Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

49-
Отправлено 04 September 2007 - 9:59

While the Nid dies, -A- and CVA show up with decently sized gangs and start working on the bob fleet.
ЦВА действительно неплохо там поработали, сказались годы тренировок под чутким руководством ААА. А вот насчет нас маленько переборщили - наш decently sized gang был от силы 30 человек на крузер-класс кораблях. Просто в бой нас вел Большой Бвана Иван Вайз, и мы устроили кровавую баню на планетах. Около трех часов непрерывного фана, к началу второго вреки уже никто не лутал - у всех было карго под завязку. Батлы, в надежде передохнуть-отчиниться, вырывались из мяса у станции к планете-солнцу-белту, а там мы с друзьями-длинными ножами. Я вернулся в ЕД- с руками по плечи в крови - 22 килла. Это на фальконе-то!

Добавлено:
Killboards are now updated, IAC Stats as follows:
Kills: 432
Deaths: 199
Прибавить сюда наши 150(?) киллов и три лосса - волшебно получаеццо

Добавлено:
Маленькая иллюстрация того, что, собсна, там происходило: http://img406.images...03194443nc9.jpg
Сообщение отредактировал kaboom: 04 September 2007 - 10:37
Отправлено 04 September 2007 - 11:50

Кросафцы
Фрапс будет ?
Там бой несколько часов был и не на что смотреть, кроме кучи вреков. Начала боя не видел, залогался в середине, но сложилось впечатление что МСишников на всяких командах--рекунах всех перефокусили вначале, а потом бой шел между ИАК и Фиксами кто кого большим кол-вом треша завалит. У ИАКа шипов оказалось больше. Я лично 3 слил. Последний шип правда выжил.
Отправлено 04 September 2007 - 12:05

CVA - это Кураторс Веритас Альянс, или я что-то путаю?
Они. Плюсы выставляли прям в ходе боя, потому что начались истошные крики ИАК в локале - "ААА, бл@# $#@уй, не стреляйте ЦВА!"

Отправлено 04 September 2007 - 12:16

А по теме, случилось то, чего я и ожидал, наши ИАКовцы отдохнули после длительной осады 49-, да и враг пришёл в родную хату, в результате алли собрался и выставил наконец достойные силы.
Фрапс там снимать было бесполезно - это было долго, всё очень тормозило...
Сообщение отредактировал oldrock: 04 September 2007 - 12:17
Отправлено 04 September 2007 - 12:25

Добавлено:
я блин с голой шашкой к станции гыть хлопца а там люля на халяву =)
Можно я себе это в подпись вставлю?

Отправлено 04 September 2007 - 12:31

Кстати, началось все с того, что поступил интел, что надо спасать розовую попу иаковского мамашыпа. Ну мы, на чем были, из ЕД- и рванули. Мама благополучно отварпала, и потом начался банальный мордобой
Добавлено:
Можно я себе это в подпись вставлю?
вставляй

Отправлено 04 September 2007 - 13:12

почуял неладное когда еще стал логиниться в фате на станции - вместо обыных 20 секунд заходил онлайн минут 9..... оказалось таки да - грачи, тьфу бобы прилетели.еще 4 минуты на андок,и наконец то можно пострелять.лаги были безусловно жуткими, 1-2 фпс , но я по крайней мере ни разу не словил десинк, и смог нормально оперировать зилотом....давно не получал такого фана, тем слаще что никуда даже летать не пришлось

ЗЫ
12 км за вчерашний день моих.
Отправлено 04 September 2007 - 13:23

Блин, читаю и завидую. Как у вас так получается? У меня вообще было вчера слайд-шоу - 1 кадр раз в 20-30 секунд. Ни менюшку открыть, ни вообще с места сдвинуться. Так что провисел в космосе просто так почти весь бой, успел только заблудшее яйцо грохнуть, да каким-то образом записаться в килл одного темпеста. Там команды идут, праймари, секондари, а я вишу, как последний идиот.лаги были безусловно жуткими, 1-2 фпс , но я по крайней мере ни разу не словил десинк, и смог нормально оперировать зилотом....
ЗЫ
12 км за вчерашний день моих.

Отправлено 04 September 2007 - 13:39

было кстати и такое - несколько раз просто freeze screen и все, я ничего не делал , не нажимал, через небольшое время отпускало, фризы четко вязались с подварпом бобовоэмсишнофиксовой ганги, и как следствие массовой активацией модулей...Блин, читаю и завидую. Как у вас так получается? У меня вообще было вчера слайд-шоу - 1 кадр раз в 20-30 секунд. Ни менюшку открыть, ни вообще с места сдвинуться. Так что провисел в космосе просто так почти весь бой, успел только заблудшее яйцо грохнуть, да каким-то образом записаться в килл одного темпеста. Там команды идут, праймари, секондари, а я вишу, как последний идиот.
Отправлено 04 September 2007 - 14:02

Блин, читаю и завидую. Как у вас так получается? У меня вообще было вчера слайд-шоу - 1 кадр раз в 20-30 секунд. Ни менюшку открыть, ни вообще с места сдвинуться. Так что провисел в космосе просто так почти весь бой, успел только заблудшее яйцо грохнуть, да каким-то образом записаться в килл одного темпеста. Там команды идут, праймари, секондари, а я вишу, как последний идиот.
У всех так было =) Просто не нужно менюшки открывать. В лаге нужно делать минимум действий, с максимум пользы. Андокнулись, как только прогрузилось сразу отварп, может уже и не живы, но все равно отварп. Через какое-то время видим, ога, живые на споте, приварп на подгрузочный (мне повезло, у меня был заранее заготовленный). Ищем цель, ищем рядом с ней врек, варпаем на него в оптимал, через 5 минут убеждаемся что варпнули не туда, выбираем цель которая в рэнже, нажимаем лок и не дожидаясь инфы о том что лок пошел активируем пушки. Через 5 узнаем о том что пушки не активируются потому что цели уже нет. Начинаем лочить все подряд из того что в рэнж, еще через 10 минут узнаем что цель по которым мы как бы не стреляли, мы же как бы и слили (КМ пришел). Ну и так далее в том же духе. Важно понимать что команды идут с задержкой, но не только у тебя и у врагов, после какого-то времени привыкаешь и лаг даже начитает работать на руку.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users