Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

конечно смысла драться нет. лучше сидеть в доке и визжать как сука про несправедливость бытия.

Или усложнить использование линков для всех как это и сделали CCP
----------------------------------
Вот то чего все так ждали
Драться с противником с линками, когда у тебя их нет надо

Эм, ради пвп ? :unsure:
.

Ну вот и летайте теперь ради пвп. Чего ныть-то :trololo: ?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 16:02

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

там бонус на фитинг.

Role: 95% Reduction in Powergrid Requirements for Warfare Links

Команд сопроц разве является варфаре линком? Да и в целом тебе нужно мвд скрам мжд на нём, а не сопроцы.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2015 - 16:06

• 0
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Лол и что в этом линке? Убийство инвалидов.
Давай я буду стоять на нулифаерном т3 в разгоне, а ты будешь пытаться меня поймать. Не поймал - платишь лярд.
Я тебя даже во флот возьму, чтобы ты не тратил время на поиск анскан корабля ;)
Это как писать что санто убивает любые яйца.
Ты можешь быть крут, но только в приделах механики. В случае, если владелец линков держит руку на кнопке варпа ты ничего не сделаешь точно так же как санто тебя не убьет, если ты отварпаешь на незасвеченный спот и будешь реварпать.

Давай сделаем так. Кто-нибудь сядет на трудноскан бонусник, ты пойдешь сканить. Бонусник никуда не будет уходить из системы. Задача - за полчаса поймать бонусник. Если бонусник не будет пойман за полчаса, то считаем его неуязвимым при соблюдении определенных правил. Лады? :)

вы крутые ребята. сначала говорите, что линки - не требуют контроля в качестве второго окна и просто так дают буст, без риска их слить, без затрат со стороны пилота - на внимание и тд. А потом кашельбе-машельбе - "давай я буду на нескан бонуснике в 1 окно варпать от тебя, пока ты пытаешься за 30 минут меня насканить и поймать" Это пять! Карл, пять балов за форумное пвп!

возьмите пирожок с полки и повесьте себе медаль на шею - короли логики и форумного пвп.

владелец линков который держит курсор на кнопке варпа на бонуснике - в бою не участвует.

лучше сделаем так:

я дам бонусника рокову и он будет с ним летать, настреляет около 500 килов с линками, с крупными локалами, в качестве пруфоф он предоставит стримы/записи фрапсов с бонусного окна, как он заходит в определенное время(соответсвующее килам) выставляется и раздает бонусы с деклокнутых линков. Если он их не сольет и набьет нужное кол-во килов. будем считать что линки не убиваемы и имба. ох вейт... 500 килов для рокова займет еще пару лет... ;)

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 17:27

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Пока самая здравая мысль про потрясающий геймплей человека-бонусника.

Равно как и то что блоб может себе позволить бонусы в гриде. ну блоб он такой, он может..

В принципе почти все темы сводятся к 2м вайнам "евка блобится" и "мой блоб переехал пимпмобиль из которого торчала пимп башка с орелом бонусов! Он - Чииитор!" Вполне естественно что стоит треск и сыпятся искры в месте соприкосновения этих точек зрения.

Исключительно по моему скромному мнению это буст тех кто блобится и нерф небольших скилованных коллективов. Впрочем скилованность эта тоже неодинакова и те кто смогут в бонусника в гриде во втором окне получат ощутимое преимущество поскольку реже будут биться с такими же бонусами. Вкупе с новыми дестрами гейства будет только больше.

Ну и по поводу аое бонусов с некоторым ренжем. С моей точки зрения отчетливо "пахнет новой Поебой". То есть два мощных сами по себе фактора нерфа (фатига и ренж, помните?). Необходимость тащить бонусы в грид раз. И контролить ренж в гриде (вторым окном, ага). Есть еще третий момент, коснется он не всех, а только тех у кого слабый интернет. Ведь придется постоянно проверять действуют ли бонусы и на кого. Вместе с увеличенным гридом это повысит требования как качеству так и к ширине соединения. Насколько сильно время покажет. Но то что так будет я уверен. И это печалит.

Сообщение отредактировал foxas: 29 November 2015 - 17:25

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

владелец линков который держит курсор на кнопке варпа на бонуснике - в бою не участвует.

Владелец сканерщика тоже.
Только если чувак с линками может вывести себе кусок овера через исбоксер и не париться, то человек со сканерщиком обязан варпать и активно искать цель.

Но то что так будет я уверен. И это печалит.

Есть как минимум факт что линков станет меньше и встречаться они будут реже. Конкретно это печалить не должно.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 29 November 2015 - 17:33

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

...
Есть как минимум факт что линков станет меньше и встречаться они будут реже. Конкретно это печалить не должно.

То есть когда ты их встретишь то умрешь не от бонусов, а от лагов. Это должно радовать? Или еще круче... умереть от своих бонусов... да.. Я рад что такое будет редко, спасибо.

Линков точно станет меньше? А то я слышал новые дестры коммандами зовутся...

Сообщение отредактировал foxas: 29 November 2015 - 17:37

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784

Увеличеный грид не влияет на геймплей никак, вообще, совсем. Так и так тебе эти бонусы в 5к км будут сканить.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2015 - 17:39

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

То есть когда ты их встретишь то умрешь не от бонусов, а от лагов. Это должно радовать? Или еще круче... умереть от своих бонусов... да.. Я рад что такое будет редко, спасибо.

А противник с такими проблемами не столкнется?
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

С чего ты взял то, что все блобы будет таскать бонусы то с собой? Они по-твоему на каракалах андокаются, потому что любят ставить на кон 500кк шипы? :huh:

К слову про ставку на кон 500кк шипов (тут имеются ввиду команды) и андоки каракалов, спешиал фо ю - http://clip2net.com/s/3r0CRBc :1_7: Подготовка к патчам уже давно идет полным ходом :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4784

По идее да, а по факту я боюсь что это приведёт к тому что пока поцанчики не поставят линки они просто не будут давать солопилоту.

• 0
Изображение

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

А противник с такими проблемами не столкнется?

С некоторой вероятностью у части вражеского флота могут оказаться такие же проблемы. Равно как и я могу оказаться не одинок в этой беде в моем флоте..

Если бы ты просил односложный ответ, то я бы ответил "Нет". Я знаю насколько у меня чудесатый интернет и знаю что в этом со мной может мало кто поспорить.

Давай только не будем пару страниц перетирать мой интернет, советы про смену провайдера и тп

Сообщение отредактировал foxas: 29 November 2015 - 17:52

• 0
xQ2UUKH.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

вы крутые ребята. сначала говорите, что линки - не требуют контроля в качестве второго окна и просто так дают буст, без риска их слить, без затрат со стороны пилота - на внимание и тд. А потом кашельбе-машельбе - "давай я буду на нескан бонуснике в 1 окно варпать от тебя, пока ты пытаешься за 30 минут меня насканить и поймать" Это пять! Карл, пять балов за форумное пвп!

возьмите пирожок с полки и повесьте себе медаль на шею - короли логики и форумного пвп.

То есть если бонусником управляет отдельный человек, то он просто неуязвим, я верно понял твои отмазки? Буст статов всего ганга абсолютно безопасен, верно?

К слову про ставку на кон 500кк шипов (тут имеются ввиду команды) и андоки каракалов, спешиал фо ю - http://clip2net.com/s/3r0CRBc :1_7: Подготовка к патчам уже давно идет полным ходом :D

Ты слово "все" пропустил в моей фразе? :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

естественно пропустил, ты этих "всех" с потолка взял, выше я не раз об этом и писал :facepalm: 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

То есть если бонусником управляет отдельный человек, то он просто неуязвим, я верно понял твои отмазки? Буст статов всего ганга абсолютно безопасен, верно?

еще раз. Ты утвержал, что имбанутость линков в том что их можно брать 2-м окном при том, что ничем не рискуешь и не тратишь контроля на бонусника. и это типо можно было бы принять, если забить на то что комп притормаживает и альттабаться все-таки иногда надо. как и делать спотики и тд...

тут

Ну и радует, что наконец "соло" пилоты с линками перестанут портить имидж соло плеера своими 100мн аб, катающимися 3км/с и качающими 3к эхп/с, которых убить без рапиры/хуггина просто почти невозможно. :D

и тут даже с противоречием самому себе.

Вся хреновость линков исключительно в их почти полной неуязвимости при достаточном контроле за ними, а в еве это вообще говоря очень сильно нарушает принцип риск-реварда.

еще раз - кто тут нарушает общие принципы логики в обсуждении? Давай не будем уходить от:

изначально - 1) бонусник как правило второе окно или человек, который выставил линки на посе и ушел в афк, но второй вариант не про роаминги.

2) линки можно слить, если их не контролить во время боя

3) если контролить линки, то нужно больше или быстрее принимать решения по бою -> что повышает общую сложность использования 2 окон, одно из которых - линки.

первый пункт не обсуждается, а второй и третий - как раз и является предметом данного обсуждения.

иначе разговор с тобой не имеет смысла. - Выходит ты врываешься с утверждением, которое потом опровергаешь для аргументации своей последующей цепочки рассуждений. Можешь морочить голову своей казуистикой ф1 манкам, тряся бордой с 700 соло килами без использования линков, рассуждая про линки и полеты в 2 окна. тут же такое не прокатит.

Так же жду обещанного развернутого ответа моих "ошибок". Ну желательно чтобы сразу расставить все точки над и - писать не обсуждая мои конкретные утверждения, а аргументировать следующую позицию:

1) офгрид линки - буст "за так", ломающий игровую механику, нарушающий соотношение - риск/эффективность/затраты

Так как полет в 2 окна - шип в гриде + линки - не требует дополнительных затрат по сравнению с просто - шип в гриде.

2) офгрид линки неубиваемы, так как находятся на споте

3) использование линков при полете в соло - порочит соло пилотов. и вообще является мерзостью и преступлением

иначе это опять сведется к обсуждению трактовки моих слов, мнения. Скажем так. Попытайся обосновать свою точку зрения чтобы переубедить меня в том, что линки вторым окном - ломающая игру механика.

Если потребуется разъяснение моей позиции, то я могу более развернуто описать свои мысли на эту тему.

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 20:01

• 0

tJ1SXhI.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

еще раз. Ты утвержал, что имбанутость линков в том что их можно брать 2-м окном при том, что ничем не рискуешь и не тратишь контроля на бонусника. и это типо можно было бы принять, если забить на то что комп притормаживает и альттабаться все-таки иногда надо. как и делать спотики и тд...

Я утверждал и утверждаю, что оффгрид бонусы, которые неуязвимы, но дают бонуса всему флоту - зло в плане принципа риск-реварда. Как они контролятся - на втором монике, отдельным игроком или регулярными альттабами - значения не имеет абсолютно. То что их можно брать вторым окном и не сливать - не означает что проблема с соотношением риск-реварда решена.

Соответственно вся твоя дальнейшая фантазия высосана из пальца, так как основа, на которой ты строишь утверждение - ложная.

Спойлер

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

прости, но я не могу это затереть. Поэтому использую в качестве аргумента в споре твои же слова.

Я утверждал и утверждаю, что

Дык у блоба тоже бонусы теперь в гриде должны будут быть, причем на определенной дистанции, т.е. и вытопить от них можно, и разделить, и реварпами заставить их отстать, и вообще внезапно к бонусам подварпать да убить. Это совсем не то же самое, что трудноскан бонусник на споте, или ваще какой нибудь комманд в рендже андока/инсты хайсек гейта, с ним уже и взаимодействовать будет можно, как и с остальными шипами ганга.

неуязвимая для этого соло пилота машинка, бустящая перманентно весь ганг на всю систему.

сначала говорил про соло пилотов с линками, а потом выясняется что

Как они контролятся - на втором монике, отдельным игроком или регулярными альттабами - значения не имеет абсолютно. То что их можно брать вторым окном и не сливать - не означает что проблема с соотношением риск-реварда решена.

в случае же альттаба и омг, даже второго моника - контроль бонусов - отвлечение внимания, что усложняет бой по сравнению с обычным соло- пилотом.

а бой в еве - ты либо танчишь, либо кайтишь и у тебя все идет как надо, либо нет. И в этом плане линки расширяют только лишь возможности шипа, а не поле твоего скила по контролю модулей и дистанций. Если ты летаешь с линками ты можешь так же летать и без линков, только привыкнуть к характеристикам и новым дистанциям. + к тому они отнимают внимание и реакции(как плата за буст характеристик) - ты можешь вовремя не скушать батарейку, так как смотрел что там - визжат линки на гейте.

Спойлер

Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 20:48

• 0

tJ1SXhI.png

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Роков, слууушай, а у тебя бонусник есть?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Соответственно вся твоя дальнейшая фантазия высосана из пальца, так как основа, на которой ты строишь утверждение - ложная.

Спойлер

твои утверждения тоже все ложные, по твоей же логике, описанной тут http://forum.eve-ru....4 нет опыта = суждения бессмыслены тчк

"Попробуй слетать либо меньшим блобом, либо меньшим гейством, либо к другим пацанам." (с) Роков.  - эта фраза меня наповал убила  :laugh: 

меньшим БЛОБОМ в смолскейле!!! где нас и так часто 2-4 и соотношение подавляющего числа боев 1:2 - 1:10 чуть ли не норма давно, меньшим гейством - когда мы катаемся на всем, к другим поцанам - когда мы летаем ко всем. Ты выкрал партию мха у ССР? :mellow: 

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

ваше нытье про то что линки не возможно убить, насканить и поймать разбиваются об борду этого человека

https://zkillboard.c...ter/1698832186/

по два офгрид бонусника в день. и нескан и каких только нет.

Чет я не вижу ни одного 500мн прота/легиона.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Данте и ника, вы в одной школе читать учились? Или это праведная ярость застилает глаза?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users