Щемитесь, иниты, тифида идет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Wormhole Outlaw открыла набор. Альянс Outlaws. открыл набор корпораций
Отправлено 13 December 2018 - 18:33
На реддите отпиши пусть иниты поржут
Щемитесь, иниты, тифида идет.
а причем тут иниты если разговор про выселить арендаторов коней под шумок?
Отправлено 13 December 2018 - 19:37
в посте написано "на этой неделе мы начали быстрые атаки" - через полгода не знающий зайдет прочтет и сделает вывод, что оутлавы и союзники снесли коней, по факту данные события развивается с рук инитов.
Отправлено 13 December 2018 - 20:07
в посте написано "на этой неделе мы начали быстрые атаки" - через полгода не знающий зайдет прочтет и сделает вывод, что оутлавы и союзники снесли коней, по факту данные события развивается с рук инитов.
Интересно, с чего диченок пытается приписать в пост того чего нет, неужто фортик в 6рке имеет под опасным тикером
Тифида на мой вкус переборщил с пафосом, но про пятерку с кипом, там нет ни слова, только 6рки.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 13 December 2018 - 21:04
Интересно, с чего диченок пытается приписать в пост того чего нет, неужто фортик в 6рке имеет под опасным тикером
Тифида на мой вкус переборщил с пафосом, но про пятерку с кипом, там нет ни слова, только 6рки.
я не пытаюсь щеголять от имени диченка, а делюсь мнение после прочтения поста тифиды, как рядовой участник форума
то что вы делаете контент это круто, но пост выглядит пафосным
Сообщение отредактировал d_leo: 13 December 2018 - 21:05
Отправлено 14 December 2018 - 0:29
Возможно для ограничившегося исключительно постом верховного лидера ру-червей человека иниты и не причём, однако в реальности иниты наспамили своих циток по всем шестеркам и в день загона кипстара опубликовали официальное обращение ко всем жителям вх с предложением (чуть ли не просьбой) напасть на крабоугодья.
Возможно я излишне строг с червивым лидером, однако я как то не вижу упоминания в тексте никаких инитов, зато пошли какие то истории про неоплаченные счета и конвы уже тифиды.
Забавно ещё, что в самом начале осады, когда прям окончательно не стало очевидно, что кони немного не тащат тысячи человек, аутлавов вообще некий репортер записал за хардкноксов (да и некоторые иные инсайды ходили в пользу этой версии), и вот подождав неделю, когда уже и кипстар помер, и хардкноксы признали свое поражение и подняли белый флаг - тифида отправился мстить.
Но да, причём тут иниты?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 14 December 2018 - 1:05
Стервятники — весьма социальные животные и живут в небольших группах. В саваннах они часто встречаются лишь парами. У падали они в большинстве случаев являются последними, которым достаются какие-либо куски.
Основой пищи является падаль всех видов, в том числе мёртвые пресмыкающиеся, рыбы, насекомые и другие беспозвоночные. Иногда стервятники питаются и фруктами. Кое-где они обыскивают свалки, чтобы найти что-то съедобное, иногда уносят с собой остатки человеческой еды и даже человеческие фекалии.
Отправлено 14 December 2018 - 6:30
P.S. Да да, я в курсе что одна из составляющих геймплея оутлавов - выселения мелких колективов.
Отправлено 14 December 2018 - 7:52
Возможно для ограничившегося исключительно постом верховного лидера ру-червей человека иниты и не причём, однако в реальности иниты наспамили своих циток по всем шестеркам и в день загона кипстара опубликовали официальное обращение ко всем жителям вх с предложением (чуть ли не просьбой) напасть на крабоугодья.
Возможно я излишне строг с червивым лидером, однако я как то не вижу упоминания в тексте никаких инитов, зато пошли какие то истории про неоплаченные счета и конвы уже тифиды.
Забавно ещё, что в самом начале осады, когда прям окончательно не стало очевидно, что кони немного не тащат тысячи человек, аутлавов вообще некий репортер записал за хардкноксов (да и некоторые иные инсайды ходили в пользу этой версии), и вот подождав неделю, когда уже и кипстар помер, и хардкноксы признали свое поражение и подняли белый флаг - тифида отправился мстить.
Но да, причём тут иниты?
Наспамить цитки это ок(причем их достаточно мало, ну это так к сведению), только какой с них спрос? они будут таймеры загонять?
Первые фортизары мы начали загонять еще в вечер субботы, а не когда уже "стало все ясно".
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 14 December 2018 - 8:18
Отправлено 14 December 2018 - 9:45
Но да, причём тут иниты?
Меня вот иногда поражает, что ты состаишь в альянсе шл*х, который к любой ноге быстренько прибегаете, а не знаете что системы начали заганять ещё до начала атаки инитов на коней.
Отправлено 14 December 2018 - 9:52
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 December 2018 - 9:53
Отправлено 14 December 2018 - 9:59
Отправлено 14 December 2018 - 11:44
кони официально все? https://www.reddit.c...ially_dead_ama/
ну теперь то им можно отомстить на всю катушку
Отправлено 14 December 2018 - 14:07
А потом эти клоуны, будут рассказывать, что свергли тиранию коней и лазеров в крестовом походе под предвадительством своего царя - тифиды.
Шапку зайчью на уши натяни, Валера, отморозил мозги поди? Wormhole Outlaw и союзники роллили С6 начиная с субботнего вечера. Многим Цитаделям загнали 1-е таймера, но армор львиной доли структур выпадал на 4-5 утра, Карл! Поэтому принято решение подтянуть всех жаждущих из адекватных тайм зон, подхватить таймера. Это логично... не? Люди, кто дожмет циты, тот смело может водрузить диадему "Конетраха" себе на чело! С чего вдруг ты решил, что парни будут продвигать идею мега нагибаторов Хардкноков и их подсосников? На сколько известно "таких" заявлений ни где не было. Почитай реддит, оракул, там уже волна пошла, не плохо так))
Отправлено 14 December 2018 - 21:19
кони официально все? https://www.reddit.c...ially_dead_ama/
ну теперь то им можно отомстить на всю катушку
Есть мнение, что янки не так уж поверхностно и запросто выкладывают свое грязное бельё. За сим, если принять за основу не доверие убл**кам, нужно всем организовываться на променад по системам которые доят кони. Мало того, укрепить свои домашние системы не мешало бы! Подумайте парни, покумекайте. ВХ - малая деревня, имхо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users