Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
XXI век
Отправлено 15 November 2012 - 12:40
Здоровый антисемитизм - далеко не фашизм, товарищ.дед был фашистом, аль сам дошел до такого?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 November 2012 - 12:45
А я считаю, что арабы - не террористы, а борцы за освобождение своей земли от сраных понаехавших евреев, дискасс. И что на Израиль давным давно пора сбросить что-нибудь ядерное, а то жиды осмелели дохрена.
xaxa ну я уверен что твое мнение учтут
Толсто же , тооолстооооо
Сообщение отредактировал LeonM: 15 November 2012 - 12:46
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 November 2012 - 14:26
во первых я тебе не товарищ. Во вторых ты обвиняешь "жидов" симитов в том что они захватили(отвоевали) земли у других симитов, называя себя антисимитом.Здоровый антисемитизм - далеко не фашизм, товарищ.
Сообщение отредактировал Mersia: 15 November 2012 - 14:26
Отправлено 15 November 2012 - 15:23
Учите историю, товарищ.Во вторых ты обвиняешь "жидов" симитов в том что они захватили(отвоевали) земли у других симитов, называя себя антисимитом.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 November 2012 - 15:28
Здоровый антисемитизм - далеко не фашизм, товарищ.
когда пламенная борьба с сионизмом становится антисимитизмом это уже не здорово! Чо делать тогда мне, еврею? становится сионистом?
это все равно что путать щас антифашизм с геноцидом немецкага народа.
два тебе по идеологии - иди готовься к перездаче! ... не ну шо за троллб пошел.. прогуливают уроки, на форум являются когда хотят.... Всех отчислю нафик!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 November 2012 - 15:38
Я сказал "здоровый" антисемитизм. То есть бытовой. Когда погромов еще не устраивают, но различные ограничения к евреям, как к неполноценной расе, применяют. Например бьют морды за углом. Или бойкотируют.когда пламенная борьба с сионизмом становится антисимитизмом это уже не здорово! Чо делать тогда мне, еврею? становится сионистом?
Отправлено 15 November 2012 - 15:43
Я сказал "здоровый" антисемитизм. То есть бытовой. Когда погромов еще не устраивают, но различные ограничения к евреям, как к неполноценной расе, применяют. Например бьют морды за углом. Или бойкотируют.
э... какой прогресс, однака... раньше, в былые времена, у гопоты идеологии не было!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 November 2012 - 15:46
Ну так ведь прогресс, такой прогресс!э... какой прогресс, однака... раньше, в былые времена, у гопоты идеологии не было!
Отправлено 15 November 2012 - 17:32
Отправлено 15 November 2012 - 21:05
Опять во всём я виноват, что же это такое то?!
Ящитаю стоит проследить за хронологией событий:
29 октября, 01:53 - Небызвестный пропагандист сионисткого движения ДаркПайпер начинает на популярном в кругах интеллектуальной и политической элиты ресурсе eve-ru.com неоднозначное обсуждение с целью дискредитации российских спецслужб. Первые 20 часов обсуждение идёт в нужном ключе и цель практически достигнута.
29 октября, 21:44 - Внезапно известный антисемит Разор публикует пост разоблачающий сионистский характер вброса ДаркПайпера. Казалось бы - сионистскому движению нанесен непоправимый удар. Но не всё так просто, ибо к операции подключается ранее неактивная резидентура ЗОГ в лице агентов под кодовыми именами "Мохнатый" и "Астрофизик".
14 ноября, 16:42 - Агент Мохнатый публикует запись, которую последние две недели в спешке снимали в скрытых студиях подконтрольного жидомасонам Голливуда, показывающий на чём и каким образом израильские спецслужбы вертели российскую разведку. Параллельно тонко намекая Разору, что ему стоит задуматься о своей безопасности.
15 ноября, 06:28 - Агент Астрофизик понимая, что Мохнатый зашёл слишком далеко и близок к провалу предпринимает попытку скрыть факт существования ЗОГ и сионисткого движения.
Хватит ли смелости у Разора ответить на брошенный вызов? Предпримет ли он попытку подключить агента под кодовым именем "Немецкий Бурят" для нейтрализации Астрофизика? Сколько Мохнатый заплатил Спилбергу за запись? Ответы на эти и другие вопросы - только в этом треде.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users