Если честно, то с автором топика не согласен совершенно. Хант в бельтах на фриге далеко не самое выгодное занятие. Если так уж хочеться заработать исков не напрягая мозг, то гораздо выгоднее нон стоп фарм боевых агентов первого уровня в течении первого времени.
Вот мои рекомендации:
1. Ищем систему уровня 0.5, желательно с 2-3-мя агентами первого уровня с наиболее высоким качеством, дающих боевые миссии.
2. Гоняем эти мисски нон стоп, сальваж - нафиг, сбор лута - только с бизко и кучно расположенных вреков и желательно это делать в течении боя. Структуры не трогаем.
3. В процессе накопления бабла, если описанная мой схеима идет тяжеловато, покупаем скилы, и учим их да 1-го (изучатся ~10 минут) или 2-го уровня (изучаются ~40 минут), для ускорения процесса. Это не сильно скажеться на изучении лернингов, я учу их обычно в оффлайне, но здорово прибавит к скорости и качеству фарма миссий.
4. При первой же возможности желательно качнуть Негошиайшн до 3-го лвл, - времени это займет немного, но даст +15% к наградам за миссии. И вообще лучше сразу с прибыли от тьюторского сторика купить социальные скилы и качнуть их, чтобы начать работать с агентами 1-го лвл с макс. quality.
Результаты:
В целом, за первые 2 недели игры я заработал примерно 300 кк, играя по 3-4 часа в день. LP - я здесь не учитываю так как их пока не тратил (10 к сейчас примерно). При раскаченном стендинге к своим агентам, только на наградах за миссии получается средний выхлоп в районе 1-1.5 kk в час, баунти с нпс в общем то смешное, но 300-500 k за тот же час тоже натекает. Лут собираю прямо в процессе боя, и если миссия завершена, все убиты, а в 20 км болтается одинокий но наполненный чем то врек, - забиваю на него (если конечно он не выпал из НПС с баунти выше 11 кк).
Лут плавлю, наплавленное продаю, примерно на 200-300 к.
Еще иногда встречаются фракционные НПС, с Т2 и фракционным лутом, реализация которого дает примерно 20-60 кк, но это редко, за 2 недели было всего 3 раза.
И еще не ленитесь, смотрите сколько стоит добытый лут на маркете, хотябы во время прыжков. И прикидывайте стоит ли эту вещичку плавить на миники, или лучше ее "загнать" целиком. Через недельку научитесь сортировать лут для плавки, продажи НПС, или продажи на Эскроу.
Короче и на адванс. лернинги, и на сет +3 импов (даже запасной сет уже куплен на случай слива), и еще на целую кучу книжек денег хватило вполне... Единственный минус, скучно все это, на фриге можно и L2 миски делать, адреналина на порядок больше, но риск слива в разы выше, время выполнения мисок - значительно дольше, а разница в награде не сильно впечатляет (+20% примерно за аналогичные миссии). В общем с финаносвой точки зрения, нон-стоп L1 мисок, - наиболее эффективен для нубов, во время кача лернингов.
Риски:
Летаю на кастрюле с 4-мя Т1 лаучерами. Страховка стоит 60к и полностью покрывает стоимость шипа и фита. Это я к тому, что делая миски в 0.5 приходиться гонять в 0.4, а там пираты, которые почти всегда кемпят гейт. Во время выполнения самих мисок ко мне никто не прилетал за 2 недели, - видимо гоняться за Т1 фригом пираты считают ниже своего достоинства. И самый большой риск - слить кастрюлю при прыжке на гейт. Прыгая на 0, иногда немного не допрыгиваешь, и пока подлетаешь ближе (2-3 секунды), могут залочить и долбануть. Пору раз так огребал от пиратов, прыгал в гейт на остатках структуры, но опять таки, даже до яйца дело не доходило... В общем стоит или нет летать в 0.4 на миски, - решайте сами, но я думаю что стоит, т.к. 60к - стоимость слива шипа (страховки), отбивается наградой за любую самую лажовую 5-и минутную миссию...
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)