Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Wormhole Outlaw открыла набор. Альянс Outlaws. открыл набор корпораций

Wormhole PVP Null-sec.

• Закрытая тема Тема закрыта
420 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Щемитесь, иниты, тифида идет.

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

На реддите отпиши пусть иниты поржут

Щемитесь, иниты, тифида идет.

а причем тут иниты если разговор про выселить арендаторов коней под шумок?

• 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War
  • Client:Рус
Прикольная инициатива. Эдак по-пиратски - Ааарргггх! Лично от себя поддерживаю, если это будет конечно массовым мероприятием, а не 1-2 системы. Пошатнувшегося - толкни!,
как говорил Ницше
  • 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

в посте написано "на этой неделе мы начали быстрые атаки" - через полгода не знающий зайдет прочтет и сделает вывод, что оутлавы и союзники снесли коней, по факту данные события развивается с рук инитов.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

в посте написано "на этой неделе мы начали быстрые атаки" - через полгода не знающий зайдет прочтет и сделает вывод, что оутлавы и союзники снесли коней, по факту данные события развивается с рук инитов.

Интересно, с чего диченок пытается приписать в пост того чего нет, неужто фортик в 6рке имеет под опасным тикером :trololo:
Тифида на мой вкус переборщил с пафосом, но про пятерку с кипом, там нет ни слова, только 6рки.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

Интересно, с чего диченок пытается приписать в пост того чего нет, неужто фортик в 6рке имеет под опасным тикером :trololo:
Тифида на мой вкус переборщил с пафосом, но про пятерку с кипом, там нет ни слова, только 6рки.

я не пытаюсь щеголять от имени диченка, а делюсь мнение после прочтения поста тифиды, как рядовой участник форума

то что вы делаете контент это круто, но пост выглядит пафосным

Сообщение отредактировал d_leo: 13 December 2018 - 21:05

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Возможно для ограничившегося исключительно постом верховного лидера ру-червей человека иниты и не причём, однако в реальности иниты наспамили своих циток по всем шестеркам и в день загона кипстара опубликовали официальное обращение ко всем жителям вх с предложением (чуть ли не просьбой) напасть на крабоугодья.

Возможно я излишне строг с червивым лидером, однако я как то не вижу упоминания в тексте никаких инитов, зато пошли какие то истории про неоплаченные счета и конвы уже тифиды.
Забавно ещё, что в самом начале осады, когда прям окончательно не стало очевидно, что кони немного не тащат тысячи человек, аутлавов вообще некий репортер записал за хардкноксов (да и некоторые иные инсайды ходили в пользу этой версии), и вот подождав неделю, когда уже и кипстар помер, и хардкноксы признали свое поражение и подняли белый флаг - тифида отправился мстить.
Но да, причём тут иниты?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Стервятники — весьма социальные животные и живут в небольших группах. В саваннах они часто встречаются лишь парами. У падали они в большинстве случаев являются последними, которым достаются какие-либо куски.

Основой пищи является падаль всех видов, в том числе мёртвые пресмыкающиеся, рыбы, насекомые и другие беспозвоночные. Иногда стервятники питаются и фруктами. Кое-где они обыскивают свалки, чтобы найти что-то съедобное, иногда уносят с собой остатки человеческой еды и даже человеческие фекалии.

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Этим "стервятникам", как ты их назвал, не так давно кони переехали всю инфраструктуру. Так что убери свою гунопризму, она у вас с кором одна на двоих походу. Это ответка.
P.S. Да да, я в курсе что одна из составляющих геймплея оутлавов - выселения мелких колективов.
  • -1

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

Возможно для ограничившегося исключительно постом верховного лидера ру-червей человека иниты и не причём, однако в реальности иниты наспамили своих циток по всем шестеркам и в день загона кипстара опубликовали официальное обращение ко всем жителям вх с предложением (чуть ли не просьбой) напасть на крабоугодья.

Возможно я излишне строг с червивым лидером, однако я как то не вижу упоминания в тексте никаких инитов, зато пошли какие то истории про неоплаченные счета и конвы уже тифиды.
Забавно ещё, что в самом начале осады, когда прям окончательно не стало очевидно, что кони немного не тащат тысячи человек, аутлавов вообще некий репортер записал за хардкноксов (да и некоторые иные инсайды ходили в пользу этой версии), и вот подождав неделю, когда уже и кипстар помер, и хардкноксы признали свое поражение и подняли белый флаг - тифида отправился мстить.
Но да, причём тут иниты?

Наспамить цитки это ок(причем их достаточно мало, ну это так к сведению), только какой с них спрос? они будут таймеры загонять?
Первые фортизары мы начали загонять еще в вечер субботы, а не когда уже "стало все ясно".

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD

https://zkillboard.com/kill/74006877/ первый

• 2

X-machine

X-machine

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Но да, причём тут иниты?

Меня вот иногда поражает, что ты состаишь в альянсе шл*х, который к любой ноге быстренько прибегаете, а не знаете что системы начали заганять ещё до начала атаки инитов на коней.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
А потом эти клоуны, будут рассказывать, что свергли тиранию коней и лазеров в крестовом походе под предвадительством своего царя - тифиды.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 December 2018 - 9:53

• -4

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

А потом эти клоуны, будут рассказывать,

Как там твои родители и ребёнок?
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Как там твои родители и ребёнок?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

кони официально все? https://www.reddit.c...ially_dead_ama/

ну теперь то им можно отомстить на всю катушку  :trololo:

• 2

Бартоламью

Бартоламью

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wartold
  • DUST Ingame:DUST - хоз.мыло?
  • EVE Alt:соло краб
  • Corp:Неписёвая корпа
  • Ally:НПС

А потом эти клоуны, будут рассказывать, что свергли тиранию коней и лазеров в крестовом походе под предвадительством своего царя - тифиды.

Шапку зайчью на уши натяни, Валера, отморозил мозги поди? Wormhole Outlaw и союзники роллили С6 начиная с субботнего вечера. Многим Цитаделям загнали 1-е таймера, но армор львиной доли структур выпадал на 4-5 утра, Карл! Поэтому принято решение подтянуть всех жаждущих из адекватных тайм зон, подхватить таймера. Это логично... не?  Люди, кто дожмет циты, тот смело может водрузить диадему "Конетраха" себе на чело! С чего вдруг ты решил, что парни будут продвигать идею мега нагибаторов Хардкноков и их подсосников? На сколько известно "таких" заявлений ни где не было. Почитай реддит, оракул, там уже волна пошла, не плохо так))

• 0

Бартоламью

Бартоламью

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Hi Jerzii

Who were the spais in Holesale? Tell me about the "fake" eviction too.

Also, can I get a refund for my c6 farm hole rent? The contract said HK would protect me, but now angry Russians are burning everything.

Зачет! 

• 0

Бартоламью

Бартоламью

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

кони официально все? https://www.reddit.c...ially_dead_ama/

ну теперь то им можно отомстить на всю катушку  :trololo:

Есть мнение, что янки не так уж поверхностно и запросто выкладывают свое грязное бельё. За сим, если принять за основу не доверие убл**кам, нужно всем организовываться на променад по системам которые доят кони. Мало того, укрепить свои домашние системы не мешало бы! Подумайте парни, покумекайте. ВХ - малая деревня, имхо

• 0

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB

ааа

а где аутлавы на запиле кипстара ? или попросили не мешаться?

хоят наверное просто дырку не нароллили

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users