Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение смолл скейл пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

"Что это за треугольник с названием Свипул меня стреляет? Почему её нет у меня в овере? ШОДЕЛОТЬ???!"

Ну а это да, проблема. У меня похожее было когда в последнем патче новую камеру включили. Шо это? Куда я топлю? ГДЕ ОНИ?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Ну а это да, проблема. У меня похожее было когда в последнем патче новую камеру включили. Шо это? Куда я топлю? ГДЕ ОНИ?

Почти в любой корпе  есть человек, который может кинуть нормальные настройки овера

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Почти в любой корпе есть человек, который может кинуть нормальные настройки овера

В овере при любых настройках недостаточно информации чтобы определить "где они".
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

В овере при любых настройках недостаточно информации чтобы определить "где они".

Ну у вас же есть secure канал))

• 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

20 страниц, 8 батлрепортов, половина из которых честное пвп 1 на 1 на треше.

Давайте оживим тему, все андок B)

• 1

FqK0dUS.png

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Ну дак ты не убиваешь никого, следовательно ты где-то просчитался? 

Я за лет 5 понял одно, если на твой торакс выкатывают 3 ваги, то не беспокойся, если ты сядешь на вагу на тебя выкатят те же 3 ваги, а если ты хочешь попробовать схитрить и сядешь на еще большее говно, то на тебя выкатят все те же ваги.

Следовательно если твой шип не может противостоять гангу, то извини, твой путь- это простынки на форуме про рыцарские дуэли и страдания, что их нет.

Но суть данной игры такова, что в ней нет никаких дуэлей, рыцарства и прочей фигни для девочек. Ив онлайн устроена так, что слив корабль, мне, как и другим игрокам, надо не просто взять новый, а долететь, зафитить, вернуться. В итоге 1 слив отнимает час моей жизни. Кто любит тратить свое время?- да никто. 

Более того, открою тебе глаза. 90% пилотов вообще не знают ТХ кораблей, это ты думаешь, что ты на говне, похож на говно, все думают, что ты говно. В глазах других людей, ты соло пилот, которого надо зажарить где-нибудь на бельте, то на чем ты летишь дело десятой важности. Ни один краб не будет собирать корабль специально под конкретный шип, на котором ты прилетел.

Следовательно хочешь прикинуться крестьянином с вилам, приготовь за пазухой большую пушку, чтобы пробить дырку приличного размера в башке бейто оракла. Иначе ты проиграл.

Да есть разрез летать на тораксе или варгуре, но если ты выбираешь между вексором, тораксом, сфи или вагой, то это одно и то же в глазах тех, кто будет тебя убивать.

Отличное описание. Обычные игроки фанят и сильно не заморачиваются, мы убили/нас убили не сильно роляет. В ТС и локале обычно уважуха и ГФ если один грамотно всех перестрелял, ну а если поймали слили на треше то это скучно. Хотя конечно такие типы радуют :D нам конфи и свип писали сори что такой смешной соло килл испортили посоны :D  

• 1
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Давайте оживим тему, все андок B)

Перефитил в иксах флотовый Опух, под реплики в чатиках вроде
"ХДшке не дадут"
"Опух не нужен, он не едет, бери 100аб брод или сразу что-нибудь нормальное"

Но ящитаю игроки совсем зажрались. Раньше если бы сказали "эй, тут есть хамловый крузак! он выдаёт 500дпс кинетиком, у него убер-резы и куча медслотов. Правда он кирпичный, но у него СКРАМ НА 37км!!1" все бы просто завизжали от восторга.
(Забудем на секунду что хулл стоит 300+кк, у меня он уже валялся, а в житу вывозить зашквар)

http://kb.serpent.is/kill/2787500/ хоумдеф слоу

http://kb.serpent.is/battle/r332354/ Лут со стельки уже изи окупил фит опуха

Потом посоны вытащили два базика и пару т1 логистов a я логнулся :laugh:

До этого в лоусеке убегал от Фетидов, которые ХД тоже нисколько не испугались.

Сообщение отредактировал Inggroth: 23 February 2016 - 11:15

• 8

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"

Перефитил в иксах флотовый Опух, под реплики в чатиках вроде
"ХДшке не дадут"
"Опух не нужен, он не едет, бери 100аб брод или сразу что-нибудь нормальное"

Но ящитаю игроки совсем зажрались. Раньше если бы сказали "эй, тут есть хамловый крузак! он выдаёт 500дпс кинетиком, у него убер-резы и куча медслотов. Правда он кирпичный, но у него СКРАМ НА 37км!!1" все бы просто завизжали от восторга.
(Забудем на секунду что хулл стоит 300+кк, у меня он уже валялся, а в житу вывозить зашквар)

http://kb.serpent.is/kill/2787500/ хоумдеф слоу

http://kb.serpent.is/battle/r332354/ Лут со стельки уже изи окупил фит опуха

Потом посоны вытащили два базика и пару т1 логистов a я логнулся :laugh:

До этого в лоусеке убегал от Фетидов, которые ХД тоже нисколько не испугались.

ХДшей.. 4 фрага - 2х цепта + пара пассив_т3 дестров(еще и с мета ганами от-части), это БР  0_о?

Об остальных участиках с противоположной стороны сказано не было, потому и подметил.

• -4

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ХДшей.. 4 фрага - 2х цепта + пара пассив_т3 дестров(еще и с мета ганами от-части), это БР  0_о?

Об остальных участиках с противоположной стороны сказано не было, потому и подметил.

Ты темы перепутал, фапать на илитарность бра с сотнями поверженных врагов надо в другой.

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Ну да.. факт лучш заминусовать в хлам, ибо постить в дабл темы больше и нечего :facepalm:.

Впредь буду ожидать тут БРра в стиле - 3 нуб_шипа прибитые Тораксом.

Так называемая илитность тут не причем, прост в любом БРе имеет место быть понятие соотношение сил(включая шип_тайпы обеих сторон), что и вызывает в свою очередь интерес к БРу. Ничего любопытного в убийстве противника изначально гораздо слабее тебя нет(ИМХО).

• -4

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну да.. факт лучш заминусовать в хлам, ибо постить в дабл темы больше и нечего :facepalm:.

Не тупи, темы про разное, с разным форматом постинга, это написано в самом первом посте темы, а еще это можно понять по названиям.

Эта тема не столько и не только про бры.

В чем смысл заходить и какать в теме, типа "ни илитный бр", если тема не про илитные бры? :huh:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
Плексы на проплату альта на клочнике, который будет фоткать гриды с набегающими в соседних системах контрактом ингейм на чара Inggroth.
Ой, но ведь тогда же начнутся вскукареки что "не соло, НЕ ХОНОРЕЙБЛ!"

Конкретно дестинис колам стало НЕПРИЯТНО, они закемпили меня в 20 рыл с четырьмя логистами, вытащили пробки и занесли в вотчлист т.к. когда я залогинился на следующий день в пустой локал он за минуту побустился до 15+  :laugh:

• 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5

Впредь буду ожидать тут БРра в стиле - 3 нуб_шипа прибитые Тораксом.

Так называемая илитность тут не причем, прост в любом БРе имеет место быть понятие соотношение сил(включая шип_тайпы обеих сторон), что и вызывает в свою очередь интерес к БРу. Ничего любопытного в убийстве противника изначально гораздо слабее тебя нет(ИМХО).

Ну и ожидай. Ты что-то перепутал скорее. Как написал выше господин Роков, тут тема не о элитном пвп. Мы тут обсуждаем ощущение, миропонимание, нестандартные и неожиданные фиты и тактики. А сесть на пимп-вижилант, загрузить бонусы, всунуть импы за 100кк (ценой в 3-4 нормальных пвп шипа) в голову и пойти нубов на т1 трешаке резать каждый может. А потом распинаться как он элитно грид задоминировал. Тут тема о честном пвп.

• 0

FqK0dUS.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тут тема о честном пвп.

Ложь и провокация.

• 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5

Ложь и провокация.

Честном не в плане 1 на 1. Договорняки - это не честно.

Я имею ввиду без абуза всяких бонусов, фальконов вторым окном, импов, наркоты, не используя ФОТМ. Честном в первую очередь перед собой. Побеждая не заточкой в фитинге, а превосходящей психологической игрой, обходя противника на один-два хода за счет интеллекта.

• 0

FqK0dUS.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я имею ввиду без абуза всяких бонусов, фальконов вторым окном, импов, наркоты, не используя ФОТМ. Честном в первую очередь перед собой. Побеждая не заточкой в фитинге, а превосходящей психологической игрой, обходя противника на один-два хода за счет интеллекта.

Тема не об этом.

Во-вторых, формат постинга несколько проще. Не обязательно писать крупные и илитные бры, с видосами от лица каждого участника и бра, где трое превозмогают 50. Так как это обсуждение обычного и каждодневного пвп, вбрасывайте любой ваш недавний килл или луз ссылочкой на борду и пишите что именно там особенного/необычного/обычного. Конечно, бры также будут в тему, но для начала обсуждения хватит и небольшого поста с киллом/лузом.

В-третьих, большая просьба обсуждать именно киллы из соло и смолл скейл роумов, а не с андок/гейт кемпов.

Не надо путать тему с обсуждением повседневного пвп и лично мою еву, это разные сущности.

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Критиковать чье-то пвп, без демонстрации примера со-своей стороны.. мб собственный опыт в студию? Теоритическим pew pew(чес языком) страдает каждый 2-ой и интересного в этом мало <_<.

Ладн.. тут мну уже не интересно.

Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 24 February 2016 - 11:14

• 0

>> At your own risk <<

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ты можешь заткнуть хавальник и пойти уже убить какой-нибудь тристан на рифтере?

p.s. Вильям, я не хотел, но так вышло! Соло т3 https://zkillboard.com/kill/52210916/

2a09f-clip-73kb.jpg?nocache=1

Правда насканил 2м окном, пока таклил, третье (бонусы) летели на дыру, плюс набегали ребзи, плюс сидели все в тс. Но соло :trololo:

Хамство. 3 дня РО.

• 2

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

А теперь пару страниц обсуждаем фит Пашкиного цынобала. Поясняем что с АБшечкой даже шилда бы не закончилась, чемоданим фит без чемодана, накидываем простынки со скриншотами из ефт.

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 February 2016 - 11:29

• 0

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21

Ты можешь заткнуть хавальник и пойти уже убить какой-нибудь тристан на рифтере?

Грубова-то но солидарен.

• 0

>> At your own risk <<

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users