Ну а это да, проблема. У меня похожее было когда в последнем патче новую камеру включили. Шо это? Куда я топлю? ГДЕ ОНИ?"Что это за треугольник с названием Свипул меня стреляет? Почему её нет у меня в овере? ШОДЕЛОТЬ???!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение смолл скейл пвп
Отправлено 23 February 2016 - 6:41
Ну дак ты не убиваешь никого, следовательно ты где-то просчитался?
Я за лет 5 понял одно, если на твой торакс выкатывают 3 ваги, то не беспокойся, если ты сядешь на вагу на тебя выкатят те же 3 ваги, а если ты хочешь попробовать схитрить и сядешь на еще большее говно, то на тебя выкатят все те же ваги.
Следовательно если твой шип не может противостоять гангу, то извини, твой путь- это простынки на форуме про рыцарские дуэли и страдания, что их нет.
Но суть данной игры такова, что в ней нет никаких дуэлей, рыцарства и прочей фигни для девочек. Ив онлайн устроена так, что слив корабль, мне, как и другим игрокам, надо не просто взять новый, а долететь, зафитить, вернуться. В итоге 1 слив отнимает час моей жизни. Кто любит тратить свое время?- да никто.
Более того, открою тебе глаза. 90% пилотов вообще не знают ТХ кораблей, это ты думаешь, что ты на говне, похож на говно, все думают, что ты говно. В глазах других людей, ты соло пилот, которого надо зажарить где-нибудь на бельте, то на чем ты летишь дело десятой важности. Ни один краб не будет собирать корабль специально под конкретный шип, на котором ты прилетел.
Следовательно хочешь прикинуться крестьянином с вилам, приготовь за пазухой большую пушку, чтобы пробить дырку приличного размера в башке бейто оракла. Иначе ты проиграл.
Да есть разрез летать на тораксе или варгуре, но если ты выбираешь между вексором, тораксом, сфи или вагой, то это одно и то же в глазах тех, кто будет тебя убивать.
Отличное описание. Обычные игроки фанят и сильно не заморачиваются, мы убили/нас убили не сильно роляет. В ТС и локале обычно уважуха и ГФ если один грамотно всех перестрелял, ну а если поймали слили на треше то это скучно. Хотя конечно такие типы радуют нам конфи и свип писали сори что такой смешной соло килл испортили посоны
Отправлено 23 February 2016 - 11:02
Давайте оживим тему, все андок
Перефитил в иксах флотовый Опух, под реплики в чатиках вроде
"ХДшке не дадут"
"Опух не нужен, он не едет, бери 100аб брод или сразу что-нибудь нормальное"
Но ящитаю игроки совсем зажрались. Раньше если бы сказали "эй, тут есть хамловый крузак! он выдаёт 500дпс кинетиком, у него убер-резы и куча медслотов. Правда он кирпичный, но у него СКРАМ НА 37км!!1" все бы просто завизжали от восторга.
(Забудем на секунду что хулл стоит 300+кк, у меня он уже валялся, а в житу вывозить зашквар)
http://kb.serpent.is/kill/2787500/ хоумдеф слоу
http://kb.serpent.is/battle/r332354/ Лут со стельки уже изи окупил фит опуха
Потом посоны вытащили два базика и пару т1 логистов a я логнулся
До этого в лоусеке убегал от Фетидов, которые ХД тоже нисколько не испугались.
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 February 2016 - 11:15
Отправлено 23 February 2016 - 20:37
Перефитил в иксах флотовый Опух, под реплики в чатиках вроде
"ХДшке не дадут"
"Опух не нужен, он не едет, бери 100аб брод или сразу что-нибудь нормальное"Но ящитаю игроки совсем зажрались. Раньше если бы сказали "эй, тут есть хамловый крузак! он выдаёт 500дпс кинетиком, у него убер-резы и куча медслотов. Правда он кирпичный, но у него СКРАМ НА 37км!!1" все бы просто завизжали от восторга.
(Забудем на секунду что хулл стоит 300+кк, у меня он уже валялся, а в житу вывозить зашквар)
http://kb.serpent.is/kill/2787500/ хоумдеф слоу
http://kb.serpent.is/battle/r332354/ Лут со стельки уже изи окупил фит опуха
Потом посоны вытащили два базика и пару т1 логистов a я логнулся
До этого в лоусеке убегал от Фетидов, которые ХД тоже нисколько не испугались.
ХДшей.. 4 фрага - 2х цепта + пара пассив_т3 дестров(еще и с мета ганами от-части), это БР 0_о?
Об остальных участиках с противоположной стороны сказано не было, потому и подметил.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Отправлено 24 February 2016 - 9:25
ХДшей.. 4 фрага - 2х цепта + пара пассив_т3 дестров(еще и с мета ганами от-части), это БР 0_о?
Об остальных участиках с противоположной стороны сказано не было, потому и подметил.
Ты темы перепутал, фапать на илитарность бра с сотнями поверженных врагов надо в другой.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 February 2016 - 9:37
Ну да.. факт лучш заминусовать в хлам, ибо постить в дабл темы больше и нечего .
Впредь буду ожидать тут БРра в стиле - 3 нуб_шипа прибитые Тораксом.
Так называемая илитность тут не причем, прост в любом БРе имеет место быть понятие соотношение сил(включая шип_тайпы обеих сторон), что и вызывает в свою очередь интерес к БРу. Ничего любопытного в убийстве противника изначально гораздо слабее тебя нет(ИМХО).
>> At your own risk <<
Отправлено 24 February 2016 - 9:37
Ну да.. факт лучш заминусовать в хлам, ибо постить в дабл темы больше и нечего .
Не тупи, темы про разное, с разным форматом постинга, это написано в самом первом посте темы, а еще это можно понять по названиям.
Эта тема не столько и не только про бры.
В чем смысл заходить и какать в теме, типа "ни илитный бр", если тема не про илитные бры?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 February 2016 - 10:15
Отправлено 24 February 2016 - 10:33
Впредь буду ожидать тут БРра в стиле - 3 нуб_шипа прибитые Тораксом.
Так называемая илитность тут не причем, прост в любом БРе имеет место быть понятие соотношение сил(включая шип_тайпы обеих сторон), что и вызывает в свою очередь интерес к БРу. Ничего любопытного в убийстве противника изначально гораздо слабее тебя нет(ИМХО).
Ну и ожидай. Ты что-то перепутал скорее. Как написал выше господин Роков, тут тема не о элитном пвп. Мы тут обсуждаем ощущение, миропонимание, нестандартные и неожиданные фиты и тактики. А сесть на пимп-вижилант, загрузить бонусы, всунуть импы за 100кк (ценой в 3-4 нормальных пвп шипа) в голову и пойти нубов на т1 трешаке резать каждый может. А потом распинаться как он элитно грид задоминировал. Тут тема о честном пвп.
Отправлено 24 February 2016 - 10:37
Тут тема о честном пвп.
Ложь и провокация.
Отправлено 24 February 2016 - 10:46
Ложь и провокация.
Честном не в плане 1 на 1. Договорняки - это не честно.
Я имею ввиду без абуза всяких бонусов, фальконов вторым окном, импов, наркоты, не используя ФОТМ. Честном в первую очередь перед собой. Побеждая не заточкой в фитинге, а превосходящей психологической игрой, обходя противника на один-два хода за счет интеллекта.
Отправлено 24 February 2016 - 10:52
Я имею ввиду без абуза всяких бонусов, фальконов вторым окном, импов, наркоты, не используя ФОТМ. Честном в первую очередь перед собой. Побеждая не заточкой в фитинге, а превосходящей психологической игрой, обходя противника на один-два хода за счет интеллекта.
Тема не об этом.
Во-вторых, формат постинга несколько проще. Не обязательно писать крупные и илитные бры, с видосами от лица каждого участника и бра, где трое превозмогают 50. Так как это обсуждение обычного и каждодневного пвп, вбрасывайте любой ваш недавний килл или луз ссылочкой на борду и пишите что именно там особенного/необычного/обычного. Конечно, бры также будут в тему, но для начала обсуждения хватит и небольшого поста с киллом/лузом.
В-третьих, большая просьба обсуждать именно киллы из соло и смолл скейл роумов, а не с андок/гейт кемпов.
Не надо путать тему с обсуждением повседневного пвп и лично мою еву, это разные сущности.
Отправлено 24 February 2016 - 11:00
Критиковать чье-то пвп, без демонстрации примера со-своей стороны.. мб собственный опыт в студию? Теоритическим pew pew(чес языком) страдает каждый 2-ой и интересного в этом мало .
Ладн.. тут мну уже не интересно.
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 24 February 2016 - 11:14
>> At your own risk <<
Отправлено 24 February 2016 - 11:22
Ты можешь заткнуть хавальник и пойти уже убить какой-нибудь тристан на рифтере?
p.s. Вильям, я не хотел, но так вышло! Соло т3 https://zkillboard.com/kill/52210916/
Правда насканил 2м окном, пока таклил, третье (бонусы) летели на дыру, плюс набегали ребзи, плюс сидели все в тс. Но соло
Хамство. 3 дня РО.
Отправлено 24 February 2016 - 11:31
Ты можешь заткнуть хавальник и пойти уже убить какой-нибудь тристан на рифтере?
Грубова-то но солидарен.
>> At your own risk <<
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users