообще чтоб такое говорить, ну так, оценил бы количества слитых мачал с количеством остальных шиптайпов.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 August 2012 - 11:25

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ммм, нет.
пимпа то у меня нет, 500кк фракции для мачалы это не пимп.

окей, сливает говномачалки торнадам. смысл не очень меняется.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

окей, сливает говномачалки торнадам. смысл не очень меняется.

возможно ты не в курсе, или специально забываешь тот факт, но торнадка была под химерой, к сожалению маала не имеет такого количества дпса чтоб продавить капитал лейки, увы.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
в тему

http://www.yaplakal....opic468173.html
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17044 сообщений
3650
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Пока в соседних темах обсуждают викторину для нубов, тупые новости тупых игр, комиксы про нарисованную игру и возвращение старых пердунов из отпусков, предлагаю любителям интеллектуальных срачей бесед поговорить на сабжевую тему.

Не секрет, что игроки делятся на два лагеря: тех, кто ПВП любит и ищет его, и тех, кто его старается избегать, пряча тело жирное в хайсеках и других безопасных местах.

Почему так происходит? Например, сегодня один сокорп заявил, что от ПВП он испытывает нервный стресс. Нету, говорит, у меня нервов на ПВП. Для меня, говорит, это стресс.

Почему одно и то же доставляет одним радость, а другим - страдание? Почему одни, когда их радасналочат, испытывают положительные эмоции, а другие - резко отрицательные?

Ты начал вроде бы говорить про одно (почему одним кайф, а другим стресс), а закончил все вопросом про другое (карибасы вс пвпшники)... несколько странно.

Касательно карибасов и пвпшников я думаю объяснять не надо, вопрос риторический.

А вот касательно адреналин вс нервотрепка... ПвП в еве - занятие неоднозначное в плане получения удовольствия. Можно смело сказать, что боевка в еве примитивная и скучная. Несмотря на этот факт, многим удается получать свое удовольствие в ПвП. А многим не удается :)

Ролик на тему

Сообщение отредактировал Nares: 19 August 2012 - 12:19

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Это игра и люди сюда приходят за эмоциями, эмоции от карибайства, чятика, пвп бывают разные, кому что надо, тот то и берет. Я вот к примеру могу неделю просто сидеть на посе чятиться, потому что влом карибасить или пвпшить, а потом могу и в пвп полетать, в пвп я вижу риск, адреналин, соревнование. Там же в пвп еще и хитрость надо проявлять, так чтоб перехитрить противника. Кстати поэтому я и не люблю большие ганги, там нет ни риска ни адреналина, сидишь как обезьянка да пару кнопочек под дудку ФК жмякаешь, фу нафиг. А вот зафитить какую нибудь дорогую хрень на последние бабки и полететь бодаться с небольшим блобиком, вот это уже интереснее. Но это для меня, а кто-то просто приходит в игру потрещать да отдохнуть, они и сидят крабят в хайсеках или аномальках еждневно.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

возможно ты не в курсе, или специально забываешь тот факт, но торнадка была под химерой, к сожалению маала не имеет такого количества дпса чтоб продавить капитал лейки, увы.

теоретически мачалка не убивает рифтер под 20ю карами
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

теоретически мачалка не убивает рифтер под 20ю карами

то есть ты знаешь как на мачалке убить торнаду с скрамом и дуалвебом под кариером?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

то есть ты знаешь как на мачалке убить торнаду с скрамом и дуалвебом под кариером?

я не знаю, как можно попасть под скрамбл и дуалвеб торнаде у стана :lol: :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

я не знаю, как можно попасть под скрамбл и дуалвеб торнаде у стана :lol: :lol:

наверно андокнуться и проагрится?

хотя конечно можно думать что на каждом шипе цинка, а в доке триаг кары и всегда начинать бой с 30 км.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

наверно андокнуться и проагрится?

хотя конечно можно думать что на каждом шипе цинка, а в доке триаг кары и всегда начинать бой с 30 км.

не знаю на кой лят мачалке агриться на кого-то в клозе :facepalm: еще и на андоке :confused: тебе мало было скрамбящего торнадо от гармона?

Сообщение отредактировал bright: 19 August 2012 - 13:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

не знаю на кой лят мачалке агриться на кого-то в клозе :facepalm: еще и на андоке :confused: тебе мало было скрамбящего торнадо от гармона?

зачем вообще агрится на мачалке в клозе если можно элитно попукивать с гретого диза под бонусами с 50!?

наверно затем что в клозе мачалка быстрее убивает цель, а химеру я увидел у него впервые.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Успешные и авторитетные в мире пвп пилоты успешны и во всех остальных сферах деятельности в еве. За все мое "скромное" время игры в еву, я не встречался с аргументацией "сори, нету исков на пвп, пойду покраблю". Лично я и карибасил и летал в гангах и посами занимался чуть и не чувствовал себя плохо :)
Так что граница между "пвпшником" и "карибасом" очень условная, а культивируют ее люди, которых очень точно описал Finder - у них годами культивировался в головах постулат о том, что пвп - элитарное занятие, а карибайство для крестьян, черни и хомячков ( не цитата, вольный пересказ) :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

зачем вообще агрится на мачалке в клозе если можно элитно попукивать с гретого диза под бонусами с 50!?

наверно затем что в клозе мачалка быстрее убивает цель, а химеру я увидел у него впервые.

вот собственно я о том же :lol: я надеюсь ты был рад разнице в целых 200дпс за мачалку :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

вот собственно я о том же :lol: я надеюсь ты был рад разнице в целых 200дпс за мачалку :lol:

какой интерес в пвп с 50км?
я всегда в клозе дерусь, вчера вон с флитпестом отличный был бой, нисколько не сожалею что слился, хотя мог и закайтить с барагой его.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users