жаль ебила забанили, тред не взлетит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здоровый антисемитизм - далеко не фашизм, товарищ.дед был фашистом, аль сам дошел до такого?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А я считаю, что арабы - не террористы, а борцы за освобождение своей земли от сраных понаехавших евреев, дискасс. И что на Израиль давным давно пора сбросить что-нибудь ядерное, а то жиды осмелели дохрена.
Сообщение отредактировал LeonM: 15 November 2012 - 12:46
во первых я тебе не товарищ. Во вторых ты обвиняешь "жидов" симитов в том что они захватили(отвоевали) земли у других симитов, называя себя антисимитом.Здоровый антисемитизм - далеко не фашизм, товарищ.
Сообщение отредактировал Mersia: 15 November 2012 - 14:26
Учите историю, товарищ.Во вторых ты обвиняешь "жидов" симитов в том что они захватили(отвоевали) земли у других симитов, называя себя антисимитом.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Здоровый антисемитизм - далеко не фашизм, товарищ.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я сказал "здоровый" антисемитизм. То есть бытовой. Когда погромов еще не устраивают, но различные ограничения к евреям, как к неполноценной расе, применяют. Например бьют морды за углом. Или бойкотируют.когда пламенная борьба с сионизмом становится антисимитизмом это уже не здорово! Чо делать тогда мне, еврею? становится сионистом?
Я сказал "здоровый" антисемитизм. То есть бытовой. Когда погромов еще не устраивают, но различные ограничения к евреям, как к неполноценной расе, применяют. Например бьют морды за углом. Или бойкотируют.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну так ведь прогресс, такой прогресс!э... какой прогресс, однака... раньше, в былые времена, у гопоты идеологии не было!
Опять во всём я виноват, что же это такое то?!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users