Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
социальная гипножаба
Отправлено 06 November 2012 - 1:52
Гуглим онеме "Летающий корабль-призрак". Прозреваем от того факта, что это при союзе показывали.Тебя плюсуют фонаты онэмэ про роботов. Не развались союз разрешали бы их смотреть вообще??
Здесь еда есть.
Отправлено 06 November 2012 - 1:54
Кстати да, я его в кинотеатре виделГуглим онеме "Летающий корабль-призрак". Прозреваем от того факта, что это при союзе показывали.
Отправлено 06 November 2012 - 1:58
О я смотрел в детствеГуглим онеме "Летающий корабль-призрак". Прозреваем от того факта, что это при союзе показывали.
Думаю просмотр сего повлиял на моё мнение о том, что аниме = говно
Какого?Зачем нужно аниме, когда в Советском Союзе была такая школа мультипликации, что от одного мульта башню напрочь сносило, и до сих пор сносит. Евангелион в углу просто грибочки выращивает.
Вообще я согласен, очень качественная анимация была.
Возможно даже лучше, чем то что сейчас рисуют в ниппонии. А уж по сравнению с тем, что рисовали тогда...(я именно про саму анимацию)
Конец 80ых? Судя по всему в конце 80ых ты должен был голодать и ходить в обносках т.к. ничего не былоВ 6-м или 7-м классе было сочинение на тему письмо Маяковскому, я написал письмо в ад, в т.ч. интересовался у Маяковского как там у дедушка Ленин поживает и ничо, мне даже пятерку поставили, за фантазию, никого не расстреляли, что удивительно. Правда это был уже где-то конец 80-х.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 November 2012 - 1:58
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 November 2012 - 2:01
Какого?
Да любого. Помнишь мультфильм, в котором "А Баба-Яга против!"? Я, к сожалению, напрочь не помню названия. Сейчас саундтрек из этого мультфильма почитают за границей как шикарную прогрессивную электронную музыку, множество фанатов, куча подражателей-диджеев. В России в такое даже поверить трудно.
Отправлено 06 November 2012 - 2:05
Ох... О да...Да любого. Помнишь мультфильм, в котором "А Баба-Яга против!"? Я, к сожалению, напрочь не помню названия. Сейчас саундтрек из этого мультфильма почитают за границей как шикарную прогрессивную электронную музыку, множество фанатов, куча подражателей-диджеев. В России в такое даже поверить трудно.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 November 2012 - 2:10
Кстати, наглое вранье, я не носил джинсыУ нас все носили джинсы. Поголовно.
Просто, в первый же день когда мне их купили я споткнулся, упал на асфальте и ободрал коленку. И оказалось, что эти ваши хваленые синие райфлс как-то странно покрашены, что дырка на коленке белела светлой тканью. С брюками такого не было, если брюки черные, то и дырки были черные. Вопщем, с тех пор джинцы и не люблю, што это за штаны такие, в которых падать и драть колени нельзя?
Отправлено 06 November 2012 - 2:16
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 November 2012 - 2:18
- Те пруфы дать?Ну мне на момент развала совдепии было чуток поменьше, чем ТСу. Но совсем-совсем чуток. Поэтому я могу столько всякого дерьма про ту страну рассказать, что самому грустно станет. Но мне банально лень. Тем более что я тогда был молод, и папа с братом еще были живы. Так что по барабану - пусть каждый живет своими иллюзиями...
- давай
- Вот еще я буду тебе пруфы искать
(с) котомэн
Отправлено 06 November 2012 - 2:21
А так же Кэнди-Кэнди и Пингвиненок Лоло.Гуглим онеме "Летающий корабль-призрак". Прозреваем от того факта, что это при союзе показывали.
Проблема не в качестве, проблема в количестве. 20 штук за 50 лет это все же маловато. Ныне же выпускают однозначное говноЗачем нужно аниме, когда в Советском Союзе была такая школа мультипликации, что от одного мульта башню напрочь сносило, и до сих пор сносит. Евангелион в углу просто грибочки выращивает.
Отправлено 06 November 2012 - 2:23
Ну мне на момент развала совдепии было чуток поменьше, чем ТСу. Но совсем-совсем чуток. Поэтому я могу столько всякого дерьма про ту страну рассказать, что самому грустно станет. Но мне банально лень. Тем более что я тогда был молод, и папа с братом еще были живы. Так что по барабану - пусть каждый живет своими иллюзиями...
важен не факт возраста, а "фактор колокольни".
... откуда ты на все смотрел? из какого темного подвала в компании каких гопников?
... или может ты смотрел глазами юного фарцовщика? как сын подпольного миллианера?
... или может ты абитуриент МГИМО? мажор и сынок номенклатурного перца?
.... деревенский тракторист пьяница и сын пьяницы?
все перечисленное не важно. Моя же колокольня - наиболее удобная обсерватория. Ибо я сын простого капитана запаса с пустым кошельком, сумевший реализовать самые безбашенные свои хотелки. По одной причине. Тогда не то что не мешали их осуществить.. достаточно было им узнать, что ты хочешь сего то большего, чем прозябания в среде обывателя и тебя начинали подталкивать и помогать.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 November 2012 - 2:25
- Те пруфы дать?
- давай
- Вот еще я буду тебе пруфы искать
(с) котомэн
Человек - такая скотина, что ты его не заставишь согласиться с тем, что 2х2=4, если ему не хочется. А убеждать не желающего убеждаться в куда более сложных материях - это чуть более бессмысленно, чем сизифов труд...
Отправлено 06 November 2012 - 2:27
ВСё это в равной степень относится и к тебе. Личный опыт - частный случай и не показатель.Человек - такая скотина, что ты его не заставишь согласиться с тем, что 2х2=4, если ему не хочется. А убеждать не желающего убеждаться в куда более сложных материях - это чуть более бессмысленно, чем сизифов труд...
Отправлено 06 November 2012 - 2:28
Твоя проблема в том что 2х2=4 представлено не было Но загадочное лицо сделал молодецЧеловек - такая скотина, что ты его не заставишь согласиться с тем, что 2х2=4, если ему не хочется. А убеждать не желающего убеждаться в куда более сложных материях - это чуть более бессмысленно, чем сизифов труд...
Отправлено 06 November 2012 - 2:31
ВСё это в равной степень относится и к тебе. Личный опыт - частный случай и не показатель.
Ну дык, поэтому я и не собираюсь никого убеждать. Но мнение свое высказал. И я знаю просто кучу своих сверстников, котоые со мной согласны и никакой ностальгии по совдеповским временам не испытывают. Мне этого достаточно, чтобы быть свято уверенным в своей правоте. Но я так же не сомневаюсь, что мне не удастся переубедить свято уверенных в обратном. Ведь они вряд ли сильно моложе меня, а в таком возрасте люди взгляды под воздействием форумного трепа не меняют...
Отправлено 06 November 2012 - 2:33
Пропаганда, она такая. Хорошо ведь, когда все свято уверены в своей правоте? Шаблон остаётся на местеНу дык, поэтому я и не собираюсь никого убеждать. Но мнение свое высказал. И я знаю просто кучу своих сверстников, котоые со мной согласны и никакой ностальгии по совдеповским временам не испытывают. Мне этого достаточно, чтобы быть свято уверенным в своей правоте. Но я так же не сомневаюсь, что мне не удастся переубедить свято уверенных в обратном. Ведь они вряд ли сильно моложе меня, а в таком возрасте люди взгляды под воздействием форумного трепа не меняют...
Отправлено 06 November 2012 - 2:35
КТО ПОСМЕЛ?
мало сегодня у меня негатива было... до форумного суицида в знак протеста, как обычно это делал, не дотягиваю, но смеятся тоже не могу.
КАКАЯ ТВАРЬ ЭТО СДЕЛАЛА?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 November 2012 - 2:37
Пропаганда, она такая. Хорошо ведь, когда все свято уверены в своей правоте? Шаблон остаётся на месте
Что значит хорошо? Хорошо - это такая категория... Хорошо, что солнце встает на востоке, а не на западе? Хорошо, что люди такие, а не другие?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users