До сих пор использую. Ибо держать на бумажке сколько дней осталось скилу совершенно не охота.
Я мониторю скиллы и очередь прокачки на ив гейт в информации о персонажеЮзаю только для отслеживания - что качается, сколько дней осталось.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До сих пор использую. Ибо держать на бумажке сколько дней осталось скилу совершенно не охота.
Я мониторю скиллы и очередь прокачки на ив гейт в информации о персонажеЮзаю только для отслеживания - что качается, сколько дней осталось.
EveHQ слишком тяжелый, да он более функциоанльный, в нем много чего есть, но для приложения, суть кторого висеть в трее и сообщать когда пришло новое письмо или что скоро закончится тот или иной скилл EveHQ жрет слишком много памяти и слишком долго грузится при старте системы.Гораздо больше нравится eveHQ считаю не честно выделять только мон притом следующим отметят наверняка ефт
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Вот именно потому и страшно.Откуда ты знаешь КАК ССР может прикрутить EVEmon к клиенту?
Учитывая их неординарный взгляд на мир...
Уже предлагали поиск файлов с расширением xml?Народ раньше была функция выдернуть своего чара в xml файле. Я смотрю в EVEmon возможность подгрузки xml осталась.
Вопрос. Как теперь этот файл нарыть?
Нет возможности получить данные по API ибо прокся не пускает на работе.
Сообщение отредактировал Kil: 16 November 2012 - 10:21
Что за Eve Moon? Сколько слышу, ни разу не видел.Еве Мун хороший софт.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 16 November 2012 - 17:22
Откуда ты знаешь КАК ССР может прикрутить EVEmon к клиенту?
Учитывая их неординарный взгляд на мир...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users