Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Серьёзные меры
Отправлено 08 November 2007 - 1:27
(Генрих Гейне)
Отправлено 08 November 2007 - 1:31
после последний фразы люди пойду за камасутройА знаешь что услышит нуб в рус-канале, если спросит что такое большой расширитель конденсаторной батареи, какие патроны нужны к 250мм электромагнитной пушке со сжатой спиралью или как ему осуществить гиперпрыжок на члена бригады?
а насчет русификации.
перевести брифинг миссий, принцип работы девайсов, можно попробывать перевести хар-ки ну там массу, скорость ))
но не переводить сами названия модулей и прочей байды.
я просто если увижу фит из EFT с переведенными названиями - умом тронусь...
Отправлено 08 November 2007 - 2:33
Ну знаешь, это ты так думаешь, потенциальный игрок - это не тот, который должен знать английский, а тот у кого есть большой интерес к игре.
Если у человека есть большой интерес к игре - он садится, разбирается и играет. Остальные мне интересны только в реале.
Отправлено 08 November 2007 - 7:59
но вот набежавшие школьники.... нафик-нафик-нафик...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 08 November 2007 - 9:56
+1 может и правда напишем? =)Я скорее напишу письмо с просьбой никогда-никогда не выпускать в свет русский перевод. А то не верю я этим пугливым "потенциальных игрокам".
ЗЫ: не хочу, чтобы ева превратилась в такое же говно как ВоВ. Сомневающиеся заходят на шедоумун или варсонг и наблюдают во всей красе то, что будет в еве после лохализации
Отправлено 08 November 2007 - 10:17
ССР недавно набирало своих локализаторов для русского.
Впадлу линк искать, например на тест клиенте я случайно нашёл руское слово "полёт"
В general settings
Черт, они уже перевели первое слово ужос !!!, нубы со сленгом прям так и набежали, пора спасаться пока не поздно Я на тесте гейт на китайском нашел, а на русском пока ничего не видел, кстати ведет этот гейт в "чайнатаун" как раз
На самом деле с русификацией действительно очень наплевательское к нам отношение со стороны ССР. У немцев и китайцев стало быть локализации есть, а у нас нету нифига. Если мне не изменяет память, то сср вроде бы даже как упоминало, что дескать немецкую локализацию делали немцы сами , так сказать на "добровольных" началах, довольствуясь в качестве оплаты собственными средствами с мемберов комунити. Намек тут на мой взгляд тоже неоднозначен, средства в рускомунити достаточно приличные на ебай утекают, торговля тоже весьма оживленая на приличные суммы реальных денег, вот пытаются выдавить из комунити собственный вариант локализации или хотя бы сотрудников на добровольных началах, желающих поработать во благо локализации на ССР.
Ругнуться на оффоруме все же действительно стоило бы, уж слишком долго лепят русификацию и уже все рамки приличия тут исчерпаны. Мало того, когда ввели первую корявую русификацию, то в игру пришли новые игроки, русификацию потом убрали и получается что они заплатили за англоязычную игру.
Если у кого-нить хорошо с английским, накатайте плз что нить прилично-ругательное на оффоруме и киньте линк, а дальше уж подпишемся под вашим произведением.
Отправлено 08 November 2007 - 10:18
+ школьнеги крайне неадыкватные товарищи, я бы с ними как говориться в разведку не пошел ибо мозг заджамят нафик
Отправлено 08 November 2007 - 11:34
Открою тебе страааашную тайну Варсонг и Шедоумун превратились в русские сервера еще ДО локализации ага.+1 может и правда напишем? =)
ЗЫ: не хочу, чтобы ева превратилась в такое же говно как ВоВ. Сомневающиеся заходят на шедоумун или варсонг и наблюдают во всей красе то, что будет в еве после лохализации
Отправлено 08 November 2007 - 11:37
пусть кто-нибудь грамотно напишет сообщенияе для офцициального форума EVE Online на русском языке, а уж перевести его на английский и запостись - оставьте мне.
И потом, вы тоже зарегитесь и подпишитесь под моим сообщением.
Так пойдёт?
Отправлено 08 November 2007 - 12:02
Эээ, а ВоВ разве уже локализовали?Открою тебе страааашную тайну Варсонг и Шедоумун превратились в русские сервера еще ДО локализации ага.
То, как эти сервера превращались в "русские" я созерцал собственными глазами, поэтому знаю прекрасно как это произошло. И видел как нерусские гильдии оттуда сваливали толпами, как раз от русских школьнеГов.
Отправлено 08 November 2007 - 12:18
единственный рус. перевод, который я бы поддержал - это перевод игры силами именно рус. коммьюнити игроков, а именно- коммьюнити этого форума.
Боюсь, что это будет не русификация, а албанизация
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 08 November 2007 - 12:23
И потом, вы тоже зарегитесь и подпишитесь под моим сообщением.
Уважаемый Armsonic кажется не понимает.
В наплыве массы новых игроков в первую очередь заинтересовано именно ССР.
А изрядная часть ив-комьюнити (и рускомьюнити в частности) как минимум с большим сомнением смотрит на эту перспективу. И уж точно - не собирается активно стимулировать этот процесс.
Отправлено 08 November 2007 - 12:24
Ну хз сказали что русифицировали(возможно это не официальная локализация).Эээ, а ВоВ разве уже локализовали?
То, как эти сервера превращались в "русские" я созерцал собственными глазами, поэтому знаю прекрасно как это произошло. И видел как нерусские гильдии оттуда сваливали толпами, как раз от русских школьнеГов.
Если знаеш как это произошло то откуда такая уверенность что сюда полезут толпы школьников?В русские они превратились достаточно быстро До русификации.Это значит игра была им интересна несмотря на языковой барьер. Еве существует уже 4 года(вроде игра создана в 2003г).Наплыва школьников за это время как то не особо видно.Даже если и будет прирост такого контингента то 70%-80% уйдет через пару месяцев как это происходит и сейчас.Да и как на счет буржуйских школьнегов?"Ниасилил" и "Многа букав" режет глаз только когда на русском пишут?)
Отправлено 08 November 2007 - 13:31
Если раньше о Еве говорили вскользь, что мол да, хорошая игра, но уж больно элитарная и трудная для понимания, то новые разговоры будут в духе : "Ура товарищи!!! Мегаэлитарная супер-пупер-ПвП-игра ЕVE online теперь на русском, давайте все надерем задницы пиндосам !!!". В-общем, РА и У-РА могут готовить места для новых ачурок
Отправлено 08 November 2007 - 13:44
На самом деле с русификацией действительно очень наплевательское к нам отношение со стороны ССР. У немцев и китайцев стало быть локализации есть, а у нас нету нифига. Если мне не изменяет память, то сср вроде бы даже как упоминало, что дескать немецкую локализацию делали немцы сами , так сказать на "добровольных" началах, довольствуясь в качестве оплаты собственными средствами с мемберов комунити. Намек тут на мой взгляд тоже неоднозначен, средства в рускомунити достаточно приличные на ебай утекают, торговля тоже весьма оживленая на приличные суммы реальных денег, вот пытаются выдавить из комунити собственный вариант локализации или хотя бы сотрудников на добровольных началах, желающих поработать во благо локализации на ССР.
Сам то понял, что написал?
ССР тебе лично и всему русскоммюнити ничего не должна, должен ты 14 баксов в месяц. Да немцы сами себе сделали локализацию, Китаю ее сделали, только не сравнивай китайский рынок ММО с русским, в Китае в первый день подписчиков было больше чем за 5 лет в еве.
Те кто работает на ебей им вообще локализация до лампочки со всем рускоммюнити - это их бизнес и еще не известно каким боком она этому бизнесу может выйти.
Отправлено 08 November 2007 - 13:57
Я понял!Все кто против локализации сливают деньги на ебей и юоятся наплыва конкурентовТе кто работает на ебей им вообще локализация до лампочки со всем рускоммюнити - это их бизнес и еще не известно каким боком она этому бизнесу может выйти.
Добавлено:
Финдер а ты часто общаешся с мемберами РА и У-РА(те которые школьники)?Больше половины их этого класса уйдет через пару недель обратно в ВоВ именно потому что игра трудная для понимания и более жестоким ПВП.Оставшиеся будут варится в собственном соку с такими же школьниками как и они.
Вобще у меня складывается впечатление что большинство против локализации потому что игра перестанет быть элитарной а не из за мифического наплыва школьников.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users