Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Алсо, мне бабушка рассказывала, что на референдуме все голосовали за сохранение союза!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Тебя плюсуют фонаты онэмэ про роботов. Не развались союз разрешали бы их смотреть вообще?? :troll:

Гуглим онеме "Летающий корабль-призрак". Прозреваем от того факта, что это при союзе показывали.:P
  • 0

Здесь еда есть.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
В 6-м или 7-м классе было сочинение на тему письмо Маяковскому, я написал письмо в ад, в т.ч. интересовался у Маяковского как там у дедушка Ленин поживает и ничо, мне даже пятерку поставили, за фантазию, никого не расстреляли, что удивительно. Правда это был уже где-то конец 80-х.

Гуглим онеме "Летающий корабль-призрак". Прозреваем от того факта, что это при союзе показывали.:P

Кстати да, я его в кинотеатре видел :)
  • 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Зачем нужно аниме, когда в Советском Союзе была такая школа мультипликации, что от одного мульта башню напрочь сносило, и до сих пор сносит. Евангелион в углу просто грибочки выращивает.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

О я смотрел в детстве :troll:
Думаю просмотр сего повлиял на моё мнение о том, что аниме = говно :troll:

Зачем нужно аниме, когда в Советском Союзе была такая школа мультипликации, что от одного мульта башню напрочь сносило, и до сих пор сносит. Евангелион в углу просто грибочки выращивает.

Какого?
Вообще я согласен, очень качественная анимация была.
Возможно даже лучше, чем то что сейчас рисуют в ниппонии. А уж по сравнению с тем, что рисовали тогда...(я именно про саму анимацию)

В 6-м или 7-м классе было сочинение на тему письмо Маяковскому, я написал письмо в ад, в т.ч. интересовался у Маяковского как там у дедушка Ленин поживает и ничо, мне даже пятерку поставили, за фантазию, никого не расстреляли, что удивительно. Правда это был уже где-то конец 80-х.

Конец 80ых? Судя по всему в конце 80ых ты должен был голодать и ходить в обносках т.к. ничего не было :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 November 2012 - 1:58

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Какого?

Да любого. Помнишь мультфильм, в котором "А Баба-Яга против!"? Я, к сожалению, напрочь не помню названия. Сейчас саундтрек из этого мультфильма почитают за границей как шикарную прогрессивную электронную музыку, множество фанатов, куча подражателей-диджеев. В России в такое даже поверить трудно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да любого. Помнишь мультфильм, в котором "А Баба-Яга против!"? Я, к сожалению, напрочь не помню названия. Сейчас саундтрек из этого мультфильма почитают за границей как шикарную прогрессивную электронную музыку, множество фанатов, куча подражателей-диджеев. В России в такое даже поверить трудно.

Ох... О да...

• 3
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

У нас все носили джинсы. Поголовно.

Кстати, наглое вранье, я не носил джинсы :)
Просто, в первый же день когда мне их купили я споткнулся, упал на асфальте и ободрал коленку. И оказалось, что эти ваши хваленые синие райфлс как-то странно покрашены, что дырка на коленке белела светлой тканью. С брюками такого не было, если брюки черные, то и дырки были черные. Вопщем, с тех пор джинцы и не люблю, што это за штаны такие, в которых падать и драть колени нельзя?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Ну мне на момент развала совдепии было чуток поменьше, чем ТСу. Но совсем-совсем чуток. Поэтому я могу столько всякого дерьма про ту страну рассказать, что самому грустно станет. Но мне банально лень. Тем более что я тогда был молод, и папа с братом еще были живы. Так что по барабану - пусть каждый живет своими иллюзиями...
  • 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну мне на момент развала совдепии было чуток поменьше, чем ТСу. Но совсем-совсем чуток. Поэтому я могу столько всякого дерьма про ту страну рассказать, что самому грустно станет. Но мне банально лень. Тем более что я тогда был молод, и папа с братом еще были живы. Так что по барабану - пусть каждый живет своими иллюзиями...

- Те пруфы дать?
- давай
- Вот еще я буду тебе пруфы искать
(с) котомэн
  • 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28392 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Добавлю от себя-СССР все же пытался строить счастье для всех. Реализовывать, без сарказма, самую лучшую мечту за всю известную историю человечества. Не смогли, надорвались. Жаль. Очень жаль.

А так же Кэнди-Кэнди и Пингвиненок Лоло.

Проблема не в качестве, проблема в количестве. 20 штук за 50 лет это все же маловато. Ныне же выпускают однозначное говно
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

важен не факт возраста, а "фактор колокольни".

... откуда ты на все смотрел? из какого темного подвала в компании каких гопников?

... или может ты смотрел глазами юного фарцовщика? как сын подпольного миллианера?

... или может ты абитуриент МГИМО? мажор и сынок номенклатурного перца?

.... деревенский тракторист пьяница и сын пьяницы?

все перечисленное не важно. Моя же колокольня - наиболее удобная обсерватория. Ибо я сын простого капитана запаса с пустым кошельком, сумевший реализовать самые безбашенные свои хотелки. По одной причине. Тогда не то что не мешали их осуществить.. достаточно было им узнать, что ты хочешь сего то большего, чем прозябания в среде обывателя и тебя начинали подталкивать и помогать.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Ох... О да...

Да уж... Действительно. Впервые год назад сиё чудо узрел, до сих пор порой в кошмарах "перелёт, недолёт" плющит :D

нинзяочепятки

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 06 November 2012 - 2:25

• 0

Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
87

- Те пруфы дать?
- давай
- Вот еще я буду тебе пруфы искать
(с) котомэн

Человек - такая скотина, что ты его не заставишь согласиться с тем, что 2х2=4, если ему не хочется. А убеждать не желающего убеждаться в куда более сложных материях - это чуть более бессмысленно, чем сизифов труд...
  • 0

Взрослые и адекватные

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Человек - такая скотина, что ты его не заставишь согласиться с тем, что 2х2=4, если ему не хочется. А убеждать не желающего убеждаться в куда более сложных материях - это чуть более бессмысленно, чем сизифов труд...

ВСё это в равной степень относится и к тебе. Личный опыт - частный случай и не показатель.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Твоя проблема в том что 2х2=4 представлено не было :troll: Но загадочное лицо сделал молодец
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
87

ВСё это в равной степень относится и к тебе. Личный опыт - частный случай и не показатель.

Ну дык, поэтому я и не собираюсь никого убеждать. Но мнение свое высказал. И я знаю просто кучу своих сверстников, котоые со мной согласны и никакой ностальгии по совдеповским временам не испытывают. Мне этого достаточно, чтобы быть свято уверенным в своей правоте. Но я так же не сомневаюсь, что мне не удастся переубедить свято уверенных в обратном. Ведь они вряд ли сильно моложе меня, а в таком возрасте люди взгляды под воздействием форумного трепа не меняют...
  • 0

Взрослые и адекватные

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну дык, поэтому я и не собираюсь никого убеждать. Но мнение свое высказал. И я знаю просто кучу своих сверстников, котоые со мной согласны и никакой ностальгии по совдеповским временам не испытывают. Мне этого достаточно, чтобы быть свято уверенным в своей правоте. Но я так же не сомневаюсь, что мне не удастся переубедить свято уверенных в обратном. Ведь они вряд ли сильно моложе меня, а в таком возрасте люди взгляды под воздействием форумного трепа не меняют...

Пропаганда, она такая. Хорошо ведь, когда все свято уверены в своей правоте? Шаблон остаётся на месте :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
тут тоже спрошу.

КТО ПОСМЕЛ?

мало сегодня у меня негатива было... до форумного суицида в знак протеста, как обычно это делал, не дотягиваю, но смеятся тоже не могу.

КАКАЯ ТВАРЬ ЭТО СДЕЛАЛА?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
87

Пропаганда, она такая. Хорошо ведь, когда все свято уверены в своей правоте? Шаблон остаётся на месте :troll:

Что значит хорошо? Хорошо - это такая категория... Хорошо, что солнце встает на востоке, а не на западе? Хорошо, что люди такие, а не другие?
  • 0

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users