Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Прощаемся с ингейм-браузером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4930 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Так я на это и намекаю :) Альты хейтеров же атаке. Када хейтер не может хейтить открыто (положение не позволяет или там боится за репу) - он пускается в пляс с беспалевного альта :D

Имена, нужны имена, страна должна знать своих "героев"!
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

тут понимаешь в чем проблема - у тебя явные признаки параноидального растройства. все лгут, все хотят украсть твои наработки, ццп введет контроль над разработчиками и всех поблочит, вредна злобный ццпшник под прикрытием и так далее. учитывая что пруфы хотя бы на заданный на 13й странице вопрос ты так и не предоставил, использовать тебя как источник информации - несколько проблематично

а вредна просто привел данные из открытых источников - девблоги, твитор разработчиков и посты на форумах - голые легко проверяемые факты. ты же предлагаешь их не принимать во внимание выстроив новую конспирологическую теорию о его секретной работе в ццп.

Во. Всю правду родимый поведал народу. :)
Это вот то же присовокупи туда где ты оставил предыдущее.

У нас тут модер, пользуясь своей АБСОЛЮТНОЙ безнаказанностью ставит диагнозы пользователю, упревая того в переходе на личности..   Нуу ... нормально в принципе. 

Так вообще можно доказать что угодно, видишь ли. А если не доказывается почему то - дать три неделиьки РО.  Как только ты умеешь, мой сладенький :)

Поcкулишь еше про мою параною или сразу перейдешь к финальной части "справедивосчти по иврукомски" ?   :D

легко.
офтоп, обсуждение модерации, оскорбление пользователей
2 недели ро

Сообщение отредактировал Denadan: 24 June 2016 - 10:30

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Поcкулишь еше про мою параною или сразу перейдешь к финальной части "справедивосчти по иврукомски" ?   :D

Это такой гамбит по-крекеровски, сначала пообсуждать модерацию вне нужного раздела, а потом сказать "баньте меня за правду про ццп!"? То есть сознательно нарушить правила, причем не в первый и не во второй раз, а потом ныть что тебя рошат, подменяя причину на заговор рептилоидов?

Ну и мерзко же это.

• 6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А большинство фич, из-за которых тут вайнят элитные разработчики, были введены и того позже - аж в Инкарне (внезапно!) То есть в современном виде браузер используется всего лишь каких-то 5 лет.

Действительно, всего треть жизни всего проекта, всего пять лет. Это не срок же. Да и какая разница, когда были введены фичи под игб, они от этого не стали использоваться или от них становится проще отказаться?

• 0

scriptr

scriptr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scriptr Dahma
  • EVE Alt:Scriptr Dahmar
  • Corp:SLH X
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус

Эмммм... Браузер стал более-менее приемлемым только в 2009 году. Иврушечку, например, даже с дизайном тех лет, тебе было бы (мягко говоря) сложно читать. Я тебе даже больше скажу - страничка google.com в этом браузере рендерилась совсем не так как надо.

Играю с 2012. Google из под евы не использую.

А большинство фич, из-за которых тут вайнят элитные разработчики, были введены и того позже - аж в Инкарне (внезапно!) То есть в современном виде браузер используется всего лишь каких-то 5 лет.

Разве это не говорит о том, что с 2003 по 2009 шло развитие, как игры, так и примочек для нее? Мы ведь не обсуждаем добавление новых возможностей, мы обсуждаем выпил устоявшихся, ставших привычными возможностей.

А теперь скажи, как изменились браузеры с 2009 года? И сколько раз ИГБ обновлялся? А можешь ли ты прикинуть стоимость ежегодной полноценной и безопасной интеграции стороннего браузера в свой проект? Как будет обеспечиваться безопасность использования браузера? Возможно, за такие деньги проще было бы встроить нативный оверлей либо разработать эдакую "песочницу" для использования крест/апи? И вообще, для чего именно используется ИГБ? Для просмотра сисек и котиков? Для использования 1-2 тулз, которые можно успешно перевести на крест? Для полноценного сёрфинга? Есть ли у тебя доступ к достаточно достоверной статистике использования браузера средним игроком? Так вот, идиотизм - это не имея чётких ответов на подобные вопросы заявлять, что неизменная с 2009 года фича должна оставаться совершенно неизменной ещё N лет (при том, что сегодняшняя Ева и Ева даже двухлетней давности - очень разные игры).

Для справки для дома я использую Оперу 12.16 как основной браузер и Хром для того флеш-говна (его до сих пор минимум) которое в Опере не идет.
Про стоимость поддержки - разве ССР хоть раз уточняли стоимость поддержки браузера? Разве я должен объяснять пользователям с цифрами почему отнимаю у них очередную возможность? Быть может это должны сделать ССР? Им эту статистику собрать раз плюнуть при желании. Как раз отсутствие таких объяснений с цифрами и позволяет делать вывод о вранье с их стороны.
По поводу Евы двухлетней давности - вал ребаланса и изменений как раз два года назад был первым огромным разочарованием у меня лично. Я до сих пор не бросаю Еву просто из-за отсутствия адекватной альтернативы в плане свободы и нормального общения. Есть интересные нововведения в Еве, но есть и категорическое неумение у разработчиков признавать свои ошибки и промахи.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13442 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А предлагаю перечислить кто чем пользуется:

Я - кучу сторонних ресурсов, Pyfa, dotlan, считалки производства eve-tools, ore.celestis, evemon,кб

Т.е за интерфейсы 3rp party у меня болит, чтобы это все человечески поддерживалось. А то ССР слишком активно и непланово ломает то одну часть то другую.

А вот в IGB могу только вспомнить только adash, и evepraisal редко, т.к.остальное во внешнем браузере работает лучше.

Т.е.если адаш интегрируют, мне такой IGB не нужен совсем. Да и так потерплю.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 June 2016 - 11:03

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Как же раньше то играли! Как же некоторые имперские крабы то играют! Ужас. Оказывается НИКАК.

Им парень с форума сказал, что они не могут, просто физически не могут играть без ефт :facepalm:

Могут, просто летают в фитах, которые были запилены в ефт/пифе кем-то до них, а им фит просто дали, т.е. на готовеньком. Так что косвенно ефт пользуются все :P

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.е.если адаш интегрируют, мне такой IGB не нужен совсем. Да и так потерплю.

А если ефт интегрируют, то и внешний ефт будет не нужен ( ну за редким исключением, отдельным любителям потеорекрафтить на работе). Только вот чот ничего не интегрируют, даже новую карту сделали как старую, только новую.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

тут понимаешь в чем проблема - у тебя явные признаки параноидального растройства. все лгут, все хотят украсть твои наработки, ццп введет контроль над разработчиками и всех поблочит, вредна злобный ццпшник под прикрытием и так далее. учитывая что пруфы хотя бы на заданный на 13й странице вопрос ты так и не предоставил, использовать тебя как источник информации - несколько проблематично

а вредна просто привел данные из открытых источников - девблоги, твитор разработчиков и посты на форумах - голые легко проверяемые факты. ты же предлагаешь их не принимать во внимание выстроив новую конспирологическую теорию о его секретной работе в ццп.

хамство, переход на личности, провоцирование агры пользователя. Не модератор, а недоразумение.

Сообщение отредактировал Illiet: 24 June 2016 - 12:39

• 7

225d8352f9b4.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Разве это не говорит о том, что с 2003 по 2009 шло развитие, как игры, так и примочек для нее? Мы ведь не обсуждаем добавление новых возможностей, мы обсуждаем выпил устоявшихся, ставших привычными возможностей.

Главным образом, это абсолютно никак не говорит о том, что сейчас нет развития игры и примочек для неё. С 2003 по 2009 год игра фактически дважды изменилась на 100%. Было под ноль выпилено несколько устоявшихся, ставших привычным возможностей. Взамен были прикручены иные системы, изменившие как непосредственный геймплей, так и метагейминг.

Кроме этого, подавляющее большинство примочек для игры было создано после 2012 года, когда, наконец, ССР начало пилить нормальный АПИ. А старые программы - типа пифы, ефт, ивмона - используют в основном СДЕ, а не АПИ. Но вот отчего-то изменения структуры СДЕ не вызывают такого вайна...

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Вот мой список того чем я пользуюсь в игб:
wh.pasta.gg

evecentral

zkillboard

kbredalliance
оба сайта gipincursion

eve ru com(правда не логинюсь лишь читаю)

+куча сторонних сайтов(если интересно могу привести список, одно время даже в вк через него сидел), которые мне удобно открывать внутри игры так как я играю в (внезапно) полноэкранном режиме и (внезапно) на одном монике с ноутбука
в общем ссп таки довольно жестко обрезают мне довольствие от игры

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А если ефт интегрируют, то и внешний ефт будет не нужен ( ну за редким исключением, отдельным любителям потеорекрафтить на работе). Только вот чот ничего не интегрируют, даже новую карту сделали как старую, только новую.

Я вот полетал посканил и с новой картой, если отбросить некоторые проблемы с яркостью и перекрытием сфер и точек, мне понравилось больше. Разнесли d-scan и сигнатуры, добавили хоткей для подскана.

ОКАЗУАЛЕЛЕ!!!111

Но вот отчего-то изменения структуры СДЕ не вызывают такого вайна...

потому что на мой взгляд SDE меняли только к лучшему. один отказ от mssql дампа чего стоит.

Я выше говорил, основная проблема сейчас в том, что если раньше информация приходила от клиента напрямую, то теперь нужно опрашивать сервера CCP . Это во-первых дольше из-за лимитов на запросы, во-вторых менее надёжно. Понятно что сделать можно и с помощью CREST, всякие очереди во флот так даже удобнее КМК будут, но тот же мапер будет тормознее, инфа практически 100%

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

3AbMoWN.jpg

А я и не знал ...  Зашел случайно

У ивмона новый сайт, но батл клиника оказывается в марте дала дуба. Разрабы не заценили стремление ссп к мощным новым достижениям в области всего   :) Теперь у нас осталось две кб - зкб и зкб в виде бета ив кил.

Вангую коменты "все равно она была не нужна" "это было унылое г" "этим Я не пользовался, мне без разницы"  :)

ЗЫ Но везде фанфесты - овер зе ворлд. На это денег хватило. Броузер был явно дороже ...

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 July 2016 - 10:43

• 1

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

этим Я не пользовался, мне без разницы

• 0

C4NpQTz.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

У ивмона новый сайт, но батл клиника оказывается в марте дала дуба. Разрабы не заценили стремление ссп к мощным новым достижениям в области всего   :) Теперь у нас осталось две кб - зкб и зкб в виде бета ив кил.

Вангую коменты "все равно она была не нужна" "это было унылое г" "этим Я не пользовался, мне без разницы"  :)

Причем тут ццп?

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Причем тут ццп?

Тебе пришел очередной транш от ССП что ли на 3-4 доллара ? С утра ты почитал, но промолчал. Потом видимо пошел посоветовался, обсудили сумму, перевели деньги и ты восстал в треде.  :)

• -3

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Интересно, Крекер просто очень толстый, или правда верит в то, что CCP кому-то платит за постинг на не официальном, скатившимся форуме?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Причем тут ццп?

Баттлклиника не смогла в КБ, но всё-равно это вина ццп, что они меняют игру.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Баттлклиника дала дуба в марте. Крекер заметил это только сейчас (спустя 4 месяца). Странно после этого говорить что она была нужна.

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тебе пришел очередной транш от ССП что ли на 3-4 доллара ? С утра ты почитал, но промолчал. Потом видимо пошел посоветовался, обсудили сумму, перевели деньги и ты восстал в треде.   :)

Нет, рептилоиды задание выдали, сказали что крекер близок к раскрытию их заговора и надо срочно его чем-нибудь занять.

По теме то отвечать будешь или опять сыграешь в суицид на форуме?

Баттлклиника дала дуба в марте. Крекер заметил это только сейчас (спустя 4 месяца). Странно после этого говорить что она была нужна.

Вроде в декабре 15 года уже сказали что они всё.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users