Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В какой клиент играете?

• Закрытая тема Тема закрыта
437 ответов в теме

Опрос: Выбираем (470 пользователей проголосовало)

Какой клиент вы предпочитаете?

1. Русский клиент (113 голосов [24.04%])

Процент голосов: 24.04%

2. Аглийский клиент (357 голосов [75.96%])

Процент голосов: 75.96%

Голосовать

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Такие споры нужно было устраивать ещё до руссификации на транке, что бы пресечь лишний срач на форумах и недопонимание в самой еве. Я на стороне ангийского клиента. Причины изложены выше на 19-ти страницах.

Устраивали, даже писали коллективное обращение. Подробнее - см. тему Отзыв статуса "бета" у текущей версии локализации и далее по ссылкам.

Однако я тут (или в похожей теме, не помню) уже писал год назад, повторюсь еще раз - я был против введения той локализации. Мне она и сейчас не нравится, поэтому сейчас использую оригинальный клиент. Но протестовать против локализации вообще - довольно глупо. Во-первых, если перевод будет сделан качественно, те же космос миссии, к примеру, для очень большого числа игроков (не для всех, кто-то их и сейчас читает) превратятся из тупого набивания фракционного стенда в довольно интересную сюжетную линию. Во-вторых, хоть я и использую английский в работе постоянно, отношусь к нему так, как он того заслуживает - убогий язык аборигенов острова Британия, жуткий результат исторических процессов, происходивших в дикие времена после падения оплота цивилизации на Западе. Интересующимся могу посоветовать полистать любой этимологический или хороший толковый словарь англицкого наречия. Обычно мозг быстро вправляет. Далее, если человек знает немецкий или французский, или вообще языков не знает - он не лучше и не хуже других игроков. А если у человека, к тому же, возраст больше определенного, в том, что он других языков почти не знает, нет ничего удивительного - они ему в свое время были просто не нужны.

Так что устраивать священные войны теперь смысла не вижу. Другое дело, что нужно поправить шрифты и привести их в соответствие с оригиналом, ибо интерфейс от того, что есть, перекашивает, и активно писать петиции с исправлением всего, что только можно. Больше толку было бы, чем на форуме священные войны по типу Intel vs AMD или Win vs Lin устраивать. Правда если бы CCP прислушались к нашей петиции еще до официального введения локализации и заказали бы нормальный перевод с нуля, было бы гораздо лучше для всех, для них в том числе.
  • 2

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Я бы хотел кое-что уточнить. Русскоговорящими ты называешь персонажей, вроде ZoolooZ, который не знает, что правильно писать "говоришь" и "найдёшь"? Если так, то очень странно, потому что язык, на котором они общаются, никак не русский.

http://lurkmore.ru/Grammar_Nazi негодуе... как-же так! - "Они пишут не правильно, как они могут!"
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Motyl

Motyl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
Кстати сказать, что все модули и другие прибабахи, в РУ клиенте, имеют оригинальные (английские названия), только описание на псевдорусском. Вот шипы почему-то перевели (но это не сильно мешает пониманию, играющих на инглише)
Согласен, переводы кривоватые, но как тут уже говорилось: - Нравится? Играй!!! Не нравится? Пошель нафиг туды, где нравится. И вся недолга.
  • 0
Был, есть и............. буду ЕСТЬ

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Кстати сказать, что все модули и другие прибабахи, в РУ клиенте, имеют оригинальные (английские названия)....

К сожалению не все, несколько на русском, очевидно была попытка перевести, потом одумались, а обратно вернуть оригинальные названия забыли...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Прекрасно начинаешь понимать сленг просто сидя на канале (читая форум) и это происходит довольно быстро.

Незаметно...

Почему на одном канале? каналов может быть много.

Шардовость - это не про еву...

Или зовут переводчика, который переведет их мысли почти без потерь.

"Скажите, тут переводчик не пробегал мимо? Мне вот срочно с этим господином поговорить бы..."

С чего ты взял? Английские названия все продублированы в русском переводе в скобках, рядом с русскими названиями. Ты клиент-то русский давно глядел? Его постепенно доводят до ума. И если где-то еще нет этого, то со временем будет.

На прошлой неделе.
Нихрена там не продублировано, на рынке твориться та же кутерьма. Терминология по прежнему вся на русском, и приходится еще додумываться что именно переводили лохализаторы.

Вирм, я сомневаюсь, что ты профи в игре. Ибо если ты профи, то должен знать, что в игре существуют огромные пласты геймплея не требующих знания английского языка.
Торговля, наука, промышленность, ПОС производство, планетология, агентран в хай, лоу. Хант, вообще хоть где. Пиратсво, суицид промысел и еще многое другое. Всё это не требует знаний англ. языка. Для коорперации с игроками, для использования того, что я перечислил выше, достаточно знать язык своей корпорации. А теперь назови мне процент в игре "смешанных" и "чистых" по языковому составу корпораций? Вот и выходит что нубу достаточно выучить сленг по небольшому словарику (чтобы было пониманте с папками) и спокойно пользовать руссклиент.

Конечно же вы правы, я самый настоящий нуб, да и вообще только делаю вид что играю в еву, а на самом деле давно уже не проплачивал...

Родные языки капсулиров (если уж на то пошло), Калдарский , Амарский. Минматарский, и Галентский. Кроме того, я уверен, что существует сотни наречий, сленгов, подъязыков у разных групп капсулиров. Достаточно взглянуть на существование племен у Матар.
Это если ты говориш о игровых персонажах, а если ты говориш о реальных людях, то мой родной язык не английский, и даже не русский.

Можно ссылку на хроники на калдарском, амарсрком, и.т.д?
Можно ссылку на форумы на этих языках?
Ссылку на дэв блоги на этих языках?
На интервью девелоперов на этих языках?

Нет это говорит лиш о том, что все больше игроков приходит в игру и они начинают играть в руссклиенте. Естествеено они и будут задвать такие вопросы пока не выучили сленг. если тебя раздражают нубы задающие "непонятные" папке вопрсы не ходи туда, всего делов. Им помогут те, кто знает что такое конденсаторы и миссия разведка.

Когда я был нубом, я не задавал подобных вопросов.
Что я делал не так?

Ах да, прощения прошу, я ж до сих пор все еще нуб...

А что умалчиваешь про другую статистику? На сколько больше стало в EVE русскоговорящих игроков после ввода Ru-клиента...

Можно ссылку на статистику??

Необязательность английского ни в коем случае не может быть положительным фактором для успешного игрока в ИВ.
В ИВ превыше всего ценится пытливый ум, и терпеливость.
Те кто обладает оными по жизни - давным давно выучили английский язык хотя бы на наипростейшем базовом уровне.
Те кто оными качествами не обладает - в еве на долго не задержится по любому.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

http://lurkmore.ru/Grammar_Nazi негодуе... как-же так! - "Они пишут не правильно, как они могут!"

Ну разумеется - куда проще выдумать 9 тысяч отмазок на тему того, что всем пофиг как ты пишешь, чем признать, что ты просто малограмотное быдло!
То же самое и с русклиентом - пускай говно, зато родное! У родного говна и вкус наверное лучше, м?

Сообщение отредактировал L'ecran: 06 August 2010 - 21:38

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Anarchist

Anarchist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
6
  • EVE Ingame:Templiep
  • DUST Ingame:Schtiell
  • EVE Alt:Schtiell
  • Corp:-одиночка-
Мне как Нупу( New person ) на данный момент очень выгодна и нужна Русская версия клиента, т.к. пользуясь данной можно понять и освоить многие ньансы которые возникаю в игре.

Сообщение отредактировал Anarchist: 06 August 2010 - 22:04

• 0
Anarchie birgt Allgemeinheit.
"Cвобода" навсегда.

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Мне как Нупу( New person ) на данный момент очень выгодна и нужна Русская версия клиента, т.к. пользуясь данной можно понять и освоить многие ньансы которые возникаю в игре.

Понимаешь в чем дело, тут сидят пара-тройка идиотов, которым кажется, что ты должен играть только на английском клиенте, им на твое мнение пофик... Для них есть только одно верное мнение, это мнения их же самих. Видишь ли, ты им всю игру портишь, всю атмосферу убиваешь. Впрочем просто не обращай внимания, всё равно этих "умников" никто не слушает, так как несут полный бред и чушь. На форуме они еще пытаются казаться умными, но как только ты зайдешь на русский канал в игре, сразу же узнаешь этих гоблинов по ругани, оскорблениям всех окружающих, матершине и так далее. Это даже не школота, это к сожалению взрослые люди, которые даже до школоты не смогли дорасти, так и остались на всю жизнь между детьми и школотой. Видимо они просто ненавидят русский язык, пишут из какой нибудь Эстонии, тихо завидуют и злятся. Поэтому забей и делай как тебе нравится, а не кому-то.

P.S. Вся беда этих людей в том, что они свое непральное мнение пытаются навязать другим, тем кто и без их соплей прекрасно разберется в какой клиент и как играть.

Сообщение отредактировал Vort314: 07 August 2010 - 9:04

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Motyl

Motyl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

К сожалению не все, несколько на русском, очевидно была попытка перевести, потом одумались, а обратно вернуть оригинальные названия забыли...

Нууууу это мелочи, основное, все же оставлено в аригинале, а это главное. По сему, угрозы глобального непонимания, в том обширном смысле, о котором говорят наши уважаемые почитатели английской версии клиента, более не существует. Добавлю, что сленговый язык, у русскоговорящей части общества EVE, полностью сформирован и сформирован родоначальниками этого самого общества, а значит маловероятно, что он(язык) изменится, под давлением вновь начинающих играть на РУ клиенте. Нубам при любом раскладе, придется выучить сленговую составляющую, заметьте, не английский язык, а только сленговую обревиатуру предметов. Если у начинающего игрока и это не выйдет, то он, либо будет вечно сидеть в хайсеках, либо перестанет играть вообще.
Я к чему веду, что весь сыр бор в данном топе, не имеет основания под собой. Основным доводом приверженцов английского, является как ни смешно это звучит, не то расположение барахла на полках маркета, оборжаться можно, ай да довод. Еще один довод вообще ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ, Это то что РУ клиент отстой. Почему отстой? Все очень просто, отстой потому что отстой и нИвАлНуИт. Буковки не те, глаз болит, перевод корявый (кстати на счет перевода верно). Господа спорщики, прекращайте кидать какашки на вентилятор, еще ни кто таким способом истину не нашел.
И ведь что интересно, ну не нравится РУ клиент, так забудь про него, режут ухо разговоры новичков, не слушай и не отвечай, по моему проще некуда, ан нет, надо навязать свое мнение и задавить авторитетом, ейбогу смешно. Да еще называть всех школотой не граммотной, хотя у самих понятий о полутонах и оттенках не существует, что больше присуще юношескому максимализму и преходному возрасту. Пора бы уже понять, что РУ клиенту БЫТЬ и ни куда от этого уже не деться, его не отменят, хотя бы по тому, что он действительно помогает привлекать игроков из России (а это огромное количество), что только на руку создателям, так как это реальные денежки. Да и EVE от это хуже не будет, может быть лучше тож не станет, но это еще один довод, в пользу того что РУ клинтом кашу..........ааамммм EVE не испортить.
Вывод напрашивается сам собой, хоть што-то делать, дабы исправить ситуацию с РУ клиентом, или ни чего не делать, но и не мешать тем кто пытается. А главное не навязывать людям своего мнения, люди сами определятся с выбором и будут играть в то, что им больше по вкусу.
Ах да, сам я играю в зависимости от настроения, на английском клиенте и на Ру варианте. Нормально себя чувствую в обоих случаях, во всяком случае при активации РУ клиента, клава током не бьет и монитор не дымит :lol: Начинал на РУ, сленг учил и сейчас продолжаю учить по чатам, сижу и читаю о чем папки судачат, а потом лезу в словарик что бы понять о чем речь)), потом перешел на Инглиш версию, тож нормально все, короче хоть режте меня, не пойму, чего все так завелись. Все прекрасно, господа, радуйтесь жизни и хорошей игре.
Да, если кого-то чем-то задел, прошу прощения, даже в мыслях этого небыло.!! Ну и ошибки исправлять не стоит, это говорит не о граммотности, а только лишь о том, что оппанент знает о специальных программах редактирующих те или иные ошибки и стилистику изложения.

Сообщение отредактировал Motyl: 07 August 2010 - 9:36

• 1

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Понимаешь в чем дело, тут сидят пара-тройка идиотов, которым кажется, что ты должен играть только в английский клиент, им на твое мнение пофиг...

Им кажется, что ты должен знать английский язык, вопрос о русском клиенте тогда отпадает сам собой.

Для них есть только одно верное мнение — их мнение. Видишь ли, ты им портишь всю игру, всю атмосферу убиваешь. Впрочем, просто не обращай внимания, всё равно этих "умников" никто не слушает, так как они несут полный бред и чушь. На форуме они еще пытаются казаться умными, но как только ты зайдешь на русский канал в игре, сразу же узнаешь этих гоблинов по ругани, оскорблениям всех окружающих, матершине и так далее.

Ты сам-то, как я погляжу, не стесняешься в выражениях.

Это даже не школота, это к сожалению взрослые люди, которые даже до школоты не смогли дорасти, так и остались на всю жизнь между детьми и школотой. Видимо, они просто ненавидят русский язык, пишут из какой нибудь Эстонии, тихо завидуют и злятся. Поэтому забей и делай как тебе нравится, а не кому-то.

P.S. Вся беда этих людей в том, что они свое непральное мнение пытаются навязать другим, тем, кто и без их соплей прекрасно разберется в какой клиент и как играть.

Никакой беды в навязывании своего мнения не вижу.

P.S. Мне приятно, что в твоих сообщениях стало меньше ошибок, значит не зря я стараюсь.

Бла-бла-бла...

Ты такой умный, пришёл и всех рассудил. Что бы мы без тебя делали?

Да, если кого-то чем-то задел, прошу прощения, даже в мыслях этого не_было! Ну и ошибки исправлять не стоит, это говорит не о граммотности, а только лишь о том, что оппонент знает о специальных программах, редактирующих те или иные ошибки и стилистику изложения.

А неспособность грамотно составить текст говорит об отставании в развитии. Хорошо бы тебе пользоваться этими программами, о которых ты говоришь. Глядишь, грамоте по ним бы выучился.
  • 0

Motyl

Motyl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

А неспособность грамотно составить текст говорит об отставании в развитии. Хорошо бы тебе пользоваться этими программами, о которых ты говоришь. Глядишь, грамоте по ним бы выучился.

Я учусь всю свою жизнь и буду продолжать это делать, что и вам советую. Не вижу ни чего в этом постыдного.))) Жаль нет програм, которые воспитание человека корректируют))) :lol:

Сообщение отредактировал Motyl: 07 August 2010 - 12:23

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Я учусь всю свою жизнь и буду продолжать это делать, чего и вам советую. Не вижу ничего в этом постыдного.

Вообще-то грамоте учат в школе, должен был бы уже выучиться, но что-то пока успехи у тебя не ахти.

Жаль, нет програм, которые воспитание человека корректируют.

Что же поделать, если вас, безграмотное школие, пока мордой в говно пару раз не окунёшь, писать правильно не заставишь?
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Им кажется, что ты должен знать английский язык, вопрос о русском клиенте тогда отпадает сам собой.

Ты сам-то, как я погляжу, не стесняешься в выражениях.

Никакой беды в навязывании своего мнения не вижу.

P.S. Мне приятно, что в твоих сообщениях стало меньше ошибок, значит не зря я стараюсь.

1 - А мне так не кажется. Я английский язык знаю на том уровне, на котором мне это необходимо. Мне не интересен этот язык совсем и не нужен в жизни. И более того, меня не волнует то, что им кажется, пусть своё мнение оставят при себе.

2 - И не только в выражениях.

3 - Беда есть. У каждого человека есть свое мнение, которое нужно уважать, даже если оно вам кажется неправильным. И более того, иногда свое мнение лучше держать при себе, по крайней мере так поступают люди.

А по поводу ошибок, мне до них вообще нет ни какого дела. Мне они не мешают, я не на уроке русского языка. Знаю этот язык на том уровне, что бы меня понимали. Этого достаточно. Есть время - я пишу грамотно, нет времени - я пишу как считаю нужным. Это мой не родной язык, что бы его знать на отлично.

Локализации клиента нужно радоваться, это значит что разработчики клиента уважают мнения русскоговорящих. Многим странам не судьба получить локализованный под них клиент, а Россия это имеет. Так почему пара-тройка гоблинов делает всё возможное, что бы этот клиент перестал существовать? Ответ прост, они не являются гражданами России и им противен русский язык и скорее всего Россия. Обычные русофобы. Умные люди пытаются доработать локализацию, сделать лучше, гоблины любой ценой пытаются ее убрать. Когда русский язык запрещали в Украине, в Эстонии, сносили памятники и переписывали историю, сколько было возмущения? А тут сделали нормальную локализацию, сделали возможность выбор языка в клиенте, постоянно дорабатывают и улучшают этот клиент, локализованный клиент привлек много новых игроков. И все равно все нужно обос*ать, ну что за люди. Я еще могу понять тех, кого тошнит от русских и от русского языка, им конечно плохо от локализации, но я совсем не могу понять тех, у кого русский язык является родным. Я специально пообщался с ребятами из ССР на тему локализации, они сказали, что не собираются отказываться от локализованной версии и наоборот будут способствовать ее развитию в дальнейшем, так что все соплежуи могут идти лесом... Игра будет локализованной. Как правильно сказали ССР, что если кого то не устраивает локализация, то они могут спокойно играть на английской версии клиента.

Сообщение отредактировал Vort314: 07 August 2010 - 16:42

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

У каждого человека есть свое мнение, которое нужно уважать, даже если оно вам кажется неправильным.

Кому нужно?
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Кому нужно?

Там все написано. Кому, когда и зачем....
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Читать эту перебранку, если честно, надоело. Мое предложение обоим оппонентам - немного остыть.
ИзображениеНебольшое напоминание правил форума.

А по поводу ошибок, мне до них вообще нет ни какого дела. Мне они не мешают, я не на уроке русского языка. Знаю этот язык на том уровне, что бы меня понимали. Этого достаточно. Есть время - я пишу грамотно, нет времени - я пишу как считаю нужным. Это мой не родной язык, что бы его знать на отлично.

Процитированный пассаж говорит о банальном неуважении к окружающим и нарушении правил форума.

Неуважение - потому что текст, не содержащий ошибок, гораздо легче воспринимается, и не требует от читателя дополнительных усилий на осознание того, что же все-таки написано. Если бы вы не могли писать грамотно в связи с недостаточным владением языком, никаких вопросов и претензий к вам не было бы. Но это не так.

Нарушение правил форума:
"4. Пользователям запрещается:
4.12. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок. "

Вообще-то грамоте учат в школе, должен был бы уже выучиться, но что-то пока успехи у тебя не ахти.

Что же поделать, если вас, безграмотное школие, пока мордой в говно пару раз не окунёшь, писать правильно не заставишь?

А вы нарушаете правила гораздо более серьезно.

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
4.5. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
4.13. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей.
4.19. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия с точкой зрения оппонента/несогласия, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания равно как и комментарии в Репутации Пользователей также приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин. "

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Читать эту перебранку, если честно, надоело. Мое предложение обоим оппонентам - немного остыть.

ИзображениеНебольшое напоминание правил форума.

Процитированный пассаж говорит о банальном неуважении к окружающим и нарушении правил форума.

Неуважение - потому что текст, не содержащий ошибок, гораздо легче воспринимается, и не требует от читателя дополнительных усилий на осознание того, что же все-таки написано. Если бы вы не могли писать грамотно в связи с недостаточным владением языком, никаких вопросов и претензий к вам не было бы. Но это не так.

Нарушение правил форума:
4.12. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок. "

А вы нарушаете правила гораздо более серьезно.

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
4.5. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
4.13. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей.
4.19. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия с точкой зрения оппонента/несогласия, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания равно как и комментарии в Репутации Пользователей также приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин. "

Вы не модератор, чтобы указывать мне. ©
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Цитата(ZoolooZ @ 5.8.2010, 13:51)
Или зовут переводчика, который переведет их мысли почти без потерь.

"Скажите, тут переводчик не пробегал мимо? Мне вот срочно с этим господином поговорить бы..."

между тем потери всегда есть, при переговорах между 2я людьми когда кто-то третий переводит всегда есть некоторая неточность в передаче информации. к примеру один из участников может сказать : мне по%*й. я могу перевести типа he don't give a fuck или he don't care. суть одна и та же, а вот окрас разный.
  • 0

28laseh.jpg

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Нарушение правил форума:

Большое кол-во это сколько? Просто интересна, что бы знать на будущее. У меня большое кол-во или пока среднее?
"потому что текст, не содержащий ошибок, гораздо легче воспринимается, и не требует от читателя дополнительных усилий на осознание того" - делаю вывод, что мой текст вы все же осознали без усилий, раз смогли проанализировать и сделать вывод? :P А значит кол-во ошибок было в пределах нормы? :)
Хотя в общем-то это не шибко важно...

А по поводу: "Читать эту перебранку, если честно, надоело. Мое предложение обоим оппонентам - немного остыть."
Я не против остыть, температура этим летом жаркая, но читать оскорбления, неуважения к чужому труду и чужому мнению - противно. У любого человека есть право добровольного выбора, я надеюсь, что на этом форуме это право все же будут хоть немного уважать. Или неуважение тут измеряется только кол-ом ошибок? Те кто критикует локализацию, ничего сами не сделали, но зато критики и недовольства выше крыши.

Я закончил обсуждение клиентов в этой теме. Больше мне пожалуй добавить нечего.
Спасибо за внимание.
  • 1

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Те, кто критикует локализацию, ничего сами не сделали, но зато критики и недовольства выше крыши.

См. соседний тред. Вы же не рассчитываете, что я буду делать что-то бесплатно, да?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users