Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

разрушенные планеты eve или изоген-5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Взаимопонимание такая редкая штука для этого форума :1_7:

А смысл его делать? Есть же тут уже ссылка на файл с достопримечательностями. Мне же чисто для себя. Ачивка. "Приключение" перед сном. Делать фотоотчет правда влом. На самом деле там интересна только часть объектов о которых я правда не слышал и достижение которых в связи с их расположением в лоу или нулях уже вызывает азарт. Я как то полетел в Eve Gate. Ну прилетел. Ну вот сияет эти врата где то на текстуре космоса и все. Ни подлететь, ни хотя бы с разных сторон. Побывал после этого в Олд Ман Стар. Ну тоже ничего интересного кроме того что эта система в хрониках.
Ну вот, опять депрессия....
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
в В_спейсе видел одну такую планету, случайно варпнул на неё чтоб пробки выкинуть, а там обломки, выглядит красиво.
  • 0

lozet

lozet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
  • EVE Ingame:lozet
  • Corp:cruatt-ET-gar
  • Channel:cruatt
В игру я пришел вместе с дополнением Trinity.
И много раз летал по достопримечательностям.
Темку я создал не для того что рассказать о новых видах еве, а для того что бы узнать если в этих всех раздолбаных планетах смысл и стоит ли его искать.

Не создало ли ццп очередной памятник дополнению на который надо лететь за регион блуд рейдеров что бы увидеть унылые астероиды на орбите планеты.

Я все же надеюсь на то что в этом есть хоть какой то смысл…

Собственно. Уважаемые напишите кто где был. На какой из звезд(планет) и что видел если можно скрины.

Можете считать что это проект))) такой же как в свое время был проект где люди пытались добраться до еве гейта (не помню названия) п.с заглох после патча ццп…

Ну а коль кроме как памятника очередному дополнению ццп не чего не сотворила. Пойду закидаю трупиками памятник в джите которые я так долго копил.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

в В_спейсе видел одну такую планету, случайно варпнул на неё чтоб пробки выкинуть, а там обломки, выглядит красиво.

Это так называемые шаттеред планеты. Не видел ни разу кстати.

Темку я создал не для того что рассказать о новых видах еве, а для того что бы узнать если в этих всех раздолбаных планетах смысл и стоит ли его искать.

Не создало ли ццп очередной памятник дополнению на который надо лететь за регион блуд рейдеров что бы увидеть унылые астероиды на орбите планеты.

Собственно. Уважаемые напишите кто где был. На какой из звезд(планет) и что видел если можно скрины.

Можете считать что это проект))) такой же как в свое время был проект где люди пытались добраться до еве гейта (не помню названия) п.с заглох после патча ццп…

Ну а коль кроме как памятника очередному дополнению ццп не чего не сотворила. Пойду закидаю трупиками памятник в джите которые я так долго копил.

Ответ один - ролеплей. Ибо даже в песочнице нужен грибочек и стенки-лавочки.
  • 1

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

никогда не видел разломанных планет...
но честно говоря у неразломанных тоже смысла особого нет, максимум что можно сделать с планетой - это сесть на фриг, полчаса на мвд топить к точке нуля планеты, сделать там буку, потом пересесть на тяжелый корабль типа БШ, а лучше на капитал или фрейтак, варпнуть на эту буку нуля планеты в ноль и потом радоваться от того как и с какой скоростью он бампается, всё тож самое можно сделать с луной и солнцем (у солнца не обязательно в ноль, там есть какой-то диапазон, об который бампает, но смотреть бамп от солнца не так интересно, как от планеты/луны, так как глючная графика солнц и идиотские эффекты засветов превращают картинку в наркоманский бред)

Это так называемые шаттеред планеты. Не видел ни разу кстати.

плюсую
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Все планеты, увы, "одинаковы": астероидный рукав эдентичный и ползет по орбите, сами планеты различаются разве, что пейзажем.

У Синдиката самая скучная: пустынная, крассная планета испищененная кратерами и имеющая ма-а-а-аленький, лавовый разлом.
На внешнем кольце - практически близняшка Сейлин, разве что красиво смотрится на фоне кольцевой туманности.
Изображение
кликабельно.

Сообщение отредактировал Loardriver: 11 November 2012 - 2:20

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users