Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Отправлено 01 July 2008 - 14:42

И что-то я не вижу кучи ЕССМ в килмылах разных килборд.
Отправлено 01 July 2008 - 15:12

дамперы и трекдизы для части целей не сильно осложнят им жизнь, а джам ложит в дрейф всех
FoF ?
а вообще , гляньте - дронбей "0" , дамагу может наносить только Рук ; но попробуйте зафитить его с т2 хевиками, мвд и одним лшет2 - тяжко ?
у калдарских реконов уж оооочень узкая специализация , поэтому что-то одно они делают великолепно и совершенно не могут делать ничего кроме.
нефиг ныть, короче.

Отправлено 01 July 2008 - 15:15

Отправлено 01 July 2008 - 16:19

Отправлено 01 July 2008 - 16:34

На всем что БОЛЬШЕ баттла? Керриеры с дредами чтоле?ЕССИ на всем что больше батла и не рекон - толку практически нет.
И что-то я не вижу кучи ЕССМ в килмылах разных килборд.
Если это очепятка и имелось ввиду меньше, то не согласен, на логистики ой как имеет смысл ставить.
Отправлено 01 July 2008 - 17:04

На всем что БОЛЬШЕ баттла? Керриеры с дредами чтоле?
Если это очепятка и имелось ввиду меньше, то не согласен, на логистики ой как имеет смысл ставить.
Честна говоря, с фразой "все, что больше" чой-то тоже не согласен. Ибо кер без ЕССМ жамицо частенько. А вот с ЕССМ хужее гораздо все.
Отправлено 01 July 2008 - 18:50

"Опытные фалконоводы" и форумвариоры до сих пор не могут прийти в себя после срача. И даже не знают сколько сила мультиков с фалкона с перегревом.
Я удивлен такому усердию, кончайте сраться и покажите мне лузмылы мемберов ааа с ЕССМ на батлах, а то что-то не верится, что они его ставят.
Сообщение отредактировал Tamer: 01 July 2008 - 18:58
Отправлено 01 July 2008 - 21:44

Разумеется, имелось в виду "батл, рекон или больше", поскольку крузаки хаки и прочую мелочь фалкон джамит прекрасно что с ессм, что без.
"Опытные фалконоводы" и форумвариоры до сих пор не могут прийти в себя после срача. И даже не знают сколько сила мультиков с фалкона с перегревом.
Я удивлен такому усердию, кончайте сраться и покажите мне лузмылы мемберов ааа с ЕССМ на батлах, а то что-то не верится, что они его ставят.
Ни разу не ставил мультики на фалькон

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 02 July 2008 - 19:42

ракеты
2 еццм + мультик + шилд танк
армор танк
фалькон для быстрых роаминг гангов
5 джамеров + батарейка + мвд
3 усилка
фалькон для обычных нано гангов
6 джамеров + мвд
3 усилка
риги по вкусу иногда приходится вырывать и ставить новые, стоят копейки
Отправлено 02 July 2008 - 20:50

Фалькон обманка
ракеты
2 еццм + мультик + шилд танк
армор танк
фалькон для быстрых роаминг гангов
5 джамеров + батарейка + мвд
3 усилка
фалькон для обычных нано гангов
6 джамеров + мвд
3 усилка
риги по вкусу иногда приходится вырывать и ставить новые, стоят копейки
есть с нано в лоу ?
а структур-танк ?
носферный фалькон ?
фалькон-Doom Edition с одной лардж рельсой ?
дайте фиты...

Разумеется, имелось в виду "батл, рекон или больше", поскольку крузаки хаки и прочую мелочь фалкон джамит прекрасно что с ессм, что без.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвященья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И Тамер, парадоксов друг....

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 02 July 2008 - 21:02
Отправлено 03 July 2008 - 10:57

Отправлено 03 July 2008 - 11:07

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 04 July 2008 - 1:37

А какая сила джама у расового т2 джамера с перегревом?
выдам страшную тайну-ответ на этот вопрос - в обмен на букмарки для фалькона (те.. которые ну там ... по карте EVE... по 4 на гейт ....)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users