Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

хахаха в первом посте описано как нуб 2-3 дня игры на нуб шипе летает по белтам и валит крузаки на фриге!
..............
я ору, а вы тут о высоком, о том как нубу летать в 0.4 и валить крузаки...... я ору вообще.

Просмотр сообщения

Это зависит от человека, от его сообразительности. :D
Кто-то летает на второй день по белтам и валит крузаки на фриге, а кто-то спрашивает через восемь месяцев игры, "чем подтянуть к себе лут?"
Каждому - свое...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Вероника, я не думаю, что человеку, который сбил БШ на фриге в 1 день игры, надо вообще что то объяснять, он нам на 5 день игры раскроет формулу счастья в еве и он 100% гений парадокса.

я реально описал себя, мне не стыдно не сколько, что я затупил и не взял патроны и вообще не знал, где искать этих пиратов :D)))))

но на самом деле любая инфа очень интересна и полезна... но плиз не пишите сокращениями типа МВД.... МВД - это Министерство Внутренних Дел для нуба.. :lol:
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Если честно, то с автором топика не согласен совершенно. Хант в бельтах на фриге далеко не самое выгодное занятие. Если так уж хочеться заработать исков не напрягая мозг, то гораздо выгоднее нон стоп фарм боевых агентов первого уровня в течении первого времени.
Вот мои рекомендации:

1. Ищем систему уровня 0.5, желательно с 2-3-мя агентами первого уровня с наиболее высоким качеством, дающих боевые миссии.
2. Гоняем эти мисски нон стоп, сальваж - нафиг, сбор лута - только с бизко и кучно расположенных вреков и желательно это делать в течении боя. Структуры не трогаем.
3. В процессе накопления бабла, если описанная мой схеима идет тяжеловато, покупаем скилы, и учим их да 1-го (изучатся ~10 минут) или 2-го уровня (изучаются ~40 минут), для ускорения процесса. Это не сильно скажеться на изучении лернингов, я учу их обычно в оффлайне, но здорово прибавит к скорости и качеству фарма миссий.
4. При первой же возможности желательно качнуть Негошиайшн до 3-го лвл, - времени это займет немного, но даст +15% к наградам за миссии. И вообще лучше сразу с прибыли от тьюторского сторика купить социальные скилы и качнуть их, чтобы начать работать с агентами 1-го лвл с макс. quality.

Результаты:
В целом, за первые 2 недели игры я заработал примерно 300 кк, играя по 3-4 часа в день. LP - я здесь не учитываю так как их пока не тратил (10 к сейчас примерно). При раскаченном стендинге к своим агентам, только на наградах за миссии получается средний выхлоп в районе 1-1.5 kk в час, баунти с нпс в общем то смешное, но 300-500 k за тот же час тоже натекает. Лут собираю прямо в процессе боя, и если миссия завершена, все убиты, а в 20 км болтается одинокий но наполненный чем то врек, - забиваю на него (если конечно он не выпал из НПС с баунти выше 11 кк).
Лут плавлю, наплавленное продаю, примерно на 200-300 к.
Еще иногда встречаются фракционные НПС, с Т2 и фракционным лутом, реализация которого дает примерно 20-60 кк, но это редко, за 2 недели было всего 3 раза.
И еще не ленитесь, смотрите сколько стоит добытый лут на маркете, хотябы во время прыжков. И прикидывайте стоит ли эту вещичку плавить на миники, или лучше ее "загнать" целиком. Через недельку научитесь сортировать лут для плавки, продажи НПС, или продажи на Эскроу.

Короче и на адванс. лернинги, и на сет +3 импов (даже запасной сет уже куплен на случай слива), и еще на целую кучу книжек денег хватило вполне... Единственный минус, скучно все это, на фриге можно и L2 миски делать, адреналина на порядок больше, но риск слива в разы выше, время выполнения мисок - значительно дольше, а разница в награде не сильно впечатляет (+20% примерно за аналогичные миссии). В общем с финаносвой точки зрения, нон-стоп L1 мисок, - наиболее эффективен для нубов, во время кача лернингов.

Риски:
Летаю на кастрюле с 4-мя Т1 лаучерами. Страховка стоит 60к и полностью покрывает стоимость шипа и фита. Это я к тому, что делая миски в 0.5 приходиться гонять в 0.4, а там пираты, которые почти всегда кемпят гейт. Во время выполнения самих мисок ко мне никто не прилетал за 2 недели, - видимо гоняться за Т1 фригом пираты считают ниже своего достоинства. И самый большой риск - слить кастрюлю при прыжке на гейт. Прыгая на 0, иногда немного не допрыгиваешь, и пока подлетаешь ближе (2-3 секунды), могут залочить и долбануть. Пору раз так огребал от пиратов, прыгал в гейт на остатках структуры, но опять таки, даже до яйца дело не доходило... В общем стоит или нет летать в 0.4 на миски, - решайте сами, но я думаю что стоит, т.к. 60к - стоимость слива шипа (страховки), отбивается наградой за любую самую лажовую 5-и минутную миссию...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
А еще проще выкачать за 3 дня открывашку (Caracal), хотя-бы и агентами за эти 3 дня настрелять 10кк на шип и обвес и полуафк агентерить 2х агентов, для адреналина проходить большинство 3х. Настоящие камикадзы могут и всех 3х проходить, но тут уж лучше потратить еще 2 дня и сесть на дрейк.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
И что ты будешь на этом дрейке без скилов делать на 3лвле?
Полуафк долбить одну миссию полчаса? Очень наверно весело...
Прежде чем на шип садится, лучше обучится "сидению", чтобы нигде не поджимало и не было дискомфорта. И удовольствие получишь и бабла срубишь.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Еще иногда встречаются фракционные НПС, с Т2 и фракционным лутом, реализация которого дает примерно 20-60 кк, но это редко, за 2 недели было всего 3 раза. 

Просмотр сообщения

Это тебе очень-очень повезло.

А так если посчитать по твоим же оценкам (1,5кк ревард и бонусы + 500к баунти +300к лут)*14*4=130кк за триал
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Вот читаю эту тему и думаю: "Я за два месяца заработал ~160кк, которые потратил на лернинги и импы и летаю на фриге по мискам 2-го лвл... Я неудачнег?"...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Casey

Casey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:CaseyCS
Я только в конце четвёртого месяца игры первый раз на лвл4 вылетел - и то на БК, проходится оч. тяжело - зато имею в активе кучу опыта, много нужных скиллов и комфортную игру.

А те, кто "быстрее-быстрее на БШ, на 2ю неделю сели" летают на лвл4 с реварпами раз в 2 минуты и гангами по 5 человек :-)))

Сообщение отредактировал Casey: 15 September 2007 - 12:41

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Blasfemer, не переживай, ты сделал хороший задел на будущее. Сесть на БШ через пару недель игры - не лучший способ получить от игры удовольствие. Батл без хороших суппортных скиллов - просто дорогая консервная банка, неспособная что-то показать на миссиях 4-го уровня. А проходить на БШ миссии нижних уровней, если это ваш первый чар, я не рекомендую - вырабатывается вредная привычка танковать "в лоб" просто за счет объема брони и щита. Необходимые же тактические навыки самого игрока в таком случае просто не тренируются.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

И что ты будешь на этом дрейке без скилов делать на 3лвле?
Полуафк долбить одну миссию полчаса? Очень наверно весело...
Прежде чем на шип садится, лучше обучится "сидению", чтобы нигде не поджимало и не было дискомфорта. И удовольствие получишь и бабла срубишь.

Просмотр сообщения

Я не призываюучить БШ, я просто говорю про круз и про батл круз.
3е миссии дают нормальное количество денег нюбу, калдырские ракетные платформы не требуют вообще никаких навыков для комфортного сидения.
Другое дело, что на дрейке вкаченном за неделю будет непросто на 4х агентах, а на 3х он вполне себе боеспособен. Не надо путать Дрейк с другими БК, они для ПВЕ вообще никакие.

И у меня еще такой вопрос, вы 3ю Блокаду быстрее чем за пол часа проходите? А экстраваганзу? Вот и не надо флагом махать.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Завёл альта и провёл маленький эксперимент.

Чар: Амарр/Ханид, Cyber Knights, +3 мем и +2 инт, армия/солдат.

Корабль (после прохождения туториальной Cash for Capsuleers и 6 часов прокачки; зафичен тем, что оказалось под рукой): Punisher (3x Dual Light Beam Laser I, Ultraviolet кристаллы, АБ, Heat Sink I, Energized Basic Adaptive Membrane, Overdrive Injector I, Small Armor Repairer I).

Открываем карту и ищем там скопления лоу-секов. Для амарров это регионы рядом с воротами EVE, или в "западной" части Khanid Kingdom. Залетаем в эти лоу подальше (ворота между хай и лоу пролетел сразу после ДТ). Лучше искать системы с большим (>10) количеством белтов. Не забываем по прилёту обновить клон и перенести его на станцию назначения.

Имеем: пачки неписей за 16к, раз в 15-20 минут - неписи за 55к (!). После часа ханта имем кучу т1/named лута, который можно либо оставить прозапас (в случае слива), либо продать, либо в репроцесс.

За час игры получаем ~1.5-2кк. 4-5 уничтоженных спавна неписей (+ лут) полностью покрывают стоимость корабля и фита.

Но. Надо постоянно быть "на стрёме", и следить чтобы рядом не появилось постороннее тело. Новенькое лицо в локале - сразу становимся в разгон, новая строка в овервью - сразу жмём варп.

Очень выматывает.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 15 September 2007 - 17:09

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Это тебе очень-очень повезло.

А так если посчитать по твоим же оценкам (1,5кк ревард и бонусы + 500к баунти +300к лут)*14*4=130кк за триал

Просмотр сообщения

Может и повезло... Хотя в принципе НПС с фракционным лутом появлялись в течении тех 2-х недель достаточно равномерно (1-й раз на 4-й день, 2-й на 9-й, 3-й на 14-й). Может это и совпадение, но у меня есть теория что появление фракционных НПС на миссиях, может быть как-то связано с количеством миссий, по примеру сториков. Хотя может это и чистый рандом. Проверять теперь лень ибо после триала я открыл для себя такие замечательные вещи как торговля и КОСМОС. Торговля прибыльнее раннерства, а КОСМОС интереснее...

Добавлено:

Вот читаю эту тему и думаю: "Я за два месяца заработал ~160кк, которые потратил на лернинги и импы и летаю на фриге по мискам 2-го лвл... Я неудачнег?"...

Просмотр сообщения

Если хочешь поднять самооценку, - лети делать КОСМОС 1-2-го лвл. Я позавчера, залетел в один из плексов с кучей народа на каркалах, на своей кастрюльке. Так там такой ор в локале поднялся. Кричали что я нуб. Что их тут и на каркалах разбирают. Что на кастрюле у меня вообще шансов нет. В итоге когда отреспилась непись они решили не лезть а посмотреть как меня разберут. Было прикольно их разочаровать... И что самое интересное, после этого они бросились воровать из моих вреков, заявляя что я хам, что "старших надо уважать", и что они таким образом меня учат... Я аж офигел от такой психологи.
Но мне повезло, следующий респ возник как раз вокруг одного из ворюг на каркале, эротично мигающего красным цветом на овервью. В общем непись то он может быть и оттанковал бы... :D (Между прочим мой первый килл!)

Зато вчера, когда я залетел доделывать миссию в тот же плекс, лица были все теже, но никто на меня уже не наезжал, и лут из вреков не таскал...

А насчет 2-е миссий на фриге, - я тоже их делал, но с реварпами и долго. Адреналина конечно больше, но фин. выхлоп гораздо хуже. И если цель только в том, чтобы заработать, то лучше 1-е миссии фармить по быстрому...
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

Если хочешь поднять самооценку, - лети делать КОСМОС 1-2-го лвл.

Вот, кстати... Давно хотел спросить - нашел по базе космос агента амарского 1-го лвл! А как его поймать то? Лететь в его систему? Он там где будет-то? А то Set destination на него не работает! :huh:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8281 сообщений
1022

Вот, кстати... Давно хотел спросить - нашел по базе космос агента амарского 1-го лвл! А как его поймать то? Лететь в его систему? Он там где будет-то? А то Set destination на него не работает!  :huh:

Просмотр сообщения

Вопрос по КОСМОСу лучше задавать в этой теме.

Поясню почему.
Тема обширна и в рамки темы "HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион, частный случай - хантом неписей" не укладывается. Основной заработок в КОСМОСЕ это не баунти с неписей.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

Там, типа, папки обсуждают сложные миски... :huh: Мне стыдно там спрашивать, как найти агента 1-го лвл! :)
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Там, типа, папки обсуждают сложные миски...  :huh:  Мне стыдно там спрашивать, как найти агента 1-го лвл!  :)

Просмотр сообщения

На самом деле просто открой карту, выбери фильтр по DED агентам, и появятся все ситемы с КОСМОС агентами. Летиш в ту которая нравиться. И при влете в систему увидишь в овервью желтые треугольнички - варп туда и там будут "сидеть" (болтаться в космосе) агенты.
В инфо по агенту можно посмотреть его лвл. Все агенты 1-го лвл и большинство 2-го вполне спокойно делаются на кастрюле (в общем-то и без скилов, но кое где и очень редко может хакинг/археология потребоваться)...
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

На самом деле просто открой карту, выбери фильтр по DED агентам, и появятся все ситемы с КОСМОС агентами. Летиш в ту которая нравиться. И при влете в систему увидишь в овервью желтые треугольнички - варп туда и там будут "сидеть" (болтаться в космосе) агенты.

Угу, спс! :)

Все агенты 1-го лвл и большинство 2-го вполне спокойно делаются на кастрюле (в общем-то и без скилов, но кое где и очень редко может хакинг/археология потребоваться)...

У меня панишер... :huh:
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Поясню почему.
Тема обширна и в рамки темы "HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион, частный случай - хантом неписей" не укладывается. Основной заработок в КОСМОСЕ это не баунти с неписей.

Просмотр сообщения

Думаю ты не совсем прав, фарм космомиссий, и последующая продажа storyline BPC, тоже может имет право на существование, как относительно быстрый способ заработка для нуба. Правда эти BPC покупают редко, т.к. хоть и вещички сделанные по ним занимают положение между Т2 и фракционными, в произвидстве требуются дорогие археологические компоненты и крутые скилы... И цена на BPC слишком получается низкая из-за большого предложения и плохого спроса. На рынке обычно весят контракты на 5-10 космо BPC от 2-х до 10 kk...
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Там, типа, папки обсуждают сложные миски...  B)  Мне стыдно там спрашивать, как найти агента 1-го лвл!  :P

Просмотр сообщения

Камрад, прочитай первый пост. Так как раз про поиск агентов. Я ж специально для тебя писал! <_<
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125

Камрад, прочитай первый пост. Так как раз про поиск агентов. Я ж специально для тебя писал!  <_<

Я свой первый проблем в той теме уже описал... B)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users