да ему вообще вся рыбина целиком достается!червяку ни кто не даст несколько регионов. это тебе к вопросу подумать про призму.
ну, по крайней мере, пока до неё ручищи рыбака не дотянутся...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, Гравиз, неужели новелью скоро развалится? Обычно ты бежишь с альянсов, которые на грани находятся, ты же не ищешь легких путей и всегда предпочитаешь сам соло затащить, добиться результата, да? Куда пойдешь, Гуны, ТЕСТы? ООС?
Сообщение отредактировал EVEnimus: 21 March 2013 - 17:59
Радость моя... Ты вообще уверен, что в твоем положении стоит на Стеллу то кивать? Ты уже научился на подножном корме собирать 120 бойцов во флот, при численности альянса в 460 человек? Ты живешь на территориях за которые воевал, быть может? Вроде нет. Ну а раз нет - зачем пальцы веером? Повоевать, кстати, у тебя будет шанс скорее всего. Воспользуешься?вспоминаю стеллу ))
Ты в курсе, что у РЕД есть US тз? Или я тебе сейчас откровение дал?РА гордо вывел структурки на 4 утра мск. как там аквидук говорил, "самостоятельный альянс". я например уверен что это потому что им самим так удобно, и никакие н3 тут ни при чём и ничего им не приказывали относительно таймеров.
я тебе про крабить, а ты мне про реал. если у тебя понятия эти срослись, то ты бы хоть контролировать себя старался и не палиться.Вся аренда декларирована. Мы не сдаем в аренду за реал. Ты попутал альянсы. Хватит нести чушь уже.
жаль новелью, классные ребята были еще в самом начале, с самых неокортексов... гравиз, тебе не стыдно?Ноу Валью классный альянс с хорошим коллективом, они еще и вас переживут
А куда пойдет корпорация РОТА. написано в нашем рекрут топике - в ближайшее время - никуда, решили пожить сами и проявить самостоятельность (я понимаю, что это для тебя дико)
Аргументы будут?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
жаль новелью, классные ребята были еще в самом начале, с самых неокортексов... гравиз, тебе не стыдно?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users