То есть если бонусником управляет отдельный человек, то он просто неуязвим, я верно понял твои отмазки? Буст статов всего ганга абсолютно безопасен, верно?
Ты слово "все" пропустил в моей фразе? 
еще раз. Ты утвержал, что имбанутость линков в том что их можно брать 2-м окном при том, что ничем не рискуешь и не тратишь контроля на бонусника. и это типо можно было бы принять, если забить на то что комп притормаживает и альттабаться все-таки иногда надо. как и делать спотики и тд...
тут
Ну и радует, что наконец "соло" пилоты с линками перестанут портить имидж соло плеера своими 100мн аб, катающимися 3км/с и качающими 3к эхп/с, которых убить без рапиры/хуггина просто почти невозможно. 
и тут даже с противоречием самому себе.
Вся хреновость линков исключительно в их почти полной неуязвимости при достаточном контроле за ними, а в еве это вообще говоря очень сильно нарушает принцип риск-реварда.
еще раз - кто тут нарушает общие принципы логики в обсуждении? Давай не будем уходить от:
изначально - 1) бонусник как правило второе окно или человек, который выставил линки на посе и ушел в афк, но второй вариант не про роаминги.
2) линки можно слить, если их не контролить во время боя
3) если контролить линки, то нужно больше или быстрее принимать решения по бою -> что повышает общую сложность использования 2 окон, одно из которых - линки.
первый пункт не обсуждается, а второй и третий - как раз и является предметом данного обсуждения.
иначе разговор с тобой не имеет смысла. - Выходит ты врываешься с утверждением, которое потом опровергаешь для аргументации своей последующей цепочки рассуждений. Можешь морочить голову своей казуистикой ф1 манкам, тряся бордой с 700 соло килами без использования линков, рассуждая про линки и полеты в 2 окна. тут же такое не прокатит.
Так же жду обещанного развернутого ответа моих "ошибок". Ну желательно чтобы сразу расставить все точки над и - писать не обсуждая мои конкретные утверждения, а аргументировать следующую позицию:
1) офгрид линки - буст "за так", ломающий игровую механику, нарушающий соотношение - риск/эффективность/затраты
Так как полет в 2 окна - шип в гриде + линки - не требует дополнительных затрат по сравнению с просто - шип в гриде.
2) офгрид линки неубиваемы, так как находятся на споте
3) использование линков при полете в соло - порочит соло пилотов. и вообще является мерзостью и преступлением
иначе это опять сведется к обсуждению трактовки моих слов, мнения. Скажем так. Попытайся обосновать свою точку зрения чтобы переубедить меня в том, что линки вторым окном - ломающая игру механика.
Если потребуется разъяснение моей позиции, то я могу более развернуто описать свои мысли на эту тему.
Сообщение отредактировал NOisER: 29 November 2015 - 20:01