У корпы голый валлет, разворовывать нечего!!11Собстно большая часть этого так и лежит на моем валете
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 08 April 2013 - 21:45
Собстно большая часть этого так и лежит на моем валете
Ага, а на оплату тикера альянса денег не было.У корпы голый валлет, разворовывать нечего!!11
без комментариев.
Сообщение отредактировал Volod: 08 April 2013 - 22:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 April 2013 - 22:05
Это где этот ты в моих постах вычитал, что я о себе думаю ?Может кром специально не оплатил, чтобы обрубить мосты к игре которая манила его красными труселями залогиниться хоть на чуть чуть и поводить кта?
![]()
думаешь только и себе волод! фу таким быть
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 April 2013 - 22:19
Ну наконец-то луч света в этих тучах заблуждений и гипножаб, которые я пытаюсь развеять.
Я надеюсь, с тебя пруфов не потребуют.
внезапно оказалось что территории ДСП в цену продажи викеда не входили )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 April 2013 - 22:29
Отправлено 08 April 2013 - 22:45
Отправлено 08 April 2013 - 22:47
А можно посмотреть релейдеты Darkspawn альянса которые наверняка остались от боев за ВАШИ http://evemaps.dotla...ed_Creek/J-9M7D системы в викед криге ?Прошу прощения за переход на личности, но, перед продолжением общения, у меня есть очень большая просьба. Тамер, выспись, пожалуйста. Потом на свежую голову еще раз прочти все написанное, в том числе тобой, барабанером и многими другими и определись, зачем же ты пишешь в этой теме.
в самом начале - спасибо
Сообщение отредактировал Volod: 08 April 2013 - 22:50
Отправлено 08 April 2013 - 23:18
Я ищу правды и я почти ее выяснил. Ты лучше на вопрос ответь, чтобы я лучше стал понимать ситуацию.Прошу прощения за переход на личности, но, перед продолжением общения, у меня есть очень большая просьба. Тамер, выспись, пожалуйста. Потом на свежую голову еще раз прочти все написанное, в том числе тобой, барабанером и многими другими и определись, зачем же ты пишешь в этой теме.
Отправлено 09 April 2013 - 1:26
поэтому прозвучало "тикер сохраним...буду водить кта 2 раза в неделю"Может кром специально не оплатил, чтобы обрубить мосты к игре которая манила его красными труселями залогиниться хоть на чуть чуть и поводить кта?
![]()
думаешь только и себе волод! фу таким быть
Отправлено 09 April 2013 - 6:16
За сколько Кром продавал регионы/союзников/ситов (кому что нравится) выяснили, осталось узнать по чем шли "души" для ДД
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 09 April 2013 - 8:07
Понимаешь, Тамер, у тебя какая-то своя правда, которую ты, сделав морду кирпичом и отключив репутацию, тащишь на форум. Когда я читаю того же Барабанера, я в принципе соглашаюсь с теми мотивами, что он излагает "они бесполезны, я давно говорил что надо было ресетнуть и выселить, спейс и более-менее активных себе забрать, остальных в мотсу/в ситы." - это обычные мотивы в EVE. Когда я читаю тебя, я вижу чемоданокашу из не особо логически связанных мыслей в стиле "они сами виноватые, они развязали неудобную войну, они были враждебно настроены по отношению к РА, мы всего лишь нанесли превентивный удар" без каких-либо обоснований, когда тебя просят хоть какие-то аргументы в пользу твоего чемоданопотока, ты переходишь на "сначала разберитесь в ситуации", "вы просто недостаточно информированы", "давайте пруфы".Я ищу правды и я почти ее выяснил. Ты лучше на вопрос ответь, чтобы я лучше стал понимать ситуацию.
Почему мне это не нравится - я просто не люблю, когда история переписывается "как удобно" и "под призму" сразу же. Это ведь могут неофиты читать, и у них на основании этого может призма сформироваться, будто это РА просто хотел отомстить соларам за выселение, был втянут в войну, и тут вдруг опасность пришла от замысливших недоброе даркспавнов. Никак нельзя этого допустить!
Сообщение отредактировал Angelberth: 09 April 2013 - 8:11
Отправлено 09 April 2013 - 9:21
О, внезапно я продал регион за реал!
Проданы были ситы, а именно сит алли викед нейш за 65ккк
Тогда я так понимаю Лир говорил неправду про то, что системы полученные ДСП от гипсей на самом дел принадлежат РА.Ну наконец-то луч света в этих тучах заблуждений и гипножаб, которые я пытаюсь развеять.
Я надеюсь, с тебя пруфов не потребуют.
Отправлено 09 April 2013 - 10:27
Отправлено 09 April 2013 - 10:35
А у нас нет оснований доверять тебе, как человеку который замарался во лжи едва ли не больше чем сам Лир. Поэтому можешь дальше продолжать искать правду, извращать и выкладывать на форум бред своего воспаленного сознания....Какая история переписывается еще? У меня нет оснований считать ни одну версию правдой. Я излагаю то, что слышал от других людей и задаю вопросы, которые тебе почему-то не удобны.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 April 2013 - 10:36
Отправлено 09 April 2013 - 10:51
Ох, Гост, ты как первый день в еве.А у нас нет оснований доверять тебе, как человеку который
замарался во лжиедва ли не больше чем сам Лир. Поэтому можешь дальше продолжать искать правду, извращать и выкладывать на форум бред своего воспаленного сознания....
Здесь нет правды. Everybody Lies.
К слову сказать, Тамер брешет поменьше чем ты.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 09 April 2013 - 11:03
Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 11:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх