секретные зелёные стелс-штаны.
куда котицца форум?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deepak Gupta смотрит на российских программеров как на гавно.Я работал как с теми которые делают описанное тобой, так и с теми которые делают все нормально. И не только с индусами. Я и с местными работал которые не сильно далеко ушли. И с американцами.
То что у вас индусам позволяют писать говнокод это как раз вина тех кто делал ТЗ либо тех кто делал код ревью.
Сообщение отредактировал elizaroff: 08 November 2017 - 11:03
Deepak Gupta смотрит на российских программеров как на гавно.
Российские программеры и разрабы переоценены. Они зарабатывают слишком много для их скила и для их эффективности.
я в российских программерах не разбираюсь, тех с которыми я работал можно пересчитать по пальцам одной руки.
я в российских программерах не разбираюсь, тех с которыми я работал можно пересчитать по пальцам одной руки.
Индусы норм парни! Adobe InDesign, это один из первых программных продуктов, который адобцы отдали на аутсорсинг. После этого, он единственный кто работал с грузинскими, армянскими текстами нормально. После как индусы начали поднимать голову, московские и питерские программеры начали поднимать вонь про гавнокод.
Прости Пингвин!
А я не прощу. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 November 2017 - 18:28
20 страниц в теме - наверное, Лилу была очень важной персоной.
Фотка с телом ничего так, но лицо нравится сильно меньше.
А в программировании я поотстал, да. По зарплате я вообще лузер.
Зато ты не флудишь в неподобающих темах) И про увольнение больше личное, чем переживание за потерю для русскоязычных.
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 November 2017 - 14:19
Хлад, эта тема сдохла сразу же, после того как вы швырнули её не в профильный раздел. Зачем вы это сделали? Кому нужно обсуждать горячие новости в оффтопике.
У меня горит.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Хлад, эта тема сдохла сразу же, после того как вы швырнули её не в профильный раздел. Зачем вы это сделали? Кому нужно обсуждать горячие новости в оффтопике.
У меня горит.
Не надо выдумывать.
Новости:
Обо всем:
Тема сама дохнет, потому что мусолить больше нечего.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Просто переназовите тему на актуальное название, типа там "проблемы разработки в современном мире", а увольнение лилу - лишь пример для этой тематики и все.
Не, Лучше так: Увольнение CCP Leeloo как свидетельство кризисных явлений в IT-индустрии.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну мы собственно и выясняли увольняют ценных работников или нет с целью выяснить была ли лилу таковым. Но потом набежали какие то непонятные люди которых данная тема в названии явно не интересует и начали требовать прекратить говорить по теме.
Ну вроде бы сошлись в том, что увольняют, но вот к ценности Лилу это никак не относится же?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users