Дэмадж контрол.а это что?...
Ворону иногда танкуют на армор при хорошо прокаченных скилах это вполне жизнеспособно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дэмадж контрол.а это что?...
Дэмадж контрол.
Ворону иногда танкуют на армор при хорошо прокаченных скилах это вполне жизнеспособно.
prototype cloaking device I и Improved Colacking device II ставятся на все шипы, но дают сильные минусы на скан резолюшен и скорость когда ты в клоаке.Господа, простите за нубство, я слышал про некое клоакинг девайс или клоака. Что это?
Легко пролетал в клоаке в 1000 метрах от контов, и не расклоачило.в клоаку ты можешь уйти если в 2000м от тебя нет никаких объектов. так же ты выходишь из клоаки если от тебя в 2000м появится какой-либо объект (могут расклочить если захотят
).
когда ты в клоаке ты не виден на скане и при скане пробками
В одном из последних патчей вроде отменили расклоачивание от контов, вреков и трупиковЛегко пролетал в клоаке в 1000 метрах от контов, и не расклоачило.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
после патча конты для поимки ковров и реконов вообще малоэфективны. раньше об них расклочивался, теперь нет. но если конт в 2км в клоку не уйдешь.Легко пролетал в клоаке в 1000 метрах от контов, и не расклоачило.
Там речь шла про танковку армора, ПДС(PDU) он и в африке ПДС.ПДС=Дэмадж контрол?
я думал всегда, что ПДС= power diagnostic system
Это в случае когда буржуин один, а если их два, пять?Я вообще летаю без танковки, даже чумадана нету, два-три балкона, пара овердрайвов и гоу. Дамперы не дадут ненавистному буржуину сделать по мне ни одного выстрела, а дронов уж как-нибудь успею танкануть.
Там речь шла про танковку армора, ПДС(PDU) он и в африке ПДС.
Это в случае когда буржуин один, а если их два, пять?
Я хочу посмотреть на то как ты будешь танковать т2 хэвиков, убивая их мамку... бу-гага х 3 раза
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users