Понятно. Ну ты плачешь что все на бонусниках и с импами в домашках - ок, я то тут причем?
Не красиво
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что за NO U стайл?, Роков, не надо фейлить так откровенно. У меня и бонусники и импы и кораблей лярдов на 30 в ангаре, только играть неохота.
Я просто такого не говорил, вот и удивляюсь. Я сказал только что бонусника не использую по идейным соображениям, там ничего про других людей, импы и домашки не было.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А знаете что? Я хочу еще такой же нерф. Раньше у меня на конфи было 3-4 ЦПУ и ПГ свободно, ща как 2 невлезшие турели убрал, 6 ПГ и 18 ЦПУ осталось. Если ща еще на Рокова снизойдет озарение и по-прежнему уезжающие в закат свипули, нерф удастся на 146%, ящитаю
Chaotic Neutral
Мне влом читать весь бред теоретика Рокова, который жалуется и меня РОшат за "другое".
но его график с "нипопалом" никак не соотносится с реальностью. Да черт с ней, с реальностью - у меня свинобал/скит попадают спокойно, руля на гретом аб и развлекая свяпуль сеткой.
Можно я тоже пожалуюсь, что его график оскорбляет мои чувства верующего в практическое применение?
А знаете что? Я хочу еще такой же нерф. Раньше у меня на конфи было 3-4 ЦПУ и ПГ свободно, ща как 2 невлезшие турели убрал, 6 ПГ и 18 ЦПУ осталось. Если ща еще на Рокова снизойдет озарение и по-прежнему уезжающие в закат свипули, нерф удастся на 146%, ящитаю
![]()
![]()
дык там же ему вроде эти пг и цпу и отрезало, или это уже в новой пыфе?)
да не дойдет до него, хотя, наоборот - это будет медленно и мучительно
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 April 2015 - 16:09
Спасибо ССР за мой сломанный конфессор! Это лучший буст сабры, со времен я даже не помню каких.
/emote пошёл продавать бесполезный кусок железа и покупать нормальный диктор
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
дык там же ему вроде эти пг и цпу и отрезало, или это уже в новой пыфе?)
да не дойдет до него, хотя, наоборот - это будет медленно и мучительно
Зачем пифа, я залогинился. Разгонять ПГ может и станет сложнее, но базовое свободное стало даже больше.
Chaotic Neutral
Специально для вас, леинивых, Рандольф еще 2 недели назад всё разжевал
http://www.themittan...e-pass-overview
Репортер смог в копипасту двух строчек девблога! Первосортный контентСпециально для вас, леинивых, Рандольф еще 2 недели назад всё разжевал
http://www.themittan...e-pass-overview
Репортер смог в копипасту двух строчек девблога!
А ты почти смог найти переключалку страниц.
У Горского ещё хороший анализ есть.
У горского и по конфи было. Но фиты и онализ там почти как с белта.А ты почти смог найти переключалку страниц.
У Горского ещё хороший анализ есть.
Сообщение отредактировал shako: 28 April 2015 - 17:35
10 mn Конфессор теперь только с одной репкой похоже, 400 танка, снейк, и можно жить, , свипуль убирает 1 гиростаб вставляет нанку и убирает из ригов резист на термал иль кинетик, в угоду костылю. И продолжает гнуть. Я в принципе успокоился, но дуалреп конфессор жаль :_( рн этого не заслуживал
с костылями фититься 2 репки. свипуль также с костылями не сильно хуже стал
Свипуль да,конфессор же с двумя репками танка на 100 больше и постряно качать не сможешь даже с перегревом бустера. Так что лучше одна но с ригами на откачку вместо костылей, тогда 6й разъем вместо импа на пг остается на омегу снейка (я говорю про а тайп репки) при двух там имп на пг нужен иль генолюшн.с костылями фититься 2 репки. свипуль также с костылями не сильно хуже стал
Сообщение отредактировал FoxHound: 29 April 2015 - 12:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users